Понедельник, 06.02.2012
14:36
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Практика предсказаний (749)
  • Беседы о предсказательном мастерстве (176)
  • Что звезды нам готовят (157)
  • Практика с фото. (80)
  • Практика на отработанные ситуации. (65)
  • Новые материалы
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    [16.11.2011][Магический кинозал]
    Что скрывают маги: Принцип работы заговоров и наговоров (1)
    [06.11.2011][Познай себя]
    О КОСМОСЕ И БОГАТСТВЕ РОДА (отношение к волосам и бороде) (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    У вас есть магические способности?
    Всего ответов: 75
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 41234»
    Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Магические существа » Духовидение (Духи, сущности, привидения, призраки... наши встречи с ними)
    Духовидение
    rozatempliДата: Суббота, 30.01.2010, 09:22 | Сообщение # 1
    Императрица
    Награды: 193
    Статус: Offline
    Их видят те, кому дан особый дар духовидения... но порой и обычные люди видят их: духов, призраков, привидений. Поделимся историями об этих таинственных сущностях - и особенны ценными будут ваши собственные истории и встречах с ними.

rozatempliДата: Суббота, 30.01.2010, 09:22 | Сообщение # 2
    Императрица
    Anastasy в теме Беседы о магическом пути поделилась с нами историей о том, как в детстве видела... возможно, то, что мы зовем призраком. Да, таким даром не все дети могут похвастаться! Видение призраков (ну или кто бы это ни был в твоем случае!) - редкая особенностьь. Я вот, к сожалению, не могу похвалиться, что когда-либо в жизни встречалась с привидением или призраком, или вообще каким-то магическим существом лицом к лицу, реально.

titaДата: Суббота, 30.01.2010, 09:23 | Сообщение # 3
    Адепт
    Награды: 30
    Quote (rozatempli)
    Я вот, к сожалению, не могу похвалиться, что когда-либо в жизни встречалась с привидением или призраком

А зачем тебе это, если не секрет?

Случайность — это способ Бога остаться анонимным

rozatempliДата: Суббота, 30.01.2010, 09:23 | Сообщение # 4
    Императрица
    tita, да особо ни за чем... Просто констатирую факт. Не доводилось.

titaДата: Суббота, 30.01.2010, 09:23 | Сообщение # 5
    Адепт
    Награды: 30
    rozatempli, а они, где-то там, у себя, сидят и думают: "Ах, встретить бы человека!"...А вообще - ну их...все они не к добру, мне кажется priest . Хотя от факта их существования не отмахнуться prof ...

Случайность — это способ Бога остаться анонимным

rozatempliДата: Суббота, 30.01.2010, 09:23 | Сообщение # 6
    Императрица
    tita, я в данном случае больше имела в виду дар виденья существ Иного Мира. В общем, видимо, у меня такого дара нет, или не время... smile

C4astlivayaДата: Суббота, 30.01.2010, 09:23 | Сообщение # 7
    Адепт
    Награды: 42
    А у нас часто отключают свет, и поэтому приходится сидеть со свечами sad

Я вижу, то что вы называете духами или сущностями.

Сообщение отредактировал C4astlivaya - Пятница, 29.01.2010, 22:13

rozatempliДата: Суббота, 30.01.2010, 09:30 | Сообщение # 8
    Императрица
    Quote (C4astlivaya)
    Я вижу, то что вы называете духами или сущностями.

C4astlivaya, пожалуйста, поделись с нами, расскажи - кто они, как вообще это происходит! Очень интересно!

C4astlivayaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:49 | Сообщение # 9
    Адепт
    rozatempli, это не так забавно, как бы показалось из рассказов и фильмов. Это ужасно! И если бы было возможно, я бы заплатила много денег, чтобы не видить их никогда. Я знаю точно, что такие контакты ослабляют здоровье и укорачивают жизнь. Поэтому те кто счастлив этого не видеть, мой совет не пытайтесь, потому что обратного пути нет. Если один раз увидишь, то это навсегда.
    Нет, я бы не сказала, что вижу каждую ночь, но и одного раза в месяц достаточно, чтобы чувствовать себя ужасно.

rozatempliДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:36 | Сообщение # 10
    Императрица
    C4astlivaya, если это так тяжело - тогда конечно... Но если бы ты сочла возможным - все же расскажи, кто они, откуда приходят, что делают и чего хотят. Мы ведь здесь обмениваемся информацией, своими мыслями, историями и опытом отнюдь не для забавы, а для того, чтобы с открытыми глазами путешществовать в Мире Непознанного.

C4astlivayaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:46 | Сообщение # 11
    Адепт
    rozatempli, если умирает кто-то в округе - то я вижу его в этот момент. Не думаю, что всех, но в большинстве, особенно самоубийц или убиенных. Думаю, что это духи.
    Но еще есть и не духи, а нечто другое, это тоже вижу.

rozatempliДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:52 | Сообщение # 12
    Императрица
    Quote (C4astlivaya)
    Но еще есть и не духи, а нечто другое,

А другие - кто они?

C4astlivayaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:59 | Сообщение # 13
    Адепт
    rozatempli, я незнаю, но это не духи а сущности, не материальный мир. В исламе их называют одним понятием джины, думаю, что туда входят все: домовые и разная другая нечисть. Потому что души не остаются на земле без присмотра, их после смерти забирают в течении какого то времени, а все что потом представляется, даже как духи - это на самом деле нечто другое,.

ЗараДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:03 | Сообщение # 14
    Старший Жрец
    Награды: 5
    C4astlivaya, у меня даже слов нет... очень интересные вещи ты рассказываешь. Спасибо за то, что решила поделиться, рассказать такие вещи. И я бы присоединилась к просьбе rozatempli - чтобы ты рассказала поподробнее, если можно... ну, какие они, как все это происходит... Это ведь не простое любопытство. Мы здесь - люди не чуждые Миру Иному, просто у всех у нас разные способности. Кому-то (вот как тебе) дано духовидение, кто-то умеет другое. Просто хочется быть во всеоружии, если вдруг доведется столкнуться с чем-то подобным.

C4astlivayaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:05 | Сообщение # 15
    Адепт
    Однажды ночью у подъезда дома напротив повесился ( или повесили ) парня - школьника старших классов. Я не знала никогда ни этого парня ни его семью, даже возможно никогда не видела его живым. Потому что дом у нас огромный и рядом тоже несколько многоэтажек, люди часто меняют место жительство, поэтому для человека. который работает полный день 5-6 дней в неделю невозможно еще и интересоваться соседями. Но в ту ночь я вскочила во сне и когда открыла глаза то видела его, сначала не поняла, что это, но потом когда уже соседи на следующий день рассказали, после того как следствие определило во сколько наступила смерть, все сошлось. Но это было ужасно, такое ощущение как будто ты вот вот концы отдашь.
    Ну еще много раз видела, разных людей, если можно так выразиться.
    А еще у меня была подруга, она была на лет 20 меня старше, мы вместе работали. Она была такая активная, веселая, жизнерадостная, энергия из нее так и била ключом, она была замужем, причем счастливо, у нее было 3 детей, дочь ее была на тот момент когда мы с ней познакомились уже замужем, т.е у нее были внуки, сыновья тоже подросли, отслужили в армии, устроились на работу. Мы с ней жили в разных концах города, поэтому в гости к друг другу не ходили. В основном общались на работе и по телефону, хотя я при ее жизни была у нее 2 раза дома, и всегда ей говорила, что когда у меня будут дома какие то мероприятия, то обязательно ее приглашу, она всегда говорила, что с радостью прибежит. Но она была хроническая больная, хотя она умерла не от этой болезни. Так вот, у нее была пристрастие к магии, нет она конечно была глубоко верующей в бога, но она познала магию, и свято верила, что все проблемы можно решить в жизни с ее помощью, что и делала постоянно. Так вот когда мы с ней общались, я тоже уже все знала о магии и знала ответы на многие вопросы в этом деле, поэтому наверное у нас с ней была такая крепкая эмоциональная связь. У нее были какие то проблемы, она мне рассказывала абсолютно все ( хотя была очень скрытная с другими), я смотрела ее проблемы и видела где да что, хотя она магические действия проводила с помощью других людей. Так вот она стала перегибать палку, и я прекрасно это видела, но я была что говориться под ее обоянием, и не могла ей высказать честно, что я против и ей не советую делать то то и то то, потому что это приведет к тому то и тому то. Но в один прекрасный день когда мы уже рабоали в разных местах я набралась решимости и сказала себе, что должна ее остановить, потому что количество переходит в качество, потому что астрологически наступают времена, когда смерть идет за ней по пятам, и последнее что она может сделать в этой жизни - зло. Вообщем, когда я хотела ей позвонить и сказать находились какие то отлекающие дела, что то будто закрывало мне рот, не давая сделать то что я должна была сделать давно. Итог - она умерла неожиданно для всех, кровоизлияние в мозг, несколько дней комы и все. В одну из ночей она пришла ко мне домой, и ее видела не только я но и моя сестра, с которой мы спим в одной комнате, мы увидели воочью, каждая со своей точки обзора, как к дивану на котором я спала подошла женщина, т.е. когда мы очнулись ото сна одновременно, передо мной стояла моя подруга, через пару минут она растаяла. Как выглядят духи? она выглядела как сгущение пара, с блестящей зеркальной поверхностью, фигура женщины белая, в рост и комплекцию моей подруги, лицо не видела, в зеркале отражается как пятно, как будто подышали на него, т.е не отражается а дает какое то затемнение на зеркало.

Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Магические существа » Духовидение (Духи, сущности, привидения, призраки... наши встречи с ними)
    Страница 1 из 41234»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255