|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Беседы о магическом пути |
| rozatempli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:48 | Сообщение # 1 |
 Императрица
Награды: 193
Статус: Online
| Магия вокруг нас, но заметна не всем, ибо открывается лишь тем, кто слышит Зов. Магия подобна Великому Океану - некоторые приходят к нему, чтобы просто посидеть на берегу, некоторые даже осмеливаются поймать там рыбку-другую или, скажем, омыть лицо и руки, но есть те, кто отважно входят в воды Океана и пускаются в плавание. Эта тема - для всех: и для неофитов, и для мастеров, и для тех, кто, сам не практикуя магию, все же обращатся к ней. Какие вопросы волнуют вас, неофиты? Какие проблемы у тех, кто занимается магией долгие годы? Что интересует тех, кто хочет обратиться за магической помощью? Беседуем, задаем любые вопросы, обсуждаем, помогаем, делимся...
|
| |
|
| |
| Wizadora | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Ищущий
Награды: 2
Статус: Offline
| я бы хотела спросить,знает ли кто-нибудь как убирается Венец безбрачия,или можно ли это сделать самостоятельно?Может кто-нибудь пробовал уже его снимать?
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
 Императрица
| Wizadora, прежде всего венец безбрачия нужно точно и безошибочно диагностировать. У тебя именно этот вариант? Дело в том, что, несмотря на широко муссируемые рассказы о том, что любая женщина, которая не может выйти замуж, носит на себе именно этот венец, на самом деле все совсем не так страшно. Чаще всего дело объясняется гораздо менее экзотическими причинами. Венец безбрачия - это высший уровень черного колдовства, порча, подчас родовая, делается сильным магом и не задешево. Кто-то должен очень сильно тебя невзлюбить, чтобы ее навести, ничего не пожалев. При этом у женщин рода (или у одной) отсекается полностью канал общения с мужчинами. На нее вообще никто не смотрит, не хочет ее, она становится прозрачной для них. А если у тебя куча поклонников и просто серьезных среди них нет - о каком венце может идти речь? Теперь насчет снимать самой. Уже по одному факту серьезности (порча) самой, не имея магического опыта, этого не снять ни за что. Обязательно нужна помощь профессионала. А вот неудача в любви, неудача с замужествами - это лечится чуть проще... Нет, не одним мановением, конечно. Но горячее желание, готовность работать над собой плюс магические действа обязательно принесут результат!
|
| |
|
| |
| Wizadora | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
 Ищущий
| rozatempli, мне тут на днях сказали,что у меня венец безбрачия....что он кармический..типа расплачиваюсь за предков, проклятия ,нет просто отягощенная карма,я не могу удерживать мужчин..а те кто появляются-не рассматривают меня в серьезном варианте. еще мне сказали,что у меня закрыта 2ая чакра.... еще мне сказали,.что перспективы есть,,только стоит блокировка....но у меня уже давно такая ситуация...время идет и ничего не менятеся...пока я в детородном возрасте надо принмать меры rozatempli, у меня уже и поклонников нет ситуация ухудшается)))вообщем не знаю даже с чего начать работу...посоветуйте плиз!)
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:46 | Сообщение # 5 |
 Императрица
| Wizadora, насчет кармического венца - не знаю, какой специалист с такой ответственностью тебе это сказал. Сама таким диагностическим даром не владею. Но поскольку в карму и реинкарнацию я верю, и не просто "в принципе, возможно", а с глубокой убежденностью в реальности этого порядка вселенских вещей, то вполне может быть что-то в истории твоего рода, что могло вызвать повторение и в твоей судьбе. Хорошо бы тебе поспрашивать своих родных, поузнавать, что такого было в судьбе бабушек, тетушек похожего: неудачные браки, вдовство, сбежавшие женихи, одиночество... А узнав, не надо считать это и для себя предопределением. Так, важной информацией для работы над ошибками. Закрыта вторая чакра. Может быть. Это определить проще, достаточно, например, умения видеть ауру, работать с рамками или маятником. И отрабтать это также можно самостоятельно, есть несложные техники. Правда, все требует работы. Если есть предрасположенность к работе с энергиями - все пойдет просто, ну а если нет - придется потратить побольше времени. В общем, ничего даром не дается. Но вообще помощь со стороны, хоть и очень важна, все же служит лишь опорой для собственной работы. Я могу помочь людям првидеть судьбу, просмотреть ситуацию, в которой они оказались, и перспективыв будущей жизни. Но работать с этой информацией человек должен уже сам! работа и помощь мастера, наставника - это трамплин, а не костыль, дорогие мои волшебники и волшебницы! Wizadora, я недавно, как ты знаешь, просматривала твою ситуацию по Таро, и ты, как вижу, уже осознала необходимость работы над собой. И ты поставила главный вопрос: почему мужчины не рассматривают тебя как серьезный вариант? Готовы встречаться, но, так сказать, без обязательств... Я прошу всех наших форумчан побеседовать об этом. Что можете посоветовать? Может, у кого-то была аналогичная ситуация, и удалось найти из нее выход? Какие ошибки делают девушки, чтобы к ним не относились серьезно?
|
| |
|
| |
| Wizadora | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:55 | Сообщение # 6 |
 Ищущий
| rozatempli, венец безбрачия и закрытие 2 ой чакры он определил с помощью хрустального шара.Я склонна ему поверить,,потому что со мной происходили странные вещи.Поммня твои советы каательно моего расклада,я решила взяться за себя и решить свои внутренние вопросы))меня уже стало беспокоить,.что флиртовать даже не с кем))) Знаю,.что снимается венец с помощью воды и молитв...но читала,,чтолучше обратиться к специалистам.Вчера купила книгу про раскрытие чакр)))Буду работать над собой)).Раотать я готова...только бы выбрать правильнеое направление
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:36 | Сообщение # 7 |
 Императрица
| Quote (Wizadora) Раотать я готова...только бы выбрать правильнеое направление Да, конечно, каждому хочется знать, что выбранный из тысячи дорог путь обязательно приведет к цели. Но... это было бы слишком просто. Мы, маги, верим в то, что судьба приводит нас в очередное воплощение затем, чтобы дать нам уроки, которые мы должны выучить. Соответственно, ответы на задачки мы должны искать сами, и путь из лабиринта кармы тоже искать сами. Чем сильнее и истиннее наши намерения, тем больше помощников мы встретим на пути. Но если бы ответ на задачку нам подкладывали изначально, в чем была бы наша заслуга? И заслуга учителя, наставника не в том, чтобы подкладывать готовые ответы, а в том, чтобы направлять на путь учения и помогать заработать у судьбы этот ответ. Тебе могу сказать - ищи. Учись. Проси наставления, задавай вопросы. Но не требуй готовых ответов. Их можешь для себя найти только ты сама. Я могу разложить для человека карты Таро и посоветовать нужное направление. Но делает человек все сам. Тебе же могу сказать вот еще что. Мое внимание привлекли твои слова Quote (Wizadora) меня уже стало беспокоить,.что флиртовать даже не с кем))) По-моему, в этих словах, сказанных тобой вроде бы в шутку, виден твой подсознательный настрой. Девушка, цель которой - простой флирт, и получает его. Не больше. Та, что настроена на серьезные отношения, получает их - но не сразу, а сначала Высшие Силы в соответствии с ее новым настроем расчищают поле для серьезной работы. Не будет у тебя сразу и миллиона алых флиртов, и принца на белом коне. Принцы ищут чистых и верных, единственных. А ты не просто девушка, ты - ученик чародея. К тебе спрос во много раз выше.
|
| |
|
| |
| Wizadora | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
 Ищущий
| rozatempli, не цепляйся к словам)))ты поняла..что я имела ввиду под фразой "флиртовать не с кем",я имела ввиду другое.А флирт - сам по себе не так уж плох,.поднимает настроение и созадет соответствующий настрой...а когда ты настроена и нравишься окружающшим,то твой мужчина к тебе притянется..а если ходить как синий чулок,.ни ни кого не смотреть и не улыбаться,то он может же мимо пройти!
|
| |
|
| |
| Николь | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Младший Жрец
Награды: 16
| Wizadora, да понятно. Взгляд потухший, лицо №7, "что воля, что не воля, все равно".... Ты знаешь сама такое надела день назад... ,то надо преодолеть, исскуственная улыбка на напряженном лице ничуть не лучше. Надо постараться расслабиться, если есть возможность уехать на пару дней, встетиться с друзьями...Ну сделать что нибудь, что даставит тебе радость. Веселые дурнушки более востебованы, чем печальные красавицы. Сама сейчас сижу опухшая от слез и ругаюсь на себя Дура, кому ж ты с такой мордой унылой понравишься! Надо выбираться!
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:05 | Сообщение # 10 |
 Адепт
Награды: 23
| Quote (Wizadora) что у меня закрыта 2ая чакра.... на счет этого ты даже не беспокойся! С этими чакрами такие заморочки! Они закрыты практически у 89% любей, причем даже у тех, кто практикует йогу, цигун и т.д. Один учитель скажет, что все(!), Я вам открыл "чакры", подсоединил к "космосу".....Пойдешь к другому.....ойййй-баяй, да у вас мил-человек не только они закрыты, но и вообще отсутствуют, да еще и энергетический хвостик к заду приделан и сам по себе виляет А по поводу выбора направления, то не попробуешь, никогда не поймешь, твое оно или нет. Да и вообще нет такого понятия "правильно"-"неправильно", есть только опыт, который ты преобретаешь в ходе получения и проработки информации.
"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом. В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору". Гурджиев
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:36 | Сообщение # 11 |
 Императрица
| Я вот подумала: было бы интересно, если бы вы, дорогие волшебницы, поделились тем, как именно вы вступили на путь... магии, эзотеризма, духовных практик и предсказательного мастерства. Что подтолкнуло именно вас, какими словами и звуками позвал вас Зов? Расскажите!
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:55 | Сообщение # 12 |
 Адепт
Награды: 23
| Quote (rozatempli) как именно вы вступили на путь... Видимо с раннего детства...долго описывать этот пласт, хотя помню его великолепно(но в том возрасте совершенно не понимала) и уже сейчас знаю,"гда была тогда" Сознательно столкнулась с Магией в ровно в 20 лет испытала на себе одновременно и "приворот" и "отворот" , сейчас уже могу спокойно об этом говорить. Причем,"приворотик" мне сделала несостоявшаяся свекровь,дабы девушка сынку ее не бросила, а "отворотик" и "порчу"моя соседка (19 лет отроду), вместе с ней выросли . Пришлось моим родителям возить дитетку по бабушкам....после этого, во мне утвердилась вера, что Магия есть реальность, и как я уже понимаю, Магия через этот урок на всю оставшуюся мою жизнь отбила охоту заниматься этим видом колдовства. А дальше, все просто начало складываться потихоньку, как пазлы. Интерес, книги, изучение истории религии, философии ...приправленное "соусом" из звездного неба . Информацию впитывала как губка,причем казалось, что это я уже знаю, вот только подзабыла немного, а теперь вспоминаю. Первые ТАРО вырезала примерно в 18 лет из журнала "Наука и религия", там же был материал по рунам, таким образом еще и руны появились в доме...Вот вкратце...
"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом. В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору". Гурджиев
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:46 | Сообщение # 13 |
 Императрица
| hannah25, очень показательная история. История настоящего мага, который начал свой путь, так сказать, с магии со знаком минус... и путь его был определен раз и навсегда: доброе волшебство и практики духовного развития. Звездное небо... история религии и философии... да, мы все это проходили. Никакой ученик чародея не минует этого учебнго курса. И журнал "Наука и религия" я выписывала с ранних лет - тогда это был, пожалуй, самый лучший открытый ресурс полузакрытых тем: там печатали и Кастанеду, и "Алхимическую свадьбу Христиана Розенкрейца"... Давно это было... Друзья и подруги, а вы что молчите?
|
| |
|
| |
| Лапушок | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:35 | Сообщение # 14 |
 Адепт
Награды: 19
| rozatempli, в один прекрасный момент мне вдруг стало интересно устройство окружающего мира. Я всегда знала, что жизнь любит меня. Каждый раз словно кто-то заботливо спрашивал: "Ты этого хочешь? На, дорогая, всё для тебя!" Однако пару лет назад я заметила, что этот "кто-то" не умеет сортировать мои желания на хорошие и плохие. Поскольку вдруг стала реальностью такая дрянь... Такого шока я не испытывала до того момента ни разу. Пожалуй, это и стало инициацией.
Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Императрица
| Quote (Лапушок) Однако пару лет назад я заметила, что этот "кто-то" не умеет сортировать мои желания на хорошие и плохие. Поскольку вдруг стала реальностью такая дрянь... Расскажи, пожалуйста, об этом поподробнее!
|
| |
|
|
|