|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Пасьянс Медичи: практика |
| rozatempli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:05 | Сообщение # 16 |
 Императрица
Награды: 193
Статус: Offline
| larisa, итак, вот для тебя цепочка. Твоя цель - повышение по работе. Вот цепочка из 12 шагов, причем последняя - не для твоей реализации, это уже заданная цель, она должна реализоваться сама собой после совершения тобой всех нужных шагов по цепочке. сталкер, взаимодействие, объект -------------------------- 1 шаг - 9п, Вп, Тп 2 шаг - Дп, 8п, 7п 3 шаг - 10п, Кп, 6п 4 шаг - 6б, 10ч, Кк 5 шаг - 8к, 7б, Тч 6 шаг - 6ч, Дк, Кб 7 шаг - 8б, 7ч, Тк 8 шаг - 6к, Дб, Кч 9 шаг - 8ч, 7к, Тб 10 шаг - Вб, Вч, Вк 11 шаг - 9к, 9б, 9ч 12 шаг - Дч, 10к, 10б
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:09 | Сообщение # 17 |
 Императрица
| Теперь. Почему нельзя воспользоваться цепочкой, которую ты мне прислала. Дк Тк Дб Тп Вп 6к 7б 9б Тч Вб 6б Дч 10ч 6п 9к 7ч Дп 10к 8б 7п Кп 9п 8п Кч Вч 8кТб Кк 6ч 7п Кб 10п 8ч Вк 10б 9ч В общем, программа отказалась работать, если ей задать последнюю строку. Я пока не анализировала вручную, почему. А поскольку тебе нужно начинать практическую работу, я решила сама несколько подкорректировать. Итак, ты хочешь получить повышение по работе. Задаем три целевые карты (они последние). Дама червей (Дч) - это ты, получаешь приятное известие (и испытываешь приятные эмоции) о получении назначения. 10 бубен (10б) - бубновый результат (то есть то самое назначение). И 10 крести - формальное закрепление результата на деле, в реале. Вперед, дорогая, начинай реализацию ценпочки! Если есть вопросы - конечно, задавай.
|
| |
|
| |
| larisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:43 | Сообщение # 18 |
 Адепт
Награды: 95
| rozatempli, СПАСИБО ДОРОГАЯ. СЕЙЧАС ПЕРЕПИШУ И БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ.  Добавлено (04.06.2010, 20:43) --------------------------------------------- БУДУ ПЫТАТЬСЯ РАСШИФРОВАТЬ. rozatempli, ЕСЛИ НЕ ТАК ПОПРАВЬ ПОЖАЛУЙСТА. 1 шаг - 9п, Вп, Тп Я ДОЛЖНА С КЕМ-ТО ПОВЗДОРИТЬ, РАЗОБРАТЬСЯ; ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ ТВЕРДОЕ НАМЕРЕНИЕ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ; ОБЩЕНИЕ С НАЧАЛЬНИКОМ 2 шаг - Дп, 8п, 7п ВОЗРАЖЕНИЕ КОКОЙ-ТО ДАМЫ; СКАНДАЛ; ИЗ-ЗА ЧЕГОТО НЕПРИЯТНОГО 3 шаг - 10п, Кп, 6п ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ; ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ ИДТИ НА РАБОТУ; ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ 4 шаг - 6б, 10ч, Кк ПОХОД НА РАБОТУ; ВСЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ (ВИДИМО СКАНДАЛ); ВЫЖИДАНИЕ ЧЕГОТО 5 шаг - 8к, 7б, Тч БЕСЕДА ПО РАБОТЕ; ДЕНЕЖНЫЙ ВОПРОС; БЛАГОСКЛОННОСТЬ НАЧАЛЬСТВА 6 шаг - 6ч, Дк, Кб ИДУ НА СВИДАНИЕ, ВСТРЕЧУ; ЕДУ; ПЛАЧУ ЗА ПРОЕЗД 7 шаг - 8б, 7ч, Тк БЕСЕДА В МАГАЗИНЕ; УЗНАЛА ХОРОШУЮ НОВОСТЬ; ОБЫЧНАЯ БЕСЕДА С ШЕФОМ 8 шаг - 6к, Дб, Кч ПОХОД НА РАБОТУ; КАСИРША? КАКОЙТО ПОДАРОК( ДЛЯ ДРУГОГО ЛИЦА) 9 шаг - 8ч, 7к, Тб БОЛТАЮ С ПРИЯТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ; ЗАВТРАК; БЕСЕДА С ШЕФОМ О ПОВЫШЕНИИ ОКЛАДА 10 шаг - Вб, Вч, Вк ЖЕЛАНИЕ МНОГО ЗАРАБОТАТЬ; ЗНАКОМСТВО; КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОЕЙ РАБОТЫ 11 шаг - 9к, 9б, 9ч СДЕЛАЛА ПРИЧЕСКУ; ПОКУПКА; ДОСТАВИВШАЯ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ 12 шаг - Дч, 10к, 10б
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:07 | Сообщение # 19 |
 Иерофант
Награды: 120
| larisa, в первом шаге должен знак ,т.е Вп... посмотри в цепочке rozatempli,у нее знак два голубя в небе,тоже Вп
|
| |
|
| |
| larisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:09 | Сообщение # 20 |
 Адепт
| GLAMURK@, спасибо за подсказку, надо подумать
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:29 | Сообщение # 21 |
 Иерофант
Награды: 120
| larisa, обращай внимание на любые знаки Вселенной...она их всегда дает,главное разглядеть...
|
| |
|
| |
| larisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:18 | Сообщение # 22 |
 Адепт
| GLAMURK@, ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ. К ЗНАКАМ ВСЕЛЕННОЙ
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:20 | Сообщение # 23 |
 Императрица
| Quote (GLAMURK@) larisa, в первом шаге должен знак ,т.е Вп... посмотри в цепочке rozatempli,у нее знак два голубя в небе,тоже Вп Можно и так, то есть можно считать немедленное совершение подходящего события первой карты цепочки таким знаком. А можно вывести знак за пределы цепочки, то есть как это у хакеров сновидений - начиная цепочку, они ждут знака, и если его нет, то откладывают реализацию. У меня, не успела я выйти из дома, высказав Вселенной намерение совершить цепочку ПМ - появились эти голуби.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:26 | Сообщение # 24 |
 Императрица
| larisa, теперь по твоей цепочке. Я смотрю, ты пикам, как правило, приписываешь отрицательное, негативное значение. Но пики - это всего лишь волевые проявления, твои или кого-то по отношению к тебе. Например, твой Шаг 1 - 9п. Не обязательно ссориться с кем-то. Можно просто принять за кого-то решение, таким образом, это будет твоим волевым действием, например, желанием помочь кому-то (Вп). А Тп может быть - да, твой начальник, а может - какое-то событие, сила вне твоего контроля (ты отследи это): ну вот, например, компьютер отключится не вовремя. И не забывай обязательно фиксировать подходящие по масти и достоинству события. Незафиксированные события задним числом уже не считаются.
|
| |
|
| |
| larisa | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:59 | Сообщение # 25 |
 Адепт
| rozatempli, СПАСИБО БУДУ УЧИТЬСЯ НАБЛЮДАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, А ВОТ ЧТО ПИКИ НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ЭТО ПРИЯТНО
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:14 | Сообщение # 26 |
 Императрица
| larisa, ты как, уже начала реализацию цепочки?
|
| |
|
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:16 | Сообщение # 27 |
 Адепт
| rozatempli, ЕЩЕ НИКАК НЕ РЕШУСЬ. НАВЕРНОЕ НАДО СЕБЯ ВЗЯТЬ В РУКИ И СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЕЕ НАЧИНАЮ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:21 | Сообщение # 28 |
 Императрица
| larisa, ну, подталкивать себя под микитки в этом деле не стоит. Если интуиция подсказывает, что не время - значит, не время. А вот бояться не надо. Конечно, начать реализацию цепочки ПМ - это все равно что зайти на глубину и поплыть: поток подхватит и понесет, и надо уже плыть и не тонуть, а то унесет куда-нибудь в водоворот или на стремнину вынесет... Но есть же хороший способ: выйди утром и попроси Вселенную о знаке. Не ошибешься. Ну, если знак прошел - все, начинай фиксировать события. Чего точно нельзя - это бросать неоконченную цепочку. Скачай себе "Хакеров сновидений" и сделай на время настольной книгой. Читай перед сном. Я это из собственного опыта советую. Постепенно все в головке уложится.
|
| |
|
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:25 | Сообщение # 29 |
 Адепт
| rozatempli, СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. ПОЧИТАЮ ХАКЕРОВ СНОВИДЕНИЯ И БУДУ ПРОСИТЬ ЗНАК. БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:27 | Сообщение # 30 |
 Хранитель
Награды: 76
| rozatempli, просчитала для себя цепочку на получение (неважно как) новой дорогой красивой сумки Карта цели - 10б. Поставила себе интервал на каждую свертку- день. Вот теперь иду... [Вп6пТбКбТп] [7чВчТкДк9к] [8ч7б8п] [6кДп] [10ч7к7пВк] [9бВб] [КчДб] [6б8б] [Дч9п6ч] [10Б10п9ч10к] [8кКпТчКк] 1 день. Выразила желание получить сумку (Вп) пока перемещалась по дому с мелкими рутинными делами 6п (надоели, но надо делать), по телевизору в фильме два раза прозвучало упоминание о миллионере (Тб). Кб выразился в оплате путевок для дочки. Потом мне надо было сделать ксерокс, но нужное место оказалось закрыто (Тп), и пришлось это дело отложить. 2 день. Утром вышла из дома, открываю дверь подъезда, а прямо из-под нее голуби. Я от неожиданности почти подпрыгнула, эмоции-7ч. Да при этом я успела порадоваться, что на улице теплее, чем я ожидала. На остановке увидела знакомую даму (очень давно не видела), которая как-то отвернулась вместо того, чтобы поздороваться (было неприятно, опять эмоции-Вч). На работе с шефом, как никогда, поговорили о перспективах работ (Тк). Потом нарисовался один товарищ, который бывает у нас крайне редко, но всегда с мелкой халтуркой для меня (Дк). Получила с него денег и пошла за подарком для подруги и купила-таки (9к) . Сегодня день 3... До реализации цепочки я пару раз заходила в магазины, приглядывала сумку, но мне ничего не нравилось. А вчера- потянула просто даже сразу, не сходя с места, купить одну из трех, запавших в душу.
Сообщение отредактировал suna - Среда, 09.06.2010, 12:29 |
| |
|
|
|