|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Практика на отработанные ситуации. |
| KLio13 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Награды: 44
Статус: Offline
| Тема создана чтобы мы могли лучше понимать карты,и то что они нам говорят. Желающие рассказывают предысторию и выкладывают те карты,которые они на тот момент себе доставали. Желающие проверить себя, трактуют их и выкладывают как они увидели ситуацию. Желаю всем удачи!
Сообщение отредактировал KLio13 - Среда, 06.07.2011, 23:41 |
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Адепт
| Задание№ 1 Вытаскивала три карты на вопрос. Состоится ли встреча девушки с ее парнем в субботу? 7 Мечей ; Король Кубков ; Рыцарь Мечей. Что скажите вы,состоялась ли встреча?
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Командор
Награды: 21
| мне кажется Карты говорят о том что встреча Не состоялась и похоже по вине парня...
|
| |
|
| |
| Aurum | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:13 | Сообщение # 4 |
 Младший Жрец
Награды: 20
| Мне почему-то кажется, что встреча все-таки состоялась, но лучше бы ее не было, всегда романтичный и заботливый парень чем-то обидел девушку, может , наговорил лишнего... А может вмешался кто-то третий, не особенно тактичный.
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Адепт
| Подождем,может кто то еще захочет поучаствовать,и потом я выложу что я увидела, какой ответ дала, и как ситуация сложилась.
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:51 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
Награды: 81
| Похоже, уже были попытки встреч, на сей рас вроде была надежда на преодоление противостояния и неудач, и сам молодой человек достаточно позитивный, но встречи все равно не было. Что-то мешает этим отношениям??
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:06 | Сообщение # 7 |
 Адепт
| Даю ответ, что я ей предсказала:-ты строишь планы,уходя от прошлого,у тебя эмоции по поводу встречи,но вот какой то рыцарь немного портит общую картину. хотя я думаю встреча должна состояться,может и не будет все как задумано, и что-то испортит планы. 7 Мечей-указывает на действие субъекта карты. Это - новые планы, желание, настойчивость, терпение, очарование, надежда, вера, фантазия, частичный успех. Король Кубков-это располагающая к себе, надежная личность, добрая, внимательная к окружающим, снисходительная к их мелким грешкам и недостаткам.( ну здесь я посчитала что эта карта характеризует его как человека,его качества и его отношения к ней,как она это видит и чувствует) Рыцарь Мечей- Необходимость охранять плоды своего труда и интеллектуальной деятельности.говорит, что по отношению к событию, на которое указывают последующие карты, можно сказать: вы находитесь на середине пути к цели. Можно судить о том, какие будут результаты и соответствуют ли они тому, что вы изначально задумали.
Сложилась ситуация следующим образом. Встреча состоялась,но он приехал ни как они планировали в субботу,а в пятницу, и уехал в субботу. Он вообще думал что встреча не состоится,так как был на больничном и ему надо было идти в пятницу на прием,думал его выпишут и тогда он сможет только в субботу,но больничный продлили и он приехал.А уехал в субботу потому что у него еще и учеба. Получается изменения планов произошло в пятницу,а так как загадывали на субботу, то и показало что всего пол-дня он с ней пробыл в этот день. Рыцарь Мечей показал на работу и учебу, и середина пути-это он не знал ехать ему или нет,сможет или нет. Вся соль оказалась именно в этом Рыцаре Мечей. Все говорило за встречу,но вот Рыцарь портил картину. Нюансы я не увидела,и не поняла о чем сказала карта Рыцаря. Получилась каша. Теперь буду знать что эта карта может показывать на препятствия в делах, и на работе. Теперь ваш разбор полетов.
|
| |
|
| |
| Aurum | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:34 | Сообщение # 8 |
 Младший Жрец
| Посыпаю голову пеплом... Почему-то вместо 7 мечей мне привиделась 5, что все изменило в корне... 7 мечей, несомненно, планы, которые что-то нарушило или изменило. (В моей колоде "Золотое Таро") А с толкованием Рыцарей и Пажей как качеств я всегда испытываю затруднения, почему-то. Там столько вариантов значений, что мне не всегда удается правильно уловить смысл.
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:15 | Сообщение # 9 |
 Командор
Награды: 21
| А я честно сказать,даже не помню цепь своих умозаключений у меня колода "Тота", помню что когда увидела карты, было понимание что встречи в субботу не будет. Но подробно я не разбирала, так как тонкости пока сложно воспринимать((( пытаюсь хотя бы общий смысл уловить Надо наверное записывать свои размышления...
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:42 | Сообщение # 10 |
 Хранитель
Награды: 81
| KLio13, Мне кажется, что этим отношениям что-то мешает, т.е. ключевой картой был имеено Рыцарь мечей.
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:16 | Сообщение # 11 |
 Адепт
| Aurum, у меня так тоже бывало, карты другие трактовала. ЕЖ, у каждого свой метод. Я почему то наоборот слушаю первое свое впечатление,но если включу логику,то прощай правильное умозаключение. Для меня видимо главное уловить нить, потому что строю я потом на этом предсказание. suna,ну отношениям всегда что то мешает. У них проблема в том что живут не в одном городе Девочки,солнышки,Вы такие все умницы! Удачи вам! Буду готовить новое задание. Я немного приболела и не выходила.
|
| |
|
| |
| Aurum | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:14 | Сообщение # 12 |
 Младший Жрец
| Спасибо! Ждем новое задание, очень интересно! Не болейте, пожалуйста, зачем это Вам?!
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:25 | Сообщение # 13 |
 Адепт
| Aurum, Спасибо за пожелания Буду готовить новое. Может перейдем на ты?
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:09 | Сообщение # 14 |
 Адепт
| Не знала куда это можно выложить,вот решила здесь Тест; какой вид магии подходит для вас?
Если вы хотите получить предварительное понятие, какой вид магии подойдет вам, ответьте на вопросы следующего короткого теста, выбирая один из вариантов в каждом разделе. 1.Вы предпочли бы заниматься магией, одетым; А) В то, что на вас в данный момент; Б) В специальную магическую мантию, подпоясанную веревкой; В) Вообще без одежды; Г) В джинсы и футболку, босиком или в прочной обуви. 2. Если во время заклинания вам понадобится разрезать что-нибудь, вы потянетесь; А) За кухонным ножом; Б) За сделанным на заказ кинжалом с серебряным лезвием; В) Ни за чем, поскольку все происходит в моем воображении; Г) За острым намнем или перочинным ножом. 3. Лучшее освещение для ритуала; А) Электрический свет в доме; Б) Магическая свеча в серебряном подсвечнике; В) Собственно говоря, света вообще не нужно; Г) Свет солнца, луны или звезд. 4. К кому вы обратитесь за помощью в магическом ритуале; А) К духам дома и домовым; Б) К ангелам, богам, жрецам или к просветленному мудрецу; В) К внутренним архетипам или иным уровням "Я"; Г) К духам стихий, животных, природным силам; 5. Когда лучше всего творить чары? Вы будете ждать; А) Пока детей не будет рядом; Б) астрологическую энергетику планет; В) Собственные биоритмы; Г) Определенную фазу луны или время дня или ночи. 6. Если ваш обряд сопровождается звуком, то это скорей всего; А) Домашний хор; Б) Подходящая музыкальная запись; В) Ваш голос, резонансно произносящий божественные имена или песнопение; Г) Ветер или шум ближайшего ручья. 7. Вас по-настоящему радует; ; А) Чистый красивый дом, здоровье домашних и семейная гармония; Б) Прекрасные костюмы, значащие символы, искусно изготовленные магические инструменты, возносящие вашу мысль в высшее духовное царство; Г) Ощущение власти над собственной энергетикой, волей и воображением, чтобы создавать иную реальность и изменять мир; Г) Пребывание на природе, потому что именно там царят сила, красота и свобода. Результаты; В ответах больше всего А) вы склонны к обыденному, кухонному стилю. Больше ответов Б), вас влечет обрядовая магия, Больше ответов В) вы склонны к внутренней, интуитивной магии, Больше ответов Г), вы преимущественно природный маг.
|
| |
|
| |
| Aurum | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:18 | Сообщение # 15 |
 Младший Жрец
| Хорошо, конечно, на ты гораздо комфортнее! Прошла тест, получилось 4 В, 1 Г, 2 Б. Значит, я склонна к внутренней, интуитивной магии? Скорей всего, да... По крайней мере, стараюсь развиваться именно в этом направлении. Спасибо за тест, есть над чем подумать...
|
| |
|
|
|