|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Порчи и проклятия |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:30 | Сообщение # 16 |
 Императрица
Награды: 193
Статус: Offline
| Quote (Bella) Если нужно могу выложить на форуме. Конечно, поделись, все важно. Никогда не знаешь, где что подстережет. так лучше заранее знать, где взять информацию. А насчет булавки - я всегда считала, что булавка "замыкает" ауру, оберегая тем самым от воздействия. ну вроде как щит действует.
|
| |
|
| |
| naitly | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:24 | Сообщение # 17 |
 Командор
Награды: 6
| по поводу булавочки, еще кроме того, она еще и защищает от энергетических вампиров! я в свое время носила булавку в кошельке всегда( т.к одежда каждый день меняется а кошелек всегда со мной) да и мой муж как раз вампир- первое время наших встреч.. я при нем просто засыпала.. был страшный упадок сил))) а булавочка помогла от его нападок, которые он не умел контролировать=) только булавочка была не простая, а заговоренная.
|
| |
|
| |
| Bella | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:25 | Сообщение # 18 |
 Младший Жрец
Награды: 8
| Разумеется, булавка щит, но во многих источниках указывалось именно направление острия - к земле. Это , видимо, имеет значение.
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:44 | Сообщение # 19 |
 Иерофант
Награды: 120
| Quote (Bella) Если уже случилось, существует молитва, заговор на воду. Если нужно могу выложить на форуме. Bella, очень нужно всем Делись,плиз
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:47 | Сообщение # 20 |
 Иерофант
Награды: 120
| Quote (naitly) только булавочка была не простая, а заговоренная. naitly, а как заговаривала
|
| |
|
| |
| naitly | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:01 | Сообщение # 21 |
 Командор
| GLAMURK@, я сама не заговаривала, женщина знакомая делала- готовую дала)
|
| |
|
| |
| naitly | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:05 | Сообщение # 22 |
 Командор
| GLAMURK@, нашла тут пару заговоров- но честно незнаю насколько действенны- т.к сама не делала. Заговоры на булавку для защиты С этой целью над булавкой, предварительно помещенной в центр левой ладони, вначале 9 раз прочитайте «Отче наш», затем трижды молитву «Живые в помощи Вышнего». Перед выходом из дома, а также на работе (в любом месте, где будете находиться) время от времени про себя произносите: «Впереди Бог, посредине раб(а) Божий(ья) (ваше имя), позади аминь». По истечении трех месяцев булавку, приколотую где-либо в незаметном для других людей месте верхней одежды, снимите, прокалите над пламенем свечи минуту, затем закопайте. На расстегнутую булавку 40 раз прочитайте следующую молитву: «Ты, булавка, в воде не тонешь, в огне не горишь. Пересеки, переруби все скорби, все боли, от всякого сглаза сохрани, от мужского, от женского, от белого, от черного, от голубого, глаза цыганского, глаза молдаванского, слова коварного, слова с искусом. Мать Мария, Святая Катерина, великомученица Варвара пособите, помогите, всех лукавых отгоните от белого тела, с красного мяса, с желтой кости, с червонной крови, с раба Божьего (свое имя). Отныне и во веки веков». Сразу после того, как прочитаете в последний раз, приколите булавку с левой стороны одежды. Через некоторое время подделывается на другую булавку. В четверг до полудня в период прибывающей луны с небольшой переплатой, не торгуясь и без сдачи, приобретите три небольшие по размеру булавки. Когда будете возвращаться, то при входе, у порога дома (квартиры) трижды прочитайте молитву «Отче наш» и трижды перекреститесь. В полдень того же дня воткните булавки с изнанки (женщины — в подол платья, мужчины - под поясом брюк), но так, чтобы средняя оказалась концом вниз, а две боковые - концами вверх. Прилаживая каждую булавку, приговаривайте: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Игла, игла, трижды огради меня. Защити, отрази зло от меня, раба(ы) Божьего(ей) (ваше имя). Поставь на мне, молитвенном(ой) и крещеном (ой), мой Ангел-Хранитель, мой попечитель, защиту от зависти людской, от вражьей напасти. Да будет так. Аминь». В ближайшее воскресенье посетите церковь. У иконы Николая Угодника поставьте свечи: о собственном здравии и здравии всех явных и предполагаемых завистников. При выходе из храма раздайте хлебное поминание об умерших родственниках, а также сделайте посильное пожертвование на нужды церкви. О проведенном ритуале помалкивайте. Только в этом случае будет положительный результат. Обереговые свойства булавок сохраняются три месяца. По истечении этого срока можете ритуал повторить.
|
| |
|
| |
| naitly | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:11 | Сообщение # 23 |
 Командор
| кстати вот еще по поводу защиты : Иногда случается и такое, что человек чувствует, как на него насылают сглаз. Вы, наверное, замечали на себе недобрый взгляд. Это не обязательно говорит о том, что именно сейчас на вас насылают сглаз, но лучше быть готовым заранее ко злу. Гак вот, если вам кажется, что кто-то зло смотрит на вас, то представьте вокруг себя прозрачную зеркальную оболочку. Она должна находиться на расстоянии 5-10 см от вашего тела. Сделать это не составит большого труда, если вы потренируетесь заранее. С этого времени вам будут не страшны сглазливые люди. Будет просто замечательно, если, нарисовав вокруг себя такую оболочку, вы тихонько произнесете еще и заговор: "Как я вижу защитную оболочку вокруг себя, так люди злые, сглазливые ее видят. Не смогут они пробить ее взором своим недобрым, глазом карим. Слово мое крепко, как камень. Аминь! Аминь! Аминь!" у меня лично был такой не приятный случай: мы с подругой ехали на учебу в метро. Зашла старушка- такая сгорбленная с палочкой, вся в темном.. а было много народу и она оказалась лицом к лицу со мной. И тут я начала ощущать неприятный взгляд на себе и как будто усталость какая то начинается... я отдвинулась насколько могла, а она тоже ко мне так придвигается по тихоньку, а потом еще мне в глаза смотрит,я как могу отворачиваюсь... так не приятно и бубунит себе под нос. И я вспомнила, что читала про такую оболочку и представила как будто я центр фонтана- такого голубенького, приятного , мягкого и как то сразу хорошо стало. Но конечно бабуля запомнилась мне надолго!
Сообщение отредактировал naitly - Понедельник, 02.08.2010, 23:12 |
| |
|
| |
| naitly | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:17 | Сообщение # 24 |
 Командор
| Вот еще о булавке: Этот заговор поможет вам избежать такого зла, как порча и сглаз. Поздней ночью (лучше всего в полночь) поставьте перед собой зеркало, поместите между собой и зеркалом три зажженные свечи и иконку. Рядом с иконкой положите булавку с намотанной на нее красной ниткой. После чего прочитайте молитву "Отче наш" и произнесите слова заговора: "Стану я, раб(а) Божий(я) (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле на восточную сторону, на восточной стороне есть Океан - синее море, на том на Океане - на синем море лежит большой камень, на том большом камне стоит святая золотая церковь, в той золотой церкви стоит золотой престол, на том золотом престоле сидит сам Иисус Христос, Михаил архангел, Гавриил архангел, Иван Богослов, Иван Предтеча, Георгий храбрый, Николай Святитель - Христов угодник. Я приду, раб(а) Божий(я) (имя), поклонюсь и помолюсь: о батюшка, истинный Христос, Михаил архангел, Гавриил архангел, Иван Богослов, Иван Предтеча, Георгий храбрый, Николай Святитель - Христов угод ник, поставьте вокруг меня, раба(ы) Божьего(ей) (имя), колья булатные, забор железный на 120 верст, оком не окинуть, глазом не увидеть; пустите вокруг меня огненную реку. Заговариваюсь я, раб(а) Божий (ья) (имя), от колдуна, от ведуна, от девки-простоволоски, от бабы от самокрутки, от всякого злого человека. Заговариваюсь я от порчи и сглаза, ими насылаемой. Слово мое крепко, как камень. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь." Заговор прочитайте три раза, перекреститесь. Булавку с намотанной на нее красной ниткой прикрепите к одежде. Она защитит вас от порчи и сглаза.
|
| |
|
| |
| Bella | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:46 | Сообщение # 25 |
 Младший Жрец
| Итак, если все-таки случилось и налицо все симптомы "порчи или сглаза" (бледный серый цвет лица , дрожание рук, беспрчинная слабость и недомогание, головная боль которая не снимается лекарственными средствами). Используем огонь и воду. Две светлые стихии не терпящие ничего нечистого: Огонь сжигает, а Вода смывает напасти и "чёрную" энергетику. Берем , примерно 300 мл, чистой воды (лучше из родника, а там какая есть) . Три раза читаем "Отче наш"... Читаем девять раз: "Во имя отца и сына и святого духа! Аминь" "Чистая кровь небесная! Сохрани рабу Божью (имя) От всякого глаза, от худого часа, От женского, от мужского, от детского, От радостного, от ненавистного, от завистного, ОТ наговорного, от переговорного" Бросаем в приготовленную воду щепотку соли. Зажигаем в правой руке спичку, в левой нож, стараемся, чтобы спичка выгорела полностью. Крестим огнём три раза воду и три раза говорим: "Во имя отца и сына и святого духа. Аминь Сгоревшую часть спички обламывают в воду ( должно получиться три головёшки). Даем выпить болящему, три раза брызгаем на голову, омываем грудь, ладони... Обтираем лоб подолом рубашки вывернутой наизнанку. Сплевываем три раза, через левое плечо. Обычно, у моей бабушки, к окончанию этого действа люди уже приходили в норму. Испытано на себе.
Сообщение отредактировал Bella - Среда, 04.08.2010, 18:54 |
| |
|
| |
| Bella | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:29 | Сообщение # 26 |
 Младший Жрец
| Как предупреждение от напастей очень хорошо иметь в доме Чудотворный образ Богородицы "Умягчение злых сердец". Иначе её называют "Семистрельная". На иконе Пресвятая Богородица стоит на облаке с семью вонзенными в её сердце мечами (стрелами). Можно обратиться к Богородице с такой молитвой: "Умягчи злые сердца наша, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси и всякую тесноту души нашей разреши. На Твой бо святый образ взирающе Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны твои лобызаем, стрел же наших , Тебя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати благосердная в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнуть, Ты бо еси воистину злых сердец умягчение".
Сообщение отредактировал Bella - Среда, 04.08.2010, 19:44 |
| |
|
| |
| Bella | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:22 | Сообщение # 27 |
 Младший Жрец
| Quote (rozatempli) И они имеют полное право защищаться В православной традиции защищаться от злой магии можно горячей молитвой о вразумлении людей вставших на путь делания зла. Одну такую молитву (очень сильную) приведу целиком. Господи Иисусе Христе , Сыне Божий, огради меня святыми Твоими ангелами, молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста; святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных; Святого Пророка,Предтечи и Крестителя Господня - Иоанна; Святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова; священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая - архиепископа Мир Ликийских, чудотворца;святителя Льва, епископа Катанского; святителя Иосафа Белгородского; святителя Никиты Новгородского ; святителя Митрофана Воронежского; преподобного Сергия, игумена Радонежского;преподобных Зосимы и Савватия Соловецких; преподобного Серафима Саровского,чудотворца;святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святого мученика Трифона;святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу Твоему (имя молящегося), избави меня от всех навет вражьих. от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да невозмогут они причинить мне никакоего зла. Господи. светом Твоего сияния сохрани меня утром, и в полдень, и вечер, и на сон грядущий и силой благодати Твоей отврати и удали всякое злая нечестия, действующее по наущению диавола. Ещё какое зло замысленно или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю. Я ко есть Твое царство и сила , и слава, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сообщение отредактировал Bella - Среда, 04.08.2010, 20:24 |
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:24 | Сообщение # 28 |
 Императрица
Награды: 193
| Quote (Bella) Зажигаем в правой руке спичку, в левой нож, стараемся, чтобы спичка выгорела полностью. Крестим огнём три раза воду и три раза говорим: "Во имя отца и сына и святого духа. Аминь Сгоревшую часть спички обламывают в воду ( должно получиться три головёшки). Bella, имеется в виду, что надо каждый раз из трех, крестя воду, зажигать новую спичку, всего три?
|
| |
|
| |
| Bella | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:45 | Сообщение # 29 |
 Младший Жрец
| Quote (rozatempli) Bella, имеется в виду, что надо каждый раз из трех, крестя воду, зажигать новую спичку, всего три? Да, именно так, сжигаем три спички.
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:28 | Сообщение # 30 |
 Адепт
Награды: 44
| Как много полезного и интересного, я узнала. Всем большое спасибо!!!
|
| |
|
|
|