Понедельник, 06.02.2012
14:21
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Практика предсказаний (749)
  • Беседы о предсказательном мастерстве (176)
  • Что звезды нам готовят (157)
  • Практика с фото. (80)
  • Практика на отработанные ситуации. (65)
  • Новые материалы
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    [16.11.2011][Магический кинозал]
    Что скрывают маги: Принцип работы заговоров и наговоров (1)
    [06.11.2011][Познай себя]
    О КОСМОСЕ И БОГАТСТВЕ РОДА (отношение к волосам и бороде) (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Вы верите в предсказания?
    Всего ответов: 125
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 27 из 50«1225262728294950»
    Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Практика предсказаний (Делаем расклады, обмениваемся мнениями)
    Практика предсказаний
    rozatempliДата: Пятница, 02.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1
    Императрица
    Награды: 193
    Статус: Offline
    Лучшая возможность чему-то научиться - это практиковаться. Эта тема предназначена для того, чтобы в целях обучения вы делали расклады себе и другим, совместно их толковали, делали выводы, учились сами и учили других. Начинаем!

rozatempliДата: Среда, 18.08.2010, 10:40 | Сообщение # 391
    Императрица
    Пушистик, как-то упустила... много всего было. Еще наложилось то, что самой Klio я тогда ответила, пока другие участницы еще не подоспели с толкованием. Итак, вот что можно сказать.

МОЙ КОММЕНТАРИЙ РАСКЛАД KLIO ДЛЯ ГУЗЕЛИ

Для KLIO: Посмотрела я твое толкование... Знаешь, очень чувствуется, что ты слишком хорошо знаешь ситуацию человека, и это наложило отпечаток субъективности на твое толкование. В смысле, знания мешают тебе читать, что же в действительности говорят карты.
    Возьми ту же группу совета. Честное слово, ничего там нет из того, что ты написала. Карты-то отличные сами по себе - и 4 Дисков, и 3 Чаш!
    Вот Основу - да, ты увидела верно. Но это, если ты знаешь ситуацию человека, и так лежит на поверхности.
    Там проблема в чем - хочет любовных отношений, а в душе хочет прежде всего денег. Вот и разлад, и Дьявол - как рок, искушение, ложные стремления и разлад - тут как тут. Она идет по опасной дорожке, в голове у нее, образно выражаясь, все проблемы (Луна в пассивной группе). Эмоции ее темны, эгоистичны. Вот с этим ей надо справляться. Между прочим, личные, любовные проблемы как таковые в раскладе не просматриваются, там больше упор на очищение от эгоизма. Она там к черным магам не бегает, приворотов разных не делает, на соперниц порчи не наводит?
    В общем, пусть делает упор на XIV Аркан - в колоде Таро Тота он означает очищение, и прежде всего внутреннего своего мира.

Все тарологи правильно усмотрели, что в душе кверена (в данном случае девушки Гузели) превалирует материальный настрой. Это обусловлено большим количеством Пентаклей (Дисков). Но при этом сама она, как это часто бывает, считает, что главные проблемы и желания коренятся в личном. И наша, тарологов, задача выявить для самого кверента то, что он не видит или видеть не хочет и заталкивает в глубины подсознательного.
    Пушистик отметила, что толкования расклада разнятся. Я бы сказала, что не слишком они и разнятся - просто расклад трудный, и в толкованиях присутствует некоторое замешательство. Потому и комментарии в основном "психологичны". Гузель-то хотела знать, как сложится ее судьба, в смысле - какие ее ждут события. Или какие события, действия повлияли на теперешнюю ситуацию. Пушистик отметила, что Гузель находится в тупике. Николь пророчит ей благоприятные возможности. И все правильно говорят, что реализация благополучного поетнциала зависит от нее самой, от попытки справиться с эмоциями и увидеть себя, как в зеркале, в отношениях с другими людьми.
    Таким образом, активные действия кверенту противопоказаны, ей нужно отстраниться и проработать проблемы в глубине эго. А сделать ей будет это трудно. Мы видим и Дьявола, и Повешенного, и Умеренность (Очищение).
    В целмом, тарологи, хочу сказать вот что. SUNA, тебе пора давать более развернутые толкования, ты на это уже вполне способна. Не бойся переходить к конкретике.
    ПУШИСТИК, ты молодец, но тоже потихонечку уходи от чистого психологизма. Вскрывай, как скальпелем, оболочку подсознательного и давай конкретные советы. Но все очень неплохо!
    НИКОЛЬ- тебе тоже пора поразвернутее. Но ты уже хорошо научилась доходить до сути вещей.
    Все молодцы! Продолжаем работу!

rozatempliДата: Среда, 01.09.2010, 08:27 | Сообщение # 392
    Императрица
    Итак, кто желает следующим представить свой расклад для толкования?

ПушистикДата: Четверг, 02.09.2010, 20:13 | Сообщение # 393
    Маг
    Награды: 39
    Если позволите, это буду я.
    Расклад этот я сделала давно, в июне.
    Но все же хотела бы услышать ваше мнение.
    Расклад Кельтский крест.
    Вопрос: Что ожидает Оксану в плане личных отношений.
    1.- 7Жезлов
    2.-Вселенная (21)
    3.-Влюбленные (6)
    4.-Туз Жезлов
    5. Солнце (19)
    6.-9 Мечей
    7.-6 Мечей
    8.-Шут (0)
    9.- Королева Жезлов
    10.- Принцесса Жезлов

То, что я рассказала кверенту я напишу позже.
    Жду ваших толкований.
    Если интересно, для Оксаны уже делался расклад
    Вот здесь
    И еще я писала, что из расклада сбылось.
    вот здесь
    Этот расклад, как мне показалось, явился продолжением предыдущего.

rozatempliДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:25 | Сообщение # 394
    Императрица
    Тарологи, всем советую разобрать расклад Пушистика. Отличный, просто канонический учебный случай - когда известно, что услышал кверент, и прошло определенное время, стало быть, есть возможность увидеть ситуацию в развитии, и есть ссылки на предысторию.

KLio13Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:22 | Сообщение # 395
    Адепт
    Награды: 44
    Ну что же, я конечно рискнула вынести свою трактовку, но честно говоря не очень ею довольна. Трудно мне дался Кельтский крест, это мое первое знакомство с ним. Может и потому настрой такой, карты мало что мне сказали, да и если учесть что уже были расклады на этого человека, то повторять что уже было сказано о нем, мне не хотелось. Так что, не судите строго. sad

Прошлое- 5: Солнце ( 19 )
    Знает чего хочет и стремиться к этому .Брака и удовлетворенности, то есть взаимной чистой любви и гармоничным отношениям.
    Надежды и опасения-9: Королева Жезлов
    Для нее главное семья, и она хочет реализовать себя как мать и жена. Она хорошая хозяйка и мать. У нее есть умение логически мыслить, практическая сметка, упорство, способность добиваться своего мирным путем (иногда с помощью хитрости), идти на разумный взаимовыгодный компромисс, выжидать.
    Основные импульсы- 1-2: 7 жезлов; Влюбленные ( 6 )
    Преодоление препятствий, воля. Противостояние всем и всему в желание построить свою жизнь в том виде, в котором она ее представляет. Пора моральных терзаний и неопределенности закончилась. Появились перспективы к ее решению. Знает что выбор за ней. Возможно появление в жизни кого-то, кто станет ее дополнением, или может пока просто, сердечная привязанность.
    Что скрыто в подсознании- 4; Туз Жезлов
    В подсознание, огромное желание удачного замужества , но оно скорее всего осуществиться, но не скоро.
    Отношение к ситуации-7 : 6 Мечей
    Все поражения и неудачи позади, и уже груз проблем давит меньше, и надо двигаться вперед. Есть, пока далекая, но надежда на обретение желаемого домашнего спокойствия.
    Внешние факторы- 8; Шут (0 )
    Начало нового цикла, возможно, нужно будет принять какое-то важное решение. Или просто взглянуть на себя со стороны. Уже сама Судьба подводит к этому. Но поворот Судьбы может быть и не предсказуемым. Сделанный выбор, будет выбором величайшей Важности.
    Прогнозы- 6- 10 : 9 Мечей: Паж Жезлов
    Слезы, страх перед событиями в жизни, Нервный срыв. Но это скоро закончиться, и начнется новый этап в жизни, и он будет более позитивный. Отчаяние и боль – это усталость и желание изменить все к лучшему. После круга мучений, наступит полоса удач и надежд. И иллюзии скоро станут реальностью.

По картам видно, что это человек, у которого на самом деле семья и дети главное, все качества хорошей хозяйки и матери. Для нее главное крепкая и гармоничная семья, она очень стремиться к этой модели жизни, думаю как у кандидата на свое счастья , у нее есть шансы. И если учесть, что у нее есть огромное желание создать свою семью, то это и свершиться.
    Преобладание Жезлов и Старших Арканов, как мне кажется говорит уже о том, что Судьбоносные изменения ждут ее, за это уже взялись Высшие Божественные силы.

LikaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:39 | Сообщение # 396
    Командор
    Награды: 7
    Решила и я попробовать, строго не судите.

В прошлом осознанные изменения которые привели к духовному перерождению, стремление к счастью и благоденствию. Которые вылились в стойкое желание преодолеть все припятствия и выбрать отношения вутренне сформированные при этом поддержка хорошая и подход смелый и творческий,и процесс уже идет.
    Разочарование и душевные муки скоро пройдут, прорыв на новый уровень всегда болезненный и пугающий. Новый цикл будет, но какой зависит от кверента и его выбора.
    Надежда и опасение: на внутреннюю силу, гордость и характер, скорее материнскую любовь(опеку) и честолюбие, амбициозность.
    Произойдет что-то(м.б. событие или весть) которые заставят взглянуть на ситуацию по другому, с другой стороны что ли, это и выведет все на новый уровень, улучшив ситуацию постепенно.

Несколько нарушила порядок токования.

ПушистикДата: Четверг, 16.09.2010, 07:27 | Сообщение # 397
    Маг
    Я хорошо знаю ситуацию и человека, на которого делала расклад. Кроме того, я желаю Оксане от всего сердца удачи.
    Напомню, вопрос касался личных отношений. Она в разводе, живет с сыном, ему 10 лет.
    На нее очень большое влияние оказывает мама. Очень авторитарная женщина, для которой важно, чтобы все было по правилам. Живет она не вместе, но недалеко, и поэтому постоянно вмешивается в ее отношения с мужчинами, что мешает Оксане свободно встречаться с кем-либо, ей приходится скрывать все свои отношения, чтобы избежать конфликта с матерью.
    Вот примерно такая ситуация.
    Вот что я ей рассказала по поводу расклада.
    Настоящей ситуации предшествовала радость, казалось бы устраивающие ее отношения, некая эйфория, она осознает, что они вместе с МЧ, и в то же время, это еще не целое. В основе ситуации стремление спасти отношения, устранить угрозу разрыва, желание встретить свою вторую половинку, обрести счастье со своим партнером. Она осознает, что ситуация не вполне устраивает ее. Она готова к зрелым отношениям,и стремится к ним, но ей нужен супергерой, который бы покорялся ее прихотям и стремился бы сделать все для того, чтобы сделать ее счастливой, но этого в зтом партнере ей и не достает, она пытается прояснить ситуацию, понять, стоит ли переступать через свои принципы ради сохранения этих отношений, или же разрыв неизбежен.
    Но разрыв неизбежен и очень скоро. Ей придется пережить разрыв.
    Ее сердце вновь будет открыто новым чувствам, ей предстоит встретить новую любовь, или же старые отношения перейдут на новый уровень, что даст новые возможности
    В будущем ее ждет рождение новых отношений, возможно стремительно развивающийся роман.

Вот так я сказала кверенту.
    Я вытянула из колоды дополнительную карту, выпала 8 жезлов. Я истолковала это как стремительный роман в будущем и скорее всего с другим человеком, не с тем, с кем у нее отношения сейчас.

rozatempliДата: Среда, 22.09.2010, 07:45 | Сообщение # 398
    Императрица
    МОЙ КОММЕНТАРИЙ К РАСКЛАДУ ПУШИСТИКА
    Итак, этот расклад токлвали три наших таролога: Пушистик, Klio13 и Lika. И я могу сказать, что каноническая простота при широте охвата ситуации, которая свойственна самому раскладу Кельтский крест, оправдала себя в полной мере.
    Опыт у всех трех тарологов разный, и разное знание ситуации. Разными получились и расклады - по своей широте толкования, но, к счастью, не по сути. Я очень довольна и просто поражена, что все трое наших мстеров ухватили суть и в целом верно протолковали расклад.
    Итак, вопрос был хзадан про личные отношения. И мы видим явный свет в конце тоннеля! В раскладе неблагоприятна только 9 Мечей. Ее истолковали как разрыв, негативные эмоции - и все правильно уловили в том или ином виде успокоение и переход на новый цикл.

Я очень довольна толкованием Klio. Видно, что таролог ввдумчиво и тщательно подошел к толкованию, усмотрел все "технические" вехи и уже достаточно уверенон отрывается от них в пользу интуитивных прозрений, в чем и состоит суть гадания. Карты - это наша опора, база для духа. Ничего, все придет - успех очевиден.
    То же можно сказать и Пушистику. Теперь про дополнительную карту, 8Жезлов. Ты ее истолковала как стремительный роман в будущем. Стремительный - согласна. Эта карта - символ быстроты. А вот роман... Может, и так, но я бы скорее это истолковала как вообще скорое изменение той ситуации, в которой сейчас находится кверент. Ведь прежде, чем кверент не избудет до конца текущие обстоятельства, не сделает выводов, новые благоприятные подарки судьбы будут закрыты от нее.
    Lika, мы тебя строго не судим. Ты учишься. И уже улавливаешь указания судьбы. Старайся подобные расклады толковать не торопясь. Это ведь учебный материал. Сядь, обложись кнгами, возьми лист бумаги и ручку - и все записывай. А под конец отложи учебники - и посмотри, что еще подскажет интуиция. Вот тогда все будет отлично.
    Спасибо всем!

ПушистикДата: Четверг, 23.09.2010, 04:45 | Сообщение # 399
    Маг
    Quote (rozatempli)
    Сядь, обложись кнгами, возьми лист бумаги и ручку - и все записывай. А под конец отложи учебники - и посмотри, что еще подскажет интуиция

Значит я делаю правильно. А то очень много говорят об интуиции в толковании раскладов.
    Вот я и думала, что я слишком много внимания уделяю книжным описаниям значений карт.
    Я прежде чем толковать расклад, сначала просмотрю в имеющихся книгах, в инернете описание каждой карты, выпишу их в тетрадь, и только потом свожу их значения воедино в соответствии с заданным вопросом. Вообще я еще перед толькованием смотрю, какие карты - положительные или негативные, в каких позициях выпали и т.д. и часто именно интуиция подсказывает, как толковать ту или иную кату. Особенно это касается придворных карт.

rozatempliДата: Четверг, 23.09.2010, 08:39 | Сообщение # 400
    Императрица
    Пушистик, очень правильный подход. Подготовку к толкованию стоит делать имено так. Все верно. И количество обязательно перейдет в качество.
    Но те, кто говорят об интуиции, правы тоже. Другое дело - пока значения и сочетания карт прочно не утвердились в памяти, на одной интуиции не выедешь.
    Точно так же, например, учатся водить машину и диагностировать ее неисправности. Сначала учат матчасть, контролируют движения каждой руки и каждой ноги - и часто машина глохнет, а вместо тормоза жмут на газ. И только когда это становится естественным делом, машину водят, как дышат, не задумываясь, куда жать и что означет этот противный скрип...

LikaДата: Четверг, 30.09.2010, 18:00 | Сообщение # 401
    Командор
    Хотите короткий расклад?
    Вопрос - будет ли развод? (в скобках что увидела я)
    Да - 2 кубков (будет любовь, новые либо обнавленные отношения)
    Нет - 3 кубков (наладятся старые отношения, вроде медового месяца наступит)
    Другой вариант - 6 Влюбленные (будет выбор, начинать новые либо оставлять и развивать старые отношения).
    Удивительный расклад получился вроде все на поверхности, а сколько внутри осталость.
    Поможите растолковать?

rozatempliДата: Четверг, 30.09.2010, 18:43 | Сообщение # 402
    Императрица
    Lika, прости, не совсем ясно, по какому принципу ты делала расклад. Что это за расклад? В каком порядке выкладываются карты?

IrДата: Четверг, 30.09.2010, 18:54 | Сообщение # 403
    Неофит
    Награды: 2
    Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться в моих раскладах, надежда только на Вас.

У меня такая ситуация - мы с молодым человеком очень нравимся друг другу, но из-за определённых причин пока не можем быть вместе, он не женат. Так я спросила у Таро, что он будет предпринимать по отношению ко мне, его действия,чтобы как-то сблизиться через ...... срок. Мне вышла 6 пентаклей перевёрнутая, потом я решила к этой карте добавить ещё 2. У меня сама на пол упала 5 пентаклей перевёрнутая, а я сама потом вытащила прямую Звезду.
    Потом я спросила у таро. что он будет предпринимать через другой срок,чуть по позже. Вышли все прямые карты ---- Королева мечей, 6 жезлов, и снова прямая Звезда.
    Напишите пожалуйста мне по этим двум раскладам. И может быть, чтобы Вам лучше понять ситуацию, то я ещё достала на будущее- вопрос- вообще у нас с ним будет когда-либо роман, отношения? Вышел прямой Суд (Эон в Таро Тота)(я так поняла. что эта хорошая карта). Потом спросила, будут ли отношения больше такого-то срока----- вышла прямая Колесница.- я правильно думаю, что это развитие? И ещё спросила, отношения начнутся ли в такой-то период?---вышел прямой Король (Рыцарь) Жезлов (очень похож на него, он овен)- получается, он мне сам вышел. Или это другая трактовка? Напишите мне, пожалуйста, по этим расскладам, что об этом обо всём думаете? Помогите мне, пожалуйста понять,что нас ждёт. Заранее огромное Вам спасибо. С нетерпением буду ждать ответ

rozatempliДата: Четверг, 30.09.2010, 19:13 | Сообщение # 404
    Императрица
    Итак, тарологи, Lika и Ir просят нашей помощи и предлагают усовершенствовать тарологическое мастерство на их раскладах, для которых собственное видение они уже представили. Ждем ваших толкований. Давайте только не будем особ затягивать - думаю, до вечера воскресенья будет в самый раз, чтобы все желающие всказали свое веское мнение. А за мной - конечной комментарий, как всегда. Удачи всем!

LikaДата: Четверг, 30.09.2010, 21:33 | Сообщение # 405
    Командор
    Расклад на возможное развитие события, карты перебирала, ну и торкнуло что то сначала делала на 15 карт. Вопрос был как будут развиваться отношения с мужем дальше, осталось ощущение незавершенности, и выложила вот этот короткий, выкладывается:
    1 2 3
    1 - да, случится
    2 - нет
    3 - неучтенный вариант
    Если можно, выложу на 15 карт.

Сообщение отредактировал Lika - Пятница, 01.10.2010, 09:33

Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Практика предсказаний (Делаем расклады, обмениваемся мнениями)
    Страница 27 из 50«1225262728294950»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255