|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Дорогие форумчане |
| rozatempli | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
 Императрица
Награды: 193
Статус: Offline
| Наш форум, как и сайт, растет, развивается - и, конечно, всегда ждет новых жителей. Если у вас возникают любые вопросы к администратору форума, любые технические и творческие вопросы - их можно задавать здесь. Спрашивайте, предлагайте!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Императрица
| Итак, открыт форум "Магическая психология". Я долго думала над названием, хотела сначала назвать его "Консультация по вопросам души". Задумка такая, чтобы мы здесь открывали и обсуждали различные темы - любовь, личная жизнь, удача и везение, в общем, некие проблемные ситуации именно в русле не только обычной психологии, но и магии. Утешить, поддержать, дать совет с общечеловеческой точки зрения или пожурить за нелюбовь к себе и вселить уверенность - это одна сторона дела, но мы здесь - маги, и форум у нас магический. И проблемы превращения невезения в везение - и в любви, и в делах, и в вопросах удачи-неудачи хочется обсуждать с практической стороны как магам. Тут много специалистов в различных областях, я точно знаю - и вот, я думаю, можно будет обращаться за советом в конкретной ситуации и получать этот совет от знающих специалистов по фэн-шуй, практической магии и психологии, к примеру. И, конечно, делиться своим опытом, соображениями, мнениями.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:39 | Сообщение # 3 |
 Императрица
| В разделе "Художественный сундучок" открыта замечательная тема - "Женщины, перевернувшие мир" о великих женщинах, о сильных личностях, об алмазах ума, красоты, силы воли - словом, о тех, кому хотелось бы подражать в лучшем. НО - дорогие мужчины, не думайте, что мы о вас позабыли! Если какой-либо отважный и очаровательный джентльмен пожелает взять на себя ответственную роль первооткрывателя темы о великих мужах - добро пожаловать!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:55 | Сообщение # 4 |
 Императрица
| Пришло время развивать раздел о магии, и сегодня открыты новые форумы - Теория и история магии, где мы будем размещать интересные материалы и обсуждать их, и Магические ритуалы - собрание ритуалов для работы в сферах любви, материального благополучия, удачи и везения, защиты от врагов и заботы о здоровье и семинар для обмена опытом по их применению. Я надеюсь, что вы поделитесь бесценными жемчужинами собственного опыта практической магии. Если вам нужен будет совет - здесь вы его получите. Мы ждем и магистров, и учеников чародеев!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:38 | Сообщение # 5 |
 Императрица
| Дорогие друзья - я обращаюсь к гостям, заходящим на наш форум. Я вижу, что на огонек заходит немало тех, кого путеводная звезда Интернета привела к нам. Не уходите просто так и навсегда, погревшись в Храме, взяв нужный вам ритуал или книгу. Регистрируйтесь на форуме и вступайте в беседу. Уверяю вас - вы здесь не случайно. Всем нам в жизни бывает нужен добрый совет, теплое слово, помощь не только человеческая, но и магическая. Здесь вы все это найдете. Никого из вас без внимания не оставят, вам не придется неделями ждать, пока на вас обратят внимание. Тут рады всем, потому что мои опытные коллеги - маги, предсказатели, идущие по пути эзотеризма, хорошо знают цену вовремя протянутой руки и честного, открытого и мудрого совета. Не знаете, в какой теме что рассказывать, о чем писать - не проблема, вас поправят и направят и ругать не станут, если спервоначалу вы зайдете не в ту комнату. Добро пожаловать!
|
| |
|
| |
| lia | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Маг
Награды: 28
| rozatempli, зашла таки, только теперь стала lea. что подумала - lea так lea, как показывает практика - ничего случайного не бывает с любовью lia
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:38 | Сообщение # 7 |
 Императрица
| lia, ну вот, ты теперь опять наша дорогая и знакомая волшебница-ведьма Lia! Добро пожаловать! Осваивайся!
|
| |
|
| |
| lia | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:49 | Сообщение # 8 |
 Маг
| НУ вот теперь я уже сама своя
|
| |
|
| |
| Зара | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:53 | Сообщение # 9 |
 Старший Жрец
Награды: 5
| Хорошо у нас развивается раздел по предсказаниям, приходят люди, участвуют в разборах раскладов на картах Таро. Это радует. По-моему, еще одна тема напрашивается - это Руны. Это ведь очень сильный инструмент, очень красивый, хочется, чтобы он был у нас на сайте. Конечно, желательно, чтобы нашелся специалист. который бы взялся ее курировать... Я бы с радостью поучилась.
|
| |
|
| |
| lia | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:01 | Сообщение # 10 |
 Маг
| Зара, полностью поодерживаю твою идею! тоже с радостью поучусь. тем более что на себе почувствовала их действие.
|
| |
|
| |
| Зара | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:31 | Сообщение # 11 |
 Старший Жрец
Награды: 5
| lia, что-то пока не нарисовался у нас на форуме крупный специалист по рунам, готовый нас поучить... А ты сама не хочешь эту тему инициировать и вести? Может, пока в плане теории вопроса, как все эти темы у нас существуют - теория вопроса, где выкладываются интересные материалы, и практика (ну, по рунам это будут предсказания и магия, два направления). А я бы тебя поддержала. А?
|
| |
|
| |
| lia | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:27 | Сообщение # 12 |
 Маг
| Зара, ну я и не против, только вот опыта то у меня никакого можно дозированно, небольшими объемами выкладывать материалы на обсуждение, опять же из книг, с инета. ну там с азбуки начиная. Что и как читается, откуда все взялось и началось. Может действительно попробуем разбораться сами, в порядке самообразования. А там глядишь более опытный кто найдется.
Сообщение отредактировал lia - Среда, 24.02.2010, 14:28 |
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:52 | Сообщение # 13 |
 Императрица
| lia, Зара, спасибо за идею и за конкретное предложение по ее реализации! Пора уже и Рунами заняться. Много чего еще можно было бы открыть на просторах нашего Храма Предсказаний... ну, все по порядку.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:26 | Сообщение # 14 |
 Императрица
| Друзья, я вижу, что многих гостей, заходящих к нкм на форум, интересуют темы позитивного мышления. Сразу скажу - я в этом деле не специалист, посколку меня всегда интересовала область практической магии, куда, естественно, входят и различного рода мантические практики. Но я только приветствую, если каждый найдет у нас на форуме область жизни и деятельности себе по душе. Пожалуйста, не стесняйтесь - если есть желание открыть какую-то тему, обращайтесь, открывайте, работайте, ведите тему - я ничуть не буду против. В конце концов, хотя это и сайт предсказательницы-таролога, но от предсказаний всегда нужно переходить к деятельному улучшению предсказанной судьбы! И каждый здесь идет по собственному пути. У нас инициатива не только не наказуема, но приветствуется и поощряется!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:12 | Сообщение # 15 |
 Императрица
| Дорогие друзья, мои испытанные соратники-форумчане и новички, те, кто только думает о том, присоединяться ли к нашему сообществу! Мне хотелось бы обратиться к вам с несколькими словами о том, какова вообще цель нашего форума, зачем он создан. А создан он прежде всего для вас. Для того, чтобы каждый нашел здесь то, что ему необходимо и сейчас, и с ориентиром на перспективу. Если вам грустно, тоскливо, больно, что-то произошло в жизни - спрашивайте совета, не бойтесь обратиться к опытным волшебницам, которые здесь живут. Вы встретите здесь полное понимание и поддержку. Вам дадут хороший совет, окажут помощь - и житейскую, и магическую. Вы услышите мнение тех, кто сам проходил через подобное. Все на свете повторяется, хотя каждый считает, что его ситуация уникальна. Не таите боль в себе, обратитесь на форум, и откликнутся добрые и понимающие люди. Такие же, как и вы сами. Для тех, кто хочет учиться, совершенствоваться в предсказательном и магическом мастерстве, здесь созданы все возможности для практической работы. Работы именно совместной. Зайдите в Практику предсказаний, посмотрите, как совместно участники толкуют расклады, учатся, предлагают примеры и толкуют примеры других. Это очень полезно. Пока речь идет о Таро, но открыта и тема по рунам, которая только начинает развиваться и пополняться материалами. Есть отдельная тема о Практической магии. Здесь тоже открыты полные возможности для совершенствования, обучения. Что же такое форум? А форум - это место для общения, для вашего общения. Его развитие, его продуктивность зависит от вас же, дорогие участники. И я, и другие активисты стараются выкладывать для вас интересную теоретическую информацию, мы пополняем библиотеку, раздел статей, на просторах самого форума собираем и магические ритуалы, и толкования Таро, рун, многое другое. Но инициатива нужна и от вас. Только в совместной деятельности будет прок. Тогда будет намного интереснее всем. Теория теорией, но живое общение, совместная коллективная магическая работа, обмен мнениями, практическая помощь друг другу в решении вопросов - вот какова цель нашего форума. Присоединяйтесь!
|
| |
|
|
|