|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Совместные медитации |
| rozatempli | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:09 | Сообщение # 121 |
 Императрица
Награды: 214
Статус: Offline
| zagadka, хорошая мысль! Тогда найди нам, пожалуйста, видеомедитацию на эту тему. Если не знаешь, как ее вставить в форум - посмотри в Технические вопросы в Приемной хозяйки.
|
| |
|
| |
| zagadka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:47 | Сообщение # 122 |
|
Неофит
Награды: 2
| А зачем вам именно видео медитация. Очень часто люди (я в том числе, не имею свободного допуска к интернету-дети, муж...вечером) Давайте проще, используем свое намерение(волевое желание), все. Медитация, в моем понимании, это растворение в идее. Мы совершили прилюдию, т.е. объединились и выссказали намерение....все , слушаем, впитываем, расширяемся и т.д и т.п. Если что, давайте выработаем прелюдию, что говорить надо( это своего рода настройка) и полчаса, обязательно, скажем так, тихого, спокойного сидения в себе. Энергия колосально работает, особенно, при объединении на одной цели. У нас ведь Храм предсказаний. вот мы и будем объединяться в храме.
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:24 | Сообщение # 123 |
 Иерофант
Награды: 130
| zagadka, замечательная идея с иммунитетом! и объединением в Храме! я сама часто пользуюсь Лечебным сеансом ,где направляю не луч,а энергию Рейки в каждую клеточку и каждый орган,помагает всегда. Мы можем вместе призвать энергию исцеления в наш Круг совместных медитаций и поработать с иммунитетом
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 06:39 | Сообщение # 124 |
 Императрица
| zagadka, GLAMURK@, я согласна с вами. Предлагайте - какой текст возьмем?
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:32 | Сообщение # 125 |
 Императрица
| Итак, предлагаю Совместную медитацию на укрепление общего иммунитета наших организмов - Лечебный сеанс. Текст находится вот здесь. Дату предлагаю назначить на воскресенье 3 октября - луна убывает, время подходящее, и гости разошлись, на следующий день на работу - можно под этим предлогом попросить родных и семейных дать нам свободное время . Время дня - 21:00 по Москве. Перед началом медитации произносите настройку: Я настраиваюсь на лечебный сеанс Храма предсказаний. Это объединяет нас в астрале. Когда в вас будет входить желтый целебный свет, знайте - это энергия, усиленная нашим общим побуждением к здоровью и благу! Как обычно, приглашаю желающих записываться для участия в Совместной медитации.
|
| |
|
| |
| foxtrot | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:39 | Сообщение # 126 |
 Адепт
Награды: 54
| Я участвую, воскресенье , 03 окт в 21мск не совсем только понятна продолжительность. 25 мин или можно как пойдёт?
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:04 | Сообщение # 127 |
 Императрица
| Quote (foxtrot) не совсем только понятна продолжительность. 25 мин или можно как пойдёт? Думаю, как пойдет. Обычная продолжительность - минут сорок. Ты сама почувствуешь, когда нужно выходить из канала, то есть когда твое тело получит достаточное количество целебной энергии.
|
| |
|
| |
| larisa | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:45 | Сообщение # 128 |
 Адепт
Награды: 110
| Я С ВАМИ 3 СЕНТЯБРЯ. ВСТРЕТИМСЯ В МЕДИТАЦИИ.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
| |
|
| |
| irusha | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:14 | Сообщение # 129 |
 Командор
Награды: 23
| И я с вами
в моих глазах свет, в моей душе-изобилие, моя жизнь-праздник любви и света,сердце мое-любовь
|
| |
|
| |
| Lika | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:04 | Сообщение # 130 |
 Командор
Награды: 7
| И я с Вами.
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 07:12 | Сообщение # 131 |
 Иерофант
Награды: 130
| С удовольствием присоединяюсь к лечебному сеансу в Храме Предсказаний
|
| |
|
| |
| Пушистик | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:13 | Сообщение # 132 |
 Маг
Награды: 39
| я с вами
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:47 | Сообщение # 133 |
 Императрица
| Итак, в Совместной медитации на исцеление участвуют: rozatempli, foxtrot, larisa, irusha, Lika, GLAMURK@, Пушистик. Встречаемся в золотом сиянии! И не забываем обмениваться впечатлениями!
|
| |
|
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:37 | Сообщение # 134 |
 Адепт
Награды: 110
| ОТЧИТЫВАЮСЬ О МЕДИТАЦИИ. Я НАЧАЛА НЕМНОГО РАНЬШЕ, МИНУТ НА 5 И ДЛИЛОСЬ МОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВСЕГО МИНУТ 10-15. СНАЧАЛА БЫЛО ИНТЕРЕСНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, БУДТО Я НАХОЖУСЬ ВНУТРИ ЧЕГО-ТО И СМОТРЮ ОТТУДА ЧЕРЕЗ СЕТОЧКУ, КАК В АНАНАСЕ . А В ЛЕВОМ УГЛУ ОТ МЕНЯ НАХОДИТСЯ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ. ПОТОМ ВСЕ ПРОПАЛО И ПОЯВИЛСЯ СГУСТОК ЖЕЛТОГО СВЕТА, ОН ПРИБЛИЖАЛСЯ КО МНЕ ПО СПИРАЛИ И ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ МЕНЯ, МЕНЯ ПРЯМ ЗАТРУСИЛО. ПОТОМ ВСЕ ПРОПАЛО. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВМЕСТНУЮ МЕДИТАЦИЮ.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
| |
|
| |
| foxtrot | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:47 | Сообщение # 135 |
 Адепт
Награды: 54
| Мне тоже почему то захотелось начать чуть раньше - мин на 7 Продолжадлсь мин 20. Ничего особенного. Сначала показадось, что нахожусь за стенами, расписанными заданной мантрой. Потом просто по телу прошла широкая полоса золотого луча. Тело засветилось ищнутри, потом вспыхнуло "вовнутрь" и всё. Медитировала под дудук Джована Каспаряна. Потрясаяющая вещь - как будто поднимаешься к высокому прохладному октябрьскому небу. очень люблю. Если кому то интересно, могу тут выложить, если подскажут как это сделать.
|
| |
|
|
|