|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Разговоры о любовном... |
| tita | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Награды: 30
Статус: Offline
| Мне кажется, что говорить о любви нравится всем. И всем всегда есть что сказать! Тут неважно, счастливая ли это любовь, или не нашедшее ответа чувство...главное, что это знакомо каждому человеку. Любовь - это исполинская сила, она веками толкала людей на великие подвиги и страшные преступления, поднимала к заоблачным высотам счастья и кидала в пучину отчаяния... Но мало найдется людей, кто по доброй воле отказался бы испытать на себе ее колдовскую силу. Ей подвластно ВСЕ... Если кто-то захочет поделиться своей историей, возможно попросить какого-то совета - милости просим!
Случайность — это способ Бога остаться анонимным
Сообщение отредактировал tita - Четверг, 29.10.2009, 23:38 |
| |
|
| |
| Lusiko | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:48 | Сообщение # 2 |
 Командор
Награды: 1
| Добрый день! Мне очень захотелось написать про свое чувство к одному человеку. Подруги всегда смотрели на меня удивленными глазами и не понимали, что со мной происходит. А я много лет любила женатого человека. Он не был каким-то записным красавцем, не имел никакого положения в обществе. Когда мы встретились, он работал на совершенно непристижной и довольно малооплачиваемой работе. У себя на родине он имел жену и двоих детей, а к нам приехал на заработки. Когда мы стали встречаться, я еще не знала об этом и позволила нашему роману набрать силу. А потом было уже поздно. Он казался абсолютно моим человеком, казалось, что лучше меня для него никого не было. Единственое, что меня сильно напрягало, так это его периодические поездки домой (как он мне говорил, исключительно к детям!). Я собирала для них замечательные подарки, вкусную еду (я работала на продовольственном складе, у нас было много деликатесов, которые мы могли покупать крайне дешево). Два года прошли в постоянных встречах, в радости и тайной надежде, что мы всегда будем вместе, что он из-за любви ко мне не захочет возвращаться домой. Потом я стала беспокоиться и спрашивать его, что же будет дальше? И тут меня ждал сюрприз! Пока я благополучно развешивала уши, хлопала глазами и паковала посылки его "голодным" детям, у него на родине родился третий ребенок! Как он с гордостью сообщил своим друзьям - мальчик! Которого он так ждал!! Видимо, усиленное питание под моим патронажем не прошло даром. В итоге он заявил, что хотел бы иметь ребенка еще и от меня! И тоже, хорошо бы, чтобы мальчика! Поскольку я все и всегда держала под контролем, то беременной я еще не была ни разу. Вот он и предложил меня осчастливить и придать смысл моей жизни после его отъезда! Который, оказывается, был уже не за горами! Мы, конечно, расстались (вернее, он собрал вещи и уехал). Но я совсем потеряла покой. Хотя все понимаю, что тут не понять? Но уже целый год практически топчусь на месте, постоянно жду, что он позвонит (а вдруг он опять приедет на заработки?). Пыталась гадать себе на картах, ходила к ясновидящей - нет, мы больше не увидимся. На других мужчин пока не могу смотреть, никто не интересен. Только я не понимаю, почему я так в него влюбилась? Я всегда была весьма рациональным человеком, никогда не бросалась в омут головой. И тут такое. Наверно, это мне какое-то наказание.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Императрица
Награды: 193
Статус: Online
| Lusiko, спасибо за то, что ты поделилась с нами своей историей. Конечно, порой бывает трудно рассказать такое, выставить свою душу, самое личное, так сказать, на всеобщее обозрение. Ну, на всеобщее, конечно, не стоит , но здесь как раз - все свои, все друзья. А еще - точно знаю - бывает так, что близким расказать сложно.. стыдно... не хочется лицо терять... а на форуме, да еще на магическом - легче легкого. И даже не потому, что мы тут все под никами, аватарами и паролями... Просто здесь такая атмосфера, специальная, чтобы именно помогвать, советовать и принимать дргу друга такими, как мы есть. Ну что тебе посоветовать? Конечно, после такого можно на долгое время, если не навсегда, потерять веру в мужчин. Как же так - самый близкий, который дарил тебе тепло, уговаривал верить, говорил убедитльные слова - и так предать... А мы, девушки, бываем поразительно слепы - потому что хотим этого сами. Да, имено намеренно закрываем глаза. А знаете, может, это отчасти и правильно. Ну надо кому-то верить, нельзя же все проверять, все подвергать холодному анализу... Вот и ошибаемся, и доверяемся таким кандидатам, что только нам, ослепленным глупеньким девочкам разных возрастов от семнадцати до..., не видна вся их прелесть. Подруги говорят: "Опомнись!", мамы и папы смотрят сурово и неодобрительно... А мы верим, верим, верим... Я все же считаю, что знать истину необходимо. Лучше правда, чем какая угодно сладкая ложь. А знаки - знаки идут нам всегда. Ведь и ты, Lusiko, наверняка замечала какие-то проблески, знаки и значки... Ну ты, главное, не расстраивайся. Будь с нами, совместно обязательно найдем выход!
|
| |
|
| |
| brunya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:38 | Сообщение # 4 |
 Ищущий
Награды: 0
| Lusiko, здравствуй Я прочла твою историю.Хочу сказать,что любовь не может быть наказанием.Любовь это дар божий.Ты должна быть благодарна за то что испытала любовь в своей жизни.Мне кажется,что история твоей любви с этим мужчиной закончилась для вас обоих наилучшим образом.Каждый из вас должен вынести из этой ситуации свой жизненный урок,ведь все что с нами происходит в жизни не случайно! Поблагодари вселенную за этот жизненный урок. Прости этого мужчину и отпусти. Начни новую жизнь.А помочь тебе в этом смогут книги( Наталья Правдина- это конечно не эпопея от всех бед. . .НЕТ-ЭПОПЕЯ ,рекомендую"Триумф новой женщины")
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Адепт
Награды: 30
| Quote (Lusiko) почему я так в него влюбилась? Ну...почему ты в него влюбилась тебе никто, конечно, не ответит. Наверно, у вас многое тогда совпало, или его типаж тебе понравился... Кто знает... Судя по всему, он морочил тебе голову (поездки домой, якобы только к детям), несколько лет встреч...Хотя, видимо, ничего конкретного и не обещал. Ему с тобой было весьма удобно, а что удобно, тем люди и пользуются. Привычка у них такая. Не сомневаюсь, что ты многое понимала (если не сердцем, так разумом), но закрывала глаза в надежде, что случится чудо. Чуда не случилось. Думаю, что ты уже и так довольно долго и мучительно лечишься временем. Постарайся. наконец, взять себя в руки. Это очень тяжело, кто спорит... Избавься от всех вещей, которые напоминают о нем, чаще встречайся с людьми, ходи на мероприятия. Даже если к этому не лежит душа - попробуй себя заставить. Не исключено, что тебе больше понравится проводить свой досуг с людьми, чем изводиться в пустой квартире и терзать душу воспоминаниями. Тем более, что прошло уже больше года. Заводя роман с женатым мужчиной женщина всегда рискует. Временем, душевным здоровьем, самоуважением, спокойствием...Это очень серьезно. Не ставь эти бесценные вещи в зависимость от прошлой проблемы. Не вспоминай о нем, как об идеале - он им не был. Это был не твой герой, уже хотя бы потому, что он был женат. Не может он быть твоей последней любовью, впереди много прекрасных и радостных дней. И постарайся простить и его и себя. Ты начинаешь новую жизнь!
Случайность — это способ Бога остаться анонимным
|
| |
|
| |
| Кувшинка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:42 | Сообщение # 6 |
 Командор
Награды: 5
| Lusiko, как же мы, женщины, умудряемся сами себя водить за нос! Ведь понятно, что чем раньше расстанешься с человеком, тем меньше потом головной боли. Или надо расставаться, когда отношения себя совсем изжили... У меня тоже была подобная история, но он не был женат. Просто встречался со мной от нечего делать. А я надеялась, хотя было ясно, что не на что...Конечно, он меня бросил. Сейчас счастливо женат, а я теперь встречаюсь с нелюбимым, но зато верным и преданным.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:35 | Сообщение # 7 |
 Императрица
| Кувшинка, с верным и преданным - это, конечно, хорошо. А вот с нелюбимым... Конечно, сердцу не прикажешь. Но мне вот хочется знать - а зачем все же тебе нужны эти встречи? Почему не хочешь подождать, поискать своего человека - и любимого, и верного, и вообще совсем-совсем своего?
|
| |
|
| |
| Кувшинка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:59 | Сообщение # 8 |
 Командор
Награды: 5
| Quote (rozatempli) Почему не хочешь подождать, поискать своего человека - и любимого, и верного, и вообще совсем-совсем своего? Согласна, что хорошо, когда рядом любимый. Но надежности и уверенности в завтрашнем дне уже хочется гораздо больше. Может, я устала от нервного напряжения, ожидая счастья с предыдущим мужчиной (который легко выкинул меня из головы и ушел к другой)? Не скрою, что мне часто бывает сложно. Нужно переделывать себя, настраиваться на иной ритм жизни, но я привыкаю. Сейчас у меня все по-другому. Ну и пусть. Я благодарна человеку, который обо мне заботится, я чувствую себя нужной и это для меня очень важно. Я очень хочу, чтобы мы остались вместе, так как привыкла к нему. Боюсь рисковать, ведь могу прождать и в итоге никого не найти. Просто откровенно боюсь! Он снял с меня много хозяйственных забот, очень внимателен, всегда вежлив. Мне кажется, что я полюблю его и что это случится уже скоро!
|
| |
|
| |
| Аленка-симоронка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Неофит
Награды: 4
| Quote (Кувшинка) Мне кажется, что я полюблю его и что это случится уже скоро! Кувшинка, есть такой фильм "Влюблён по собственному желанию", с моим любимым О.Янковским. в принципе, возможно всякое...
ОМ ХРИМ КЛИМ ШРИМ ШРИЛАКШМИ НРИСИНХАЙА НАМАХА
|
| |
|
| |
| Lusiko | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:55 | Сообщение # 10 |
 Командор
| Девочки, большое спасибо за советы! Моя подруга все эти годы смотрела на меня, как на тяжелобольную, она говорила, что моя затея с чужим мужем - это идиотизм. Конечно, она права, но я не нашла в себе сил первой отойти от него, заняться собой. Как я могла заняться, если жить без него не могла? Пробовала ходить в гости, но срывалась и убегала, меня жутко раздражало все, что было без него. То есть просто пойти в гости я могла, но идти в гости чтобы отвлечься от него - нет! Сразу все становилось с ног на голову. Со мной пару раз хотели познакомиться неплохие мужчины. И знакомились. Но мне и золотого не надо было! Сейчас сижу, не знаю что делать. Начала вязать варежки, но руки вяжут, а голова думу думает. Представляете, о чем она думает? Да, вот я никак не могу выкинуть фотографии. Я их не поливаю слезами, но сердце продолжает сжиматься. И за этот год никто мне не предложил познакомиться. Весь год я одна. Надеюсь, мне это пойдет на пользу, все равно я не смогла бы ни с кем встречаться.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:02 | Сообщение # 11 |
 Императрица
| Quote (Lusiko) Да, вот я никак не могу выкинуть фотографии. Я их не поливаю слезами, но сердце продолжает сжиматься. Не так все просто. А потом что толку выкидывать - если сердце еще не забыло, так выкидывай-не выкидывай... а когда забудет - будешь смотреть спокойно, и вообще тебе не будет ни жарко ни холодно от того, что у тебя лежат какие-то цветные картинки. Quote (Lusiko) И за этот год никто мне не предложил познакомиться. Весь год я одна. Надеюсь, мне это пойдет на пользу, все равно я не смогла бы ни с кем встречаться. А вот это, дорогая, плохо. Собственно, может прозвучать жестоко, но как ты можешь надеяться кого-то встретить - и не абы кого, а достойного человека, только твоего, предназначенного тебе судьбой Прекрасного Принца, если ты сама признаешься, что сидишь, вяжещь варежки, как бабуля столетняя, и страдаешь по прошлому? Отпусти это прошлое, все, оно ушло, а он - погиб безвовратно, канул в небытие. Все, его нет и не вернуть, вы с ним - в разных Вселенных. Когда ты однажды утром проснешься и поймешь, что все, камень с души свалился - жизнь заиграет новыми красками. Не загоняй себя сама в замкнутый круг.
|
| |
|
| |
| Lusiko | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:05 | Сообщение # 12 |
 Командор
| Quote (rozatempli) сидишь, вяжещь варежки, как бабуля столетняя, и страдаешь по прошлому? Да я понимаю, что это глупо. Я ведь чувствую, что во мне много сил, надо поднять голову и осмотреться. Мне все говорят, что нечего сидеть. Но пока ничего не получается. Да еще он мне снится. Я одно время думала, что если он мне снится и во сне у нас все хорошо, то он он мне вспоминает. Думала, что это наши души встречаются. Сейчас уже не думаю. Даже смешно. Quote (rozatempli) Когда ты однажды утром проснешься и поймешь, что все, камень с души свалился - жизнь заиграет новыми красками Совсем недавно я проснулась и не думала о нем. На душе было светло и спокойно. Я поразилась. И вдруг как опять все нахлынуло! Но мне кажется, что это уже хорошо. Я вспоминаю эти спокойные минуты и хочу к ним вернуться.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Императрица
| Сегодня я читала эту тему, ваши рассказы о любовных перипетиях, и мне вспомнилась история одной моей клиентки, которая просила сделать ей расклад на Таро. Конечно, на тему о личном. Молодая девушка вышла замуж за любимого человека, тоже молодого, Все хорошо, оба имеют работу, отдельную квартиру, особых проблем в этом смысле нет - живи и радуйся, наслаждайся друг другом, пылинки сдувай, строй счастье... Не прошло и года - она в полном шоке узнает, что он ходит на сторону. Причем по-прежнему все хорошо, ничего не изменилось внешне. Ну, добрые люди, конечно, все знают и не замедлят сообщить... Она к нему, думает, или начнет отпираться, или на самом деле все неправда (ведь так хочется верить)... А он и не думает отпираться, а ей заявляет типа следующего: "Я тебя как любил, так и люблю, женился вот на тебе, но одна и та же женщина мужчине приедается. Давай мне немного свободы, я погуляю и все равно буду с тобой". Она просила меня разложить карты, чтобы понять, действительно ли он ее в таком случае любит? Она не могла понять, как это: если любишь, зачем другие? Что скажете на это?
|
| |
|
| |
| Николь | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:00 | Сообщение # 14 |
 Младший Жрец
Награды: 16
| rozatempli, ! Да уж.... Нет, ну все понятно, можно сколько угодно тут говорить о мужской полигамии и т.д. и т.п., приводить зоологические-биологические доводы , исторические факты и бла-бла-бла. Я думаю что этот МЧ никогда ничего в жизни не терял, вот как только потеряет самое ценное и дорогое-любовь и доверие, тогде может чему-то научиться. Думать надо головой, а не одним местом. Я думаю, от зверушек мы все-таки чем-то должны отличаться Все в жизни бывает, но если мужчина патологический самец, его женщина, медленно, но верно сходит с ума. Можно конечно как-то договориться со своими мозгами, сделать над собой моральное изнасилование, но это не выход. В конечном итоге вместо любви появиться ненависть, которая будет все время разъедать изнутри.. Другое дело, когда у каждого из супругов своя жизнь и всех все устраивает. Но когда кто-то в отношениях страдает, это Хотя что признался-молодец! Предоставил ей выбор решить примет она это или нет.
|
| |
|
| |
| Лапушок | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:21 | Сообщение # 15 |
 Адепт
Награды: 19
| Quote (rozatempli) а ей заявляет типа следующего: "Я тебя как любил, так и люблю, женился вот на тебе, но одна и та же женщина мужчине приедается. Достаточно извращенское представление о любви, хотя и типично мужское. Интересно, а товарищ отдаёт себе отчёт, что таким образом он унижает свою возлюбленную или же он намеренно испытывает, где же предел терпению и границы дозволенного?
Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
|
| |
|
|
|