Понедельник, 06.02.2012
14:21
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Практика предсказаний (749)
  • Беседы о предсказательном мастерстве (176)
  • Что звезды нам готовят (157)
  • Практика с фото. (80)
  • Практика на отработанные ситуации. (65)
  • Новые материалы
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    [16.11.2011][Магический кинозал]
    Что скрывают маги: Принцип работы заговоров и наговоров (1)
    [06.11.2011][Познай себя]
    О КОСМОСЕ И БОГАТСТВЕ РОДА (отношение к волосам и бороде) (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Какое эзотерическое направление вам ближе?
    Всего ответов: 204
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 26 из 50«1224252627284950»
    Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Практика предсказаний (Делаем расклады, обмениваемся мнениями)
    Практика предсказаний
    rozatempliДата: Пятница, 02.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1
    Императрица
    Награды: 193
    Статус: Offline
    Лучшая возможность чему-то научиться - это практиковаться. Эта тема предназначена для того, чтобы в целях обучения вы делали расклады себе и другим, совместно их толковали, делали выводы, учились сами и учили других. Начинаем!

sunaДата: Вторник, 10.08.2010, 18:50 | Сообщение # 376
    Хранитель
    Награды: 76
    Butterfly, я сразу два твоих расклада в меру сил проанализировала - вот, что увидела.
    Про "Дурака" - поскольку ШУТ находится практически в конце расклада, можно сказать, что ты находишься в процессе завершения определенного жизненного этапа. Королева мечей- я думаю, ты сама, а рыцарь мечей- близкий тебе мужчина. Императрица говорит о том, что именно ты являлась хранителем и обеспечителем покоя, комфорта и стабильности в жизни.* и 3 мечей говорят о разладах и потерях. А в короле кубков я усмотрела мудрого доброжелательного друга рядом с тобой, можт даже советчика. 2 кубков указывает на возможность нового союза, для достижения которого нужно было делать новые четко спланированные шаги, оставаясь при этом спокойной и твердо-здравомыслящей. А 8 кубков говорит, что ты была слишком осторожна. В конце этого ты получила, по-моему, какое-то известие. Далее собственно ШУТ. Ну и император на ближайшую перспективу- реализация желаемого?

А вот про "путь СОлнца"
    1- Суд - отмирание старого и начало новой жизни.
    2 - туз мечей- достижение высших целей, триумф.
    3. Король жезлов- возможно нужно будет воспользоваться помощью или советом., которые будут неожиданными.
    4 - Влюбленные- некая двойственность достигнутого результата.

В принципе оба расклада начинаеются с того, что настоящий этап жизни завершен или близок к тому. и очень неплохие перспективы.

KLio13Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:20 | Сообщение # 377
    Адепт
    Награды: 44
    1- Суд -Перемены, исполнение давнего желания, стремление на более высокую степень благополучия.
    2- Туз Мечей -Стихийное и непредсказуемое развитие событий. Страсть в достижении цели, что сжигает все преграды, но при таком полыхании надо быть осторожней, это может причинить немалый вред и вам.
    3- Король Жезлов - Покровитель и очень сильный покровитель, с его помощью сумеете реализовать многое. Но бескорыстен ли он? С этим стоит разобраться вам. Но от него не стоит отказываться, с его помощью реализуете многое.
    4- Влюбленные - Несколько вариантов развития, и выбор ситуации, и этот выбор,как мне кажется, связан именно с этим покровителем. oops

Может стоило на последнюю карту, вытянуть еще вспомогательные, чтобы прояснить ситуацию выбора?

rozatempliДата: Вторник, 10.08.2010, 19:30 | Сообщение # 378
    Императрица
    KLio13, suna, Николь, молодцы! Толково разобрались в целом с новыми раскладами. Я бы дождалась, когда сама Butterfly расскажет нам, что у себя увидела. А пока я только осторожненько отмечу очень важную, как мне кажется, позицию - это аркан Суд (или Эон в колоде Таро Тота) как искход всего дела, Восток.
    Мне кажется, эта карта сочетается с тем, что мы увидели в Пути Дурака. Там основной задел ситуации лежал в прошлом. И здесь Суд (или Эон) также фокусирует внимание на необходимости осмыслить прошлое и принять окончательные решения, связанные с его уроками.
    Как, кстати, ваше мнение о потенциале раскладов Путь Дурака и Путь Солнца? Понравились? как думаете, их интересно, полезно будет использовать в повседневной практике?

KLio13Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:51 | Сообщение # 379
    Адепт
    rozatempli, спасибо за отзыв о наших трактовках!
    Я встречала этот расклад "Путь дурака" но решила что для меня он пока сложен. На определенную ситуация, и для прояснения ее, мне кажется можно их использовать. Хотя мне по душе почему то, расклад на 15 карт. Я пробовала и другие, их оказывается такое количество, на каждую ситуацию, очень интересно попробовать, но вот всегда почему то заканчиваю для прояснения ,15 картами. smile

sunaДата: Вторник, 10.08.2010, 21:19 | Сообщение # 380
    Хранитель
    Награды: 76
    rozatempli, мне путь солнца понравился. Кратко и со вкусом biggrin Надо будет попробовать на себе.

KLio13Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:27 | Сообщение # 381
    Адепт
    suna, да, вот этим, мне тоже понравился. biggrin

ButterflyДата: Среда, 11.08.2010, 09:10 | Сообщение # 382
    Адепт
    Награды: 32
    suna, KLio13, rozatempli, благодарю за ваши комментарии моих раскладов.
    rozatempli, расклады - экстра-класс. Легкие и логичные. ok
    suna, обратила внимание на то, что в "Пути Дурака" трактовку делаете очень осторожно и мягко, а ведь в моем раскладе присутствует доминирующее количество Мечей, масть довольно конфликтная, когда есть ее преобладание, особенно если рядом Чаши (Кубки). Посмотрите на расклад еще и под этим углом зрения pilot , и увидите, что, например,
    Quote (suna)
    в короле кубков я усмотрела мудрого доброжелательного друга рядом с тобой, можт даже советчика. 2 кубков указывает на возможность нового союза, для достижения которого нужно было делать новые четко спланированные шаги, оставаясь при этом спокойной и твердо-здравомыслящей. А 8 кубков говорит, что ты была слишком осторожна.

не очень вписывается в общую линию анализа прошлого. В остальном все верно. Ну а "Путь Солнца" получился у вас четким и лаконичным, здорово! clap
    KLio13, ваша трактовка "Пути Солнца" меня тоже порадовала. Одно уточнение - обращайте внимание на суть поставленного вопрошающим вопроса, тогда у вас не будет сомнений в комментариях типа
    Quote (KLio13)
    Но бескорыстен ли он? С этим стоит разобраться вам.

Вопрос о бизнесе, бескорыстием тут не пахнет smile . Все остальное великолепно! Спасибо!

ButterflyДата: Среда, 11.08.2010, 09:18 | Сообщение # 383
    Адепт
    Николь, ваш комментарий расклада "Путь Солнца" почти совпадает с моим, за небольшим уточнением, на которое хочу обратить внимание всех: карта "Влюбленные" относится к Старшим Арканам, следовательно, результат будет иметь большое влияние на последующую жизнь вопрошающего. Попробуйте исходя из вышесказанного откорректировать трактовку того, к чему все приведет (прочтите еще раз вопрос, пожалуйста).
    С радостью и интересом буду ждать вашего дополнения. biggrin

Сообщение отредактировал Butterfly - Среда, 11.08.2010, 09:18

ButterflyДата: Среда, 11.08.2010, 09:22 | Сообщение # 384
    Адепт
    Quote (KLio13)
    Может стоило на последнюю карту, вытянуть еще вспомогательные, чтобы прояснить ситуацию выбора?

Не думаю, что при такой постановке вопроса следует доставать дополнительные карты. "Влюбленные" могут стать условным сигнификатором в другом раскладе, на 15 карт, например.

rozatempliДата: Среда, 11.08.2010, 12:09 | Сообщение # 385
    Императрица
    Quote (KLio13)
    Хотя мне по душе почему то, расклад на 15 карт. Я пробовала и другие, их оказывается такое количество, на каждую ситуацию, очень интересно попробовать, но вот всегда почему то заканчиваю для прояснения ,15 картами.

KLio13, я тоже люблю этот расклад больше остальных. Он мой основной в работе. Возможно, потому, что он создан для колоды Таро Тота, и еще - я начинала обучение Таро на нем. Но ты права - он универсален, логичен, легок в построении и содержит все нужные позиции. А уточнять уже можно, кому чем больше нравится.
    Butterfly, спасибо за четкие и логичные уточнения к толкованиям. Очень полезно, когда сам кверент хорошо владеет Таро и делает "разбор полетов" для толкователей. Я обязательно все просмотрю повнимательнее и добавлю свое видение.
    И я очень рада, что у нас пошла хорошая, плодотворная работа. smile

KLio13Дата: Среда, 11.08.2010, 21:33 | Сообщение # 386
    Адепт
    Quote (Butterfly)
    Одно уточнение - обращайте внимание на суть поставленного вопрошающим вопроса,
    Нет, я обратила внимание на суть вопроса, и совет обратить внимание на бескорыстие, был чисто риторическим. biggrin
    По второму раскладу. Я очень долго думала над этой картой. Может я опять не точно выразилась конечно, скажу по другому.Ваша жизнь изменится,произойдет отказ от старого образа жизни. Выбор правильный, но вам решать, как идти к нему.
    Через тернии к звездам.
    Ничего нового,все тоже самое. Но я делаю только пробные шаги,поэтому может и не увидела больше. Сама с нетерпением жду, что скажут опытные тарологи.
    Спасибо за уточнения. smile

ButterflyДата: Среда, 11.08.2010, 22:37 | Сообщение # 387
    Адепт
    Quote (KLio13)
    Ничего нового,все тоже самое. Но я делаю только пробные шаги,поэтому может и не увидела больше.

На пути к знанию самое главное - желание учиться и не бояться делать ошибки. Уверена, что в скором будущем вы станете опытным тарологом. biggrin

KLio13Дата: Среда, 11.08.2010, 22:39 | Сообщение # 388
    Адепт
    Butterfly, ой не знаю когда это будет biggrin я начала заниматься Таро с момента регистрации на этом сайте, то есть с июня месяца, мне еще учиться и учиться surprised Спасибо за поддержку.

ButterflyДата: Четверг, 12.08.2010, 09:50 | Сообщение # 389
    Адепт
    Quote (KLio13)
    я начала заниматься Таро с момента регистрации на этом сайте, то есть с июня месяца, мне еще учиться и учиться

Я изучаю Таро около пяти лет и, поверьте, мне еще учиться и учиться biggrin biggrin biggrin
    Есть такая фраза: "Благословен Ученик, приходящий к Учителю, ибо он становится дарителем новых знаний для него".
    Так что примите то, что Вы учите меня, пока я пытаюсь учить Вас. biggrin

ПушистикДата: Среда, 18.08.2010, 04:20 | Сообщение # 390
    Маг
    Награды: 39
    rozatempli, ты не вынесла свой вердикт по поводу расклада KLio13. Мне очень хотелось бы узнать и твое мнение (для меня оно очень ценно). Мне показалось, что толкования ее расклада очень разные

Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Практика предсказаний (Делаем расклады, обмениваемся мнениями)
    Страница 26 из 50«1224252627284950»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255