Понедельник, 06.02.2012
14:10
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Практика предсказаний (749)
  • Беседы о предсказательном мастерстве (176)
  • Что звезды нам готовят (157)
  • Практика с фото. (80)
  • Практика на отработанные ситуации. (65)
  • Новые материалы
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    [16.11.2011][Магический кинозал]
    Что скрывают маги: Принцип работы заговоров и наговоров (1)
    [06.11.2011][Познай себя]
    О КОСМОСЕ И БОГАТСТВЕ РОДА (отношение к волосам и бороде) (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Книг какой тематики в библиотеке должно быть больше?

Всего ответов: 60
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 8«1234578»
    Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Практическая магия » Беседы о магическом пути (Говорим о пути в Магию и пути в Магии)
    Беседы о магическом пути
    rozatempliДата: Суббота, 14.11.2009, 15:13 | Сообщение # 31
    Императрица
    Награды: 193
    Статус: Online
    Quote (hannah25)
    Вообще, нам всем от природы присущи определенные способности. Другое дело, что на каком-то этапе человек делает выбор, какому же ему пути следовать....

Какие-то - да, возможно. В детстве многие имеют невидимых друзей, слышат голоса, выходят в астрал, видят вещие сны. Потом это чаще всего задавливается повседневным существованием в мире взрослых. Окошки закрываются.
    Но есть и другой аспект этого вопроса. Путь в магии нелегок. Многим приходится жертвовать, и не каждый к этому готов. Кто, например, согласится годами, десятилетиями следовать по Пути ради самого пути, если ему скажут, что необязательно сразу после согласия на ученичество с неба посыплются подарки, а напротив, могут произойти кардинальные и не всегда желаемые перемены в личной жизни, в карьере? Поэтому, как правильно говорил Кастанеда, в ученичество тянут обещаниями, порой обманом. Не люди тянут - Высшие Силы. Для этого и устроен Зов, которому нельзя сопротивляться - но не могут ему сопротивляться те, я думаю, чьи фильтры все-таки слегка расшатаны на восприимчивость к непознанному.

LusikoДата: Суббота, 21.11.2009, 02:32 | Сообщение # 32
    Командор
    Награды: 1
    Статус: Offline
    А у меня все наоборот. Зова не было, но вот что я видела.
    Я сама из деревни (Тамбовская область, Бондари). У нас жила женщина, на вид ничем не примечательная, спокойная, тихая. Но про нее говорили, что она колдунья. Было довольно смешно, но потом я убедилась, что веселиться было нечего.
    Мой брат построил дом. Причем, строил его (ему еще помогали двое) с таким энтузиазмом, что приятно было смотреть. А его участок (достался от умершей тетки) и участок этой женщины отделял один забор. И как он умудрился с ней поругаться, ума не приложу. Так вот: он стал ходить с дурными глазами, странно разговаривать, а потом схватил топор и начал рубить этот дом. Еле оттащили, страшно было - у него же топор в руке. Думали, что он помешался. Нет, все прошло. Но жить там он не стал. Потом, когда эта женщина умерла, он кое-как продал этот участок. До сих пор на душе мутно, как вспомню этот случай.

rozatempliДата: Суббота, 21.11.2009, 11:12 | Сообщение # 33
    Императрица
    Lusiko, да, магия существует. Просто столкнуться с ней вплотную, так, чтобы не было сомнений - это именно она, случается нечасто. Но для тех, кто был такому свидетелем, подобный случай и впрямь может подвигнуть на более близкое знакомство. Или, по крайней мере, на уважительное отношение...

КувшинкаДата: Суббота, 21.11.2009, 17:52 | Сообщение # 34
    Командор
    Награды: 5
    Мне в период перехода из детства в юность (12-13 лет) очень часто снились маленькие люди - такие, как в Лилипутии! biggrin И я бы не сказала, что была сильно увлечена Свифтом - так, прочитала один раз и все.
    Во снах было все как в жизни. Я по сей день помню некоторые сцены. Но что интересно: там появлялся волшебник, который приводил меня в смятение. Мне безумно хотелось, чтобы он стал моим (как лампа Алладина). Однажды он мне прошептал (или мне это показалось?), что каждый должен сам! Что сам? Колдовать? Реализоваться на более высоком уровне?
    Я читала, что магия не принадлежит только избранным, и что при упорстве и дисциплине можно добиться успехов и совершенно простому человеку.
    Мысли об этом меня не отпускают по сей день. Я иногда провожу небольшие ритуальчики со свечками, так как мне это близко и я хорошо чувствую свечу и перспективу работы с ней. Самое главное, что меня волнует - это заклинание. В инете брать заклинания бессмысленно. Я пробовала несколько раз - не идет.
    Я искала в учебниках, но видимо мне попадается все время что-то не то. Это или очень продвинутые заклинания с участием духов или откровенная ерунда.
    Я стараюсь писать заклинания сама, но у меня получается довольно слабенько.
    Как бы знаю, что сначала нужно выбрать форму (стих или прозу),
    потом подобрать ключевые слова, в которых выражено намерение,
    написать желательно ритмический текст,
    состоящий из трех частей: обращения, прошения, закрепления,
    проследить, чтобы в тексте не было фраз, которые могут быть поняты не совсем конкретно.
    На основе этой скудной информации я пишу себе заклинания! biggrin
    Иногда получается неплохо. Но я могу писать только для себя, много дней вынашиваю текст, записываю его по десять раз, изменяю. Наверно, это от отсутствия таланта sad .

rozatempliДата: Суббота, 21.11.2009, 22:23 | Сообщение # 35
    Императрица
    Кувшинка, мне кажется, у тебя есть главное - намерение. И, по-моему, есть дар. Сон твой (или сны) - не случайность. Конечно, тогда ты не могла понять, что значат слова волшебника (ТВОЕГО проводника) во сне о том, что каждый должен сам. Да - и колдовать, и искать пути совершенствования. Идти по пути - только сам. Выбрать дорогу, которая короче (то бишь свое собственное дарование, которое дано, в котором получается).
    У тебя есть способности к практической магии. Правила составления ритуала ты понимаешь правильно, и это главное. То, что можешь составлять его только для себя... В общем, такова основная цель. Для других, для многих и так, чтобы работало - это уже высший пилотаж (на метле smile ).

GLAMURkaДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:36 | Сообщение # 36
    Маг
    Награды: 14
    Меня всегда тянуло к картам,да и есть в кого(моя дважды прабабка имела цыганские корни и очень хорошо гадала). я гадала подружкам и знакомым,иногда себе,т.к. толковать себе труднее... пыталась подружиться с Таро,но как-то не получалось....теперь уже знаю почему. happy
    жизнь личная тоже никак не складывалась, Мч были,но либо мне не подходили ,либо я им не очень соответствовала. Было пару экземпляров ,но женатые... один раз даже отворот делала от Юрия Лонго с ножом,но по ходу не очень успешно,т.к. поклоник-кавказких кровей так и не отставал surprised
    Гостила у бабушки,она мне расклад сделала(она тоже на картах хорошо гадает),но опять конкретного ничего,сказала что карты не хотят мне открывать эту завесу,поэтому все расплывчато...
    но посоветовала мне сделать ритуал на заветное желание.
    Так вот после этого ритуала я получила ответ,что мне дан выбор: либо способности к предсказанию,либо личная жизнь. я выбрала второе(уж очень хотелось семью),но ... могу использовать способности только для себя. я замужем и муж масон tongue ,ну ни куда мне от этого не деться smile причем муж тоже получил ответ свыше обо мне,когда ему было 9 лет ....
    Как начну кому-то гадать,так проблем ушат... но карты тянут,и есть ощущение ,что будущем буду этим заниматься ,но видимо еще не готова,хотя сейчас сильно влечет к медитацям и энергиям.

Я – любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне и будет заботиться всегда. Это так и есть! Я люблю!

Сообщение отредактировал GLAMURka - Понедельник, 14.12.2009, 01:42

rozatempliДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:18 | Сообщение # 37
    Императрица
    GLAMURka, твоя история лишний раз подтверждает, что есть общее у всех, кому судьба открывает магический путь. Есть дар, способности (которые иногда имеют родовые корни); бывают какие-то знаки, знамения, предсказания, порой еще в детстве, в раннем возрасте; слышен Зов - тяга к магическому; и еще порой сознательно дается выбор - или-или. Или счастливая жизнь обычной женщины, или реализация пути провидца, мага.
    Здесь многие говорили о том, что, начиная активно гадать другим, они сталкивались с массой проблем, как будто жизнь давала понять - смотри, что будет, если не прекратишь... не знаю, сама с таким не сталкивалась, но, возможно, исключение только подтверждает правило.
    Кстати, твой муж масон... Насколько мне известно, масоны с самого своего появления были самыми горячими сторонниками и практиками оккультизма.

rozatempliДата: Вторник, 15.12.2009, 09:43 | Сообщение # 38
    Императрица
    Итак, как-то незаметно подкрался Новый год... smile Дорогие предсказатели. маги, ищущие - кто и как собирается магически его отмечать? Чем ознаменуете - ритуалами, гаданиями? Время такое, что упускать его магию нельзя.

titaДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:52 | Сообщение # 39
    Адепт
    Награды: 30
    Наверно, это нельзя назвать путем в магию, но все же...Это была сильная встряска, поставившая меня лицом к некоторым необычным фактам.
    У меня был младший брат - умный, симпатичный парень.
    С ним никогда не было проблем, учился отлично, всегда впереди: разряды по шахматам, по стрельбе, музыкальная школа, автомобиль… Грамота на грамоте...Высокий, почти 1.90, светло-русый, с аккуратными чертами лица...Ни одной дурной привычки.
    Очень хотел стать врачом. Конечно, собирался учиться только в 1-м ММИ (сейчас Академия им. Сеченова) на Пироговке. И поступил сразу и без проблем, на 1-й лечебный факультет. Уже обдумывал специализацию...ну и все...Для нас в этот день небо упало на землю...
    Я стояла рядом с его кроватью в реанимации где-то за час до его смерти. Нас пропустили к нему вопреки всем правилам: он вышел из полной комы, открыл глаза и стал разговаривать как обычный здоровый человек, всех узнавая и все понимая. Этого никак не могло быть, но я это видела. Он мне сказал, что расстраиваться не надо, что все хорошо, даже улыбался…в это было невозможно поверить…И было видно, что он не чувствовал ни жуткой боли, ни дискомфорта. Черты лица были мягкими, голос спокойным.
    Он попросил нас пойти домой, приготовить морс и вернуться. Когда мы вернулись, нас отправили уже к главврачу.
    Мама была вынуждена обратиться за серьезной помощью к психиатру, очень скоро получила инвалидность (кардиология), а я ходила как помешанная. Потом, когда я немного опомнилась, стали происходить странные вещи. Я вообще перестала болеть. Моя потребность во сне стала резко падать. Спать 3 часа в день стало нормой. И при этом я могла и вовсе не ложиться, на мне это не сказывалось, ни внешне, ни внутренне. Я в 1993 году ездила с «челноками» (просто за компанию) в Турцию, время было немного опасное, за вещами нужно было присматривать…а тут я, у которой сна ни в одном глазу. Сидела, читала книги, а все спали…К тому же у меня обострился слух, улучшилась память. Сильно снизился вес (я стала весить 46-48 кг). Довольно резко расширились границы видения окружающего мира, расширился круг интересов. И все это на пустом месте. Просто само пришло в одночасье…
    Было такое ощущение, что я получила огромный запас энергии…я почти не уставала, а если уставала, то очень быстро восстанавливалась. Все только диву давались.
    В это же время знакомый, который никогда не интересовался эзотерикой, нашел меня и передал для моей мамы книгу Моуди. С этой книги началось ее выздоровление.
    И после своей смерти мой брат не забывал нас. Он во сне дал маме несколько подсказок, это была реальная и нужная помощь. Были и другие чудеса, связанные с ним, но они очень личного характера.

Случайность — это способ Бога остаться анонимным

ЛапушокДата: Понедельник, 04.01.2010, 11:40 | Сообщение # 40
    Адепт
    Награды: 19
    tita, у меня не хватает словарного запаса, чтобы выразить чувства: сопереживание, надежда, восторг... Твои ощущения и способности феноменальны! Но главное чудо - это близкое общение с тонким миром, куда так рано перешёл твой брат... Видимо, "на той стороне", дома, он является гениальным врачом и по мере сил помогает вам - своим любимым и близким людям, оставшимся в этом мире.

Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.

rozatempliДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:01 | Сообщение # 41
    Императрица
    tita, во-первых, огромное спасибо, что ты поделилась с нами такой сугубо личной историей. Это всегда непросто - но тем выше ценность: история не вычитана из книг, не рассказана кем-то услышавшим со стороны, а личная история непосредственного соприкосновения с Миром Иным, факты, которые нельзя опровергнуть. Безусловно, подобное трагическое событие могло стать инициатическим. Что сказать о сопровождавшим его эффектах? Да, такое впечатление, что ты получила огромный энергетический заряд. Откуда? Возможно, высвободились резервы твоего собственного организма (иначе чем объяснить резкую потерю веса?). Возможно, тебе каким-то образом перешел тот запас, что был предназначен для твоего брата. И книга, пришедшая именно в такой момент твоей матери - Моуди, классика жанра о жизни после смерти... Ты просто не могла не прийти к магии, так было тебе предопределено.

titaДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:24 | Сообщение # 42
    Адепт
    Quote (rozatempli)
    Возможно, тебе каким-то образом перешел тот запас, что был предназначен для твоего брата. И книга, пришедшая именно в такой момент твоей матери - Моуди, классика жанра о жизни после смерти...

Это была энергия извне, я чувствовала, что это не мое.
    А книгу Моуди моей маме передал мой брат (через знакомого). Он мне сам сказал во сне. И потом еще раз сказал, что все, что в ней - так и есть на самом деле.

ЛапушокДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:24 | Сообщение # 43
    Адепт
    Quote (tita)
    Это была энергия извне, я чувствовала, что это не мое.

Но это было передано именно тебе, значит, тебе и предназначалась эта энергия - нерастраченная, буйная, кипучая, деятельная энергия твоего брата. Подарок "с той стороны". И ещё твой брат очень старался, чтобы вы вновь обрели душевное равновесие и знали, что у него всё хорошо...

Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.

titaДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:48 | Сообщение # 44
    Адепт
    Quote (Лапушок)
    твой брат очень старался, чтобы вы вновь обрели душевное равновесие и знали, что у него всё хорошо...

Да, он очень нас любил, но ему надо было уходить и он старался облегчить нам горе. И это у него получилось. А мой брат действительно был очень энергичным человеком. Ведь надо же такому случиться!
    Конечно, наша информация обо всем, что касается "того" мира, весьма условна, еще никто не вернулся и нам точно ничего не рассказал...какие истинные причины нашего ухода-прихода...
    И не только я, но и другие люди, которые переживали подобное и очень любили, просили:"Возьми меня, зачем тебе он...". Но никто не слушает. Каждому свое время, у нас тут какая-то работа-забота, и, видимо, пережить горе тоже входит в промысел...

ЛапушокДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:29 | Сообщение # 45
    Адепт
    Есть мнение (и я его придерживаюсь), что наш настоящий дом находится на "другой стороне". И что в этот мир мы все приходим для выполнения определённой миссии с целью развития и совершенствования как для себя, так и для своих близких и далёких. И вновь уходим домой, когда наша миссия оказывается выполненной. Нет случайностей, каждое следствие имеет свою причину и смысл. Этот смысл не всегда виден нам, но присутствует он обязательно.

Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Практическая магия » Беседы о магическом пути (Говорим о пути в Магию и пути в Магии)
    Страница 3 из 8«1234578»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255