|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Практика предсказаний |
| rozatempli | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
 Императрица
Награды: 214
Статус: Offline
| Лучшая возможность чему-то научиться - это практиковаться. Эта тема предназначена для того, чтобы в целях обучения вы делали расклады себе и другим, совместно их толковали, делали выводы, учились сами и учили других. Начинаем!
|
| |
|
| |
| Николь | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:30 | Сообщение # 46 |
 Младший Жрец
Награды: 16
| Quote (tita) Основа: 1. Принцесса Мечей 2. Отшельник (9) 3. Шут (0) Совет: 6. 10 Чаш 9. 2 Чаш 13. 3 Дисков Карма: 7. 4 Чаш 10. Королева Дисков 14. Жрица (2) Будущее (активное): 4. 8 Чаш 8. 3 Жезлов 12. 5 Мечей Будущее (пассивное): 5. Смерть (13) 11. Дьявол (15) 15. Звезда (17) Попробую без толкователя, на интуицию понадеюсь Если бред будет уж простите! Я думаю, что она Елена очень надежная и волевая, может чуточку своеобразная. И в данный момент ведет затворнический образ жизни. По накатанной съеме. Как идет, так и идет. А радуга у нее над головой, совсем близко, но она этого как будто не замечает, или замечает, но не верит. Возможно человек рядом есть и очень надежный, может даже и муж , в любом случае совет состоит из светлых и добрых карт. Единения и гармонии. Может это надо просто увидеть и не бояться? А вот Карма.... Ну отталкивает человек свое счастье, чем-то недоволен, ему говорят, на, бери... но что-то не судьба. А женское счастье очень даже возможно. И разочарований можно избежать, если не говорить себе "не влезай, а то убьет" Намерение то есть. Так что в путь. И жизнь перевернеться на 180 гр. Пока есть надежда и страсть. Вообщем как-то так
|
| |
|
| |
| Lovely | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:33 | Сообщение # 47 |
 Младший Жрец
Награды: 7
| Елена находится в замешательстве. Такое часто бывает, когда нужно принимать решение, двигаться дальше. А куда может привести это решение? Каков будет исход? Неизвестность пугает. Карты советуют обратить внимание на дружбу/взаимопонимание. Пожалуй именно это поможет прояснить все недоговоренности и принесет счастье, покой и радость в дом. В случае активных действий все будет складываться благополучно, но необходимо будет предпринимать четкие решения. Не уверена я, что Елена к этому готова. Поэтому пассив, как раз подходящий вариант! Видим, что Елена именно жаждет этих отношений, ради стоит что-то изменить в себе.
|
| |
|
| |
| Lovely | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:40 | Сообщение # 48 |
 Младший Жрец
| У меня назрес вопрос ...по раскладу для Елены. Сложилось впечатление, что она находится в отношениях. Это так?
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:25 | Сообщение # 49 |
 Адепт
Награды: 30
| Я, наверно, последняя Как будет складываться личная жизнь Елены в ближайшие пол года? Сейчас у Елены идет период размышлений. Все, что происходит в ее жизни, она анализирует, и старается делать правильные выводы. Она довольно импульсивный человек, и ее страстные душевные порывы иногда мешают рассудочно проанализировать ситуацию. Но она верит в себя, предвкушает возникновение в своей жизни новых интересных событий, так как понимает, что старое в ее жизни себя исчерпало. Елене желательно обрести внутреннее гармоничное состояние, так сказать лад с самой собой. Она знает, что для этого нужно - уверенность в себе, оптимизм, душевная сила порадоваться счастью и отпустить. У нее есть возможность самореализоваться через работу, обеспечить себе неплохой доход. Дальнейший путь Елены - только вперед. Ее ждет довольно плодотворный период в финансовом плане, выход на новый уровень стабильности и безопасности. Она будет стремиться к созданию семьи, спокойствию в эмоциональной жизни, в общем, постарается твердо стоять на ногах. Если она сумеет обрести духовную мудрость и терпение, она будет оказывать влияние на окружающих и будущие события. Будет уверена в себе и своей женской привлекательности. Уверенность в себе и жизненная активность должны стать началом нового периода в жизни Елены. Но стараясь активно забыть старое, она периодически будет переживать, жалеть себя, что может негативно сказаться на ее дальнейшем развитии. Эти чувства могут привести ее к кризису и тогда она не сможет контролировать свою агрессию к окружающим. Нужно будет спокойно проанализировать бывшие проблемы, сделать выводы и понять, что все прошлое было необходимо для приобретения опыта, который позволит обрести новые знания и закалит ее. Елена очень сильно зацикливается на личном благополучии. Но такое мышление ведет ее в тупик и должно быть разрушено. Ей нельзя бередить старые раны, иначе она рискует попасть в свою собственную ловушку и будет притягивать такие же отношения и в будущем. Она не должна бояться перемен, в каком виде они бы не происходили. Елена должна спокойно относиться к текущему моменту, понимать его ценность и верить в будущее. Не строить далеко идущих планов, а пока просто спокойно жить.
Случайность — это способ Бога остаться анонимным
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:13 | Сообщение # 50 |
 Императрица
| Quote (suna) Выкладываю на ваш суд эллиптический расклад Вопрос. Есть ли у Натальи в перспективе карьерный рост по основному месту работы? 1- Король Мечей 2- 4 Мечей 3- Императрица (3) 4- Колесница (7) 5- Звезда (17) 6- 7 Чаш 7- Маг (1) Резюме. Бури утихают. Сейчас ситуация пришла в статическое равновесие. Необходимо сосредоточиться на основной цели, не отвлекаясь на детали. Может помешать какое-то разочарование или нежелание изменить что-либо в жизни, боязнь отклонить в сторону. В итоге- достижение желаемого в подвластных пределах. (Слегка смущает перспектива склонности к манипуляциям, свойственным «Магу»). Мой комментарий. Я бы сказала, что перспективы Натальи на деловые успехи весьма радужные. Прошлое в виде некоего смущающего разум мужчины уходит, Колесница советует сделать шаг в разумную сторону, к новым началам, заняться делами. Звезда вселяет удачу. Да, 7Чаш показывает страх - страх того, что успехи в делах будут иллюзорными. Не забываем, что это только страхи, призраки, свет Звезды их рассеет. Насчет Мага. Да, он хитрец, все верно. Но в данном случае, полагаю, это Меркурий – покровитель коммерции и деловых начинаний, это следует из задаваемого вопроса. Так что Наталье расклад сулит успех в рамках вопроса.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:37 | Сообщение # 51 |
 Императрица
| Quote (tita) Как будет складываться личная жизнь Елены в ближайшие пол года? Я сделала для подруги расклад из 15-ти карт. Если у кого-то появится желание, то будет очень интересно сравнить наши выводы. Я свое толкование размещу попозже. Основа: 1. Принцесса Мечей 2. Отшельник (9) 3. Шут (0) Совет: 6. 10 Чаш 9. 2 Чаш 13. 3 Дисков Карма: 7. 4 Чаш 10. Королева Дисков 14. Жрица (2) Будущее (активное): 4. 8 Чаш 8. 3 Жезлов 12. 5 Мечей Будущее (пассивное): 5. Смерть (13) 11. Дьявол (15) 15. Звезда (17) Сообщение 43. Наши тарологи разобрали расклад и сделали свои выводы. Вот мой комментарий. ТИТА говорит: "Елена очень сильно зацикливается на личном благополучии. Но такое мышление ведет ее в тупик и должно быть разрушено. Ей нельзя бередить старые раны, иначе она рискует попасть в свою собственную ловушку и будет притягивать такие же отношения и в будущем. Она не должна бояться перемен, в каком виде они бы не происходили. Елена должна спокойно относиться к текущему моменту, понимать его ценность и верить в будущее. Не строить далеко идущих планов". В самом деле, это в раскладе привлекает внимание. Все правильно. ЛАВЛИ увидела, что в случае активных действий все будет складываться благополучно. Увы, ну где же там благополучие? 5Мечей – увы, это поражение, неудача, и 8Чаш с их вялостью, инертностью нельзя считать удачной картой. Бедная 3 Жезлов в середине теряет все свои позитивные качества. Напротив, следует серьезно посоветовать кверенту выждать, не делать резких движений. НИКОЛЬ сделала интересное интуитивное замечание: «Я думаю, что она Елена очень надежная и волевая, может чуточку своеобразная. И в данный момент ведет затворнический образ жизни.» Да, с Отшельником и затворничеством все ясно. Другое дело, что затворничество это – не ее собственное желание, так распорядились Шут совместно с Отшельником. Своеобразие личных черт – это вывод Шута, полагаю. Да, такой вывод имеет право быть сделанным. «А вот Карма.... Ну отталкивает человек свое счастье, чем-то недоволен, ему говорят, на, бери... но что-то не судьба. А женское счастье очень даже возможно. И разочарований можно избежать, если не говорить себе "не влезай, а то убьет". Я бы в карме обратила внимание на Жрицу – это всегда означает вступающую в ситуацию благотворную, но несбалансированную, первичную энергию Высшего, справиться с ней всегда сложновато. А кверент у нас желает прочности в отношениях (Королева Дисков с 4 Дисков – упорядоченное правление после битв). Не думаю, что кверент что-то отталкивает, что уже есть рядом кто-то прочный и надежный. Но будет. СУНА говорит: «Некоторая слабость, отказ от желаемого, пассивность мешают ориентироваться в происходящих событиях". Правильное замечание. «Что-то зарождается (3 жезлов), но возможно из-за слабости, а может даже предательства (5 мечей), застой будет продолжаться (8 чаш)». «Значит, в данной ситуации нужно внимательно присмотреться к окружению, постараться не идти на поводу своих слабостей и даже может страхов и неуверенности». И с этим могу согласиться. Подводим итог. Все тарологи, в общем, верно подметили основные темы расклада – должна сказать, не очень простого, требующего задействовать интуицию. Кое-кто поошибался, но без этого не получается. В общем, мы делаем вывод, что у кверента хороший собственный потенциал для достижения успеха в рамках заданного вопроса. Помешать могут только собственные проявленные в негатив качества (застой, депрессия и с другой стороны – позыв смело кидаться в бой на баррикады, что сейчас абсолютно исключается). Думаю, 6 карт будущего нужно рассматривать в комплексе, так легче понять картину, которую рисует Таро. Три Старших Аркана, да еще Смерть и Дьявол рядом... Судьба будто говорит: "Хочешь ты или не хочешь, я пройдусь косой по твой жизни, скошу плевелы, чтобы могли расти полезные злаки. Но Дьявол готов поймать тебя в свою ловушку зацикленности в земном. Не поддавайся – или будет поражение".
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:03 | Сообщение # 52 |
 Адепт
| rozatempli, большое спасибо за проверку наших работ! Твои комментарии, как всегда, поучительны и интересны! Девочки, кто выложит следующий расклад?
|
| |
|
| |
| Lovely | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:44 | Сообщение # 53 |
 Младший Жрец
| Quote (rozatempli) то в случае активных действий все будет складываться благополучно. Увы, ну где же там благополучие? 5Мечей – увы, это поражение, неудача, и 8Чаш с их вялостью, инертностью нельзя считать удачной картой. Бедная 3 Жезлов в середине теряет все свои позитивные качества. Напротив, следует серьезно посоветовать кверенту выждать, не делать резких движений. ой-ой...увидела свой косяк Спасибо за комментарий))) Интересно и поучительно. Все же желание увидеть лучшее взяло надо мной верх
Сообщение отредактировал Lovely - Среда, 18.11.2009, 12:49 |
| |
|
| |
| tita | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:16 | Сообщение # 54 |
 Адепт
| Quote (Lovely) Все же желание увидеть лучшее взяло надо мной верх Как я тебя понимаю! Когда я делаю расклад, то стараюсь приглушить все мысли. Иначе начинаю непроизвольно хотеть, чтобы выпали только положительные карты. И даже если вижу, что карты натуральная "бяка" - ищу, ищу позитив...там, где его нет .
|
| |
|
| |
| Николь | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:01 | Сообщение # 55 |
 Младший Жрец
| Quote (tita) Когда я делаю расклад, то стараюсь приглушить все мысли. Иначе начинаю непроизвольно хотеть, чтобы выпали только положительные карты. И даже если вижу, что карты натуральная "бяка" - ищу, ищу позитив...там, где его нет Похоже, что это у всех так!
|
| |
|
| |
| Lovely | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:48 | Сообщение # 56 |
 Младший Жрец
| tita, Николь, будем бороться и учиться Дабы есть Учитель, которой поможет и направит, если это требуется
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:04 | Сообщение # 57 |
 Адепт
| Девочки, я опять за свое! Нет ли у кого-нибудь расклада для коллективного обсуждения?
|
| |
|
| |
| Николь | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:17 | Сообщение # 58 |
 Младший Жрец
| tita, я бы разложила для себя... Но боюсь
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:59 | Сообщение # 59 |
 Императрица
| Николь, бояться не надо. Страх убивает разум. А для таролога смелость в толковании - первое дело. Нам не должно быть важно, для кого мы гадаем - для себя, лучшего друга или богатого клиента. Мы должны быть беспристрастны - в конечном счете, бескорыстие в высшем смысле этого слова есть основное достоинство таролога. Если хочешь и дерзаешь -выкладывай. Но твое толкование будет первым.
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:40 | Сообщение # 60 |
 Адепт
| Пока нет расклада Николь, я размещу свой сегодняшний! Расклад на 15 карт. Получит ли Анна интересующую ее работу? Основа: 1. 3 Чаш 2. Император (4) 3. Солнце (19) Совет: 6. Принц Чаш 9. Вселенная (21) 13. 4 Чаш Карма: 7. Королева Жезлов 10. Повешенный (12) 14. 6 Дисков Будущее (активное): 4. 8 Мечей 8. Рыцарь Дисков 12. Туз Чаш Будущее (пассивное): 5. 3 Дисков 11. 4 Мечей 15. 2 Дисков
Сообщение отредактировал tita - Пятница, 20.11.2009, 21:31 |
| |
|
|
|