Суббота, 19.05.2012
22:13
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Беседы обо всем (247)
  • Толкования арканов Таро (103)
  • Расклады карт Таро (107)
  • ЧУДО-ПЕЧЬ (46)
  • Развитие ясновидения (5)
  • Новые материалы
    [19.03.2012][Магия]
    Остара (Ostara) (21-23 марта) Весеннее Равноденствие (1)
    [29.02.2012][Познай себя]
    29 февраля - День Святого Касьяна (0)
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Вы счастливы?
    Всего ответов: 140
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 5 из 55«12345675455»
    Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Практика предсказаний (Делаем расклады, обмениваемся мнениями)
    Практика предсказаний
    rozatempliДата: Пятница, 02.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1
    Императрица
    Награды: 214
    Статус: Offline
    Лучшая возможность чему-то научиться - это практиковаться. Эта тема предназначена для того, чтобы в целях обучения вы делали расклады себе и другим, совместно их толковали, делали выводы, учились сами и учили других. Начинаем!

titaДата: Суббота, 21.11.2009, 00:40 | Сообщение # 61
    Адепт
    Награды: 30
    Получит ли Анна интересующую ее работу?

Сейчас Анна радостно воспринимает все, что с ней происходит. Идет внутренний рост, она полна жажды жизни, открыта для любых ее проявлений. Но при этом Анна не лишена прагматизма, и смотрит на все, что ее окружает, вполне реально. Она настойчива, решительна, иногда немного упряма. Она понимает свою истинную сущность, доверяет самой себе и довольно уверена в своих силах.

Аннна сделаа существенный шаг на пути к самопознанию, к определению нужной линии поведения в жизни. Ту радостность и открытость, которыми сейчас она наполнена, надо будет сохранить. И нужно продолжать оставаться в контакте со своими чувствами, не отрываться от земли. У Анны присутствует стремление к стабильности во всем - в работе и в личной жизни. Тут важно придерживать свой рациональный ум и не давать ему жестко контролировать все и вся. В общем, желательно найти золотую середину между реальностью и романтикой.

К сожалению, желаемая работа пока недоступна. Вероятно, прежде чем разрешить Анне заняться новым делом, Вселенная дает ей время, чтобы она завешила уже начатые дела, касающиеся ее нынешней работы, сердечных вопросов и перестройки ее сознания. Но это временная задержка, и, вероятнее всего, вопрос может решиться положительно.

У Анны богатый внутренний мир, она любит общение и оно будет присутствовать в ее жизни в большом количестве. Это ее стимул к жизни! Анна довольно темпераментный человек, она сумеет создать свой личный образ мира, в котором ей будет комфортно.

В жизни Анны появится некий деловой мужчина, твердо стоящий на земле, прагматик, которого не собъешь с толку. Он будет пытаться помочь Анне, постарается быть ей полезным. Но по независящим от него причинам вопрос временно не будет решен.
    Поэтому в жизни Анны будет царить период некоего затишья. Но перемены к лучшему вокруг нее начнут происходить сами собой, так как Анна будет повышать свой профессиональный уровень и стремиться к личному развитию и самореализации.

Случайность — это способ Бога остаться анонимным

titaДата: Вторник, 24.11.2009, 17:18 | Сообщение # 62
    Адепт
    Кроме меня никто больше не будет разбирать расклад? Ведь он довольно интересный.

rozatempliДата: Вторник, 24.11.2009, 17:29 | Сообщение # 63
    Императрица
    tita, я, как обычно, жду, чтобы сказать последнее слово. Расклад действительно интересный, довольно многоплановый, с нескольким уровнями смысла.

НикольДата: Вторник, 24.11.2009, 17:53 | Сообщение # 64
    Младший Жрец
    Награды: 16
    tita, обязательно рассмотрю, не стала даже твое толкование читать, чтобы не слямзить что-нибудь автоматически biggrin Мнение экспертов часто перевешивает собственное tongue Только вот надо основательно сесть и заняться. А после работы и гостей, хочеться лечь и ничего не делать biggrin

titaДата: Вторник, 24.11.2009, 18:36 | Сообщение # 65
    Адепт
    Quote (Николь)
    после работы и гостей, хочеться лечь и ничего не делать

Николь, ты права. Когда нет настроения или сил, ничего не растолкуешь. По вдохновению получается лучше tongue !
    Quote (Николь)
    чтобы не слямзить что-нибудь автоматически

Я для облегчения этой задачи сам расклад размещаю в отдельном сообщении, чтобы можно было спокойно поработать самостоятельно. biggrin

КувшинкаДата: Четверг, 26.11.2009, 07:36 | Сообщение # 66
    Командор
    Награды: 5
    Я рискнула и сделала расклад на своих картах (на Игральном Таро)
    Получит ли Анна интересующую ее работу?

Расклад «Семикарточный Эллипс».
    Прошу прощения, что уж вышло shy

1 - прошлое, или то, что в процессе завершения
    3. Прислуга на прогулке
    На текущий момент у Анны все в порядке. После некоторого напряженного момента в жизни (возможно, какого-то важного мероприятия) в деловой сфере наступил период покоя.

2- настоящее
    10. Пастух
    Сейчас идет работа над собой, духовное самоусовершенствование. Анна занимается тем, к чему стремится ее душа.

3 - Будущее, или то, что только начинается
    16. Садовник
    Но Анне хочется какого-то прогресса в жизни и работе. Отсюда большая готовность работать, желание быть востребованной.

4 - что делать?
    18. Рынок
    Нужно быть внимательной и осторожной, не позволять себя обманывать.

5 - Помогающие или возмущающие энергии извне
    20. Игра в карты
    У Анны в голове есть планы какого-то мероприятия, которое, увы, едва ли принесет успех.

6 - Величайшие надежды или страхи
    12. Бал
    К сожалению, пока желаемое не может осуществиться. Лучше не переживать, не заострять внимание на своем желании.

7 - результат, или исход
    2. Игры мальчиков
    Анне были даны обещания, которые могут быть и не выполнены. Пустые разговоры, и результата, скорее всего, не будет.

rozatempliДата: Четверг, 26.11.2009, 07:57 | Сообщение # 67
    Императрица
    Кувшинка, остается тоько надеяться, что среди нас есть специалисты, знающие соответствия именно Игрального Таро. Иначе трудно будет судить о правильности твоего толкования.

КувшинкаДата: Четверг, 26.11.2009, 08:32 | Сообщение # 68
    Командор
    Награды: 5
    Quote (rozatempli)
    есть специалисты, знающие соответствия именно Игрального Таро.

Конечно, едва ли кто-то знаком с этими картами. Ими никто не пользуется, одна я, наверно biggrin .
    Я сделала свой собственный расклад на вопрос о работе для Анны как бы в дополнение к раскладу и вопросу tita. Интересно будет узнать, совпадут ли выводы.
    Я на этих картах всегда гадала только для себя. Вот, решила попробовать.
    А расклад взяла с нашего сайта.

rozatempliДата: Четверг, 26.11.2009, 09:53 | Сообщение # 69
    Императрица
    Кувшинка, тогда понятно. Действительно, будет интетесно проверить, совпадут ли общие выводы. Подождем, когда же наши тарологини решат осчастливить нас собственными толкованиями smile .

hannah25Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:14 | Сообщение # 70
    Адепт
    Награды: 23
    Кувшинка, Я знаю эти карты эти карты! Я их впервые увидела в журнале "Наука и религия", даже колоду, прилагавшуюся вырезала, очень они мне нравидись! Но к сожалению, они от меня "ушли",просто пропали из дома wacko

"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом.
    В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору".
    Гурджиев

rozatempliДата: Четверг, 26.11.2009, 10:47 | Сообщение # 71
    Императрица
    hannah25, а ты когда присоединишься к доброй компании тарологов? Расскажешь нам о своей колоде, или сообщишь, какую собираешься приобретать?

hannah25Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:00 | Сообщение # 72
    Адепт
    rozatempli, у меня есть колода Райдер-Уейт, раньше гадала,и как говорили все сходилось и все исполнялось. только вот заметила одну странность: у меня потом, особенно после "положительного" гадания все шло наперекосяк. Сейчас подумываю вернуться и потихоньку читаю и изучаю материалы на сайте. Что-то я не так делала, знаний не хватало или еще что....

"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом.
    Гурджиев

titaДата: Четверг, 26.11.2009, 11:50 | Сообщение # 73
    Адепт
    Quote (hannah25)
    меня потом, особенно после "положительного" гадания все шло наперекосяк.

А это не могло быть совпадением? Может, попробуешь сейчас один разочек?
    Я одно время часто делала расклады для приятельницы. То есть она систематически приходила ко мне и просила погадать на кавалеров. Результаты ее не радовали. А что я могла сделать?!
    В результате она не придумала ничего умнее, как обвинить меня в том, что я сглазиваю ее удачу!!! cry .
    Мало того, что приходилось терпеть ее вторжение, что мой муж был от нее не в восторге и косо на меня поглядывал, так она меня еще и таким "частым гребнем причесала" в благодарность за потраченное время! Это же надо уметь!
    Как будто я ее умоляла, чтобы она разрешила мне на себя погадать...Даже смешно.
    Кстати, прошло почти 8 лет. Она до сих пор в поиске...Вот как!

hannah25Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:56 | Сообщение # 74
    Адепт
    tita, если я и возьму карты в руки, то уже именно в тот момент, когда опять появится тяга и они меня позовут. Сейчас пока мы с ними любуемся друг на друга. Мне нравится периодически доставать калоду, перебирать карты....но вот гадать, тока что не тянет. sad

Гурджиев

titaДата: Четверг, 26.11.2009, 12:00 | Сообщение # 75
    Адепт
    Quote (hannah25)
    именно в тот момент, когда опять появится тяга

Если нет тяги, тогда конечно, зачем же...Мне показалось, что тебя смущает возможность негативных последствий.

Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Практика предсказаний (Делаем расклады, обмениваемся мнениями)
    Страница 5 из 55«12345675455»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255