|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Беседы о предсказательном мастерстве |
| hannah25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:54 | Сообщение # 16 |
 Адепт
Награды: 23
Статус: Offline
| VishenkaK, кто же про защиту спорит!!!!!! Твой запрос был о страхах, это был нормальный анализ твоей фразы, не более того.
"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом. В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору". Гурджиев
|
| |
|
| |
| VishenkaK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
 Неофит
Награды: 1
| hannah25, Quote (hannah25) Твой запрос был о страхах Запрос изначально был о защите потому что прилипает от других... А уже потом страх. Зри в корень
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:59 | Сообщение # 18 |
 Адепт
| Quote (VishenkaK) Зри в корень обязательно учту твое пожелание!
"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом. В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору". Гурджиев
|
| |
|
| |
| VishenkaK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:01 | Сообщение # 19 |
 Неофит
| hannah25, а сама проблема так и осталась нерешенной!!!! Никто не знает как сделать эту защиту. Я начала читать молитву-оберег и свечу зажигать. ВЕРЮ в то, что это моя защита
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:06 | Сообщение # 20 |
 Адепт
| Quote (VishenkaK) Никто не знает как сделать эту защиту Почему же НИКТО? Если то, что ты делаешь приносит свои плоды и ты чувствуешь эту защиту, значит она тебя и защищает ВЕРА превыше всего
Сообщение отредактировал hannah25 - Суббота, 28.11.2009, 19:10 |
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:26 | Сообщение # 21 |
 Императрица
Награды: 193
Статус: Online
| VishenkaK, hannah25, с большим интересом сейчас прочитала ваш разговор. Вы обе правы. Просто Вишенка чуток не поняла, что ей вообще-то хотят помочь, хотят добра. Обычная реакция неофита, этакого молодого волчонка, которого приводят на Скалу Совета, и этакие умудренные Акелы вроде как решают - то ли в стаю принять, то ли со Скалы сбросить. Вишенка, твоя проблема понятна. Ты обожглась, именно на магии. Ты думаешь, что раз взяв в руки Таро, ты сразу открыла дверь куче проблем. Так не бывает. Могло быть только то, что я говорила - взяла в руки магический инструмент и его обидела. Магию в его лице. За игрушку посчитала. Кстати, это показатель того, что у тебя есть некий дар. Другого бы и не заметили. Это раз. Так что не ершись, здесь все желают тебе только добра, а наша hannah25 - самая первая, она у нас профессиональный психолог. Ты хочешь защиты. Все хотят. И желательно - стопроцентной. Как бы это и хищника поймать, и чтобы не поцапараться? Намек ясен? Никто, никак и никогда тебе такого не пообещает. Никакая страховая контора - хоть земная, хоть небесная. Ты не любишь риск? Не готова пойти на известный риск ради веры, ради магии? Тогда - только твой выбор.
|
| |
|
| |
| VishenkaK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:31 | Сообщение # 22 |
 Неофит
| rozatempli, Quote (rozatempli) Намек ясен? намек ясен hannah25, обидеть не хотела. Если так получилось - извини!!!! Кстати, я еще и к психологу обращалась, не только гадалок обошла недавно когда проблемы начались ВИдимо я по адресу попала Я не только причину видела в магии своих проблем, думала и во мне дело! Оказалось я не причем
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:49 | Сообщение # 23 |
 Адепт
| VishenkaK, да я и не думала обижаться, что ты! Все в норме!
|
| |
|
| |
| VishenkaK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:50 | Сообщение # 24 |
 Неофит
| уже кто-нибудь будет мой расклад смотреть??? В практике раскладов???
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:51 | Сообщение # 25 |
 Императрица
Награды: 193
Статус: Online
| Quote (VishenkaK) Я не только причину видела в магии своих проблем, думала и во мне дело! Оказалось я не причем Ну как же не в тебе дело! Конечно же, в тебе одной!
|
| |
|
| |
| VishenkaK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:55 | Сообщение # 26 |
 Неофит
| rozatempli, в отношениях дело не бывает в одном человеке - всегда либо оба, либо никто это кстати психологи такое говорят
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:56 | Сообщение # 27 |
 Адепт
| Quote (VishenkaK) это кстати психологи такое говорят Позволь спросить, это в каком из направлений психологии такое говорится?
|
| |
|
| |
| VishenkaK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:01 | Сообщение # 28 |
 Неофит
| hannah25, мне такой информации психолог не поясняла... Я пришла к ней за помощью, она меня только больше запутала. Сначала сказала никто не виноват. Потом сказала я виновата, потом сказала он виноват. Больше я к ней не пошла  Добавлено (28.11.2009, 20:01) --------------------------------------------- hannah25, кстати и по картам видно... непонятная ситуация. То ли он не поймет чего хочет, а тут уже и мнение прозвучало, что непонятно хочу ли я... Я то хочу... Вот не пойму чего он хочет. потому и пошла к психологу... Понять чем руководствуется мой любимый в какие-то моменты
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:06 | Сообщение # 29 |
 Адепт
| Quote (VishenkaK) Сначала сказала никто не виноват вот это более четкая формулировка, дело в том, что в реалии никто ни в чем...если искать виновного, а не решать проблему, не пытаться изменить ситуацию, не анализировать., почему и что стало источником сложившейся ситуации, ничего не будет менятся. Только вот сами ситуации будут повторятся с завидной периодичностью. И всегда работа начинается с самого человека, с того, кто пришел на консультацию. Удовлетворяется именно его запрос. Иногда семейные психологи работают вместе с семейной парой "проговором". Но вот поиском виновного, увы, занимаются совсем другие "органы"
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:13 | Сообщение # 30 |
 Адепт
| Quote (VishenkaK) пошла к психологу... Понять чем руководствуется мой любимый в какие-то моменты Ни один психолог ни будет вести разговор о мотивах в поспупках третьего лица, который не присутствует на консультации. Это будут лишь догадки, о том, что думает человек в определенные моменты и что его побуждает к действиям в определенных ситуациях.
|
| |
|
|
|