Суббота, 19.05.2012
22:10
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Беседы обо всем (247)
  • Толкования арканов Таро (103)
  • Расклады карт Таро (107)
  • ЧУДО-ПЕЧЬ (46)
  • Развитие ясновидения (5)
  • Новые материалы
    [19.03.2012][Магия]
    Остара (Ostara) (21-23 марта) Весеннее Равноденствие (1)
    [29.02.2012][Познай себя]
    29 февраля - День Святого Касьяна (0)
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Знак Зодиака вашего рождения
    Всего ответов: 404
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 55«1234565455»
    Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Практика предсказаний (Делаем расклады, обмениваемся мнениями)
    Практика предсказаний
    rozatempliДата: Пятница, 02.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1
    Императрица
    Награды: 214
    Статус: Offline
    Лучшая возможность чему-то научиться - это практиковаться. Эта тема предназначена для того, чтобы в целях обучения вы делали расклады себе и другим, совместно их толковали, делали выводы, учились сами и учили других. Начинаем!

НикольДата: Среда, 11.11.2009, 18:30 | Сообщение # 46
    Младший Жрец
    Награды: 16
    Quote (tita)
    Основа:
    1. Принцесса Мечей
    2. Отшельник (9)
    3. Шут (0)
    Совет:
    6. 10 Чаш
    9. 2 Чаш
    13. 3 Дисков
    10. Королева Дисков
    14. Жрица (2)
    Будущее (активное):
    4. 8 Чаш
    8. 3 Жезлов
    12. 5 Мечей
    Будущее (пассивное):
    5. Смерть (13)
    11. Дьявол (15)
    15. Звезда (17)

Попробую без толкователя, на интуицию понадеюсь biggrin Если бред будет уж простите! biggrin

Я думаю, что она Елена очень надежная и волевая, может чуточку своеобразная. И в данный момент ведет затворнический образ жизни. По накатанной съеме. Как идет, так и идет. А радуга у нее над головой, совсем близко, но она этого как будто не замечает, или замечает, но не верит. Возможно человек рядом есть и очень надежный, может даже и муж wacko , в любом случае совет состоит из светлых и добрых карт. Единения и гармонии. Может это надо просто увидеть и не бояться? А вот Карма.... Ну отталкивает человек свое счастье, чем-то недоволен, ему говорят, на, бери... но что-то не судьба. А женское счастье очень даже возможно. И разочарований можно избежать, если не говорить себе "не влезай, а то убьет" Намерение то есть. Так что в путь. И жизнь перевернеться на 180 гр. Пока есть надежда и страсть.
    Вообщем как-то так wacko

LovelyДата: Четверг, 12.11.2009, 15:33 | Сообщение # 47
    Младший Жрец
    Награды: 7
    Елена находится в замешательстве. Такое часто бывает, когда нужно принимать решение, двигаться дальше. А куда может привести это решение? Каков будет исход? Неизвестность пугает.
    Карты советуют обратить внимание на дружбу/взаимопонимание. Пожалуй именно это поможет прояснить все недоговоренности и принесет счастье, покой и радость в дом.
    В случае активных действий все будет складываться благополучно, но необходимо будет предпринимать четкие решения. Не уверена я, что Елена к этому готова.
    Поэтому пассив, как раз подходящий вариант! Видим, что Елена именно жаждет этих отношений, ради стоит что-то изменить в себе.

LovelyДата: Четверг, 12.11.2009, 15:40 | Сообщение # 48
    Младший Жрец
    У меня назрес вопрос cool ...по раскладу для Елены.

Сложилось впечатление, что она находится в отношениях. Это так?

titaДата: Понедельник, 16.11.2009, 02:25 | Сообщение # 49
    Адепт
    Награды: 30
    Я, наверно, последняя biggrin

Как будет складываться личная жизнь Елены в ближайшие пол года?

Сейчас у Елены идет период размышлений. Все, что происходит в ее жизни, она анализирует, и старается делать правильные выводы. Она довольно импульсивный человек, и ее страстные душевные порывы иногда мешают рассудочно проанализировать ситуацию. Но она верит в себя, предвкушает возникновение в своей жизни новых интересных событий, так как понимает, что старое в ее жизни себя исчерпало.

Елене желательно обрести внутреннее гармоничное состояние, так сказать лад с самой собой. Она знает, что для этого нужно - уверенность в себе, оптимизм, душевная сила порадоваться счастью и отпустить. У нее есть возможность самореализоваться через работу, обеспечить себе неплохой доход.

Дальнейший путь Елены - только вперед. Ее ждет довольно плодотворный период в финансовом плане, выход на новый уровень стабильности и безопасности. Она будет стремиться к созданию семьи, спокойствию в эмоциональной жизни, в общем, постарается твердо стоять на ногах. Если она сумеет обрести духовную мудрость и терпение, она будет оказывать влияние на окружающих и будущие события. Будет уверена в себе и своей женской привлекательности.

Уверенность в себе и жизненная активность должны стать началом нового периода в жизни Елены. Но стараясь активно забыть старое, она периодически будет переживать, жалеть себя, что может негативно сказаться на ее дальнейшем развитии. Эти чувства могут привести ее к кризису и тогда она не сможет контролировать свою агрессию к окружающим. Нужно будет спокойно проанализировать бывшие проблемы, сделать выводы и понять, что все прошлое было необходимо для приобретения опыта, который позволит обрести новые знания и закалит ее.

Елена очень сильно зацикливается на личном благополучии. Но такое мышление ведет ее в тупик и должно быть разрушено. Ей нельзя бередить старые раны, иначе она рискует попасть в свою собственную ловушку и будет притягивать такие же отношения и в будущем. Она не должна бояться перемен, в каком виде они бы не происходили. Елена должна спокойно относиться к текущему моменту, понимать его ценность и верить в будущее. Не строить далеко идущих планов, а пока просто спокойно жить.

Случайность — это способ Бога остаться анонимным

rozatempliДата: Среда, 18.11.2009, 09:13 | Сообщение # 50
    Императрица
    Quote (suna)
    Выкладываю на ваш суд эллиптический расклад
    Вопрос. Есть ли у Натальи в перспективе карьерный рост по основному месту работы?
    1- Король Мечей
    2- 4 Мечей
    3- Императрица (3)
    4- Колесница (7)
    5- Звезда (17)
    6- 7 Чаш
    7- Маг (1)
    Резюме. Бури утихают. Сейчас ситуация пришла в статическое равновесие. Необходимо сосредоточиться на основной цели, не отвлекаясь на детали. Может помешать какое-то разочарование или нежелание изменить что-либо в жизни, боязнь отклонить в сторону. В итоге- достижение желаемого в подвластных пределах. (Слегка смущает перспектива склонности к манипуляциям, свойственным «Магу»).

Мой комментарий.
    Я бы сказала, что перспективы Натальи на деловые успехи весьма радужные. Прошлое в виде некоего смущающего разум мужчины уходит, Колесница советует сделать шаг в разумную сторону, к новым началам, заняться делами. Звезда вселяет удачу. Да, 7Чаш показывает страх - страх того, что успехи в делах будут иллюзорными. Не забываем, что это только страхи, призраки, свет Звезды их рассеет.
    Насчет Мага. Да, он хитрец, все верно. Но в данном случае, полагаю, это Меркурий – покровитель коммерции и деловых начинаний, это следует из задаваемого вопроса. Так что Наталье расклад сулит успех в рамках вопроса.

rozatempliДата: Среда, 18.11.2009, 09:37 | Сообщение # 51
    Императрица
    Quote (tita)
    Как будет складываться личная жизнь Елены в ближайшие пол года?
    Я сделала для подруги расклад из 15-ти карт.
    Если у кого-то появится желание, то будет очень интересно сравнить наши выводы.
    Я свое толкование размещу попозже.
    Основа:
    1. Принцесса Мечей
    2. Отшельник (9)
    3. Шут (0)
    Совет:
    6. 10 Чаш
    9. 2 Чаш
    13. 3 Дисков
    10. Королева Дисков
    14. Жрица (2)
    Будущее (активное):
    4. 8 Чаш
    8. 3 Жезлов
    12. 5 Мечей
    Будущее (пассивное):
    5. Смерть (13)
    11. Дьявол (15)
    15. Звезда (17)

Сообщение 43.
    Наши тарологи разобрали расклад и сделали свои выводы. Вот мой комментарий.

ТИТА говорит: "Елена очень сильно зацикливается на личном благополучии. Но такое мышление ведет ее в тупик и должно быть разрушено. Ей нельзя бередить старые раны, иначе она рискует попасть в свою собственную ловушку и будет притягивать такие же отношения и в будущем. Она не должна бояться перемен, в каком виде они бы не происходили. Елена должна спокойно относиться к текущему моменту, понимать его ценность и верить в будущее. Не строить далеко идущих планов".
    В самом деле, это в раскладе привлекает внимание. Все правильно.
    ЛАВЛИ увидела, что в случае активных действий все будет складываться благополучно. Увы, ну где же там благополучие? 5Мечей – увы, это поражение, неудача, и 8Чаш с их вялостью, инертностью нельзя считать удачной картой. Бедная 3 Жезлов в середине теряет все свои позитивные качества. Напротив, следует серьезно посоветовать кверенту выждать, не делать резких движений.
    НИКОЛЬ сделала интересное интуитивное замечание: «Я думаю, что она Елена очень надежная и волевая, может чуточку своеобразная. И в данный момент ведет затворнический образ жизни.» Да, с Отшельником и затворничеством все ясно. Другое дело, что затворничество это – не ее собственное желание, так распорядились Шут совместно с Отшельником. Своеобразие личных черт – это вывод Шута, полагаю. Да, такой вывод имеет право быть сделанным. «А вот Карма.... Ну отталкивает человек свое счастье, чем-то недоволен, ему говорят, на, бери... но что-то не судьба. А женское счастье очень даже возможно. И разочарований можно избежать, если не говорить себе "не влезай, а то убьет". Я бы в карме обратила внимание на Жрицу – это всегда означает вступающую в ситуацию благотворную, но несбалансированную, первичную энергию Высшего, справиться с ней всегда сложновато. А кверент у нас желает прочности в отношениях (Королева Дисков с 4 Дисков – упорядоченное правление после битв). Не думаю, что кверент что-то отталкивает, что уже есть рядом кто-то прочный и надежный. Но будет.
    СУНА говорит: «Некоторая слабость, отказ от желаемого, пассивность мешают ориентироваться в происходящих событиях". Правильное замечание. «Что-то зарождается (3 жезлов), но возможно из-за слабости, а может даже предательства (5 мечей), застой будет продолжаться (8 чаш)». «Значит, в данной ситуации нужно внимательно присмотреться к окружению, постараться не идти на поводу своих слабостей и даже может страхов и неуверенности». И с этим могу согласиться.
    Подводим итог. Все тарологи, в общем, верно подметили основные темы расклада – должна сказать, не очень простого, требующего задействовать интуицию. Кое-кто поошибался, но без этого не получается. В общем, мы делаем вывод, что у кверента хороший собственный потенциал для достижения успеха в рамках заданного вопроса. Помешать могут только собственные проявленные в негатив качества (застой, депрессия и с другой стороны – позыв смело кидаться в бой на баррикады, что сейчас абсолютно исключается). Думаю, 6 карт будущего нужно рассматривать в комплексе, так легче понять картину, которую рисует Таро. Три Старших Аркана, да еще Смерть и Дьявол рядом... Судьба будто говорит: "Хочешь ты или не хочешь, я пройдусь косой по твой жизни, скошу плевелы, чтобы могли расти полезные злаки. Но Дьявол готов поймать тебя в свою ловушку зацикленности в земном. Не поддавайся – или будет поражение".

titaДата: Среда, 18.11.2009, 10:03 | Сообщение # 52
    Адепт
    rozatempli, большое спасибо за проверку наших работ!
    Твои комментарии, как всегда, поучительны и интересны!

Девочки, кто выложит следующий расклад?

LovelyДата: Среда, 18.11.2009, 12:44 | Сообщение # 53
    Младший Жрец
    Quote (rozatempli)
    то в случае активных действий все будет складываться благополучно. Увы, ну где же там благополучие? 5Мечей – увы, это поражение, неудача, и 8Чаш с их вялостью, инертностью нельзя считать удачной картой. Бедная 3 Жезлов в середине теряет все свои позитивные качества. Напротив, следует серьезно посоветовать кверенту выждать, не делать резких движений.

ой-ой...увидела свой косяк bag bag bag

Спасибо за комментарий))) Интересно и поучительно. Все же желание увидеть лучшее взяло надо мной верх

Сообщение отредактировал Lovely - Среда, 18.11.2009, 12:49

titaДата: Среда, 18.11.2009, 18:16 | Сообщение # 54
    Адепт
    Quote (Lovely)
    Все же желание увидеть лучшее взяло надо мной верх

Как я тебя понимаю!
    Когда я делаю расклад, то стараюсь приглушить все мысли. Иначе начинаю непроизвольно хотеть, чтобы выпали только положительные карты. И даже если вижу, что карты натуральная "бяка" - ищу, ищу позитив...там, где его нет wacko .

НикольДата: Среда, 18.11.2009, 22:01 | Сообщение # 55
    Младший Жрец
    Quote (tita)
    Когда я делаю расклад, то стараюсь приглушить все мысли. Иначе начинаю непроизвольно хотеть, чтобы выпали только положительные карты. И даже если вижу, что карты натуральная "бяка" - ищу, ищу позитив...там, где его нет

Похоже, что это у всех так! biggrin

LovelyДата: Четверг, 19.11.2009, 11:48 | Сообщение # 56
    Младший Жрец
    tita, Николь, будем бороться и учиться smile

Дабы есть Учитель, которой поможет и направит, если это требуется

titaДата: Пятница, 20.11.2009, 17:04 | Сообщение # 57
    Адепт
    Девочки, я опять за свое! Нет ли у кого-нибудь расклада для коллективного обсуждения?

НикольДата: Пятница, 20.11.2009, 17:17 | Сообщение # 58
    Младший Жрец
    tita, я бы разложила для себя... Но боюсь cry cry cry

rozatempliДата: Пятница, 20.11.2009, 17:59 | Сообщение # 59
    Императрица
    Николь, бояться не надо. Страх убивает разум. А для таролога смелость в толковании - первое дело. Нам не должно быть важно, для кого мы гадаем - для себя, лучшего друга или богатого клиента. Мы должны быть беспристрастны - в конечном счете, бескорыстие в высшем смысле этого слова есть основное достоинство таролога.
    Если хочешь и дерзаешь -выкладывай. Но твое толкование будет первым.

titaДата: Пятница, 20.11.2009, 18:40 | Сообщение # 60
    Адепт
    Пока нет расклада Николь, я размещу свой сегодняшний! biggrin

Расклад на 15 карт.

Получит ли Анна интересующую ее работу?

Основа:
    1. 3 Чаш
    2. Император (4)
    3. Солнце (19)

Совет:
    6. Принц Чаш
    9. Вселенная (21)
    13. 4 Чаш

10. Повешенный (12)
    14. 6 Дисков

Будущее (активное):
    4. 8 Мечей
    8. Рыцарь Дисков
    12. Туз Чаш

Будущее (пассивное):
    5. 3 Дисков
    11. 4 Мечей
    15. 2 Дисков

Сообщение отредактировал tita - Пятница, 20.11.2009, 21:31

Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Практика предсказаний (Делаем расклады, обмениваемся мнениями)
    Страница 4 из 55«1234565455»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255