Итак, сегодня в Медитации на прощение принимают участие: irusha, rozatempli, lia, foxtrot, Пушистик, KLio13, GLAMURK@, Larisa, Lika. Всем желаю очиститься от обид и негатива!
девочки!Это просто чудо! Когда начинала медитацию свеча коптила и пламя сильно плясало,когда читала текст в пятый раз полились слезы,закололо в печени,а потом вдруг я заметила что пламя горит тихо и ровно.В душе наступила нирвана.Давно такого не испытывала.спасибо всем кто участвовал в медитации!!!! в моих глазах свет, в моей душе-изобилие, моя жизнь-праздник любви и света,сердце мое-любовь
У меня опять не без сюрпризов - за полчаса до начала мне позвонили с "новостью", что мою старшую с болями везут в больницу. Сижу, жду результатов обследования. Ну, с этим ладно
В медитации я всё-таки поучаствовала, только на 20 мин позже присоединилась...Поначалу пламя было маленьким и с непрозрачным ореолом. Когда стала текст читать, пламя стало постепенно расти и под конец казалось, что вот-вот оторвётся и улетит... Пару раз ( в самом начале и конце) к глазам сдёзы подкатывали, но так и не пролились. Спасибо за совместную медитацию!
Всем привет. Тоже провела медитацию. Зажгла свечу, когда смотрела на пламя, из глаз полились слезы, просто неудержимо. и вот пока не проплакалась, не начала читать текст. Свеча горела ровно. Текст читала и постоянно сбивалась, даже когда не в первый раз читала, к чему бы это? Свеча горела хорошо, ровно. Спасибо всем за поддержку.
ПРОВЕЛА ВЧЕРА МЕДИТАЦИЮ. ВСЕМ СПАСИБО. КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ВЧЕРА НЕЗАДАЛСЯ, ПРИШЛА ДОМОЙ ОТКЛЮЧИЛИ И НЕТ И АНТЕНУ, ЧТО-ТО ТАМ ОНИ НАХИМИЧИЛИ. ПОЭТОМУ СРАЗУ НЕ ОТПИСАЛАСЬ.
МЕДИТАЦИЯ ПРОШЛА СПОКОЙНО.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Спасибо всем за медитацию Читала текст и в горле першило,свеча горела ровно всю медитацию,при чтении в памяти всплывали образы и лица людей...на седьмом прочтении першение усилилось и вышли слезы,но мало.Было полное умиротворение. При прощении себя чувствовала легкость
7-й лунный день - День Фортуны. Всё задуманное свершится. Приглашаю всех 13 октября на совместную медитацию для привлечения желаемого (изобилия, любви, работы) в Хрустальную пещеру в 21.00 по мск. Для удобства есть озвученая версия
Присоединяюсь! А готовиться специально надо? Например, не есть. Чтобы достичь просветления. У меня бал очень интнресный опыт, я дышала по Станиславу Грофу (холотропное дыхание). Если интересно, расскажу. Только в какой теме?
Встретимся в пещере. Мне очень понравилась эта медитация. Индивидуально ее правктиковала не раз, приму участие в совместной с удовольствием. По собственному опыту знаю, что совместная медитация эффективнее.
Итак, сегодня в Совместной Медитации в Хрустальной пещере принимают участие: GLAMURK@, rozatempli, larisa, foxtrot, Пушистик, Irusha, Klippa, Bella, GoldFish-ka. На выходе из Пещеры обмениваемся впечатлениями![/b]
ROSA185159, ну как, успела к нам присоединиться? Хочу поделитсья своими ощущениями. Я была в Круге Медитаций вовремя, как назначили (кстати, с радостью видела, что многие из участниц тоже были точно в срок). Я применила аудиомедитацию, и снова хочу сказать, что совместная энергия на меня действует весьма позитивно - легче входить в медитацию, ярче образы. Видела четко все, что поизносил голос ведущей, пещера изнутри сияла богатыми малиновыми, пурпурными огнями, чаша была золотой - для меня это был Грааль. В общем, осталось ощущение, что действительно за короткое время медитации во Вселенную был вброшен поток энергии моего желания. Единственное, эта аудиомелитация, на мой взгляд, слишком короткая - все же 6 минут с небольшим недостаточно для полноценной настройки и погружения в образы. Думаю, что надо впредь выбирать аудиомедитации (если будем их предлагать) полиннее, не менее 15-20 минут. Спасибо всем, кто был со мной в Пещере!
Единственное, эта аудиомелитация, на мой взгляд, слишком короткая
rozatempli, полностью согласна! "Слишком короткая" - это первое, что мне пришлов голову по окончании. о своих ощущения: начала в назначенное время, картины были практически такие же, как впрошлый раз - немного отличались цвета пещеры. И, если стены первой, играли как обычно играют гранёные кристаллы, то вторая пещера в этот раз была залита настолько белым светом, что ничего ,кроме парящего постамента с чашей не было видно вокруг.
Поздравляю всех с выходом из Хрустальной пещеры! Немного о впечатлениях:вошла в медитацию очень легко - я бы сказала, необычно легко. Яркие, объёмные образы. Даже запахи! Не ожидала, что совместные медитации (со мной это было впервые) так расширяют сознание! Спасибо за приглашение!
МНЕ ТОЖЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КОРОТКОВАТА МЕДИТАЦИЯ. Я ТОЛЬКО НАЧАЛА ВХОДИТЬ ВО ВКУС И ВСЕ. НО В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО, ТОЛЬКО БЫСТРО . СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СОВМЕСТНОЙ МЕДИТАЦИИ. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Спасибо всем за медитацию! за отзывы! Я проводила медитацию без ведущей,по тексту...пещера была наполнена светом и энергией,у меня был золотой кубок с самоцветами...желание приняли к исполнению Желаю всем исполнения мечт
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Четверг, 14.10.2010, 23:03
GLAMURK@, спасибо за приглашение в совместную медитацию. Благодаря твоей ссылке, я ее нашла на сайте и провела индивидуально 10.10.10 (не объясню - почему, сама не знаю). Ощущения были яркие и радостные. Еще раз спасибо
larisa, конечно! А то что-то наши главные медитаторы давно нас не балуют и нами не руководят. Я думаю, что учитывая опыт прошлой медитации, надо выбрать что-нибудь подлинее по времени, если это будет аудио- или видеомедитация. Вообще-то в нашей коллекции уже собрались хорошие видеомедитации, которые еще не были задействованы. Можешь, посмотришь и выберешь что-нибудь для нас? А если по времени. то я могу лично с 1 ноября. Ну, будет как раз время желающим сориентироваться по времени (легкое масло масленое...).
Итак, сегодня в Совместной медитации Космический душ принимают участие - GLAMURK@, larisa, rozatempli, foxtrot, Lika, Bella, GoldFish-ka, irusha. Если кто-то еще захочет присоединиться до назначенного срока - добро пожаловать. НЕ забываем перед началом медитации произнести настройку на совместное магическое действо: Я присоединяюсь к Кругу Медитаций Храма Предсказаний и вхожу в медитацию Космический душ. До встречи в астрале! Нв благо всем участникам!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВМЕСТНУЮ МЕДИТАЦИЮ. Я ДАЖЕ УВИДЕЛА, КАК С МЕНЯ СТЕКАЕТ ПОТОК ГРЯЗИ И УПЛЫВАЕТ, ПОТОМ ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В ГОЛУБЕЙ И ПОДНЯЛСЯ В НЕБО. Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ПРЕКРАСНО. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Мне тоже понравилось вчера в медитации. В какой-то момент пошли видения сами по себе, не нужно было "подталкивать" их визуализацией. И я почувствовала явственно, как меня качает на волнах, ощущение было очень приятным. Спасибо всем!
А я пропустила, приношу извинения, почему- то запуталась в числах и думала, что медитация сегодня. а ведь делала пометку в ежедневнике! (вот только куда она делась) Думаю, может провести сегодня вечером? не вместе, конечно, но всё-таки
я пропустила, приношу извинения, почему- то запуталась в числах и думала, что медитация сегодня. а ведь делала пометку в ежедневнике! (вот только куда она делась) Думаю, может провести сегодня вечером? не вместе, конечно, но всё-таки
foxtrot, что ж, лучше так, чем никак.. Кстати, медитация хорошая, советую. ты, когда будешь проводить, скажи после вступления о присоединении к медитации Храма слова: сейчас 21 час 1 ноября.
после вступления о присоединении к медитации Храма
да, спасибо, именно так и поступила я как бы существовала в двух местах одновременно: парила в столбе света и была на песчанном пляже и чувствовала набегавшую на босые ноги волну.
rozatempli, ещё раз спасибо за медитацию. я её делала ещё и самостоятельно и мне она о чень нравится.