|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Практика предсказаний |
| rozatempli | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
 Императрица
Награды: 214
Статус: Offline
| Лучшая возможность чему-то научиться - это практиковаться. Эта тема предназначена для того, чтобы в целях обучения вы делали расклады себе и другим, совместно их толковали, делали выводы, учились сами и учили других. Начинаем!
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:40 | Сообщение # 61 |
 Адепт
Награды: 30
| Получит ли Анна интересующую ее работу? Сейчас Анна радостно воспринимает все, что с ней происходит. Идет внутренний рост, она полна жажды жизни, открыта для любых ее проявлений. Но при этом Анна не лишена прагматизма, и смотрит на все, что ее окружает, вполне реально. Она настойчива, решительна, иногда немного упряма. Она понимает свою истинную сущность, доверяет самой себе и довольно уверена в своих силах. Аннна сделаа существенный шаг на пути к самопознанию, к определению нужной линии поведения в жизни. Ту радостность и открытость, которыми сейчас она наполнена, надо будет сохранить. И нужно продолжать оставаться в контакте со своими чувствами, не отрываться от земли. У Анны присутствует стремление к стабильности во всем - в работе и в личной жизни. Тут важно придерживать свой рациональный ум и не давать ему жестко контролировать все и вся. В общем, желательно найти золотую середину между реальностью и романтикой. К сожалению, желаемая работа пока недоступна. Вероятно, прежде чем разрешить Анне заняться новым делом, Вселенная дает ей время, чтобы она завешила уже начатые дела, касающиеся ее нынешней работы, сердечных вопросов и перестройки ее сознания. Но это временная задержка, и, вероятнее всего, вопрос может решиться положительно. У Анны богатый внутренний мир, она любит общение и оно будет присутствовать в ее жизни в большом количестве. Это ее стимул к жизни! Анна довольно темпераментный человек, она сумеет создать свой личный образ мира, в котором ей будет комфортно. В жизни Анны появится некий деловой мужчина, твердо стоящий на земле, прагматик, которого не собъешь с толку. Он будет пытаться помочь Анне, постарается быть ей полезным. Но по независящим от него причинам вопрос временно не будет решен. Поэтому в жизни Анны будет царить период некоего затишья. Но перемены к лучшему вокруг нее начнут происходить сами собой, так как Анна будет повышать свой профессиональный уровень и стремиться к личному развитию и самореализации.
Случайность — это способ Бога остаться анонимным
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:18 | Сообщение # 62 |
 Адепт
| Кроме меня никто больше не будет разбирать расклад? Ведь он довольно интересный.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:29 | Сообщение # 63 |
 Императрица
| tita, я, как обычно, жду, чтобы сказать последнее слово. Расклад действительно интересный, довольно многоплановый, с нескольким уровнями смысла.
|
| |
|
| |
| Николь | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:53 | Сообщение # 64 |
 Младший Жрец
Награды: 16
| tita, обязательно рассмотрю, не стала даже твое толкование читать, чтобы не слямзить что-нибудь автоматически Мнение экспертов часто перевешивает собственное Только вот надо основательно сесть и заняться. А после работы и гостей, хочеться лечь и ничего не делать
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:36 | Сообщение # 65 |
 Адепт
| Quote (Николь) после работы и гостей, хочеться лечь и ничего не делать Николь, ты права. Когда нет настроения или сил, ничего не растолкуешь. По вдохновению получается лучше ! Quote (Николь) чтобы не слямзить что-нибудь автоматически Я для облегчения этой задачи сам расклад размещаю в отдельном сообщении, чтобы можно было спокойно поработать самостоятельно.
|
| |
|
| |
| Кувшинка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 07:36 | Сообщение # 66 |
 Командор
Награды: 5
| Я рискнула и сделала расклад на своих картах (на Игральном Таро) Получит ли Анна интересующую ее работу? Расклад «Семикарточный Эллипс». Прошу прощения, что уж вышло 1 - прошлое, или то, что в процессе завершения 3. Прислуга на прогулке На текущий момент у Анны все в порядке. После некоторого напряженного момента в жизни (возможно, какого-то важного мероприятия) в деловой сфере наступил период покоя. 2- настоящее 10. Пастух Сейчас идет работа над собой, духовное самоусовершенствование. Анна занимается тем, к чему стремится ее душа. 3 - Будущее, или то, что только начинается 16. Садовник Но Анне хочется какого-то прогресса в жизни и работе. Отсюда большая готовность работать, желание быть востребованной. 4 - что делать? 18. Рынок Нужно быть внимательной и осторожной, не позволять себя обманывать. 5 - Помогающие или возмущающие энергии извне 20. Игра в карты У Анны в голове есть планы какого-то мероприятия, которое, увы, едва ли принесет успех. 6 - Величайшие надежды или страхи 12. Бал К сожалению, пока желаемое не может осуществиться. Лучше не переживать, не заострять внимание на своем желании. 7 - результат, или исход 2. Игры мальчиков Анне были даны обещания, которые могут быть и не выполнены. Пустые разговоры, и результата, скорее всего, не будет.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 26.11.2009, 07:57 | Сообщение # 67 |
 Императрица
| Кувшинка, остается тоько надеяться, что среди нас есть специалисты, знающие соответствия именно Игрального Таро. Иначе трудно будет судить о правильности твоего толкования.
|
| |
|
| |
| Кувшинка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:32 | Сообщение # 68 |
 Командор
Награды: 5
| Quote (rozatempli) есть специалисты, знающие соответствия именно Игрального Таро. Конечно, едва ли кто-то знаком с этими картами. Ими никто не пользуется, одна я, наверно . Я сделала свой собственный расклад на вопрос о работе для Анны как бы в дополнение к раскладу и вопросу tita. Интересно будет узнать, совпадут ли выводы. Я на этих картах всегда гадала только для себя. Вот, решила попробовать. А расклад взяла с нашего сайта.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:53 | Сообщение # 69 |
 Императрица
| Кувшинка, тогда понятно. Действительно, будет интетесно проверить, совпадут ли общие выводы. Подождем, когда же наши тарологини решат осчастливить нас собственными толкованиями .
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:14 | Сообщение # 70 |
 Адепт
Награды: 23
| Кувшинка, Я знаю эти карты эти карты! Я их впервые увидела в журнале "Наука и религия", даже колоду, прилагавшуюся вырезала, очень они мне нравидись! Но к сожалению, они от меня "ушли",просто пропали из дома
"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом. В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору". Гурджиев
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:47 | Сообщение # 71 |
 Императрица
| hannah25, а ты когда присоединишься к доброй компании тарологов? Расскажешь нам о своей колоде, или сообщишь, какую собираешься приобретать?
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:00 | Сообщение # 72 |
 Адепт
| rozatempli, у меня есть колода Райдер-Уейт, раньше гадала,и как говорили все сходилось и все исполнялось. только вот заметила одну странность: у меня потом, особенно после "положительного" гадания все шло наперекосяк. Сейчас подумываю вернуться и потихоньку читаю и изучаю материалы на сайте. Что-то я не так делала, знаний не хватало или еще что....
"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом. В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору". Гурджиев
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:50 | Сообщение # 73 |
 Адепт
| Quote (hannah25) меня потом, особенно после "положительного" гадания все шло наперекосяк. А это не могло быть совпадением? Может, попробуешь сейчас один разочек? Я одно время часто делала расклады для приятельницы. То есть она систематически приходила ко мне и просила погадать на кавалеров. Результаты ее не радовали. А что я могла сделать?! В результате она не придумала ничего умнее, как обвинить меня в том, что я сглазиваю ее удачу!!! . Мало того, что приходилось терпеть ее вторжение, что мой муж был от нее не в восторге и косо на меня поглядывал, так она меня еще и таким "частым гребнем причесала" в благодарность за потраченное время! Это же надо уметь! Как будто я ее умоляла, чтобы она разрешила мне на себя погадать...Даже смешно. Кстати, прошло почти 8 лет. Она до сих пор в поиске...Вот как!
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:56 | Сообщение # 74 |
 Адепт
| tita, если я и возьму карты в руки, то уже именно в тот момент, когда опять появится тяга и они меня позовут. Сейчас пока мы с ними любуемся друг на друга. Мне нравится периодически доставать калоду, перебирать карты....но вот гадать, тока что не тянет.
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:00 | Сообщение # 75 |
 Адепт
| Quote (hannah25) именно в тот момент, когда опять появится тяга Если нет тяги, тогда конечно, зачем же...Мне показалось, что тебя смущает возможность негативных последствий.
|
| |
|
|
|