Суббота, 19.05.2012
21:47
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Беседы обо всем (247)
  • Толкования арканов Таро (103)
  • Расклады карт Таро (107)
  • ЧУДО-ПЕЧЬ (46)
  • Развитие ясновидения (5)
  • Новые материалы
    [19.03.2012][Магия]
    Остара (Ostara) (21-23 марта) Весеннее Равноденствие (1)
    [29.02.2012][Познай себя]
    29 февраля - День Святого Касьяна (0)
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Знак Зодиака вашего рождения
    Всего ответов: 404
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 6123456»
    Форум тарологов и магов » Круг духовного развития » Карма, реинкарнация, судьба » Судьба-индейка (Делимся историями о влиянии судьбы в нашей жизни)
    Судьба-индейка
    rozatempliДата: Суббота, 07.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1
    Императрица
    Награды: 214
    Статус: Offline
    У всех бывали случаи, счастливые и не очень, необыкновенные удачи и фатальные невезения, сталкиваясь с которыми, оставалось только пожать плечами и произнести: "Судьба-а-а.... Давайте рассказывать здесь о таких вот случаях, чтобы постараться вывести полезные закономерности того, как встретиться со счастливой судьбой и вежливо уйти с дороги несчастливой.

НикольДата: Суббота, 07.11.2009, 12:45 | Сообщение # 2
    Младший Жрец
    Награды: 16
    Так каким фасадом мы хотим, чтобы к нам повернулась судьба?
    Quote (hannah25)
    каким местом ВЫ желаете,чтоб я к вам повернулась

Лицом, лицом ко мне, а ко всему плохому задом biggrin
    А вот иногда бывает так, иду на экзамен, 100 % уверена сдам, избушка уже в мыслях кряхтя свои куриные ножки прямо развернула, а печка сама пирожков напекла с повидлом. И тут, не в сказке сказать, не пером описать один билет из 50, тот который ты краем глаза вчера в полусне прочитала. Получи фашист гранату smile Избушка шустро повернулась фасадом.
    И наоборот, вчера шла на суд, как декабрист на расстрел, дело наспех скинули, готовься как хошь, приготовилась к позору. Ан нет, выигрыш! Какие законы природы и Вселенной действовали ума не приложу smile

hannah25Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:27 | Сообщение # 3
    Адепт
    Награды: 23
    Quote (rozatempli)
    постараться вывести полезные закономерности того, как встретиться со счастливой судьбой и вежливо уйти с дороги несчастливой
    Для себя,на данный момент времени вывелась такая штука...ведь постоянно находится в + все равно не получится,закон Вселенной! Но я стараюсь меньше эмоционировать на случившийся негатив. Ну да, случилась на моем пути "незапланированная" пакость, подосадовала немного, потом, как бы сложно не было, пытаюсь найти хоть какую нибудь ниточку положительного....если самой не удается, то уже прошу помощи или своей подруги(у нас с ней договор имеется: выслушать друг друга,но не входить в ситуацию, а наобарот...) или иду на сайт наш biggrin ,там уж хош не хош,а настроение поднимется!
    Для меня главное не впасть в затяжную "депрессуху" (как "ракиня" очень этим раньше любила заниматься biggrin ) и переодически вспоминать, что жизнь есть магическая игра, только нужно знать правила (Законы).

"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом.
    В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору".
    Гурджиев

sunaДата: Четверг, 12.11.2009, 09:03 | Сообщение # 4
    Хранитель
    Награды: 94
    А у меня достаточно устойчиво действует принцип "Делай, что должно, и будь, что будет". Не раз сталкивалась с тем, что, если при решении какого-то вопроса я дергаюсь, ищу пути обхода и т.п., то ничего не получается. А если действую спокойно и , я б сказала, законным путем, то все решается. biggrin

LovelyДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:15 | Сообщение # 5
    Младший Жрец
    Награды: 7
    Quote (suna)
    как "ракиня" очень этим раньше любила заниматься

Да, я тоже безумно люблю заниматься самокопанием cranky

Мне в 9-ом и 11-ом классе по английскому языку выпадал один и тот же билет, рассказать об ученом biggrin biggrin biggrin . Вообще в школьные времена я себя считала невезучей

CepHa-StarДата: Вторник, 17.11.2009, 12:56 | Сообщение # 6
    Младший Жрец
    Награды: 5
    Ой девочки, у меня тоже случай был счастливый. Училась я тогда на 1ом курсе. Настала сессия незаметно. И вот был один предмет, по которому получит 5 было невозможно, пересдачи к нему толпами валили. Вообщем я уже настроилась на несколько пересдач. Пришли мы на консультацию, он там задал какой-то вопрос. И я так несмело с последнего ряда первое слово что на ум пришло сказала. Оказался ответ правильным. Пришла на след. день на экзамен, он меня запомнил, задал тот же вопрос, я тот же ответ - 5 в зачетку. Весь поток был в шоке. Никто не мог поверить, что сдам я так легко и быстро. Он у нас вообще не менее 10 вопросов задает. Ну и из 85 человек, у меня одной была 5. Вот такие чудеса tongue

Таких сжигали на костре... Но я, как видите, живая... И в полнолуние на метле по-прежнему легко летаю...

rozatempliДата: Вторник, 17.11.2009, 15:51 | Сообщение # 7
    Императрица
    Рыжая_бестия, да, чистая удача... Подарок судьбы в чистом виде. Наверное, в тот день была твоя очередь на бонусы небесной канцелярии. smile

hannah25Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:54 | Сообщение # 8
    Адепт
    Рыжая_бестия, Спасибо что напомнила! Я тогда на втором училась, надо было сдавать общую психологию, ситуация примерно аналогичная....вопросов немеренно, времени нет все их учить, а тут статейка в "Науки и религии" про руны, причем самая первая в цикле публикаций за 90е годы. И там мне очень понравилось предложение испытать на себе магию рун. Давался рунический алфавит с латинским. И рекомендация,что если вы хотите хорошо пройти экзамен,просто напишите рунами это слово, но рекоменлавали написать trial. Конечно же, на кануне экзамена по ПСИХОЛОГИИ мною это было написано! tongue К слову сказать, к экзамену не особо готовилась! tongue
    Тут утро экзаменационное...я перед входом в аудиторию открываю "психологический словарь"(вот наглость то студенческая! biggrin ) и читаю первое,на что падает глаз "СТРЕСС и фрустрация, СТУПОР" Захожу, беру билет...понимаю что НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! В глазах от волнения буквочки прыгают...что-то пролепетала невнятное..и мне говорят брать еще один! Ну тут у меня по полной программе в голове запульсировало....было одно желание,сквозь землю провалиться! И вот тут во "втором" билете вторым вопросом стоит "СТРЕСС и Фрустрация". Немного успокоилась, понимая что это уже небольшой шанс на троечку...Тут наша преподаватель говорит: Анечка,вы можете только на один вопрос ответить!" Естественно, я не готовясь выпаливаю с перепугу все, что успела прочитать перед дверью +еще и про ступор добавила.
    Мне с сожалением так комиссия говорит: Вы уж нас извените, но вот на первый билет вы как-то неуверенно ответили, поэтому, к сожалению можем только 4 поставить....а так бы чуть увереннее и была бы 5. wacko Господи, о какой пятерке речь, я тут на два балла уже настроилась! (моя "4" оказалась самым высшим баллом у всего курса)
    А про бумажку с рунной надписью вспомнила уже дома! После этого случая бумажечка уже не покидала меня на протяжении всей учебы и первых лет преподавания. cool Ну и руны мне тоже урок преподали, больше я в таком "сыром" состоянии на экзамены не позволяла себе появляться!

"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом.
    Гурджиев

Сообщение отредактировал hannah25 - Вторник, 17.11.2009, 20:00

ЛапушокДата: Четверг, 19.11.2009, 21:10 | Сообщение # 9
    Адепт
    Награды: 19
    Я считаю, что судьба - это не жёстко регламентированный кем-то раз и навсегда сценарий, а одновременное существование многих параллелей. Судьба предлагает нам богатый выбор в каждом конкретном случае: что мы выберем, то и будет реализовано. Причём иногда это можно почувствовать физически. У меня это очень ярко проявилось в возрасте 35 лет (возраст начала нового семилетнего цикла). Выбор был мною сделан, и понеслось... Странная реакция тела (у меня ни с того ни с сего начались проблемы со зрением - бегала по врачам, но ни один не увидел новой паталогии; даже тогда утвердилась в возможности сглаза). Непонятные тогда сны, которые в дальнейшем стали явью до мельчайших подробностей, бесконечные дежавю на яву... Короче, года полтора меня не покидала уверенность, что будущее сформировалось именно в тот момент, когда я сделала окончательный выбор. И до сих пор считаю, что мы сами осуществляем свою судьбу.

Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.

ЛапушокДата: Четверг, 19.11.2009, 21:19 | Сообщение # 10
    Адепт
    Награды: 19
    hannah25, случай с учёбой тоже был интересный. Однако, думаю, сыграло роль моё горячее желание отвечать именно по этой теме.
    Девятый класс, экзамен по литературе. Вопрос о современных поэтах. Накануне литераторша на подготовительном занятии читала нам о Евтушенко и Рождественском. По умолчанию считалось, что именно это ученики и вызубрят. У меня же возникло дикое чувство протеста и за вечер я самостоятельно подготовилась по Высоцкому. Естественно, что на экзамене я получила билет именно с этим вопросом. Надо было видеть круглые глаза экзаменаторов и одноклассников, готовившихся в это время по своим билетам! biggrin Пять баллов были мною заслуженно получены, а гордость от поступка ещё долго меня не покидала!

Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.

Сообщение отредактировал Лапушок - Четверг, 19.11.2009, 21:20

rozatempliДата: Вторник, 24.11.2009, 16:04 | Сообщение # 11
    Императрица
    Да, с учебой, смотрю, у всех у нас связаны судьбоносные моменты. И я не исключение - и билет попадался именно тот, который сама бы выбрала, и преподаватели просто ставили отлично - пришлось бы садвать, был бы позор... А вообще это наводит на размышления: почему из всех случаев мы начали не с любви, не с работы, ни с чего-то другого - а со школьно-студенческих перипетий?

hannah25Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:13 | Сообщение # 12
    Адепт
    rozatempli, может просто с таких моментов началось познание и себя и "счастливых случаев"?

Гурджиев

rozatempliДата: Вторник, 24.11.2009, 16:18 | Сообщение # 13
    Императрица
    hannah25, да, возможно... но сильно полагаю, что тогда мы еще в категориях судьбы и случая не мыслили. С тех пор ведь много времени прошло... Почему вспоминаем именно учение? Школу, институт? Почему не то, как судьба, скажем, отводила от нам непоодходящих кандидатов в мужья? Или, наоборот, приводила к нам тех, кто дарил нам любовь, совершенно немыслимыми способами? smile

hannah25Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:32 | Сообщение # 14
    Адепт
    Может сейчас уже легче вспоминать пройденные уроки, чем те, которые еще в процессе прохождения. Ведь не думаю,что меня будет "трясти по студенчески" даже если это и защита диссера и т.д. А вот с Любовью, лично я еще не все уроки осознала biggrin кто ж знает!!!

Гурджиев

rozatempliДата: Вторник, 24.11.2009, 17:33 | Сообщение # 15
    Императрица
    hannah25, логично. Любовь, личные отношения - величайший из уроков, я бы сказала - целый институт со множеством курсов и учебных дисциплин, тренингов, лабораторных работ...
    В моей жизни, например, как я погляжу, все встречи с молодыми людьми были точно организованы Великим Режиссером. И чем больше я все это анализирую, тем более ярко прослеживаются цели, которые при этом преследовала судьба. Возможно, сейчас настал этап полдведения неких итогов - не для того, чтобы написать пыльный отчет smile , а чтобы извлечь определенный смысл для перехода на иной план развития своей жизни в Любви...

Форум тарологов и магов » Круг духовного развития » Карма, реинкарнация, судьба » Судьба-индейка (Делимся историями о влиянии судьбы в нашей жизни)
    Страница 1 из 6123456»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255