Понедельник, 06.02.2012
14:26
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Практика предсказаний (749)
  • Беседы о предсказательном мастерстве (176)
  • Что звезды нам готовят (157)
  • Практика с фото. (80)
  • Практика на отработанные ситуации. (65)
  • Новые материалы
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    [16.11.2011][Магический кинозал]
    Что скрывают маги: Принцип работы заговоров и наговоров (1)
    [06.11.2011][Познай себя]
    О КОСМОСЕ И БОГАТСТВЕ РОДА (отношение к волосам и бороде) (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Знак Зодиака вашего рождения
    Всего ответов: 383
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 10«12345910»
    Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Практическая магия » Магические растения (Магические свойства цветов и растений)
    Магические растения
    hannah25Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:00 | Сообщение # 31
    Адепт
    Награды: 23
    Статус: Offline
    Когда вы размещаете дома или в офисе большое количество комнатных растений, тем самым вы значительно снижаете количество болезнетворных микробов в воздухе. Для комнаты стандартного размера в 15-25 кв м достаточно 5-7 хорошо развитых комнатных растений, например, один фикус, один антуриум, две цветущие пеларгонии, аглаонема, две традесканции.

"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом.
    В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору".
    Гурджиев

hannah25Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:02 | Сообщение # 32
    Адепт
    Коммуникативная связь растения с людьми происходит на уровне ауры. При позитивном внимании человека аура растения увеличивается, происходит накопление энергии, что способствует усиленному росту, пышному цветению и большей защищенности растения от болезней. Проявление гнева и ругань в помещении, в котором стоят цветы, приводят к резкому уменьшению ауры растения. Этот эффект становится еще сильнее, если ругань будет относиться к самому растению, и может привести даже к его гибели.

Сильные, здоровые, окруженные любовью и заботой растения могут вернуть людям часть сохраненной энергии, полученной от них. Мы чувствуем, что нас привлекают эти растения, мы ищем их близости, с удовольствием смотрим на них и радуемся их росту. Так мы общаемся с растениями, создавая круговорот энергии, которая проявляется в ауре растений и человека.

"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом.
    Гурджиев

hannah25Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:03 | Сообщение # 33
    Адепт
    Аура растений состоит из многих слоев. Каждый энергетический слой обладает своей частотой — как различные радиопередатчики. И чем ближе частота колебаний ауры растений к частоте колебаний нашей собственной ауры, тем большую симпатию мы испытываем к тому или иному цветку. Каждое растение, которое находится непосредственно рядом с нами, предлагает нам целую гамму энергетических колебаний, которые с различной интенсивностью проникают в нашу ауру.

Растения с сильнейшей энергетикой — бамбук обыкновенный, хлорофитум хохлатый, плющ, орхидея-бабочка, лимон (апельсин), драцена, нефролепис, горшечная роза.

Растения с тяжелой энергетикой — эхмея, кактусы, пуансеттия, неорегелия, сансевьера трехполосая, юкка.

Растения с мягкой, робкой энергетикой— узамбарская фиалка, миницикламен, адиантум, камелия, церопегия Вуда, гардения жасминовидная, мирт обыкновенный.

Гурджиев

hannah25Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:04 | Сообщение # 34
    Адепт
    Энергетику растения можно усилить несколькими способами: создать группу совместимых или одинаковых растений, слушать классическую музыку, положить драгоценные камни в горшок или воду для полива, фильтровать воду для полива любым фильтром, направлять ваши положительные эмоции на растения.

Все, что мы делаем для растений, в конечном итоге мы делаем для себя. Иначе говоря, с любовью обращаться с растениями, окружать их заботой, ухаживать за ними — это благо для нас самих.

Прикрепления: 3547626.jpg(19Kb)

Гурджиев

Сообщение отредактировал hannah25 - Воскресенье, 22.11.2009, 17:12

sunaДата: Пятница, 27.11.2009, 16:01 | Сообщение # 35
    Хранитель
    Награды: 76
    Хочу поделиться личным опытом biggrin Фикус считается символом дома.
    Так вот. Давно мне подарили фикус, и я через полгода совершенно неожиданно обрела любовь, семью, родилась доча.
    Потом было по-разному, но когда в доме перед разводом стала тяжеловатая атмосфера, фикус мой просто перестал расти и терял листья. Потом муж ушел, мы переехали, и он сначала от счастья biggrin , не иначе, выпустил несколько новых листьев, а недавно еще и росток из-под корня выпустил. Наверно новая любовь не за горами biggrin

hannah25Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:06 | Сообщение # 36
    Адепт
    Quote (suna)
    Наверно новая любовь не за горами

suna, дорогая! Конечно же!!!!!! У меня так с фиалкой было!!! Только вот фиали в отличии от фткусов не такие долгожительницы sad . Лелей свой фикус, и он обязательно притянет к тебе того самого, кто нужен тебе!!!! flower heart flower

Гурджиев

rozatempliДата: Пятница, 27.11.2009, 18:25 | Сообщение # 37
    Императрица
    Награды: 193
    Я вот все вокруг антуриума хожу. Присматриваюсь. Уже в одном месте мне его показывали, я его всего обсмотрела, и сегодня была в магазине, тортик ко дню рождения покупала в большом супермаркете - у них там чуточный отдельчик растений в горшках, так стоит! Думаю, соберусь... smile

hannah25Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:02 | Сообщение # 38
    Адепт
    Quote (rozatempli)
    все вокруг антуриума хожу
    я вот тоже подумываю на предмет антуриума,но пока мне в магазинах не попался, зато у друзей на кухне стоит, глаз не оторвать!

Гурджиев

rozatempliДата: Пятница, 27.11.2009, 19:05 | Сообщение # 39
    Императрица
    Я вот только беспокоюсь - у меня для него место будет только на северном окне, а сейчас зима... Ему ведь, наверное, солнца надо много, света!

hannah25Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:14 | Сообщение # 40
    Адепт
    АНТУРИУМ

Температура: 15—25C;
    Освещение: не слишком яркое;
    Полив: регулярный;
    Влажность воздуха: высокая;
    Почва: плодородная, слабокислая;
    Подкормка: в весенне-летний период;
    Пересадка: разросшихся растений;
    Размножение: обычно делением корневища;
    Цветение: продолжительное.

Гурджиев

hannah25Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:16 | Сообщение # 41
    Адепт
    Красив!!!!
    Прикрепления: 0726810.jpg(31Kb)

Гурджиев

sunaДата: Пятница, 27.11.2009, 19:22 | Сообщение # 42
    Хранитель
    Награды: 76
    rozatempli, знаешь, как только я начинаю раздумывать, ходить вокруг biggrin , собираться завести, так ничего хорошего из этого не получается почему-то. А если просто порой даже мимоходом, так вроде и ничего biggrin

rozatempliДата: Пятница, 27.11.2009, 22:09 | Сообщение # 43
    Императрица
    hannah25,
    Quote (hannah25)
    Красив!!!!

Симпатяга, толстенький! smile

rozatempliДата: Пятница, 27.11.2009, 22:10 | Сообщение # 44
    Императрица
    Quote (suna)
    rozatempli, знаешь, как только я начинаю раздумывать, ходить вокруг , собираться завести, так ничего хорошего из этого не получается почему-то. А если просто порой даже мимоходом, так вроде и ничег

Да знаешь, по-разному бывает! Я просто считаю, что тот, кто твой- тебя дождется! biggrin

titaДата: Суббота, 28.11.2009, 01:57 | Сообщение # 45
    Адепт
    Награды: 30
    Quote (rozatempli)
    Я просто считаю, что тот, кто твой- тебя дождется!

Зато у меня этих антуриумов теперь аж четыре штуки tongue . Я по совету Дженни разобрала основной цветок на несколько соцветий. Конечно, они совсем маленькие, но, кажется, приживаются хорошо (пока сидят в больших пластиковых стаканчиках). Надеюсь, что они будут расти и крепчать, и я ближе к лету смогу сделать подарки своим друзьям.
    Я всегда так делаю: рассаживаю цветы, немного их подращиваю, а потом дарю. Сейчас на пару с антуриумами ращу две диффенбахии для подарков. У одной уже есть хозяйка, а вторая только в ожидании. Их маменька на первой странице (сообщение №5, фото слева). biggrin

Случайность — это способ Бога остаться анонимным

Сообщение отредактировал tita - Суббота, 28.11.2009, 02:00

Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Практическая магия » Магические растения (Магические свойства цветов и растений)
    Страница 3 из 10«12345910»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255