|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Практика предсказаний |
| rozatempli | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
 Императрица
Награды: 193
Статус: Offline
| Лучшая возможность чему-то научиться - это практиковаться. Эта тема предназначена для того, чтобы в целях обучения вы делали расклады себе и другим, совместно их толковали, делали выводы, учились сами и учили других. Начинаем!
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:01 | Сообщение # 361 |
 Адепт
Награды: 44
| Николь, Спасибо большое. Совсем нету тумана, не то что у меня.
|
| |
|
| |
| Пушистик | Дата: Среда, 04.08.2010, 05:28 | Сообщение # 362 |
 Маг
Награды: 39
| Специально не стала читать предыдущие толкования. Вот мое мнение: Основа: В вашей жизни произошел поворот судьбы, вы оказались в тупике. Вы очень долго "цеплялись" за что-то, что и было самой большой помехой на вашем пути. Есть стремление к безопасности и стабильности, страх и неуверенность. Вы увидели жизнь с другой стороны, происходят глобальные изменения. Совет: Остановитесь, сделайте паузу, откройтесь жизни во всех ее проявлениях, вам предстоит большая работа Карма: Вы познали свои отрицательные стороны, произошли события, которые помогли осознать вам вашу зависимость и несвободу. Вы пытаетесь найти "зло" и его причины исключительно в других людях. Эти блоки мешают вам, вашему развитию. Вы в растерянности, вы иногда отвлекаетесь от достижения цели, что снова и снова приводит в тупик. Ситуация требует готовности работать неуклонно, быть готовым как отдавать так и получать. Пассивное будущее: Копание в себе, поиск истины, попытки найти причины у истоков ситуации, поиск своего истиного лица. Активное будущее Осознание зависимости приведет к освобождению от нее, находчивость и изобретательность помогут решить многие проблемы, вы поверите в себя, полюбите жизнь. Вы достигнете той степени зрелости, которая поможет осознать ваши недостатки, Достигните гармонии и баланса, умиротворения. Вы усвоили урок Повешенного, и взглянули на мир по другому. Мир стал более разнообразен и сбалансирован. Резюме: Ваши привычки, излишняя важность каких-то личных ценностей привели вас к тупиковой ситуации, вы хотите вернуться в состояние умиротворенности, хотите спокойствия, но ваша непоследовательность вновь приводит вас в тупик. Вы пытаетесь найти причины вне себя, в окружающих. Вам необходимо отпустить эту ситуацию, остановиться, начните работать над собой, и тогда вы достигнете этого состояния мира в душе, перейдете на новый уровень, выйдите из ситуации "закаленной" более сильной, в противном случае вы так и будете искать причину ситуации, натыкаясь на одни и те же грабли и вновь и вновь попадая в тупик. Есть пословица: Все, что не убивает нас, делает нас сильнее". Так вот, эта ситуация либо "убъет" вас (естественно, в переносном смысле), либо сделает вас более сильной, уверенной. Все зависит от вас. Интересно, что в раскладе в основе именно Повешенный, а эта строка: "Вы усвоили урок Повешенного, и взглянули на мир по другому. Мир стал более разнообразен и сбалансирован." - это дословная цитата из книги.
|
| |
|
| |
| Butterfly | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:43 | Сообщение # 363 |
 Адепт
Награды: 32
| РАСКЛАД "ПУТЬ ДУРАКА" описание расклада можно изучить, пройдя по ссылке http://www.magictarot.ru/forum/2-4-5214-16-1280896875 Вот мой расклад: ПРОШЛОЕ Королева Мечей, Рыцарь Мечей, ИМПЕРАТРИЦА, 8 Мечей, Король Кубков (Чаш), 3 Мечей, 2 Кубков, 8 Жезлов (Посохов), 3 Жезлов, 8 Кубков, Паж Кубков. НАСТОЯЩЕЕ - ГЛУПЕЦ (ДУРАК) БУДУЩЕЕ- ИМПЕРАТОР Что скажете, уважаемые тарологи? Жду ваших комментариев, после чего выложу собственную трактовку расклада
Сообщение отредактировал Butterfly - Четверг, 05.08.2010, 10:44 |
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:30 | Сообщение # 364 |
 Императрица
| Butterfly, а на какой вопрос ты делала свой расклад?
|
| |
|
| |
| Butterfly | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:45 | Сообщение # 365 |
 Адепт
| rozatempli, конкретного вопроса не было. Меня интересовало "вообще", где я сейчас нахожусь, что предстоит в контексте последних резких изменений в сфере бизнеса.
Сообщение отредактировал Butterfly - Четверг, 05.08.2010, 23:35 |
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:52 | Сообщение # 366 |
 Императрица
| Butterfly, это тоже как бы вопрос... Тарологи, ждем ваших толкований.
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:24 | Сообщение # 367 |
 Адепт
| Пушистик, Большое спасибо за трактовку! Да,я тоже читала это высказывание про повешенного, заставило задуматься.
|
| |
|
| |
| Butterfly | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:04 | Сообщение # 368 |
 Адепт
| rozatempli, что-то никто трактовкой моего расклада "Путь Дурака" не заинтересовался ПРОШЛОЕ. Итак, в прошлом несмотря на готовность к конфликтам (Королева Мечей), для вопрошающего перемены оказались неожиданно резкими (Рыцарь Мечей), что привело к завершению некоего важного цикла в жизни (Императрица). Двигаться дальше оказалось невозможно из-за внутренней несобранности(8 Мечей). Далее последовала готовность вопрошающего к новому этапу в жизни с учетом опыта прошлого (Король Чаш), в котором человеку нанесена глубокая душевная травма (3 Мечей). В то же время, вопрошающий получил приглашение в новую область деятельности и понимание того, что он в своей проблеме не остался в одиночестве (2 Чаш), после чего он постарался подвести черту под сложившейся ситуацией (8 Жезлов), начать новую жизнь, не упуская из виду новые способы при принятии решений (3 Жезлов). Где-то здесь я появилась на форуме Далее следует путь в неизвестное и поиск глубинного смысла собственной жизни (8 Чаш), новый шанс, приходящий извне (Паж Чаш). НАСТОЯЩЕЕ - ГЛУПЕЦ или ДУРАК БУДУЩЕЕ. Выявление новых возможностей. Планы и приготовления принимают конкретные формы (Император)
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:50 | Сообщение # 369 |
 Императрица
| Butterfly, к сожалению, у нас тарологи не сразу реагируют на выложенные расклады... А тут еще выходные были. Ну ничего, сейчас вместе разберемся. У тебя Шут стоит в самом конце - показатель того, что по вопросу, который держался в уме, в основном события уже совершились. Остается их осмыслить. Тем большее значение приобретает карта Будущего - Император. Император у нас - повелитель материальной реализации, когда задуманное и предопределеноне в небесах приобретает реальную форму на змле, овеществляется. Видимо, и в твое случае расклад говорит о том, что от полноты осмысления прошлого зависит будущее зависит реализация задуманного. Я бы толлько внесла некоторые комментарии. На мой взгляд, Королева и Рыцарь Мечей - парные карты - в самом начале и Императрица после них означают твою реализацию в личном. Ты нашла себе пару и стала реализовываться как женщина, немножко "упала в личное", возможно, что и привело к определенному спаду в делах. Король Чаш с 3 Мечей - да, возможнго, тебя предал некто, к кому ты питала теплые чувства. Далее, видимо, все ускоряется в твоей жизни и приводит к новому этапу развития.
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:47 | Сообщение # 370 |
 Адепт
| Butterfly, вот моя попытка трактовать ваш расклад. Прошлое: Королева мечей; Деловая женщина которая стремится к своей цели.Импульсивна, но умеет без нажима добиваться желаемого, и дожидаться удачного момента. Рыцарь Мечей; Но в бизнесе прослеживается подавление личной инициативы со стороны,возможно начальника, навязывание вам своего мнения. Очень конфликтная личность, изменить его нельзя.Все ведет к развязке. Императрица; У вас большой творческий потенциал и способность реализовать себя в жизни. Мне кажется, что судьба вас ведет на новый путь. 8 Мечей; Отсутствие взаимопонимания,запутанная ситуация повергают вас в состояние депрессии и ступора. Действовать в таком состоянии просто невозможно. Нужно самообладание. Король Кубков; У вас есть поддержка, вам помогают реализовать свои планы. Но достижение цели любой ценой, не приведет ни к чему хорошему. Нужна честная игра и уважение к противнику. 3 Меча; Преобладают сильные эмоции, страсти,порывы. Идет действие по принципу " польза превыше добродетели" Нужен новый путь развития, который перенесет результаты. 2 Кубка; Лучше всего объединение с единомышленниками, многое зависит от других людей. Необходима осмотрительность. 8 Жезлов; Динамичность ситуации,скорые перемены и новые удачные начинания, заслуженный успех подготовленный предыдущими действиями. 3 Жезла; Начало нового дела, новый этап развития. Нужно сделать некий важный шаг, чтобы добиться успеха. Эта карта обещает ясность перспективы, но нужна твердость и сосредоточение. Уже готовы к принятию решения и активно добиваетесь этого. 8 Кубков; Принятие трудного решения, но вы добьетесь задуманного, может даже при чей то помощи. паж Кубков; Начало движения к цели. Неожиданное приятное известие. Удача в начинаниях. Шут: Император; Многое будет зависть от влиятельного и сильного человека, который будет вам покровительствовать в ваших начинаниях. Через все тернии,вы идете к звездам. Дай Бог вам удачи!
|
| |
|
| |
| Butterfly | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:31 | Сообщение # 371 |
 Адепт
| KLio13, спасибо за трактовку. Есть очень верные замечания, учту в анализе ситуации
|
| |
|
| |
| Butterfly | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:14 | Сообщение # 372 |
 Адепт
| Уважаемые тарологи! Сделала расклад "Путь Солнца" Вопрос: стоит ли заниматься бизнесом в конкретной предложенной теме? Получилось следующее: 1 - восход (то, с чего все начинается)- СУД, 2 - апогей - Туз Мечей, 3 - дальнейший ход дела - Король Жезлов, 4 - к чему приведет - Влюбленные. Кто желает попрактиковаться?
|
| |
|
| |
| Butterfly | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:20 | Сообщение # 373 |
 Адепт
| Quote (rozatempli) Я бы толлько внесла некоторые комментарии. На мой взгляд, Королева и Рыцарь Мечей - парные карты - в самом начале и Императрица после них означают твою реализацию в личном. Ты нашла себе пару и стала реализовываться как женщина, немножко "упала в личное", возможно, что и привело к определенному спаду в делах. rozatempli, спасибо за дополнения, учту, только с небольшой поправкой - спада в делах не было, ими мы занимались вместе с мужем, а потому и проблема возникла не у меня лично, а у нас. Возможно, об этом говорит Рыцарь Мечей рядом со мной. В остальном все так. Еще раз спасибо
|
| |
|
| |
| Николь | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:13 | Сообщение # 374 |
 Младший Жрец
Награды: 16
| Butterfly, 1. Восход- отмирание старого, начало нового.Возможно вы задумали заниматься, совершенно новым не знакомым для вас делом, т.е. практически с нуля. 2.Апогей.Туз Мечей.-вы загорелись этой идеей. В данный момент это для вас самый важный вопрос. Вы готовы горы свернуть на своем пути, чтобы добиться желаемого. 3. Ход дела. Король жезлов.- не исключено, что в этом вам помогает некий человек, наделенный нужными связями или финансами. 4. Чем дело кончится-Влюбленные.-Думаю, что все сложится хорошо.Единственное, чего нужно опасаться, это впасть в сильную эмоциональную зависимость от этого дела.
|
| |
|
| |
| Butterfly | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:30 | Сообщение # 375 |
 Адепт
| Николь, спасибо за предсказания. Выложу свой вариант и прокомментирую Ваш несколько позже. Не возражаете, если подождем еще несколько вариантов?
|
| |
|
|
|