|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Совместные медитации |
| Kvera | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:19 | Сообщение # 91 |
|
Ищущий
Награды: 2
Статус: Offline
| Спасибо всем,кто вчера участвовал в медитации. Чуть пораньше назначенного времени я приняла удобную позу,сделала соответствующий настрой на медитацию и в 21:00 произнесла призыв просьбу об открытии канала Божественной Благодарности.Какое-то мгновение спустя,я увидела у себя под ногами как будто большой цветок его лепестки мерцали маленькими огоньками.И тут подул легкиий ветерок откудато снизу и этот цветок стал подниматься как по пирали вверх.Лепестки были соеденены между собой маленькими огоньками.Это были мы взявшиеся за руки,но это я поняла потом,когда мы поднялись в Храм Божественной Благодарности.Мы подлетели к золотистому шару из которого исходили золотые лучи.Это был Творец.Мы обступили его и каждая стала его просить о чем то о своем.ОН выслушал каждую из нас,и каждой что-то сказал.Но голоса были похожи на звон маленьких серебряных колокольчиков.Потом постепенно мы встали в круг и таким же образом по спирали вернулись назад.Ощущения были и есть незабываемые.Спасибо вам всем за все.
|
| |
|
| |
| foxtrot | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:26 | Сообщение # 92 |
 Адепт
Награды: 54
| Я начала с пламени свечи - так мне легче сосредоточится. Затем увидела, как с меня спадает оболочка и расправляются крылья (цвет был какой-то нейтральный, может быть белый) и начала подниматься ввысь. Вокруг, ниже и выше, тоже поднимались, но, поскольку нас было много, наверное, кроме участниц, которых знаю, был ещё кто-то. На пол-пути ко мне подлетел мой дракон и стал помогать набирать высоту. "Ты боишься"- сказал он и был прав. Через некоторое время он отпустил меня и к Замку (такой высокий и суровый снаружи из бело-серого камня) я уже подлетала сама. Внутри было много народу и очень красиво. Крылья сложились вокруг меня как платье. Когда вошёл Верховный все встали на одно колено и склонили голову. Скорее, приветствуя как старейшего, мудрого и уважаемого. Он подходил к каждому, тот поднимался на ноги и разговаривал. А мне всё не сиделось спокойно и старалась рассмотреть стены и потолок. Это вызывало улыбку у тех, кто был рядом и у Верховного. О чём говорили я не помню. Почему то я обняла его в конце (очень неожиданно и забавно) и меня поцеловали в лоб. После этого я превратилась в птичку! (среди животных, кторых я считаю "своими" или тотемными нет ни одной птицы!) Вылетела в окно и уселась на плечо опять же своего дракона. Так мы и спускались. К Земле я спустилаь уже в своём обычном виде. Вот такое странное видение. Спасибо всем коллегам и участницам!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:06 | Сообщение # 93 |
 Императрица
Награды: 214
| Предлагаю провести в ближайшую среду, 22 сентября, в 21:00 о Москве Медитацию на свет.(жмите на название!) Это прекрасная аудиомедитация. Ее цель - очищение нас светом, расслабление, набор чистой энергии. Предлагаю желающим, как обычно, записываться для участия.
|
| |
|
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:45 | Сообщение # 94 |
 Адепт
Награды: 110
| ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОВЕСТИ МЕДИТАЦИЮ. rozatempli, А ГДЕ АУДИОЗАПИСЬ ПРОСЛУШАТЬ ИЛИ СКАЧАТЬ
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:19 | Сообщение # 95 |
 Императрица
| larisa, а ты нажми на название в предыдущем сообщении.
|
| |
|
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:26 | Сообщение # 96 |
 Адепт
Награды: 110
| rozatempli, спасибо.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:12 | Сообщение # 97 |
 Иерофант
Награды: 130
| rozatempli, спасибо,я с удовольствием присоединяюсь
|
| |
|
| |
| Пушистик | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 05:55 | Сообщение # 98 |
 Маг
Награды: 39
| И я присоединюсь. Я хотя и не заявляла об участии в предыдущей медитации, принимала в ней участие. У меня нет пока опыта в медитациях, но мне тоже понравились ощущения. Картины были не очень красочными, но они были. и это главное. Благодарю вас всех.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:14 | Сообщение # 99 |
 Императрица
| Quote (Пушистик) Я хотя и не заявляла об участии в предыдущей медитации, принимала в ней участие. У меня нет пока опыта в медитациях, но мне тоже понравились ощущения. Картины были не очень красочными Пушистик, медитация на то и совместная, и заявлять об участии надо для того, чтобы установилась связь между участниками. Возможно, поэтому и картины на этот раз у тебя были нечеткими. Получилось, что поток охватил как бы кольцом тех, кто вступил в ту медитацию, а ты оказалась чуть "за кадром". Правила есть правила, а в магии они нужны не для бюрократии, а для лучшего слияния с силами. Уверена, что в ближайшую медитацию ты сама ощутишь разницу. Удачи!
|
| |
|
| |
| irusha | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:00 | Сообщение # 100 |
 Командор
Награды: 23
| Присоединяюсь
в моих глазах свет, в моей душе-изобилие, моя жизнь-праздник любви и света,сердце мое-любовь
|
| |
|
| |
| irusha | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:09 | Сообщение # 101 |
 Командор
Награды: 23
| Девочки,извините,я за предыдущую медитацию не отписалась.Как здорово!все видели одно и то же!! Я тоже посетила Верховоного. у меня были золотые крылья и вокруг все сверкало.я ни о чем не просила,а заливаясь слезами благодарила.За все.
в моих глазах свет, в моей душе-изобилие, моя жизнь-праздник любви и света,сердце мое-любовь
|
| |
|
| |
| foxtrot | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:14 | Сообщение # 102 |
 Адепт
Награды: 54
| Присоединяюсь к медитации на свет в среду, 22 сент в 22 МСК Спасибо
|
| |
|
| |
| zagadka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:17 | Сообщение # 103 |
|
Неофит
| Привет всем. Ну вот я теперь могу поучавствовать. Грибы замучили... Видела, что в пятницу все собираются, а мне в лес надо было по грибы. Учавствую. Спасибо.
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:12 | Сообщение # 104 |
 Адепт
Награды: 42
| Я тоже присоединяюсь к сеансу 22 сентября.
|
| |
|
| |
| Kvera | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:02 | Сообщение # 105 |
|
Ищущий
| Присоединяюсь к вам на сеанс 22 сентября в 22:00 по Москве.
|
| |
|
|
|