Благодарю от всего сердца!
|
|
Дженни | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
Командор
Статус: Offline
| Наша Вселенная любит и ценит благодарность. И у нас найдется, за что быть ей признательными. Я благодарю Вселенную за то, что мой дедушка уже чувствует себя намного лучше и готовится к выписке из больницы! Спасибо за хорошего врача, который удачно провел операцию!
Сообщение отредактировал Дженни - Четверг, 12.11.2009, 19:29 |
|
| |
rozatempli | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
Императрица
| Я искренне благодарна Вселенной за то, что с работой и заказами хороших клиентов сейчас все в порядке. Благодарю, и пусть будет так!
|
|
| |
tita | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
Адепт
| Я благодарю Вселенную за то, что она послала мне маленькую, но славную и умную подружку, с которой можно говорить обо всем!
Случайность — это способ Бога остаться анонимным
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:24 | Сообщение # 4 |
Младший Жрец
| Благодарю Вселенную, за то, что она дает мне возможность исправить ошибки! Спасибо большое за это! Вселенная моя, дорогая, я конечно не подарок, и может иногда посылаю в тебя негативные мыслишки, но ты меня пожалуйста не наказывай, ты же знаешь, что на подлое я не способна. Спасибо, что ты есть, что мы есть, что есть ЛЮБОВЬ! Будь с нами вечно!
|
|
| |
Лапушок | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
Адепт
| Вселенная, благодарю тебя за то, что ты так добра ко мне! Знай, я сумею оправдать твоё доверие!
Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
|
|
| |
tita | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:45 | Сообщение # 6 |
Адепт
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за то, что моя мама получила путевку в санаторий в Кисловодск, за то что у нее прекрасное настроение и она полна энтузиазма и радости от предстоящего вояжа!! Спасибо огромное!
|
|
| |
tita | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:19 | Сообщение # 7 |
Адепт
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за то, что я получила новые наушники для плеера! Не успела попросить - получила. Эх, вот бы еще телефончик...
|
|
| |
rozatempli | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:59 | Сообщение # 8 |
Императрица
| А я благодарю Вселенную за милый и в общем-то запланированный пустячок - золотую подковку-подвеску, которую я получила от своего банка с пожеланиями удачи, когда сегодня оформляла вклад. Вклад тоже называется "Удачный", а сегдня четверг - день Юпитера, покровителя роста и прибавления, а Луна растет...
|
|
| |
hannah25 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:54 | Сообщение # 9 |
Адепт
| Дорогая Вселенная!!!! Я благодарю тебя за наш вчерашний разговор!!!!!!
"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом. В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору". Гурджиев
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
Младший Жрец
| Дорогая Вселенная!! Благодарю тебя за то, что мы встретились с Сергеем! Он для меня самый лучший! Пусть так будет всегда!
|
|
| |
tita | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:14 | Сообщение # 11 |
Адепт
| Дорогая Вселенная!! Благодарю тебя за то, что мой сосед переехал жить к своей девушке в другой район (надеюсь, что навсегда!) и теперь никто не хлопает, как ненормальный, изо всех сил, входными дверями в 12 часов ночи и в 6 часов утра!!!
Сообщение отредактировал tita - Воскресенье, 22.11.2009, 02:14 |
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:01 | Сообщение # 12 |
Командор
| Дорогая Вселенная! Благодарю, что исполнила мою просьбу и мы с Андреем Герасимовым теперь встречаемся! Я так счастлива!!! Все-таки, я целый год о нем думала!
|
|
| |
rozatempli | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:16 | Сообщение # 13 |
Императрица
| Благодарю от всего сердца Вселенную, моих Верховных Покровителей, в которых я верю - пусть я не знаю, как они выглядят, в какой форме пребывают - за то, что не дают разгореться отчаянию и обязательно показывают, что награда за веру в магию не минует! Сегодня все хорошо - клиенты расплатились за большой заказ, и неожиданно образовались новые, и тоже неплохие... Спасибо! Я докажу, что я доверья стою!
|
|
| |
sun | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:23 | Сообщение # 14 |
Ищущий
| Дорогая Вселенная! Спасибо за силы, которые я от тебя получаю, и испытания, на которых я учусь! Спасибо огромное за мир и здоровье моих родных и близких! Я очень это ценю, и спасибо-спасибо-спасибо за ВСЕ! Полина
|
|
| |
Лапушок | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:44 | Сообщение # 15 |
Адепт
| Благодарю тебя, Вселенная, за успехи в работе, которые ты мне посылаешь! От всего сердца благодарю за нового отличного работника! Спасибо тебе, Вселенная, что у моих родных всё хорошо, и что они, вот такие, есть у меня!
Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
|
|
| |
tita | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:22 | Сообщение # 16 |
Адепт
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за то, что моя мама благополучно съездила и отдохнула в санатории им. Н.А.Семашко в прекрасном городе Кисловодске, вернулась оттуда довольная и счастливая! Спасибо!!
|
|
| |
Зара | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:09 | Сообщение # 17 |
Старший Жрец
| Благодарю, Вселенная! За то, что светит солнце, что стало спокойнее на душе, что в жизни есть хорошие люди, и хорошие книги, и мудрые карты... За то, что есть этот форум, где искрятся такие талантливые предсказательницы и волшебницы! Спасибо!
|
|
| |
Дженни | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:02 | Сообщение # 18 |
Командор
| Милая Вселенная! Благодарю тебя за то, что мой дедушка чувствует себя хорошо!
|
|
| |
hannah25 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:43 | Сообщение # 19 |
Адепт
| Дорогая Вселенная! От всего сердца благодарю тебя за все, что ты подарила мне в этом году! Прежде всего за прекрасных новых друзей-единомышленников! И за плодотворное общение с ними! СПАСИБО ТЕБЕ!
"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом. В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору". Гурджиев
|
|
| |
tita | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:16 | Сообщение # 20 |
Адепт
| Дорогая Вселенная! Спасибо тебе огромное за письменный стол, который я, наконец-то, смогла купить! К моей стеночке так сложно было что-то подобрать - бамбук и цвет обязывают . Сегодня свершилось. Дешево и сердито, все в тон и все в цвет! Простенький, в общем такой, как мне надо!! Я такая хвастушка , вот мой столик:
|
|
| |
lia | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:44 | Сообщение # 21 |
Маг
| Дорогая Вселенная!!! СПАСИБО тебе за ВСЕ что у меня есть!!! За все возможности которые ты мне каждый день посылаешь! БЛАГО ДАРЮ!!!
|
|
| |
Лапушок | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:11 | Сообщение # 22 |
Адепт
| Вселенная, спасибо тебе! Сегодня одела на весну свою упрямую дочку. Сделать это было не просто!
|
|
| |
GLAMURka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:04 | Сообщение # 23 |
Маг
| Дорогая Вселенная, спасибо за каждый день моей жизни! Спасибо за помощь и подсказки! Спасибо,то мамина нога больше не болит.Спасибо,что у мужа на работе стало меньше проблем.БлагоДарю .
Я – любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне и будет заботиться всегда. Это так и есть! Я люблю!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:55 | Сообщение # 24 |
Командор
| Благодарю от всей души - жизнь, Солнце, весну! Людей, которые улыбаются мне на улице! У нас наконец-то весна, стало намного теплее, солнышко чаще выглядывает! Тает снег и бегут ручейки! И сегодня я в первый раз после зимы завела машину - и она завелась без проблем! Ура!
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:26 | Сообщение # 25 |
Адепт
| МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЛЮБОВЬ КО МНЕ, ЗА МОЮ СЕМЬЮ. ЗА МОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ. БЛАГОДАРЮ.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
| |
Juna | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:30 | Сообщение # 26 |
Иерофант
| Дорогая и любимая Вселенная, благодарю тебя за прекрасное стечение обстоятельств во многих ситуациях Благодарю,что вчера ты нас отправила по делам и укрыла от торнадо Благодарю за светлый лучик улучшения в делах мужа
|
|
| |
foxtrot | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:56 | Сообщение # 27 |
Адепт
| Спасибо, Вселенная,за то,что то, что/кто я есть! За то, что так люблю жизнь! И за потрясающие Питерские рассветы! За то, что мои сомнения и умение посмеяться над собой появились на свет раньше меня! За то, что твоим секретам и сюрпризам нет конца! Спасибо, за возможность прийти сюда! И за человека, который пока ещё далеко, но,надеюсь вскоре будет рядом со мной не только в мыслях!
|
|
| |
Juna | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:31 | Сообщение # 28 |
Иерофант
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за такой шикарный подарок(три ящика рассады ) ...я даже и не думала,что посажу столько рассады,причем некоторая уже с завязями Теперь у меня будут свои овощи
|
|
| |
rozatempli | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:44 | Сообщение # 29 |
Императрица
| GLAMURK@, это кто же тебе от имени Вселенной столько зеленой магии надарил?
|
|
| |
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:04 | Сообщение # 31 |
Императрица
| GLAMURK@, слушай, вот воистину настоящий дар Вселенной! Она откликается тебе за любовь к ней! Очень рада за тебя!
|
|
| |
Juna | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:13 | Сообщение # 32 |
Иерофант
| rozatempli, спасибо большое А я как рада так еще муж помог все посадить
|
|
| |
suna | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:47 | Сообщение # 33 |
Хранитель
| Благодарю тебя, Вселенная, за все подарки, за поздоавления и общение в последние 2 дня. За то,что Настя уехала в лагерь в замечательном настроении и даже встретила уже подружку.
|
|
| |
larisa | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:51 | Сообщение # 34 |
Адепт
| БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЛЮБОВЬ КО МНЕ И МОИМ РОДНЫМ.
|
|
| |
Butterfly | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:26 | Сообщение # 35 |
Адепт
| Благодарю тебя, Вселенная, за новые возможности в жизни. Благодарю тебя, Вселенная, за деньги, которые приходят ко мне из самых неожиданных источников. Благодарю!
|
|
| |
Bella | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:49 | Сообщение # 36 |
Старший Жрец
| Дорогая Вселенная! Спасибо за знаки, которые Ты мне посылаешь! Спасибо за "Форум тарологов и магов", здесь я нашла "очень подходящую компанию"- людей, которые понимают , сочувствуют, направляют и радуются вместе со мной. И также как и я любят Тебя и других людей!
|
|
| |
Juna | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:51 | Сообщение # 37 |
Иерофант
| Дорогая Вселенная,благодарю от всего сердца за живительные дожди нам так их не хватало ,мой огород балдеет С благодарностью принимаем еще
|
|
| |
Butterfly | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:08 | Сообщение # 38 |
Адепт
| Дорогая моя ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ! От всего сердца благодарю тебя за все подарки, которые ты посылаешь мне сегодня и всегда! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Butterfly | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:25 | Сообщение # 39 |
Адепт
| Дорогая моя ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ! От всего сердца благодарю тебя за врача-ветеринара, который может сделать операцию моей собаке. Благодарю и верю, что операция и послеоперационный период пройдут благополучно.
|
|
| |
larisa | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:58 | Сообщение # 40 |
Адепт
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ. БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
Butterfly | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:04 | Сообщение # 41 |
Адепт
| Дорогая моя ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю тебя от всего сердца за постоянную помощь в решении любых вопросов в моей жизни! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
larisa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:58 | Сообщение # 42 |
Адепт
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВСЕ ТВОИ ПОДАРКИ. БЛАГОДАРЮ. БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.
|
|
| |
suna | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:50 | Сообщение # 43 |
Хранитель
| Благодарю тебя, Вселенная, за то что я так удачно собрала моих девочек в школу-сад, за то, что наш папа оказывает достойную материальную поддержку. Благодарю, благодарю, благодарю!!!!
|
|
| |
foxtrot | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:54 | Сообщение # 44 |
Адепт
| Вселенная! Прими мою благодарность за то, что сестра моя выходить замуж!Пусть у неё всё будет хорошо! Спасибо тебе за заказики, которые мне перепали и за МС, которая так хорошо ко мне относится и не забывает меня! Спаибо за Машу и Надю, за то что есть они у меня. Не оставь их в милости своей! Спасибо тебе за всё и низкий поклон!
|
|
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:51 | Сообщение # 45 |
Адепт
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ, БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ И НАСТАВЛЕНИЕ. БЛАГОДАРЮ.
|
|
| |
lia | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:39 | Сообщение # 46 |
Маг
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! НЕБЕСА!!!!! ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!!! БЛАОДАРЮ ВАС ЗА ВЧЕАРШНИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!! БЛАГО ДАРЮ!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ЧТО УМЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!! ЗА ВСЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! ЗА ВСЕ ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ!!!!!!! И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!!!!!! БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!
Сообщение отредактировал lia - Четверг, 23.09.2010, 07:40 |
|
| |
larisa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:25 | Сообщение # 47 |
Адепт
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ, ЗА ПОМОЩЬ. БЛАГОДАРЮ.
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:22 | Сообщение # 48 |
Адепт
| МИЛАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ, ЗА ПОДДЕРЖКУ. БЛАГОДАРЮ.
|
|
| |
rozatempli | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:04 | Сообщение # 49 |
Императрица
| Друзья, жизнь прекрасна! Спасибо Золотой Рыбоньке, спасибо моим Высшим Покровителям! Я сегодня ездила сдаваться в налоговую - и там не было очередей! инспектора сидели на местах!! они были добрые, беседовали о погоде!!! и приняли, зарегистрировали и пропечатали все, что им дали!!! Фантастика! Нет, скорее мистика... Оно же ПРОСТО ЧУДО! СПАСИБО!!!
|
|
| |