|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Карта сокровищ. |
| C4astlivaya | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Награды: 42
Статус: Offline
| Карта сокровищ организована по типу багуа - модели, используемой в восточном искусстве фэн-шуй. Всё наше жизненное, окружающее нас пространство - дом, каждая комната в нём, рабочее место, двор, автомобиль - является нашим продолжением и отражением. Раз это так, то сетку багуа накладываем на любое пространство, чтобы проанализировать, что происходит в соответствующей сфере нашей жизни. Нет ли застоя в делах? Свободно ли течёт энергия или она застаивается из-за беспорядка? Уберите, украсьте данное пространство, и результат превзойдет ваши ожидания! Помните, беспорядок мешает течению энергии. Если в данной части царит хаос, то не ждите успеха в этом секторе. Карта сокровищ отвечает за окружающее пространство, это твое продолжение, отражение тебя. А, что в центре карты? Центр багуа и вашей карты представляет единство. Гармоничное взаимодействие, каждого сектора. Ваше продолжение, отражение! Это ось, которая объединяет все другие сферы. Центр также является тем местом, где мы пополняем свои запасы энергии, пока из посеянных нами семян не появятся цветы. Это точка отдыха и обновления перед очередным всплеском роста. Где лучше разместить ее? Готовый коллаж должен висеть там, где вы сможете его часто видеть, но в то же время он должен быть скрыт от посторонних глаз. Особенно тем, кто относится ко всему скептически. А ещё хуже - завистливо. Всё это может отрицательно повлиять на процесс исполнения желаний. Но вы можете поделиться своими мечтами с единомышленниками близкими людьми, с теми, если вы абсолютно уверены в их искренности, или если у вас одни и те же желания. Можно прибегнуть к помощи мужа и детей. Дети будут просто счастливы вам помочь! Четко представьте себе ваши желания. Вы должны знать конкретно, что, когда, и сколько вам нужно. На вашей карте не должно быть желаний, к которым вы не имеете отношения. Над КС хорошо бы написать фразу "Благодарю за то, что все, что находится в Карте сокровищ легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!" Это поможет вам избежать таких случаев, когда желания исполняются, но это приносит несчастье. Метод визуализации – это мысленное представление того, что должно произойти или, что мы хотим осуществить в жизни. Нам необходимо четко знать и ясно представлять, что мы на самом деле хотим, на данном этапе жизни и в данное время. Картинка должна символически представлять ваше желание в данной сфере. Она должна вызывать только положительные эмоции. Необходимо ежедневно рассматривать ее, представляя, что ваша мечта уже осуществилась, всё то, что вам нужно, - уже ваше. Выберите картинку из имеющихся или закачайте со своего компьютера. Можно, конечно сделать карту и на бумаге. Под картинкой вы можете добавить запись, аффирмацию (положительное утверждение). Аффирмации должны относиться только к вам, а не описывать поведение других, вызывать положительные эмоции и чувства, притягивать вас. В качестве утверждения нельзя использовать безличные предложения (обязательно присутствие слов "я", "мне", "мой" и т.п.), составлять утверждения с оттенком осуждения или сравнения с другими людьми. Карта Сокровищ Благодарю за то, что все, что находится в Карте сокровищ легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!
Сообщение отредактировал C4astlivaya - Среда, 21.07.2010, 20:56 |
| |
|
| |
| suna | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:35 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
Награды: 94
| На днях мы закрывали сезон на керамике. Спонтанно возникла идея создания коллажа. Наша Лия мечтает об открытии в нашем районе женского клуба. Ну вот и была идея помочь продвижению этой идеи через коллаж. В результате общая идея отпала, каждый клеил свое. Я себе поставила задачу создать коллаж на приток денег и мое взаимодействие с ними . В процессе что - то нарушилось в мозгах, и у меня получилось нечто совсем другое. если интересно, могу показать. За прошедшие два дня у меня воплотились в жизнь две картинки
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Императрица
Награды: 214
| suna, конечно, поделись! Это все очень интересно!
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| rozatempli, посмотри, может перекинуть в другую тему? Вот коллаж Мне лично потом уже не понравилось, что я ыбрала почти все мелкие картинки. Наверху слева два платья. Я сшила нечто среднее между ними, хотя до этого с весны все собиралась, но так ничего и не делала. Справа наверху кофе Чибо. Тоже неожиданно наткнулась на замечательный магазинчик- купила себе кофе. Вроде мелочи, но как-то вдруг начало работать. Больше всего меня заинтриговал правый верхний угол, где чемоданы совместились со словом "дом"
Сообщение отредактировал suna - Пятница, 09.07.2010, 16:11 |
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
 Адепт
| suna, здорово! А ты сама шьешь или у потрнихи? У меня тоже кое что воплотилось, я сделала себе на другом сайте карту сокровищ, правда не обращала внимание на новолуние и другие рекомендации. Так вот одна картинка воплотилась в жизнь на этой неделе!! Чему я очень и очень рада!
|
| |
|
| |
| Butterfly | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:35 | Сообщение # 6 |
 Адепт
Награды: 32
| Quote (C4astlivaya) я сделала себе на другом сайте карту сокровищ, Можешь дать ссылку на сайт? Спасибо
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:36 | Сообщение # 7 |
 Иерофант
Награды: 130
| Butterfly, посмотри Карта желаний или Карту сокровищ
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:36 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| C4astlivaya, Quote А ты сама шьешь или у потрнихи? -сама. В данном случае главное то, что в последнее время меня не тянет шить вообще. Если только дочкам. А тут пробило- два вечера- и готово Кстати, в прошлом году я делала себе и карту сокровищ. Она у меня на холодильнике висела. Потом я ее убрала. Так вот ,что касалось детей и сферы карьеры- сработало почти нацело. А личная жизнь и жилье- пока нет. Я так думаю, что дети и карьера и были на самом деле для меня более значимыми в минувшем году. Хочу сейчас новую сделать
Сообщение отредактировал suna - Понедельник, 12.07.2010, 11:57 |
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:36 | Сообщение # 9 |
 Императрица
| suna, GLAMURK@, Butterfly, C4astlivaya, смотрите - как-то плавно возникла тема рукотворных изделий, если можно так выразиться, на сбычу мечт: Карта Сокровищ, коллаж на исполнение жеданий, блокнот желаний... Может, создать для всего подобного одну общую темку? И там делиться коллажами, как Suna, изображениями Карт сокровищ и прочего? предлагайте - как назвать такую тему, в какой раздел нашего форума ее поместить?
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:36 | Сообщение # 10 |
 Адепт
| suna, здорово, что шьешь, правда сейчас в продаже полно вещей, но я бы не отказалась от пару заказных вещей. Вот и у меня тоже с картой сокровищ то же, сбывается то, что не касается личной жизни и работы.
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:36 | Сообщение # 11 |
 Адепт
| rozatempli, было бы замечательно открыть темы о карте сокровищ или еще что то в этом роде, что было бы интересно большинству.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:36 | Сообщение # 12 |
 Императрица
| Quote (C4astlivaya) было бы замечательно открыть темы о карте сокровищ или еще что то в этом роде, что было бы интересно большинству. А в каком разделе откроем? Позитивное мышление? Или в Магических и предсказательных практиках отдельную тему откроем? И как назовем?
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:37 | Сообщение # 13 |
 Императрица
| Quote (C4astlivaya) rozatempli, думаю что в позитивном мышлении. А название нужно подумать, Да, в Позитивном мышлении будет хорошо. Ну, тогда тебе и карты в руки - открывай темку, название - мы доверяем твоему творческому вкусу! Пусть там будут и карты сокровищ, и дневники желаний, и коллажи на исполнение желаний - словом, такая вот творческая темка.
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:37 | Сообщение # 14 |
 Хранитель
| rozatempli, C4astlivaya, ну и назвать "Написали, нарисовали- сотворили"
|
| |
|