Четверг
25.05.2017
21:18
Новое на форуме...
  • Практика предсказаний (1591)
  • Расклады на картах Таро (122)
  • Вопросы кармы и реинкарнации (57)
  • Беседы обо всем (319)
  • Практика с фото. (107)
  • Новое в библиотеке
    [16.10.2016][Таро]
    Мерц Таро и карма (1)
    [08.08.2016][Астрология]
    Роберт Свобода. Величие Сатурна (4)
    [26.06.2016][Общение с Миром Иным]
    Ренат Гарифзянов - Путь Будды. Законы кармы. (1)
    [26.06.2016][Духовное развитие]
    Галина Шереметьева - "Кармические уроки судьбы" (1)
    [08.10.2011][Магия]
    Нора Робертс. Сила трех (5)
    Магические статьи
    [15.10.2016][Магия]
    Символика и магия Самхейна и Хэллоуина (0)
    [10.10.2016][Магия]
    Как возник Хэллоуин (0)
    [10.10.2016][Магия]
    Стихотворение про Хэллоуин (0)
    [24.09.2016][Практика предсказаний]
    Как толковать перевернутые карты Таро (1)
    [18.09.2016][Магия]
    Магические ритуалы осеннего равноденствия (2)
    Вход на сайт

    Поиск
    Наш опрос
    Вы верите в предсказания?
    Всего ответов: 170
    Мини-чат
    Статистика
    Друзья сайта
  • Сайт исполнения желаний
  • ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Гадание на картах Таро. Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Темная сторона Силы » Практика темного колдовства (Сглазы, порчи, проклятия)
    Практика темного колдовства
    OmegadoomДата: Среда, 02.03.2011, 19:53 | Сообщение # 1
    Старший Жрец
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 129
    Награды: 4
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Силная порча на смерть на дом

    Взять красную нитку длинной в один локоть и коробок спичек пролежавший у вас дома больше шестнадцати дней, взяв нитку и коробок спичек идите в магазин и купите еще один коробок. Далее идем на перекресток, раскрываем купленный коробок, выбираем из него самую толстую спичку, остальные рассыпаем. Сделать на красной нитке удавку и затянуть возле головки выбранной вами спички, повернуться лицом на запад и произнести:
    "Солнце на запад день на исход раба (имя) на извод. Уложу его в могилу в глубокую яму ,сырую землю под черный камень. Пойду в чисто поле, найду трех старцев. Бороды у них черные глаза пустые а зубы вострые. Первому отдам душу раба(имя),второму отдам тело раба(имя),а третьему жизнь отдам раба(имя)."
    Произнеся эти слова завяжите на нитке первый узелок. Можно высказать можно высказать любые пожелания завязывая по узелку, число узлов неограниченно. И произносится последний наговор:
    "Как муха навозная жужжит, так бы и в доме сем зуд стоял. Аминь"
    Закончив наговор взять завязанную спичку и чиркнуть ей об коробок свой и произнести:
    "От меня загорелась от меня и потухни"
    Потушить и подбросить в дом врага.

     
    OmegadoomДата: Среда, 02.03.2011, 19:56 | Сообщение # 2
    Старший Жрец
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 129
    Награды: 4
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Насылание восьми

    Напускание восьми бесов делается с целью, атаковать жилье недруга вашего чтоб ему жилось несладко, как правило по ночам начинаются громыхание в квартире. Производится обряд следующим образом, нужно утром до рассвета набрать болотистой воды, с восьми болот.Так же нужно испечь сладких пряников любых шестнадцать штук.Берем ярко красное покрывало, девять свечей темно красного цвета, блок сигарет, банку меда литровую, и кровь говяжью.Отправляемся в любое новолуние в понедельник на заброшеный перекресток за городом где давно никто не ходит.Расстилаем покрывало,расставляем свечи, в виде круга зажигаем их. Потом берем блок сигарет открываем, выбираем из пачки по восемь штук, берем их в руку и прикуриваем все потом бросаем в одну из четырех сторон света со словами:

    "Это вам бесы лиходеи, знатные злодеи!"

    И так весь блок пока не кончатся.Далее берем мед раскидываем пол банки меда в те же стороны где сигареты.Еще половину оставляем доливаем туда крови говяжей, размешиваем приговаривая:

    " Готовлю для бесов угощение созываю, выкликаю восемь из глубин ада, ступайте мне во службу лютую, во службу сподручную на мое, попечительство скорое учительство, бесам гой, чертям волчий вой, раздери, проломи, сокруши, заколи, изтрепли, раба(имя) и его жилье и всю его скотину, богатство, родичей сородичей.Аминь."

    Делаем выливаем вокруг себя треугольник перевернутый на север, этой смесью.Далее берем воду болотную ставим во вне треугольника на его острие возле него раскладываем попарно по два пряника, потом снова становимся на место и просизносим:

    "Бесы чертовы чресы, хвост копьем, рог пырем, марш на дом!"

    Далее протираем на треугольнике небольшой проем и уходим через него,выйдя черным ножом закрываем обратно и идем домой не оборачиваясь.

     
    OmegadoomДата: Среда, 02.03.2011, 20:01 | Сообщение # 3
    Старший Жрец
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 129
    Награды: 4
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Отнятие везения

    Отнятие везения очень древний чернокнижный обряд если выполнить немного неточно то вся ваша оставшаяся удача уйдет напрочь.обряд проводится в четыре часа,на пустыре в поле чтоб вокруг даже травы было мало при себе нужно иметь что нибудь связанное с человеком у которого хотите отнять удачу,так же шесть красных свечей,шесть черных, и одну белую,станьте лицом на запад,поклонитесь земным поклоном и скажите: "Безымянный дай мне силы". Далее расставляете свечи полукругом спереди красные с зади черные делайте круг такой величины чтоб свободно было стоять вам,белую свечу ставьте за круг на восточной стороне и начинайте зажигать свечи сначала красные против часовой стрелки затем белую невыходя из круга,потом черные по часовой стрелке,зажигать следует только спичками.Так же понадобится небольшое зеркало его кладем возле белой свечи а под него вещь человека на которого колдуете. Далее черным ножом рабочим делаем небольшую точку между бровей на подобии царапины до крови но чтоб совсем не много,втыкаем нож перед собой в землю по рукоять и произносим:

    "Как сосуд Чернобога так раб силы окаянной приступаю поклоняюсь я тебе,сути черной силе бесовской богу Черному, навиму царю.Ты мне помоги да дело худое свершить и везенье у раба(имя) забрать,да скорчить его и задрать.Ступай ты Везучий дух от вил его и магуг до дола и продола, колитками заколитками, тропой и не тропой, поддувалом, и по дну засохшего колодца мимо топленников утопленников да поступи мне на службу и силу вези подвези и отныне мне повези а раба(имя) подолу развези.Аминь!"

    Далее вытаскиваем нож и колим им прямо по зеркалу чтобы оно раскололось и нож воткнулся в вещь того человека,затем выньте и оставьте все как есть и уходите домой забрав с собой только нож.

     
    rozatempliДата: Четверг, 03.03.2011, 06:56 | Сообщение # 4
    Императрица
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3322
    Награды: 240
    Репутация: 178
    Статус: Offline
    Quote (Omegadoom)
    Силная порча на смерть на дом

    Omegadoom, это, кажется, так называемая Западная порча?


     
    ДженниДата: Вторник, 24.01.2017, 09:55 | Сообщение # 5
    Командор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 55
    Награды: 4
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    rozatempli, хоть и давно вопрос был задан, однако да - она самая.
    А тема вообще-то интересная. Конечно, это для опытных практиков. Но все же задача поколдовать, чтобы что-то получить, возникает часто. И есть такая сильная штука, как работа на кладбище. Если сюда заглядывают спецы, хотелось бы обсудить. Интересует все, что это касается, и в первую очередь такой вопрос: как правильно представиться Хозяину и Хозяйке?
     
    Гадание на картах Таро. Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Темная сторона Силы » Практика темного колдовства (Сглазы, порчи, проклятия)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100