|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Практика предсказаний |
| rozatempli | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
 Императрица
Награды: 193
Статус: Offline
| Лучшая возможность чему-то научиться - это практиковаться. Эта тема предназначена для того, чтобы в целях обучения вы делали расклады себе и другим, совместно их толковали, делали выводы, учились сами и учили других. Начинаем!
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:16 | Сообщение # 16 |
 Адепт
Награды: 30
| Вопрос: Устроится ли Варвара на работу в течении 1,5 месяца? В данный момент имеются проблемы с устройством на работу. Всех усилий, чтобы переменить ситуацию, пока оказывается недостаточно. Но есть большое желание сопротивляться неприятностям и продолжать поиск достойного места. Очень хочется как можно скорее решить этот вопрос, так как есть потребность не только обрести работу, но и самоутвердиться в своих глазах. К сожалению, сейчас приходится переживать неприятности из-за предыдущего негативного опыта. Но тот поворот к худшему, который произошел ранее, призван послужить каким-то жизненным уроком. Боюсь ошибиться, но тому виной мог быть служебный роман. При поиске работы опасно быть доверчивой и принимать на веру любые обещания, хвататься за сомнительные предложения. Хотя они могут принести финансовый достаток, но лучше все тщательно взвесить и обдумать. Сейчас идет накопление сил для дальнейшего движения вперед. Вероятно, какая-то женщина поможет с работой или подаст какую-то идею на этот счет. В жизни Варвары будут происходить позитивные перемены, разрешатся старые проблемы. Должна будет произойти встреча с очень благоприятными последствиями. Появится хорошая возможность самореализации себя в работе, денежный достаток. В принципе, желание должно будет исполниться и работа появится. Конечно, это может произойти и не в течение ближайших плутора месяцев, тут уж как получится .
Случайность — это способ Бога остаться анонимным
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:56 | Сообщение # 17 |
 Императрица
| Quote (tita) В принципе, желание должно будет исполниться и работа появится. Конечно, это может произойти и не в течение ближайших плутора месяцев, тут уж как получится Вот уже второе мнение, говорящее о том, что барышня из расклада Lovely имеет все шансы получить хорошую работу. Но вот с точной датой и в самом деле не стоит спешить. В раскладе есть индикаторы, говорящие о препятствиях на пути. Кто скажет, какие именно?
|
| |
|
| |
| Lovely | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:06 | Сообщение # 18 |
 Младший Жрец
Награды: 7
| В группе карт актива - это Иерофант (Иерофант умет сдерживать себя, показывает и раскрывает тайны он только тем, кто этого достоин, он не тратит времени на разговоры и предостерегает от пустых обещаний) и 7 мечи. Возможно, 5 мечи, как пиррова победа? Добавлено (27.10.2009, 15:06) --------------------------------------------- Ну и Луна, от иллюзий ведь сначала нужно избавиться, а на это тоже нужно время
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:15 | Сообщение # 19 |
 Императрица
| Lovely, да, все правильно. Я бы сказала, что препятствием могут послужить аллюзии прошлого, неприятных событий в нем - они лишат кверента уверенности, сил при том, что энергии и воли к победе у нее хватает. очень часто бывает так, что карты говорят: главные препятствия к успеху - у нас в голове.
|
| |
|
| |
| Lovely | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:24 | Сообщение # 20 |
 Младший Жрец
| Quote (rozatempli) очень часто бывает так, что карты говорят: главные препятствия к успеху - у нас в голов у меня так частенько бывает Самое главное, что найдет, но с задержкой и я думаю, что с небольшой
|
| |
|
| |
| Пушистик | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:58 | Сообщение # 21 |
 Маг
Награды: 39
| Как обещала, привожу расклад Семикарточный эллипс, о котором писала: то, что вышло у меня. 1- 9 жезлов 2- принцесса дисков 3- рыцарь дисков 4- 4 мечей 5- 7 мечей 6- луна 7- 10 жезлов. И вот так я поняла ответ карт на вопрос о том, что мне нужно сделать, чтобы улучшить свое финансовое положение: Ваша действительная сила ищет выхода, необходимо верить своему внутреннему голосу, в данный момент в вашу жизнь входит что-то новое, используйте свои способности, включайте их в работу, примените все ваши силы для решения поставленной задачи и будете вознаграждены богатым урожаем. У вас достаточно сил, чтобы претворять свои планы в жизнь, прислушивайтесь к своим ощущениям,Вам мешают срахи, которые не имеют отношения к реальности. Вас пугает неизвестность. Не бойтесь, прислушайтесь к голосу сердца, спокойно и тщательно взвесьте все предложения помощи, которые будут поступть. Будьте смелее. Вот это то, что я поняла из расклада. Не судите строго, если мои толкования неверны, тем более субъектисный фактор конечно присутствует. Буду рада вашим коментариям.
|
| |
|
| |
| Lovely | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:04 | Сообщение # 22 |
 Младший Жрец
| Делаю расклад для подруги Вопрос: что ждет Светлану до конца года? Буду использовать мною любимый расклад из 15-ти карт. Когда писала, даже чихнула:) ...точно любимый расклад Центр 1 - Эон (XX) 2 - Вселенная (XXI) 3 - Принц дисков Карта Вселенная извещает об удачном завершении цикла и утверждение правильных действий. Значит, с целями Светлана определилась. Решения, касающиеся прошлого приняла. И теперь ее ждет новое течение будущего. Нужно будет сделать следующий шаг. Активное будущее 12 - Влюбленные (VI) 8 - 6 жезлы 4 - Туз жезлов Свету ждет долгожданный период личных побед и общественного признания, достигнутых после длительного этапа лишений и жертв. После получения эмоциональной свободы (влюбленные) как раз и возникнут новые идеи, карьера. Совет 13 - 10 мечи 9 - 3 чаш 5 - Рыцарь чаш Молодой человек Следует сказать, что все проблемы (10 мечи) решаемы (3 чаш). На уровне чувств Свету окружают любящие ее люди. И этот период можно использовать для достижения взаимного доверия и общения со свои партнером. Находясь в таком состоянии радости и счастья,Света начнем воспринимать свою жизнь по-другому И или/ возможно возникновение новых романтических отношений, либо укрепление старых Карма 6 - 7 чаш 10 - Рыцарь жезлов 14 - 10 дисков Cвете следует быть осторожной, дабы избежать некие варианты, которые могут оказаться иллюзорными и решительно, уверенно, но в то же время спокойно двигаться вперед. Вперед к здоровью, богатству и благополучию (10 дисков) Пассивное будущее 7 - 3 диски 11 - Шут (0) 15 - Королева мечей В любом случае, Свету ждут новые начинания. Как женщина восприимчивая, Светлана сможет найти решение, если рассмотрит проблему под другим углом, потому разум следует держать открытым для новых идей. Очень мудро оставить прошлое позади и начать что-то новое. Карта советует не цепляться за традиционные и устаревшие методы решения вопроса. Шут Символ наивности, неискушенности, но также и большого потенциала, новых начинаний, перемен. Закрепляет ситуацию 3 дисков, которая сулит успех и преуспевание.
Сообщение отредактировал Lovely - Пятница, 30.10.2009, 12:08 |
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:46 | Сообщение # 23 |
 Императрица
| Quote (Пушистик) Как обещала, привожу расклад Семикарточный эллипс, о котором писала: то, что вышло у меня. Пушистик, дорогая, завтра, в день, когда будут сливаться энегрии Самхейна, обязательно посмотрю твой расклад. Я раньше его нечасто использовала в своей практике - знать, пришло время... Lovely, и обязательно просмотрю твое толкование.
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:21 | Сообщение # 24 |
 Адепт
Награды: 42
| tita, rozatempli, Lovely, спасибо за расклад. В общем все сказанное имело место быть, хотя не в той значимости, о которой говорилось. Надеюсь, что будующее будет так как предсказанно. Очень надеюсь. Хотя берут сомнения насчет помощи женщины в поиске работы, до сегодняшнего дня такого не было в моей жизни, всегда сама искала, находила и устраивалась, без помощи кого - то. Ну если вы так видите, значит что то будет такое, чего я даже не могу себе представить. Еще раз огромное вам всем спасибо! Удачи всем вам в прогнозах и в жизни!
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:49 | Сообщение # 25 |
 Адепт
| C4astlivaya, большое спасибо за комментарий! Даже если я ошиблась на счет помощи , то все равно расклад мне кажется позитивным. Пусть твое желание обрести работу исполнится как можно скорее!
|
| |
|
| |
| Lovely | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:54 | Сообщение # 26 |
 Младший Жрец
| C4astlivaya, большое спасибо за комментарий! Очень важны именно комментарии кверента, дабы избежать неточностей в будущем:))
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:34 | Сообщение # 27 |
 Адепт
Награды: 42
| tita, я не имела в виду что вы ошиблись , это только может показать будующее, я просто была очень удивлена таким раскладом, но опять же все может быть, даже то чего мы не можем пока вообразить. И еще раз спасибо. Обычно по науке если 50% прогнозов сбываются , то это уже говорит об большом таланте. У Ванги ( царство ей небесное) сбывалось где то менее 70%, как проверяли болгарские ученые. Так что обычно не беда если какие то детали или сроки не совпадают. Самое главное - суть.
Сообщение отредактировал C4astlivaya - Суббота, 31.10.2009, 23:53 |
| |
|
| |
| tita | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 04:04 | Сообщение # 28 |
 Адепт
| Я сразу прошу прощения за такое короткое и не совсем внятное толкование, так как расклад показался мне довольно сложным. Устроится ли Наталья на работу до конца года? Основа: 1. 5 Жезлов 2. 10 Мечей 3. Повешенный (12) В основе ситуации лежит нарушение гармонии и стабильности. Пока с новой работой дело не двигается. Потеря работы воспринимается как весьма неприятное событие, но образовавшееся свободное время, однако, используется не на переживания, а на самосовершенствование. Совет: 5. 2 Жезлов 9. 6 Мечей 13. Туз Мечей Сейчас идет период обретения знаний, период перемен в сознании. Можно попробовать проанализировать те события, из-за которых возникла нынешняя ситуация. Желательно сохранять спокойствие, не нервничать и ни с кем не ссориться. Карма: 6. Равновесие (8) 10. 3 Мечей 14. 7 Жезлов К сожалению, в ближайшее время хорошей работы не предвидится. Не исключено, что так угодно Высшим силам - они выделили время на самоанализ. Даже энергичными действиями пока будет сложно добиться желаемого результата. Будущее (активное): 4. 4 Мечей 8. Королева Жезлов 12. 8 Жезлов У Наташи есть уверенность в себе, желание вести активный образ жизни, работать и развиваться. Но сейчас идет время размышлений, некоторая остановка, так сказать, затишье. Будет возникать много идей, как сделать свою жизнь более интересной, но действия пока не принесут желаемого успеха. Будущее (пассивное): 7. Рыцарь Жезлов 11. Королева Дисков 15. Императрица (3) Наталью заботит финансовая сторона жизни. Вероятно, какой-то мужчина (может быть родственник) постарается оказать посильную помощь, что и позволит спокойно пережить не самый благоприятный период в жизни.
|
| |
|
| |
| Lovely | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:20 | Сообщение # 29 |
 Младший Жрец
| Спасибо за расклад, tita. Хочу прокомментировать В группе карт центра четко видно мои неудавшиеся планы. Была мнимая надежда, временное улучшение. Из-за чего проблемы, конфликты. Так же Повешенный символизирует тупик. Была предложена вакансия, которую я очень ждала, а потом человек слился, а я отказалась от своих вариантов в пользу этой должности... Группу актива я бы растолковала так: "Необходимо действовать активно, т.к. способность приспосабливаться принесут внезапное быстрое продвижение и успехи в карьере" С группой карт кармы и совета возникли трудности...думаю, это из-за моей необъективности, т.к. расклад для меня.. А то, что сейчас творится у меня на душе, все верно. Вот к совету несомненно прислушаюсь, нервничаю безумно...скоро новый год, а денег ...сами понимаете...неть
Сообщение отредактировал Lovely - Воскресенье, 01.11.2009, 18:21 |
| |
|
| |
| tita | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:20 | Сообщение # 30 |
 Адепт
| Lovely, мне вообще не до Нового Года. Но я с упорством маньяка читаю позитивную литературу и верю в светлое будущее... Может, кто меня и услышит...
|
| |
|
|
|