|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Порчи и проклятия |
| rozatempli | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Императрица
Награды: 193
Статус: Offline
| Чтобы знать, как бороться с темными проявлениями, надо знать их природу. Кто предупрежден - тот вооружен. Любой, верит он в магию или не верит, может легко оказаться жертвой. А неведение и неверие - это оружие врага и беззащитность того, кто оружия не имеет. Эта тема - о порчах и проклятиях, как их распознать и как бороться с ними, если они встретятся на вашем пути.
|
| |
|
| |
| naitly | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:29 | Сообщение # 2 |
 Командор
Награды: 6
| Спасибо за тему На моем пути встретилось проклятие ( как выяснилось позже- но могу и ошибаться.) Я жила в общежитии.. со мной жила девочка, первые пол года мы с ней ладили, но потом не сошлись характерами =) люди разные бывают и не которым не ужиться вместе. Так вот еще пол года мы ссорились... а так как она была не общительным человеком, и не могла все высказать, то держала все в себе и делала из под тишка !!! как то дошло до того , что я попросила коменданта общежития переселить ее в другую комнату. Ей дали день на переезд- я была на учебе целый день- переезжала она без моего присутствия. Прихожу я вечером домой- сажусь за стол, и краем глаза вижу , что на полу появились какие то рисунки. Стол стоял около моей кровати. На рисунке было следующее( могу не точно вспомнить, т.к было года 3 назад.): треугольник, внутри овал -глаз, везде надписи похожие на латынь( как мне потом сказали - мое имя там тоже было) и стрелка к моей кровати. У меня побежали мурашки от увиденного и я решила позвонить знакомой , которая занимается порчами и вообще интересуется такими вещами. Она мне сказала, что это похоже на проклятие- и сказала проверить что в кровати, и не ложиться там спать. Я подняла матрас, а там палки были выложены крестом... меня вообще передернуло. Стала собираться чтоб переночевать у друга. И почему то обратила внимание на рамочку над кроватью, перевернула ее а там надписи- как бы описание в виде диалога, что со мной произойдет( вот только не помню о чем был диалог). + плюс еще куча испорченных моих вещей... Моя любимая мягкая игрушка была испорчена- она пришила к подушке в виде зайца мужской половой орган( который накануне сшила). Это конечно уже детский садик Вообщем я все это взяла и отнесла к заведующему общажития- на что мне было сказано- приколи себе булавочку. На след день приехала та знакомая , которой я звонила, почистила комнату, нарисовала защитные символы около двери и окна. Сказала, что девочка вложила очень много злобы и ненависти, в то что делала. Правда после ее ритуала все соседки которые приезжали ко мне жить долго в комнате не задерживались и в основном я жила там одна. =)
|
| |
|
| |
| Лапушок | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Адепт
Награды: 19
| naitly, ндя... в тихом омуте... Я же опять о своём, о "девичьем" )) Любой приворот - это тоже не что иное, как порча! Девушки на данном сайте уже в курсе.
Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
|
| |
|
| |
| naitly | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
 Командор
| Лапушок, не очень поняла, что имелось ввиду
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:54 | Сообщение # 5 |
 Императрица
| naitly, это действительно о своем, о девичьем... наверное, наша Лапушок прочитала твое интереснейшее сообщение - и мысли понеслись, как сивки-бурки. Мы обсуждали на форуме как-то привороты и то, какие действия они производят. Неумелый приворот может подействовать как порча. Конечно, твоя история - о другом. Чистой воды порча! Но, видимо, выполненная по-детсадовски. Начиталась чего-то деваха, взяла масонский символ (это я про треугольник с глазом, символ "третьего глаза", символ посвященных), чегой-то в рамочке понаписала... Злобы, нелюбви к тебе она вложила, конечно же, немало. Но силы особой ее действия не имели - ты же жива-здорова? А другие люди, обитавшие в этой комнате, подсознательно ощущали недобрую ауру. Такие комнаты приглашают батюшек освящать или делают ритуал изгнания.
|
| |
|
| |
| Лапушок | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:06 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| naitly, почитай темку "Разговоры о любовном" - там этот вопрос поднимается. Приворот - это не счастье для влюблённых, это - самая настоящая порча для того, кого привораживают, и тяжёлые последствия для привораживающего. У меня сейчас нет времени для подробного рассказа (тем более, что я уже делилась ранее своими наблюдениями и переживаниями), поэтому приведу готовый текст с сайта www.lvovich.ru - очень характерные вещи описаны: Упражнения с ломом «привлечь приворожить мужчину оказать влияние на личность» Этот запрос написал неглупый человек, поскольку в запросе содержится ключевое словосочетание, характеризующее тип воздействия при привороте – «оказать влияние на личность». То есть человек понимает, что собирается делать – ломать личность. Только непонятно, с чего эта женщина решила, что имеет на это право. Проводя аналогии с психиатрией, это напоминает ситуацию, когда человека держат в психушке только потому, что он не признает существующий государственный строй. Помните, были такие времена? - Ах, ты не любишь Родину? Так мы тебя поколем, голубчика пять раз в день – залюбишь как миленький! - Ах, тебе не нравится эта вечно всем недовольная, капризная заевшаяся тетка? Не нравится ее обрюзгшая фигура, запах табачища и кариеса, нестиранный мятый халат? Сейчас мы тебе замутим зелье – полюбишь как миленький! - А что это у него взгляд такой пустой, и слюни? - Не обращайте внимания, зато он вас любит, как сумасшедший. А слюни вытирайте, это небольшие издержки любвелечения. Нередко упражнения с ломом выполняют женщины, желающие увести из семьи холеного, состоявшегося и преуспевающего мужчину. Результат – сопротивление и метания жертвы, скандалы. Затем (при профессиональном привороте) уход из семьи, разорение, импотенция и болезни. Финал – брошенный всеми, в том числе разбившей его семью любовницей и брошенной женой, он работает сторожем на автостоянке и за бутылкой дешевой водки вспоминает времена, когда специально обученный человек открывал ему дверь «Мерседеса». От себя добавлю, что часто финал ещё более мрачен - суицид.
Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
|
| |
|
| |
| Лапушок | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:08 | Сообщение # 7 |
 Адепт
| naitly, да, rozatempli полностью права.
|
| |
|
| |
| Лапушок | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:25 | Сообщение # 8 |
 Адепт
| Да, есть и другое мнение относительно приворота: Если человек попадает под негативную магию, например, под приворот, это означает, что он не безупречен. В мире нет хаоса. Это справедливо и в отношении таких серьезных вопросов как магия, тут царит полный порядок и закономерность. Так что сказанное выше можно было бы выразить и жестче: невиновный человек никогда не станет испытывать действие негативной магии. И – по большому счету – каждый пожинает плоды собственных поступков… И с этим высказыванием я соглашусь: каждый из нас сам в ответе за то, что происходит с ним самим и вокруг него. Однако последствия могут быть необратимыми и радиус поражения может оказаться гораздо шире, чем предполагалось.
|
| |
|
| |
| naitly | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:22 | Сообщение # 9 |
 Командор
| Quote (Лапушок) Если человек попадает под негативную магию, например, под приворот, это означает, что он не безупречен. на самом деле, все мы не идеальны!!и мне кажется нет безупречно хороших людей, да и понятия хорошо и плохо для всех разные. Поэтому в принципе каждый на мой взгляд может подвергаться негативной магии.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:34 | Сообщение # 10 |
 Императрица
| Quote (Лапушок) Если человек попадает под негативную магию, например, под приворот, это означает, что он не безупречен. В мире нет хаоса. Это справедливо и в отношении таких серьезных вопросов как магия, тут царит полный порядок и закономерность. Так что сказанное выше можно было бы выразить и жестче: невиновный человек никогда не станет испытывать действие негативной магии. И – по большому счету – каждый пожинает плоды собственных поступков… И с этим высказыванием я соглашусь: каждый из нас сам в ответе за то, что происходит с ним самим и вокруг него. Однако последствия могут быть необратимыми и радиус поражения может оказаться гораздо шире, чем предполагалось. Это уже высшая теория кармы, здесь мы, человеки, только свое сугубо субъективное мнение можем высказывать, поскольку материя очень расплывчатая. То есть если с нами случается плохое - стало быть, сами виноваты, заслужили, карму загрязнили? Может, и так, в точности ведь никто ничего о карме не знает. Однако практика показывает, что порой и хорошие, невинные люди становятся жертвой порч, проклятий, черных приворотов. И они имеют полное право защищаться. И бить в ответ. Возможно, это мнение ведьмы, до просветленной гуру я пока не доросла. Знаю. Как знаю и то, что высшие белые маги вступают в битву за пострадавших. В общем, перед нами простирается темный лес магических знаний, и наша судьба - продираться сквозь него в поисках света и мудрости...
|
| |
|
| |
| Лапушок | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:42 | Сообщение # 11 |
 Адепт
| Quote (rozatempli) И они имеют полное право защищаться. И бить в ответ. Лишь бы не было поздно.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:59 | Сообщение # 12 |
 Императрица
| Quote (Лапушок) Лишь бы не было поздно. Вот именно, лишь бы не поздно. И мне думается, что хотя бы мы, верующие в присутствие темных сил и их проявлений, должно правильно, по-научному, подходить к делу. Что я имею в виду? А вот что. Представьте себе, что вот прямо сейчас на вас совершается атака темных сил. Соперница или конкрутент порчу наводит. Ваши действия?.... Ага, так сразу и не скажешь. так вот надо бы нам прямо здесь, в этой ветке форума, коль скоро она для таких целей и создана, заняться выработкой плана. Наверное, понадобится подыскать для начала теоретический материал о том, что такое порча, проклятие, как именно они действуют, чтобы знать, с чем будем бороться. А потом займемся выработкой постатейного плана действий. Как вам такая идея?
|
| |
|
| |
| naitly | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:49 | Сообщение # 13 |
 Командор
| было бы очень интересно и познавательно!!!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:50 | Сообщение # 14 |
 Императрица
| naitly, стало быть, принимаемся за совместную работу!
|
| |
|
| |
| Bella | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:47 | Сообщение # 15 |
 Младший Жрец
Награды: 8
| Классическая защита- обычная английская булавка приколотая острием вниз к изнанке одежды. Отрицательная энергия попадает в металлический предмет (в булавку) и стекает по ней в землю. Это действует при визуальных контактах, от так называемого "черного глаза" - когда попадаешь в не знакомую обстановку или, наоборот - точно знаешь, что тебя ждёт контакт с "заклятой подругой", после встреч с которой повторяются симптомы энергетического нападения. Если уже случилось, существует молитва, заговор на воду. Если нужно могу выложить на форуме.
|
| |
|
|
|