|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Беседы обо всем |
| rozatempli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:09 | Сообщение # 31 |
 Императрица
Награды: 214
Статус: Offline
| Quote (Wizadora) Хотела бы задать вопрос о помещении проведения магического ритуала.У меня нет возможности оставаться одной в своей квартире,можно ли проводить магический ритуал в туалете???кто-нибудь пробовал??? Quote (Wizadora) rozatempli, у меня ванна и туалет совмещены)),а на кухне двери нет)..просто я не могу сосредоточиться ,когда знаю,.что кто то рядом.... Что посоветуем нашей волшебнице?
|
| |
|
| |
| Wizadora | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:16 | Сообщение # 32 |
 Ищущий
Награды: 2
| и еще у меня один вопрос)) rozatempli, не знаю в каком разделе его разместить....может кто-нибудь из волшебниц знает как снимать венец безбрачия и можно ли это сделать самостоятельно?
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:11 | Сообщение # 33 |
 Императрица
| Quote (Wizadora) и еще у меня один вопрос)) rozatempli, не знаю в каком разделе его разместить Вообще в разделе Практическая магия я открыла тему Беседы о магическом пути. Именно для того, чтобы беседовать там обо всем, что касается именно магии.
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:12 | Сообщение # 34 |
 Адепт
Награды: 30
| Я хочу сделать ссылочку на свою любимую статью про "Венец безбрачия". Поскольку к магии он не имеет никакого отношения, то размещаю его здесь: Венец безбрачия
Случайность — это способ Бога остаться анонимным
|
| |
|
| |
| Лапушок | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:05 | Сообщение # 35 |
 Адепт
Награды: 19
| rozatempli, очень красивый, необычно оформленный сайт! Удивило и порадовало, что нет нужды вновь регистрироваться. rozatempli, спасибо за приглашение и пусть сайт ждёт успешное будущее!
Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
|
| |
|
| |
| Wizadora | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:38 | Сообщение # 36 |
 Ищущий
Награды: 2
| tita, спасибо за ссылку...а то ты думаешь про магические ритуалы в туалете?))(прочитай выше)
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:49 | Сообщение # 37 |
 Адепт
| Quote (Wizadora) а то ты думаешь про магические ритуалы в туалете?))( Ну...даже не знаю. Но раз так складывается, то надо будет ширмочкой или чем-нибудь отгородиться от унитаза. Все-таки приглашаем стихии, дело нешуточное.
|
| |
|
| |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:37 | Сообщение # 38 |
 Командор
Награды: 5
| rozatempli, я хочу сделать предложение. А не могли бы Вы создать на сайте какую-нибудь рубрику, где можно было бы писать свои желания! Иногда так хочется стать волшебницей! Хоть на минуточку! Я говорю волшебные слова, и они исполняются. Как в сказках!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:08 | Сообщение # 39 |
 Императрица
| Кувшинка, ничего не имею против. Это прекрасно - будем приумножать в мире и у нас на форуме количество доброго волшебства!
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:15 | Сообщение # 40 |
 Адепт
| У меня час от часа не легче. На солнечное затмение удивительным образом сломался телефон. Он мне очень нравился, даже его внешний вид доставлял удовольствие. На Самхейн сломались наушники от плеера. При чем все произошло день в день с большими датами.
|
| |
|
| |
| Lovely | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:24 | Сообщение # 41 |
 Младший Жрец
Награды: 7
| Quote (tita) удивительным образом сломался телефон У нас опять лампочка взорвалаь вчера ...и дней пять назад сгорел утюг
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:13 | Сообщение # 42 |
 Императрица
| tita, Lovely, ну что удивительного! Солнечное затмение, Самхейн - дни с огромной, сильнейшей энергетикой! А вы - магини, у вас самих уже энергетика наработана, вот вокруг вас приборы и трещат! Видать, неуравновешенное у вас сейчас состояние, душевная дисгармония. Учитесь себя контролировать, добивайтесь сбалансированности собственных энергий, тогда у лампочек и телефонов есть надежда.
|
| |
|
| |
| Lovely | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:33 | Сообщение # 43 |
 Младший Жрец
| Quote (rozatempli) неуравновешенное у вас сейчас состояние, душевная дисгармония Это точно Quote (rozatempli) Учитесь себя контролировать, добивайтесь сбалансированности собственных энергий rozatempli, подскажи как, пожалуйста...а то у меня пока не получается..
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:56 | Сообщение # 44 |
 Императрица
| Quote (Lovely) rozatempli, подскажи как, пожалуйста...а то у меня пока не получается.. Это дело непростое. Сама не всегда могу себя сдерживать. А в общем-то, для этого есть хороший метод, состоящий из двух частей: первая - это работа с собственной энергетикой, а вторая - это работа с собственной психикой. В плане второй части: надо заставить себя не покупаться на внешние раздражители. Ну вот типа не позвонил тебе МЧ: так ты не сиди, страдая: почему это твое эмоциональное состояние должно от этого зависеть? Ты - самодостаточное существо, и веди себя соответствено. Или там пришел домой отец и стал за столом доставать тебя мудрыми советами кухонного присхождения о том, как надо жить. А ты не поддавайся на повокации, улыбайся и думай: он пожилой уже человек, его не переделаешь и на форум в Храм Предсказаний не затянешь... Ну пусть поговорит! Он же не обидеть тебя хочет, а пообщаться, а общаться их не учили. Люди в основном понимают общение как возможность произносит по очереди монологи о своем. Ну дай ему такую возможность, а сама будь отстраненной. Что касается работы с энергетикой, могу посоветовать книги по ДЭИР Верищагина и Титова, особенно 1-2 части Курса. Мне они некоторое время назад пришлись очень кстати, и теперь я чуствую себя намного лучше.
|
| |
|
| |
| Lovely | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:11 | Сообщение # 45 |
 Младший Жрец
| Quote (rozatempli) А ты не поддавайся на повокации, улыбайся и думай: Понятно. Ну что же...учиться, учиться... А как защитить себя от негативного воздействия, в разговоре, например? Знаю, можно перед собой стену из кирпичей строить или огненные круги
|
| |
|
|
|