|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Сеансы практической магии |
| rozatempli | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
 Императрица
Награды: 214
Статус: Offline
| Здесь мы будем собираться для проведения совместных магических ритуалов. Наши сеансы практической магии открыты для всех - и опытных магов-практиков, знающих реализационную силу совместного колдовства, и тех, кто только начинает, не имеет опыта и хочет испытать свои силы, ощущая поддержку. Правила будут просты, атрибуты доступны. Добро пожаловать!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:24 | Сообщение # 31 |
 Императрица
| Итак, на 30 декабря на 22:00 по Москве назначаю сеанс совместного колдовства. очень удачное время - Луна убывает, время перед Новым годом самое таинственное и мощное. Будем ставить себе оберег на отведение беды - очень сильный. Заклинание - вот. Читать 7 раз. "Матушка Богородица рано вставала, молитву о своем сыне читала. Будь ты, мой возлюбленный сынок, под взглядом Всевышнего Творца, Твоего Бога-Отца, Всюду спасен, защищен, От любой беды оборонен. Ангелы молитву услыхали, Господу Богу все слова ее передали. Так бы и мне, Божьей рабе (имя), Эту милость познать, Чтобы беды в своем доме избежать. Господи, благослови, Святая Троица, помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь." Как обычно, ставьте перед собой свечу и начитывайте на нее оберег. Свече дайте догореть. А я буду в назначенное время посылать вам магическую энергию для удачного колдовства. Мужчины могут произносить "мне, Божьему рабу". И напоминаю, что в ритуал могут записаться не более 12 участников. До встречи!
|
| |
|
| |
| Klippa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:41 | Сообщение # 32 |
 Неофит
Награды: 2
| с удовольствием участвую
|
| |
|
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:11 | Сообщение # 33 |
 Адепт
Награды: 110
| rozatempli, КОНЕЧНО Я БУДУ ВМЕСТЕ С ВАМИ.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
| |
|
| |
| Klippa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:41 | Сообщение # 34 |
 Неофит
| rozatempli, хотелось бы спросить - можно ли читать оберег на своих родных? Если, это делается на каждого отдельно или можно на всех сразу?
|
| |
|
| |
| irusha | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:33 | Сообщение # 35 |
 Командор
Награды: 23
| Девочки!постараюсь участвовать вместе с вами.Очень хочу
в моих глазах свет, в моей душе-изобилие, моя жизнь-праздник любви и света,сердце мое-любовь
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:05 | Сообщение # 36 |
 Императрица
| Quote (Klippa) хотелось бы спросить - можно ли читать оберег на своих родных? Если, это делается на каждого отдельно или можно на всех сразу? Вообще-то, данный случай рассчитан на себя лично. Если хочешь ставить оберег на своих родных, есть другие варианты. Это ведь специальный случай, чтобы в твоем доме не было беды. Чтобы отвести от дома возможные беды, неприятности. На людей конкретно есть другие хорошие обереги.
|
| |
|
| |
| GoldFish-ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:59 | Сообщение # 37 |
 Неофит
Награды: 15
| Девочки, я с вами.
|
| |
|
| |
| Klippa | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:10 | Сообщение # 38 |
 Неофит
| rozatempli, спасибо за разъяснение))
|
| |
|
| |
| foxtrot | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:45 | Сообщение # 39 |
 Адепт
Награды: 54
| если не наберётся 12 человек, я присоединюсь. В ином случае - уступлю желающему православному
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:09 | Сообщение # 40 |
 Иерофант
Награды: 130
| присоединяюсь
|
| |
|
| |
| ROSA185159 | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:30 | Сообщение # 41 |
 Неофит
Награды: 11
| Я с вами!!!
Вселенная любит меня!! Я люблю тебя!!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:21 | Сообщение # 42 |
 Императрица
| Quote (foxtrot) если не наберётся 12 человек, я присоединюсь. В ином случае - уступлю желающему православному Знаешь, я еще не была крещена, но работала совершенно спокойно и с полной ответственностью в христианской магической парадигме. Мы - люди русские, русская культура и традиции очень сильно переплетены с церковной православной, вспомни курс истории России. Так что спокойно присоединяйся.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:34 | Сообщение # 43 |
 Императрица
| Итак, в сегодняшнем сеансе магии участвуют: rozatempli, Klippa, larisa, irusha, GoldFish-ka, foxtrot, GLAMURK@, ROSA185159. Отпишитесь потом, как все прошло.
|
| |
|
| |
| foxtrot | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:42 | Сообщение # 44 |
 Адепт
Награды: 54
| Quote (rozatempli) Знаешь, я еще не была крещена, но работала совершенно спокойно Я, в общем -то, спокойно отношусь к любой религии и чужих богов уважаю, так же , как и их мистику/магию и ритуалы. Просто есть вещи, которые мне тяжело на себя применить, а в ритуале важна самоотдача и вера. Плохо, если на чём то спотыкаешься. Мне показалось, что мы с этим заклинанием совместимы, а раз участников меньше, чем мест, то приоединяюсь с удовольствием. И спасибо за приглашение
|
| |
|
| |
| larisa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:59 | Сообщение # 45 |
 Адепт
Награды: 110
| ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В СОВМЕСТНОМ КОЛДОВСТВЕ СПАСИБО. У МЕНЯ ВЧЕРА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОГАСИЛА СВЕЧУ, ЦЕРКОВНУЮ, ОНА ЕЩЕ СВЕРКАЛА И ДЫМИЛАСЬ ПОКА ВЕСЬ ФИТИЛЬ НЕ СГОРЕЛ. А МУЖ СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ТАМ В СПАЛЬНЕ УПАЛО, ГОВОРЮ НИЧЕГО, А ОН, ТЫ ТАМ ПРЫГАЛА ЧТОЛИ, А ВЕДЬ Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА, ЗНАЧИТ НАШ ЗАПРОС О ЗАЩИТЕ БЫЛ УСЛЫШАН. УРА. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
| |
|
|
|