Суббота, 19.05.2012
21:40
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Беседы обо всем (247)
  • Толкования арканов Таро (103)
  • Расклады карт Таро (107)
  • ЧУДО-ПЕЧЬ (46)
  • Развитие ясновидения (5)
  • Новые материалы
    [19.03.2012][Магия]
    Остара (Ostara) (21-23 марта) Весеннее Равноденствие (1)
    [29.02.2012][Познай себя]
    29 февраля - День Святого Касьяна (0)
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Какое эзотерическое направление вам ближе?
    Всего ответов: 210
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 191231819»
    Модератор форума: C4astlivaya 
    Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Астрология » Практикуем астрологию (Здесь мы будем учиться разбирать гороскопы.)
    Практикуем астрологию
    C4astlivayaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:55 | Сообщение # 1
    Адепт
    Награды: 42
    Статус: Offline
    Хотелось бы чтобы участники форума заинтересовались астрологией, изучили основные ее принципы и составили свои гороскопы.
    Для чего это нужно? Для того чтобы не бродить в потемках судьбы. Знать свои возможности и уметь использовать благоприятные моменты в жизни. Использовать все, что заложено в нас хорошего, на благо прежде всего себе.
    Конечно же всему сразу невозможно научиться за один день. Зато реально узнавать каждый день что-то новое, полезное для себя и в конечном счете стать мудрее.

titaДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:36 | Сообщение # 2
    Адепт
    Награды: 30
    C4astlivaya, большое спасибо за твои уроки!
    Я буду все внимательно изучать и стараться усваивать материиал. Надеюсь, и у меня рано или поздно получится составить себе гороскоп!

Случайность — это способ Бога остаться анонимным

rozatempliДата: Понедельник, 07.12.2009, 07:23 | Сообщение # 3
    Императрица
    Награды: 214
    Раньше учеников в Школах астрологии учили составлять гороскопы "на бумаге", то есть самим все рисовать, просчитывать, чтобы легче научиться. Возможно, так в учебных целях делают и теперь. Но наша цель - учиться толковать, знать, предсказывать. Так что, думаю, саму "черную работу" можно доверить астрологическим программам, правда?
    У меня, например, стоит ZET7. Я знаю, уже есть более новые версии, просто в свое время она была бесплатной, и в ней были некоторые функции (например, библиотека интерпретаций), которая в новых версиях работала только с условием платной регистрации. Я думаю, это хорошая программа для наших целей. Если наш верховный астролог C4astlivaya не возражает, можно принять ее за основу, всем достать дистрибутив в Интернете, поставить себе на компьютер - и будем единообразно толковать свои гороскопы. Если есть другие идеи - ждем предложений.

C4astlivayaДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:17 | Сообщение # 4
    Адепт
    Полностью согласна с rozatempli, так что пожалуй начнем. Хотя в той программе у меня не совпадают графическое положение планет на натальной карте с их координатами. Кто хочет предложить себя как объект изучения?

Сообщение отредактировал C4astlivaya - Понедельник, 07.12.2009, 20:22

hannah25Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:14 | Сообщение # 5
    Адепт
    Награды: 23
    Quote (C4astlivaya)
    Кто хочет предложить себя как объект изучения?

C4astlivaya, если это возможно, давайте с меня начнем. Дело в том, что мне делали гороскопы профессиональные астрологи, но гороскопы получились диаметрально противоположны. Первый раз делали, когда мне было 22 года(в 1992), а второй уже в 2008 году.

"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом.
    В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору".
    Гурджиев

C4astlivayaДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:28 | Сообщение # 6
    Адепт
    hannah25, давайте. Но условие такое, что будем разбирать его на форуме совместно с вами, чтобы свой гороскоп на следующие году вы в дальнейшем составляли сами, без помощи профессиональных астрологов.
    Ибо никто кроме вас самих не сможет лучше вас же самих соотнести все аспекты вашей карты с вашей жизнью.

Для составления карты нужно точное время вашего рождения и место рождения. Плюс место где вы сейчас живете.

Сообщение отредактировал C4astlivaya - Понедельник, 07.12.2009, 23:34

hannah25Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:40 | Сообщение # 7
    Адепт
    C4astlivaya, Конечно, это же в моих интересах smile Итак, я родилась 25.06.1970. г.Алма-Ата(Казахстан) в 20.40 по местному времени (разница с Москвой +3часа в зимнее время. Живу в Алма-Ате. (только город наш сменил название на Алматы biggrin )

"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом.
    Гурджиев

C4astlivayaДата: Вторник, 08.12.2009, 00:00 | Сообщение # 8
    Адепт
    hannah25, Очень хорошо что ты живешь в том же месте где и родилась, я имею в виду то что так легче строить гороскоп человека.
    Дело в том что когда человек перезжает на существенные растояния, то дома в его гороскопе смещаются по сравнению с тем положением, которое они занимали прежде, это ведет к перемене в судьбе. Некоторые так избежали смерти или той формы смерти, которая их ожидала согласно рожению.

Кстати на территории бывшего СССР летнее время стали вводить с 1981 года, так что к вам эта поправка не относиться.

Я предлагаю гороскоп с акварун сайта.

Прикрепления: MicrosoftWord9.doc(46Kb) · 0794631.png(12Kb)

hannah25Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:06 | Сообщение # 9
    Адепт
    Quote (C4astlivaya)
    Некоторые так избежали смерти или той формы смерти, которая их ожидала согласно рожению.

Та астролог,которая мне делала второй гороскоп, так благополучно избежала инфаркта(с летальным исходом), отделалась легким испугом smile Она на "неблагоприятное время" уехала в Крым на 2 месяца, там у нее случился очень легкий сердечный приступ, но ничего серьезного.

Гурджиев

hannah25Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:10 | Сообщение # 10
    Адепт
    Вообще, как я предполагаю, по гороскопу потом необходимо работать, ведь там содержится определенная информация по трансформации человека.

Гурджиев

C4astlivayaДата: Вторник, 08.12.2009, 00:14 | Сообщение # 11
    Адепт
    Итак, как видно из вычислений Солнце у hannah25, в 3 градусе Рака. Почему нужно знать точное время рожения до минут? Потому что каждые 2 часа над горизонтом восходит новый знак зодиака. А у hannah25, Солнце находится почти на границе 6 и 7 домов. Так что если есть погрешность в минутах, то его положение может сместиться в 7 дом.

Положение Солнца в 6 доме часто указывает на слабое здоровье человека. 6-й дом это дом работы - еще можно сказать о вас, что вы трудяга. Возможно рано начали трудовую деятельность.

C4astlivayaДата: Вторник, 08.12.2009, 00:21 | Сообщение # 12
    Адепт
    hannah25, трансформация возможна после того как приходят знания, когда ты понимаешь свои сильные стороны и пределы, и начинаешь работать с трудными аспектами.

C4astlivayaДата: Вторник, 08.12.2009, 00:27 | Сообщение # 13
    Адепт
    Кстати у меня тоже Солнце находится в 6 доме. Я постараюсь поскорее выложить теорию об планетах и домах в другой теме, чтобы читатели имели представление.
    В гороскопе hannah25, Луна находится в 26 градусе Рыб. Сейчас выложу психотип - Солнце в Раке, Луна в Рыбах в другой теме. Прочитай и поделись впечатлением, насколько это описание подходит под тебя.

rozatempliДата: Вторник, 08.12.2009, 07:36 | Сообщение # 14
    Императрица
    Награды: 214
    hannah25, C4astlivaya, ну вот, работа пошла! Настоящая учебная работа, как и планировалось, чтобы разбирать гороскопы с азов - с характеристики натальной карты. Присоединяюсь и я.
    Да, 6 дом - это дом работы. Здесь важно отличать его нюансы от 10 дома. По 6 дому идет именно повседневная работа, деятельность "трудовой лошадки", прилежный труд на том месте, куда поставил Господь. По 10 дому рассматриваются вопросы карьеры, продвижения по служебной лестнице, профессионального развития.

hannah25Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:43 | Сообщение # 15
    Адепт
    Quote (C4astlivaya)
    Прочитай и поделись впечатлением, насколько это описание подходит под тебя.

C4astlivaya, Прочла очень внимательно, очень многое подходит, особенно Луна в Рыбах дала пищу для размышления! В финансовых вопросах да и не только, я то думала, что это какие-то мои заморочки, которые исходят из своеобразной "лени", что я никак не могу преодалеть, внутренние "барьеры"...а теперь понятно, что просто наступать на "горло собственной песне" мне изначально не хочется. Действительно, когда нарушаются какие-то внутренние факторы-принципы, по своему характеру я просто разворачиваюсь и тихо "отползаю" в сторонку, а потом и вообще с "линии горизонта" того события или человека, с которым мне не по пути (разные приоритеты, я бы это так охарактеризовала). Причем, никакие денежные вознограждения не могут повлиять на это решение.

Гурджиев

Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Астрология » Практикуем астрологию (Здесь мы будем учиться разбирать гороскопы.)
    Страница 1 из 191231819»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255