Понедельник, 06.02.2012
14:24
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Практика предсказаний (749)
  • Беседы о предсказательном мастерстве (176)
  • Что звезды нам готовят (157)
  • Практика с фото. (80)
  • Практика на отработанные ситуации. (65)
  • Новые материалы
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    [16.11.2011][Магический кинозал]
    Что скрывают маги: Принцип работы заговоров и наговоров (1)
    [06.11.2011][Познай себя]
    О КОСМОСЕ И БОГАТСТВЕ РОДА (отношение к волосам и бороде) (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Вы верите в предсказания?
    Всего ответов: 125
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 10123910»
    Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Практическая магия » Магические растения (Магические свойства цветов и растений)
    Магические растения
    rozatempliДата: Четверг, 19.11.2009, 14:48 | Сообщение # 1
    Императрица
    Награды: 193
    Статус: Offline
    Тот, кто занимается магией, знает, что успеха скорее достигнет тот, кто знает, как получить и использовать любые доступные ему силы. А травы, цветы, деревья обладают силой неимоверной! Будем делиться опытом и знаниями о Зеленом Мире!

КувшинкаДата: Четверг, 19.11.2009, 14:48 | Сообщение # 2
    Командор
    Награды: 5
    А я отдыхаю душой, занимаясь цветами!
    У меня их немного (в квартире тесновато biggrin ), но удовольствия, которое я получаю, ухаживая за ними, целое море! Очень люблю диффенбахии и гибискусы.
    Собрала дома большую библиотеку из книг и журналов о цветах.
    Мне бы очень хотелось иметь свою оранжерею!

C4astlivayaДата: Четверг, 19.11.2009, 14:48 | Сообщение # 3
    Адепт
    Награды: 42
    Кувшинка, а я не знаю что это за диффенбахии и гибискусы sad
    Раз у тебя растут хорошо цветы - ты зеленый палец biggrin
    Знаешь а у меня накопились статьи про цветы магические - кому какой больше подходит цветок, и что он в жизнь хозяйки привносит.
    Хотя я сама не развожу комнатные растения, но обожаю находиться среди цветов.

КувшинкаДата: Четверг, 19.11.2009, 14:48 | Сообщение # 4
    Командор
    Награды: 5
    Quote (C4astlivaya)
    я не знаю что это за диффенбахии и гибискусы

Диффенбахия!!

Цветок гибискуса (китайской розы)!!

Прикрепления: 2858562.jpg(6Kb) · 8820534.jpg(15Kb)

Сообщение отредактировал Кувшинка - Среда, 11.11.2009, 22:47

titaДата: Четверг, 19.11.2009, 14:49 | Сообщение # 5
    Адепт
    Награды: 30
    Quote (C4astlivaya)
    у меня накопились статьи про цветы магические - кому какой больше подходит цветок, и что он в жизнь хозяйки привносит.

Это весьма интересно.
    Я смотрела свой цветок - выпадает какая-то фрезия. Но я ее в глаза не видела и не представляю где взять! biggrin

Кувшинка, я тоже обожаю диффенбахии! У меня их два вида:

Прикрепления: 5595877.jpg(20Kb) · 7892323.jpg(19Kb)

Случайность — это способ Бога остаться анонимным

hannah25Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:49 | Сообщение # 6
    Адепт
    Награды: 23
    tita, лови фрезии! Это мои любимые цветы ВЕСНЫ!
    Прикрепления: 0200117.jpg(27Kb) · 4398405.jpg(38Kb)

"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом.
    В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору".
    Гурджиев

hannah25Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:49 | Сообщение # 7
    Адепт
    фрезия очень необычный и нежный цветок.

Трубчатые цветки фреезии (Freesia hybrida) растут на одной стороне тонких, достигающих 50 см в длину цветоносов. Цветки всех сортов этого растения обладают приятным запахом и могут иметь белую, желтую, голубую, лиловую, оранжевую, розовую и красную окраску. Выращивают фрезию из семян или клубнелуковиц.

Род называли в честь Фридриха Генриха Зэодора Фрезе (1795-1876), немецкого врача.

Прикрепления: 7977716.jpg(7Kb) · 0954782.jpg(27Kb)

"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом.
    Гурджиев

hannah25Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:49 | Сообщение # 8
    Адепт
    rozatempli, может как нибудь "магические свойства растений и цветов"? едь иногда не знаем, что дома у нас живет (в энергетическом и магическом плане). Могу сказать,что на работе у меня, где детки занимаются растет монстера, конечно она хороша...но оказывается она является "вампирчиком". Я вот думаю, а не может ли из-за нее отток обучающихся происходить. Пыталась поговорить с директором, но ей вообще они очень нравятся...они ей "школу" напоминают.... wacko

Гурджиев

titaДата: Четверг, 19.11.2009, 14:49 | Сообщение # 9
    Адепт
    Quote (hannah25)
    лови фрезии! Это мои любимые цветы ВЕСНЫ!

Спасибо!!! Какой, оказывается, нежнейший цветок...Вот тебе и фрезия!
    Quote (hannah25)
    на работе у меня, где детки занимаются растет монстера, конечно она хороша...но оказывается она является "вампирчиком".

У моих соседей в квартире посреди комнаты растет монстера (до потолка!). Они фактически спят под ней. В доме царит совет да любовь!

hannah25Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:49 | Сообщение # 10
    Адепт
    Quote (tita)
    В доме царит совет да любовь
    Вот и верь после этого.... biggrin ...написанному в инете про растения! Ты меня успокоила biggrin biggrin biggrin

Гурджиев

hannah25Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:50 | Сообщение # 11
    Адепт
    Quote (hannah25)
    Какой, оказывается, нежнейший цветок...
    а какой у него запах!!! Одной веточки достаточно,чтобы комната наполнилась запахом ВЕСНЫ! Причем запах сладковатый, но не такой приторный как у гиацинта.

Гурджиев

titaДата: Четверг, 19.11.2009, 14:50 | Сообщение # 12
    Адепт
    Quote (hannah25)
    а какой у него запах!!! Одной веточки достаточно,чтобы комната наполнилась запахом ВЕСНЫ!

О...наверно, мне надо его приобрести! Все-таки подходит по дате рождения да плюс собой пригож! Будем искать!

hannah25Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:50 | Сообщение # 13
    Адепт
    tita, у нас их очень часто начинают к 8 марта продавать в букетах,по поводу выращивания,у меня с клубневыми не особо получается,там их кудато "выгонять" wacko ...процедура для меня сложна tongue

Гурджиев

hannah25Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:10 | Сообщение # 14
    Адепт
    Сегодня увидела очень красивый цикламен! Его "везла" рялом со мной в автобусе бабулька, разговорились мы сней, она и говорит: внучке подарю,чтоб мир в доме был...пришла я домой и в инет! Вот что прочитала про этот ЦВЕТОК
    Цикламен —это священное растение, дающее счастье в семье. Цикламен защищает от злых чар, различных недоброжелательных посылов, зависти, наваждений, плохих мыслей, плохих снов. Это необыкновенное растение обязательно надо иметь в доме. И тогда ваша семья будет под защитой богини Гекаты. А это, в свою очередь, означает сохранение мира в семье, Дружеские отношения, спокойствие.

Цикламен создает поле (радиусом примерно 5 метров), в пределах которого не действуют злые силы. А если негативное воздействие на человека произошло за пределами этого поля, то, попав в зону действия цикламена, человек очищается от воздействия злых сил и чар. Причем цикламен охраняет только членов семьи, владеющей цветком и ухаживающей за ним (то есть на гостей и других посетителей дома действие цветка не распространяется).

Основное свойство цикламена — защита обладателя. Для того чтобы растение могло полностью «взять вас под свою опеку» его надо поставить у изголовья постели. Расположить растение желательно с правой стороны, на расстоянии не более чем 1-1,5 метра от изголовья. Наиболее благотворное действие на человека цикламен оказывает, когда человек спит. Именно в это время происходит очищение тонких структур организма.

Чтобы не уменьшить магическую силу цикламена, цветок можно поливать только снизу (в блюдце).

Гурджиев

hannah25Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:12 | Сообщение # 15
    Адепт

Немаловажным фактором для семьи является то, что цикламен избавляет семью от уныния и грусти и вносит радость в сердца. Наиболее сильные магические цвета цикламена — розовый и белый. Несмотря на то, что это растение относится к стихии воды, у него есть «огненный цветок» — пламя, находящееся посредине растения. Когда вы только приобретете цветок и принесете растение домой, поставьте его в нужное место и в течение 3 минут смотрите в центр растения (под цветок). При этом надо просить защиты и покровительства этого волшебного растения. Если у вас в доме есть другие растения, то учтите, что цикламен должен находиться от них на расстоянии не менее 2 метров. Если у человека тяжелое психологическое состояние (хронический стресс, депрессия), то под воздействием поля цикламена улучшение может наступить через 7 ночей с момента постановки цикламена в спальню.

Гурджиев

Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Практическая магия » Магические растения (Магические свойства цветов и растений)
    Страница 1 из 10123910»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255