|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Практикуем астрологию |
| hannah25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 06:25 | Сообщение # 31 |
 Адепт
Награды: 23
Статус: Offline
| C4astlivaya, получается, можно посмотреть,например, как могла сложится судьба человека, построив гороскоп рождения в теми же параметрами (дата, время), но рождение указать в другом городе, и потом сравнить, в каком доме оказалась бы, например, "работа" и т.д.? У меня была возможность переезда, но вернулась таки по юности на родину
"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом. В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору". Гурджиев
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:21 | Сообщение # 32 |
 Адепт
Награды: 42
| hannah25, вы правильно понимаете. Все тоже самое только место другое. Но, как вы понимаете, таких вариантов может быть бесчисленное количество, как и мест где мы могли бы жить если бы захотели, и каждый пункт расширяет или сужает дома ( а следовательно и возможности проявить себя в этой области), сдвигает планеты из одного дома в другой, давая разные возможности и ставя новые ограничения и т.д. Вот почему я считаю занятие астрологией увлекательным, это дает часто не просто видение ситуации, но и много вариантов ответов на нее. Надеюсь, что в обсуждении гороскопов мы планомерно дайдем и до этого пункта.
Сообщение отредактировал C4astlivaya - Четверг, 10.12.2009, 21:29 |
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:24 | Сообщение # 33 |
 Императрица
Награды: 214
| C4astlivaya, hannah25, ждем с нетерпением, как будет дальше разворачиваться показательная картина натального гороскопа. Дальше у нас, если не ошибаюсь, Венера?
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:37 | Сообщение # 34 |
 Адепт
| Венера у меня во Льве. Теперь понятно, почему выбрала в мужья человека с актерской профессией! И то, что если "упрусь"- уговорить уже невозможно, пока сама себя не уроворю. Хотя такое на моей памяти случалось всего несколько раз!
"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом. В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору". Гурджиев
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:40 | Сообщение # 35 |
 Адепт
| Марс в Раке. М....дя уж! Делать из мухи слоника, а потом все это разгребать....тоже приходилось.
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:52 | Сообщение # 36 |
 Адепт
| ему присущ свой недостаток: вы охотно беретесь за любое дело - кроме того, для которого вы созданы Юпитер в Весах. Этот факт имел место быть, пока не "вырубился топориком", мама очень доминантна в нашей семье (Львица), и мы с папой подчинялись беспрекословно(во всяком случае я делала вид). А топом мне надоело жить по ее указке. Хотя сейчас понимаю, что это нажно было сделать пораньше....но уж лучше поздно, чем никогда.
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:56 | Сообщение # 37 |
 Адепт
| Сатурн в Тельце это все просто про меня! Единственное, я все же один раз вляпалась по крупному в сетевой "бизнес"
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:02 | Сообщение # 38 |
 Адепт
| hannah25, вообще это чисто раковская проблема, как мужчин так и женщин Раков - сильное влияние одного из родителей, которое порой длится чуть ли не до смерти этого родителя. И особенно мужчинам ракам астрологические советы - это перво наперво поскорее покинуть отчий дом, чтобы избавиться от влияния, которое с возрастом станивится можно сказать даже пагубным. Потому что у раков, есть такая черта, как зависимость от родителей, но по карме, они должны как можно скорее сами встать на ноги, чтобы выбирать свою дорогу в жизни, не только в профессии, но и стать самостоятельным, чтобы выбрать себе партнера, причем сами, исходя из своих склонностей, и желаний. Потому что все таки цель рака на земле, как никакого больше знака, это создание своей семьи, строительство своего дома, воспитание своих детей, можно даже сказать создание своего клана, и в тоже время ему как никакому из других знаков не следует полностью обрывать связи со своей родней, родителями. Это непростая задача. И сколько раков я не видела, правило это подтверждалось на 100, особенно у мужчин. Те раки, которые рано ушли из семьи, или потеряли рано одного из родителей - это раки, которые добились в жизни огромных высот. Те же над кем доминирующее влияние родителей длилось до чуть ли не 30-40 летия, в основном испортили себе жизнь и в неладах со своими близкими. Поэтому совет всем, кто имеет детей раков, особенно мальчиков. Относитесь к них как к мужчинам, воспитывайте, но не ломайте волю, и чем раньше они упорхнут из под вашего крыла, тем лучше в дальшейшем сложится их жизнь.
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:19 | Сообщение # 39 |
 Адепт
| Понимаю, что работа над темами и теоретической и в предсказательной части идет сейчас с моей стороны вяло, тексты приходится набирать вручную, вынуждена взять перерыв на 3-4 дня из-за большой загруженности в реале, постараюсь возобновить обсуждения как можно скорее, и еще до наступления периода ретроградного Меркурия, написать об этом транзите и его влиянии в теме "что нам звезды говорят".
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:24 | Сообщение # 40 |
 Адепт
| Quote (C4astlivaya) это чисто раковская проблема, как мужчин так и женщин Раков - сильное влияние одного из родителей, которое порой длится чуть ли не до смерти этого родителя C4astlivaya, подписываюсь под каждым словом! Причем проблема еще состоит в том, что находя партнеров, "раки" опять зачастую попадают под доминантную личность: мне, например, довольно комфортно, что мой муж где-то является лидером в семье (пусть видимым, невидимый все равно я ) А вот про мужчин-раков... они жен таких себе находят(!), а в связке мама -жена...бррррр .(наглядных примеров перед глазами моими предостаточно)
|
| |
|
| |
| GLAMURka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:04 | Сообщение # 41 |
 Маг
Награды: 14
| Quote (C4astlivaya) раковская проблема, как мужчин так и женщин Раков - сильное влияние одного из родителей, которое порой длится чуть ли не до смерти этого родителя. И особенно мужчинам ракам астрологические советы - это перво наперво поскорее покинуть отчий дом, чтобы избавиться от влияния, которое с возрастом станивится можно сказать даже пагубным. это 100% ,мой муж Рак ... и связь мама-сын меня просто душит,получается шведская семья с мамой...
Я – любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне и будет заботиться всегда. Это так и есть! Я люблю!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:44 | Сообщение # 42 |
 Императрица
Награды: 214
| У меня тоже был один знакомый Рак. В двадцать лет он из объятий мамочки вырваться-то сумел, но... только для того, чтобы оказаться в объятиях женщины на 10 лет себя старше, которая и стала играть для него роль той самой мамочки. В результате последние лет десять он не работал, жил у нее на содержании по факту, и кончилось все неважно - стал сильно пить, разрушил вконец свое здоровье, и мамочка родная приехала из родной украинской деревни и забрала сыночка назад...
|
| |
|
| |
| Lovely | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:03 | Сообщение # 43 |
 Младший Жрец
Награды: 7
| Quote (C4astlivaya) Те раки, которые рано ушли из семьи, или потеряли рано одного из родителей - это раки, которые добились в жизни огромных высот. Те же над кем доминирующее влияние родителей длилось до чуть ли не 30-40 летия, в основном испортили себе жизнь и в неладах со своими близкими. Сама я рак и мужчины-раки часто попадались на моем пути. И вижу я именно больше грустных историй....как связь мама-сын не дает сыну жить своей жизнью. Из-за чего и происходят конфликты
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:35 | Сообщение # 44 |
 Адепт
| C4astlivaya, я что-то не могу определить где у меня лунные узлы?
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:59 | Сообщение # 45 |
 Адепт
| hannah25, северный в рыбах , южный в деве
|
| |
|