|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Благодарю от всего сердца! |
| Дженни | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Командор
Награды: 4
Статус: Offline
| Наша Вселенная любит и ценит благодарность. И у нас найдется, за что быть ей признательными. Я благодарю Вселенную за то, что мой дедушка уже чувствует себя намного лучше и готовится к выписке из больницы! Спасибо за хорошего врача, который удачно провел операцию!
Сообщение отредактировал Дженни - Четверг, 12.11.2009, 19:29 |
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
 Императрица
Награды: 193
| Я искренне благодарна Вселенной за то, что с работой и заказами хороших клиентов сейчас все в порядке. Благодарю, и пусть будет так!
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Адепт
Награды: 30
| Я благодарю Вселенную за то, что она послала мне маленькую, но славную и умную подружку, с которой можно говорить обо всем!
Случайность — это способ Бога остаться анонимным
|
| |
|
| |
| Николь | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:24 | Сообщение # 4 |
 Младший Жрец
Награды: 16
| Благодарю Вселенную, за то, что она дает мне возможность исправить ошибки! Спасибо большое за это! Вселенная моя, дорогая, я конечно не подарок, и может иногда посылаю в тебя негативные мыслишки, но ты меня пожалуйста не наказывай, ты же знаешь, что на подлое я не способна. Спасибо, что ты есть, что мы есть, что есть ЛЮБОВЬ! Будь с нами вечно!
|
| |
|
| |
| Лапушок | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Адепт
Награды: 19
| Вселенная, благодарю тебя за то, что ты так добра ко мне! Знай, я сумею оправдать твоё доверие!
Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за то, что моя мама получила путевку в санаторий в Кисловодск, за то что у нее прекрасное настроение и она полна энтузиазма и радости от предстоящего вояжа!! Спасибо огромное!
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:19 | Сообщение # 7 |
 Адепт
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за то, что я получила новые наушники для плеера! Не успела попросить - получила. Эх, вот бы еще телефончик...
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Императрица
| А я благодарю Вселенную за милый и в общем-то запланированный пустячок - золотую подковку-подвеску, которую я получила от своего банка с пожеланиями удачи, когда сегодня оформляла вклад. Вклад тоже называется "Удачный", а сегдня четверг - день Юпитера, покровителя роста и прибавления, а Луна растет...
|
| |
|
| |
| hannah25 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Адепт
Награды: 23
| Дорогая Вселенная!!!! Я благодарю тебя за наш вчерашний разговор!!!!!!
"Восприятие может создать любую картину, которую ум захочет увидеть. Помни об этом. В этом заключены или Небеса, или ад, по твоему выбору". Гурджиев
|
| |
|
| |
| Кувшинка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
 Командор
Награды: 5
| Дорогая Вселенная!! Благодарю тебя за то, что мы встретились с Сергеем! Он для меня самый лучший! Пусть так будет всегда!
|
| |
|
| |
| tita | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:14 | Сообщение # 11 |
 Адепт
| Дорогая Вселенная!! Благодарю тебя за то, что мой сосед переехал жить к своей девушке в другой район (надеюсь, что навсегда!) и теперь никто не хлопает, как ненормальный, изо всех сил, входными дверями в 12 часов ночи и в 6 часов утра!!!
Сообщение отредактировал tita - Воскресенье, 22.11.2009, 02:14 |
| |
|
| |
| Дженни | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:01 | Сообщение # 12 |
 Командор
Награды: 4
| Дорогая Вселенная! Благодарю, что исполнила мою просьбу и мы с Андреем Герасимовым теперь встречаемся! Я так счастлива!!! Все-таки, я целый год о нем думала!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:16 | Сообщение # 13 |
 Императрица
| Благодарю от всего сердца Вселенную, моих Верховных Покровителей, в которых я верю - пусть я не знаю, как они выглядят, в какой форме пребывают - за то, что не дают разгореться отчаянию и обязательно показывают, что награда за веру в магию не минует! Сегодня все хорошо - клиенты расплатились за большой заказ, и неожиданно образовались новые, и тоже неплохие... Спасибо! Я докажу, что я доверья стою!
|
| |
|
| |
| sun | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:23 | Сообщение # 14 |
|
Ищущий
Награды: 0
| Дорогая Вселенная! Спасибо за силы, которые я от тебя получаю, и испытания, на которых я учусь! Спасибо огромное за мир и здоровье моих родных и близких! Я очень это ценю, и спасибо-спасибо-спасибо за ВСЕ! Полина
|
| |
|
| |
| Лапушок | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:44 | Сообщение # 15 |
 Адепт
Награды: 19
| Благодарю тебя, Вселенная, за успехи в работе, которые ты мне посылаешь! От всего сердца благодарю за нового отличного работника! Спасибо тебе, Вселенная, что у моих родных всё хорошо, и что они, вот такие, есть у меня!
Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
|
| |
|
|
|