gialla, а неплохо)) У меня колода Райдера 1.Что он думает по отношению к тебе -2 Монет 2.Что чувствует-Король Кубков 3. Что собирается предпринять-6 Посохов 4.Если шанс у этих отношения-Колесо Фортуны)
У него сейчас в голове каша, сумятица, беспокойство, не может он никак все пока осмыслить, чувствует романтические чувства, судя по Королю Кубков..т.е не меркантильный интерес, думаю предпримет шаги , будет у вас продолжение, есть шанс! А там уже как судьба распорядится!!!
Сообщение отредактировал Николь - Суббота, 08.01.2011, 00:01
Николь, если честно - я почему-то так и думала.... я конечно успокоюсь.... в крайнем случае если это будет угрожать моей свободе - опять сделаю разрыв.... а вот как интересно с Манарой получилось.... это как объяснить???? наверное это нужно очень хорошо обдумать.... она кстати до сих пор под подушкой лежит.... со 2 числа...... может ещё чего присниться..... спасибочки, огромное!!!!!!
вот... советую скачать и послушать.... довольно любопытно - с примерами из жизни..... качатся будет очень долго..... каждый диск часа по три..... но я набралась терпения..... да и ребята помогли.... теперь вот пытаюсь это прослушать....
Алиция Хшановска - Сборник учебных фильмов по работе с катрами ТАРО. Отношения. состоит из 4 дисков диск 1 лекции по старшим и младшим арканам в любовных и партнерских отношениях. размер 647,69Mb http://depositfiles.com/ru/files/89w7raqz8
Алиция Хшановска - Сборник учебных фильмов по работе с катрами ТАРО. Здоровье. диск1 538,84 Мb - медицинские значения СА и МА -значения сочетаний карт - о целительстве, болезнях и кармических долгах http://depositfiles.com/files/wdfi7bfoe
диск3 576.32 Mb -как улучшить состояние здоровья -условия выздоровления -пример долгосрочного прогноза на состояние здоровья -как выбрать стоматолога http://depositfiles.com/files/kf6e9ynp5
Ну что, у кого какие ощущения от суперлуния? Лично мне последние пару дней (то есть в сам день этого аспекта и накануне) очень хотелось спать, а во время бодрствования чувствовала себя как не от мира сего... И сегодня проснуться не могу, состояние такое, как будто заболеваю - в глаза как песку насыпали, утром в жар бросало, но температуры нет.
Лично мне последние пару дней (то есть в сам день этого аспекта и накануне) очень хотелось спать,
rozatempli, аналогично...вечером колбашусь до 2 ночи не могу уснуть,а днем вареная,постоянно хочу спать...правда сны сняться очень яркие еще попросила Луну забрать неприятности с болезни блин забыла денежку ей показать вот голова два уха Писательница, здраствуйте! присоединяйтесь
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Понедельник, 21.03.2011, 04:10
Писательница, привет и тебе! Будь с нами. GLAMURK@, suna, а я еще и вчера целый день была как вареная, причем без всяких на то причин - и выспалась, и не больна была... После обеда, то есть после 12, снова упала - и целый день то засыпала, то просыпалась, в полудреме что-то жевала и снова в сон. А сегодня вот нормально - проснулась как огурчик и поехала на ВДНХ, купила семян на посадку (любисток, сельдерей, щавель, кориандр (кинза), купила лук-севок на посадку, прогулялась и довольная поехала домой!
Только сейчас дошло, как суперлуние на меня все таки повлияло. Я с дополнительной работы в пятницу уволилась. Причем как-то резко и безповоротно, и при этом стала намного лучше себя чувствовать. А теперь вот думаю, где дальше побочный приработок искать
Ой, огурчиков уже купила заранее. Я вообще очень тщательно и серьезно подхожу к приобретению семян - ведь от этого зависит, что получишь к осени, и если семена или рассада плохая - все, только силы зря потратишь. В июне поздно пересаживать будет, время упущено... У меня опыт огородничества все-таки почти 20 лет, уже знаю, что для района, где у меня дача, подойдет.
Quote (suna)
Я с дополнительной работы в пятницу уволилась. Причем как-то резко и безповоротно, и при этом стала намного лучше себя чувствовать.
Ну что, время подходящее - тут тебе и суперлуние, и весеннее равноденствие, которое началось сегодня. Переломное времечко. Видимо, назрело - вот тебя чуток незаметно и подтолкнули, а то бы еще сидела и мучалась.
Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и, что за информация в закрытом разделе КОВЧЕГ сайта barbatos.ru Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет :(..
Lizo4ka18, ну, закрытый раздел - он на то и закрытый, чтобы вход туда давался по определенным правилам. Если тебе уж так интересно, что у них там - выполни требования, заплати им денежку, и получишь доступ к страшным предсказаниям о конце света и сумме, за которую тебя пустят в бункер... Только вот... Не будь легковерной и впечатлительной. Буде случится страшный катаклизм, никакой бункер не поможет. А пока разного рода махинаторы наживаются на людских страхах.
Здраствуйте, меня зовут Евгения. Я хочу начать изучение карт Таро. Перебирая и пересчитывая колоду (она новая) карту за картой несколько раз, я не могла найти одну карту Пятерку чаш! Долго искала! После очищения колоды водой и огнем, я неожиданно обнаружила эту карту в колоде. Что бы это могло означать? Спасибо. smile
Девочки, здравствуйте! Я тут первый раз. Не знаю к кому можно обратиться с тем, что вот работу практически потеряла и не знаю в какую область податься.. Вобщем, проблемки имеются. Пробовала поколдовать, да что-то результат о%. Попробовала таро разложить, но все равно толком ничего не поняла, что делать. В пессимизме сидеть не хочется, стремлюсь восстановиться поскорей. Девочки, кому не трудно, напишите мне в личку, пожалуйста. Может вы по таро сможете подсказать направление? Спасибо. А также благодарю rozatempli за чудесный сайт! Успехов всем!
Сообщение отредактировал корица8 - Вторник, 10.05.2011, 17:12
И я каждой из вас, ведьмочки, и каждому из вас, маги, дарю по такому КАМАЗУ!
rozatempli, спасибо приняла,отправляю дальше Кому КАМАЗ с деньгами нужен
Quote (корица8)
Попробовала таро разложить, но все равно толком ничего не поняла, что делать.
корица8, зайди в тему Практическая работа с Таро,там девочки делают расклады и совместно трактуют,выложи свой рассклад и что сама думаешь,а наши предсказательницы помогут.
вот работу практически потеряла и не знаю в какую область податься.
Ну, тут вот так просто ничего не скажешь. Какая работа у тебя была, что ты о ней думала - твое, не твое? Зачем тебе вобще работа нужна - для денег, для самореализации? И к чему у тебя душа лежит у самой? Чтобы в этом разобраться, Таро, конечно, могут помочь, но скорее не для категорического выбора пути - мол, иди в президенты, и все тут... Скорее, чтобы показать, на каком этапе ты сейчас находишься, какие есть проблемы и препятствия на пути. А к чему душа лежит, ты все же должна определиться сама.
Quote (корица8)
Пробовала поколдовать, да что-то результат о%.
Знаешь, мне часто приходится встречать случаи, когда люди - мои клиенты по таро или просто те, у кого возникли жизненные проблемы - думают, что есть одно заклинание: произнес его, и все решилось. Это неверно. Возможно, такое заклинание есть, и есть знающие его маги - но нам до них, как до небес, если честно... А нам, на нашем уровне, можно и нужно для достижения целей проводить комплексную магическую работу. То есть сначала поставь цель, возжелай ее всей душой - а затем подбирай подходящие магические инструенты изо всех доступных тебе областей. Проводи магические ритуалы, читай заклинания, делай рунические талисманы... все, что знаешь и можешь.
день добрый! я незнаю к кому обратиться(помогите) А вопрос у меня такой :-Сегодня утром ко мне в спальню залетела птичка. Что это значит? И что надо делать? Спасибо!
JbZ, ну, если учесть, что сегодня солнечное затмение, это может быть не слишком хорошим знаком. Обычно этот знак предвещает несчастье. Сходите в церковь, поставьте свечку за здравие себя и своих близких и за упокой кровных родственников, кого знаете. Сделайте какое-нибудь доброе дело - подайте милостыню, покормите птиц или бездомных животных.
rozatempli, Добрый день, я к Вам попала с сайты мечты сбываются!!! Хочу обратиться за советом..... Сегодня с утра разбила сахарницу, полную.. сахар по всей кухне был... Думаю, да уж утро начинается!!!! Затем, уже когда ехала на работу увидела машину с надписью "Мечты сбываются" Как Вы думаете, к чему все эти знаки???? Случайности неслучайны...
Лучезарик, ну, русский народ, да и не только, знает - когда посуда бьется - это к счастью. Конечно, если разбиение сахарницы не сопровождалось еще каким-то последовательными и не очень приятными действиями: ну там лампочка перегорела, каша подгорела, поскользнулась на ровном месте м т.д... Тогда, возможно, можно было бы сказать, что домовой предупреждает о неприятностях. Зайди к нам на форуме в Раздел Магические существа, прочитай, Кто в домике живет. Там люди делятся своими впечатлениями. А так смотри - сахар рассыпался, и знак хороший увидела - значит, что-то хорошее и сладкое может случиться! Удачи тебе!
Произошел сегодня интересный случай. Утром ставила машину в гараж, закрывала замок - и сверху мне на руку, извините, кто-то нагадил. Поднимаю глаза - сидит на дереве, да так высоко, жирная ворона и довольно отряхивается. Время - 9 утра, на улице никого. Это ей надо было специально меня дождаться и очень метко прицелиться... Вот что бы это значило?
suna, хорошо бы... А вот вчера тоже произошло кое-что... Я была дома, сидела спиной к окну на диване, читала книгу. Форточка была открыта, но шторы задернуты. И тут прилетает красивая бабочка-махаон и садится мне прямо на грудь... То есть ей надо было влететь в форточку на 16 этаже, выбраться из-за занавесей, облететь меня и целенапраленно сесть на майку.. Я сгонять ее не стала, так мы и сидели какое-то время, потом она снялась и улетела... Что это значит, а?
Привет всем! У меня три недели назад отдых начался с потери телефона в самолете Я решила, что это можно считать платой за удачный отдых Позавчера вернулась, поехала восстанавливать сим-карту, восстановила, а памятью у нее что-то непонятное произошло. Часть номеров задвоилась, часть осталась нормально, остальные просто испарились Я утвердилась в мысли, что это и есть плата за замечательный отдых. Правда?
suna, во-первых, с возвращением тебя! Жаль, что телефон ты потеряла... Но так бывает, к сожалению. Вобще вторая половина августа по звездам была конфликтной. Телефон еще ладно... Это ты малой кровью отделалась! В общем, с возвращением, вливайся в работу! Без тебя уже соскучились.
suna, привет, с возвращением с замечательного отдыха! потери в августе получились и у меня потеряла фирменные солнечные очки вот только еще не поняла за что расплатилась....наверно вторая половина отпуска должна пройти без проблемм
хочу поделиться с вами интересными фотографиями снятыми сегодня,особенно поразила эта... глаз на небе такого ажурного неба я еще не видела вот такое свечение я наблюдала...справа солнце ,а слева....тот самый глаз был
Сегодня, 28 января, годовщина упокоения моей бабушки - Галины Антоновны Камышниковой. Бабушка была чудесным, добрым и умным человеком. Она умерла, не дожив месяца до 91-года своего рождения. Умерла тихо, во сне, и до последнего дня была в телесном здравии и здравом уме. Она, кстати, отлично гадала на картах, уважительно относилась к народной медицине и пила травы, которые я ей давала, до последних дней. Если вы прочтете это сообщение - помяните добрым слово рабу Божию Галину.
Приветствую всех, интересует тема проклятий, а именно - как снять проклятье? На многих форумах просматривал многообразную информацию о том как автономно снять проклятья, здесь и способы с монетами, волосами, закапыванием у деревьев различных предметов, разнообразными заговорами и заклинаниями, все же не привык в миг верить всему тому, что встречается в сети, да и найденные советы не внушают доверия как логически, так и чисто интуитивно. На днях невзначай набрел на занимательный форум slavic-magic.ru, там есть спец раздел с молитвами, который рассказывает как снять проклятье, но доступ к нему получаешь после посвящения. Планирую пройти данный обряд кто, что предполагает по данному поводу, возможно сталкивались или заинтересовались?
partoinymus, у нас на форуме эта тема очень подробно разбиралась. Поищите, пожалуйста в соответствующих разделах. Если не найдете, мы вам поможем. Просто непонятно, у вас конкретный вопрос или вас интересует теория? Тема на форуме звучит так "Порчи и проклятия. Как их распознать и снять".
Сообщение отредактировал Bella - Суббота, 02.06.2012, 15:52