Суббота, 19.05.2012
21:36
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Беседы обо всем (247)
  • Толкования арканов Таро (103)
  • Расклады карт Таро (107)
  • ЧУДО-ПЕЧЬ (46)
  • Развитие ясновидения (5)
  • Новые материалы
    [19.03.2012][Магия]
    Остара (Ostara) (21-23 марта) Весеннее Равноденствие (1)
    [29.02.2012][Познай себя]
    29 февраля - День Святого Касьяна (0)
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    У вас есть магические способности?
    Всего ответов: 81
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 251232425»
    Форум тарологов и магов » Круг духовного развития » Страна снов » Сны магов и предсказателей (Рассказываем свои сны и истолковываем их совместно)
    Сны магов и предсказателей
    rozatempliДата: Вторник, 27.10.2009, 14:53 | Сообщение # 1
    Императрица
    Награды: 214
    Статус: Offline
    Всем нам снятся сны. Всю жизнь мы, уходя в туманное королевство, видим картины - порой четкие, порой расплывчатые; порой - прекрасные и добрые, порой - обнадеживающие и вселяющие веру в себя, порой - грустные, печальные, страшные... Иногда мы их помним, чаще - забываем, едва подняв голову от подушки.
    Но бывают сны абсолютно значимые, даже вещие, полные смысла, цвета, символов и знамений. Ни в коем случае нельзя небрежно отмахиваться от них - возможно, это Судьба приоткрывает перед нами завесу.
    давайте здесь делиться своими сновидениями, помогать друг другу искать в них смысл... пророчества... истину...

titaДата: Четверг, 29.10.2009, 13:58 | Сообщение # 2
    Адепт
    Награды: 30
    Да, сны - штука серьезная. Иной раз такое приснится - неделю хожу и не могу забыть. И никакие сонники не в состоянии помочь.
    Недавно было такое сновидение: я держу на руках большую черную птицу. Я уверена, что никогда раньше ее не видела, но одновременно присутствовало устойчивое чувство знакомства с ней!
    Она сама села мне на руки, прижалась...Такая большая (размером с приличного попугая), теплая. И сидела на руках с большим удовольствием!
    После сна было очень сильное ощущение ее физического присутствия еще несколько часов.
    С одной стороны птица - это к вестям...а если птица добрая, то очень надеюсь, что к добрым вестям! biggrin
    Правда, немного смущает ее цвет.

Случайность — это способ Бога остаться анонимным

Сообщение отредактировал tita - Четверг, 29.10.2009, 14:38

LusikoДата: Четверг, 29.10.2009, 16:06 | Сообщение # 3
    Командор
    Награды: 1
    Мне сны снятся довольно редко.
    Но в в юности мне часто снилась я сама в наряде невесты. Как бы меня насильно выдают замуж за нелюбимого. И я горько плачу, сердце разрывается от страдания. Не хочу за него выходить! biggrin
    Долго мне снился этот сон, а потом все резко прекратилось. Я настолько устала от этих сновидений, что была несказанно рада такому избавлению!

rozatempliДата: Четверг, 29.10.2009, 16:08 | Сообщение # 4
    Императрица
    Lusiko, ну и все же как - за нелюбимого не пришлось в результате выходить? Как думаешь, к чему все это снилось?

LusikoДата: Четверг, 29.10.2009, 16:31 | Сообщение # 5
    Командор
    rozatempli, нет!
    Ни во сне, ни в жизни не пришлось. Но и за любимого не пришлось.
    Я влипла в гораздо более глупую историю (в жизни!) и не выберусь из нее по сию минуту. Я написала о ней в любовной теме cry
    А к чему мне такое снилось? Не знаю, но думаю, что мне что-то этим хотели сказать. Вероятно, чтобы я не сильно привязывалась к земным радостям wink .

Аленка-симоронкаДата: Четверг, 29.10.2009, 21:19 | Сообщение # 6
    Неофит
    Награды: 4
    снятся сны "в руку" с тех пор, как стала девушкой (не женщиной, а именно девушкой, с первого цикла то есть). это лет с 12-13ти, значит...
    яркие, метафоричные.
    всегда - в день смены лунной фазы. может быть +\- 1 день, но редко.
    обычно по снам сверяю лунный календарь.
    ночи, в которые может что-нить присниться:
    новолуние,
    растущая луна,
    полнолуние,
    убывающая луна.

время - обычно около 4х часов ночи. просыпаюсь среди ночи, настолько яркие сны. записываю, успокаиваюсь. пью какао и пытаюсь заснуть до утра. обычно получается. бывает, что перед самым пробуждением что-то снится.

сны могут сниться максимум - 4 дня в месяце.
    минимум - один. бывало, что и ноль.
    когда была беременна, всю беременность информативные сны видела чуть ли не через день. ну и чуйка (интуицию я так называю) была очень обострена, просто на пике. бывший муж "ведьмой" звал за это...

у нас в семье сны "в руку" видела также моя бабушка по материнской линии. между ними ничего не снится. почти весь месяц. или ничего не помню. хорошо высыпаюсь и отдыхает голова в остальные дни.

ОМ ХРИМ КЛИМ ШРИМ ШРИЛАКШМИ НРИСИНХАЙА НАМАХА

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Четверг, 29.10.2009, 21:20

rozatempliДата: Четверг, 29.10.2009, 21:37 | Сообщение # 7
    Императрица
    Quote (Lusiko)
    А к чему мне такое снилось? Не знаю, но думаю, что мне что-то этим хотели сказать. Вероятно, чтобы я не сильно привязывалась к земным радостям

Lusiko, даже не знаю, что и сказать... Если так часто и усиленно подобное снилось... может, о чем-то предостерегали Властители Сновидений?
    Что скажете, сновидящие?

rozatempliДата: Четверг, 29.10.2009, 21:40 | Сообщение # 8
    Императрица
    Аленка-симоронка, слушай, это здорово! Да ты не симоронка, а целая настоящая ведьмочка! smile И глаза у тебя бывают зеленые, сама видела! (ну, на фото пока, но все равно класс!)
    А если серьезно, то у тебя, по-моему, просто дар к сновидению. Советую развивать свой дар - по-своему он ничуть не слабее любого дара к предсказаниям.

Аленка-симоронкаДата: Пятница, 30.10.2009, 01:07 | Сообщение # 9
    Неофит
    Quote (Lusiko)
    в юности мне часто снилась я сама в наряде невесты. Как бы меня насильно выдают замуж за нелюбимого. И я горько плачу, сердце разрывается от страдания. Не хочу за него выходить!

Lusiko, попробую порассуждать, как если бы я свой трактовала. очень значимые образы у тебя. значит, смотри.
    что у нас основное? замуж ты выходила. значит, свадьба. а что у нас такое свадьба - это обряд, предшествующий новой жизни. что он может символизировать? изменения в ситуации. преобразование себя. вместе с этим, с другой стороны, семейная жизнь накладывает на человека новые обязанности, ограничения, ну ты поняла. поэтому образ свадьбы во сне также может указывать и на потерю гибкости и свободы действий наяву, на чрезмерное закрепощение жесткими нормами и правилами.

свадьба во сне была твоя, это факт. делаем вывод. сон, скорее всего, говорил о приближающейся необходимости принять трудное решение. серьёзное, важное, от которого зависит вся твоя дальнейшая жизнь. это подтверждается тем, что сон - повторяющийся.

выходить во сне замуж за нелюбимого я бы трактовала как беспокойство и переживания в личной жизни наяву. проблемы в отношениях либо отсутствие собственно самих отношений.

желание плакать во сне, да и плач тоже - символизирует неконтролируемый поток эмоций независимо от того, испытываешь ты радость, боль или гнев.
    сон говорил тебе о том, что ты хотела бы больше открыться окружающим.
    то, что в сновидениях ты открыто плачешь,проявляешь эмоцииговорит о твоей мягкости, ранимости, доверчивости. я так считаю. возможно, ты чаще веришь сердцу, чем рассудку. и это тебе порой в жизни мешает...
    вот вкратце как-то так...

Добавлено (30.10.2009, 01:07)
    ---------------------------------------------

Quote (rozatempli)
    А если серьезно, то у тебя, по-моему, просто дар к сновидению. Советую развивать свой дар - по-своему он ничуть не слабее любого дара к предсказаниям.

rozatempli, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. ВИДЯТ БОГИ, Я СТАРАЮСЬ НАБИТЬ РУКУ В СНОВИДЧЕСТВЕ happy
    Прикрепления: 3376113.jpg(73Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Пятница, 30.10.2009, 01:05

titaДата: Пятница, 30.10.2009, 01:19 | Сообщение # 10
    Адепт
    Аленка-симоронка, а что с моей птицей-то? К чему такое приснилось?

Аленка-симоронкаДата: Пятница, 30.10.2009, 01:41 | Сообщение # 11
    Неофит
    Quote (tita)
    Недавно было такое сновидение: я держу на руках большую черную птицу. Я уверена, что никогда раньше ее не видела, но одновременно присутствовало устойчивое чувство знакомства с ней!
    Она сама села мне на руки, прижалась...Такая большая (размером с приличного попугая), теплая. И сидела на руках с большим удовольствием!
    После сна было очень сильное ощущение ее физического присутствия еще несколько часов.
    С одной стороны птица - это к вестям...а если птица добрая, то очень надеюсь, что к добрым вестям! biggrin
    Правда, немного смущает ее цвет.

tita, с птицей сложнее... потому и интересней. пойдём по ассоциациям.
    птица может символизировать полет к неведомым высотам, способность подняться над обыденными проблемами. это может быть символ полета в духовные сферы. птицы - это ж у нас символ свободы.
    ещё птицы обладают способностью видеть вещи издалека. возможно, в последнее время у тебя ощущение, что есть необходимость удалиться от многих вещей, с тем, чтобы взглянуть на них в новой перспективе.
    также птица может быть символом полета воображения. сон как бы говорит тебе: дай крылья своей мечте! biggrin
    ещё птицы всегда считались воплощением простоты и непритязательности. возможно, в последнее время тебе хотелось бы возвратиться к природной простоте.

дальше. то, что птица себе тебе на руку, дорогая моя, я обычно трактую как возникновение новой любви, нового партнёра. кто-то там, помнится, мне в личке рассказывал про свои чаяния ... так вот happy ничего конкретного утверждать не стану. не могу пока. но имей в виду. готовься к сюрпризу.

тем более, птица тёплая, ты говоришь, и дискомфортных чувств и ощущений тебе не доставляла...

то, что птица напомнила тебе попугая, меня озадумило.
    у меня попугай ассоциируется с болтовнёй ,сплетнями или необходимостью много общаться. соответственно, могу это трактовать как
    болтливое окружение в связи с этой ситуацией. сон как бы предупреждает тебя о том, что рассказы из серии ОБС (одна бабка сказала) надо делить на 16, и на слово не верить...

а вот чёрное оперение птицы я бы объяснила как неизвестность, смятение, внутренние вопросы нерешенные, подавлением усталости и неприятных эмоций, внутреннее сгорание, желание отдохнуть....

titaДата: Пятница, 30.10.2009, 01:57 | Сообщение # 12
    Адепт
    Аленка-симоронка, спасибо большое!
    Буду ждать птице-дедушку! tongue

LusikoДата: Пятница, 30.10.2009, 02:23 | Сообщение # 13
    Командор
    Quote (Аленка-симоронка)
    выходить во сне замуж за нелюбимого я бы трактовала как беспокойство и переживания в личной жизни наяву. проблемы в отношениях либо отсутствие собственно самих отношений.

Аленка-симоронка, очень благодарна, что ты растолковала мой сон. Это ведь было очень давно, но все равно помнится.
    А беспокойство и переживания у меня действительно были, так как тогда у меня была безответная любовь. sad

Аленка-симоронкаДата: Пятница, 30.10.2009, 10:55 | Сообщение # 14
    Неофит
    Quote (Lusiko)
    Это ведь было очень давно, но все равно помнится.
    А беспокойство и переживания у меня действительно были, так как тогда у меня была безответная любовь. sad

Lusiko, прошлое - для того, чтобы сделать умные выводы и ОТПУСТИТЬ.
    цепляние за ушедшее лишает нас энергии и тормозит настоящее с будущим.
    по себе знаю happy

rozatempliДата: Пятница, 30.10.2009, 14:40 | Сообщение # 15
    Императрица
    Аленка-симоронка, Lusiko, tita, вы просто молодцы! такие магические сны - и такие глубинные магические толкования!
    Аленка-симоронка, мне особенно пришлось к душе smile твое толкование. Действительно, птицы во сне - это очень разноплановые смыслы, от птицы - Счастья до (при черном оперении) птицы, ведущей в Иной Мир. Возможно, это птица, зовущая тебя в Мир Магии...

Форум тарологов и магов » Круг духовного развития » Страна снов » Сны магов и предсказателей (Рассказываем свои сны и истолковываем их совместно)
    Страница 1 из 251232425»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255