Понедельник, 06.02.2012
14:22
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Практика предсказаний (749)
  • Беседы о предсказательном мастерстве (176)
  • Что звезды нам готовят (157)
  • Практика с фото. (80)
  • Практика на отработанные ситуации. (65)
  • Новые материалы
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    [16.11.2011][Магический кинозал]
    Что скрывают маги: Принцип работы заговоров и наговоров (1)
    [06.11.2011][Познай себя]
    О КОСМОСЕ И БОГАТСТВЕ РОДА (отношение к волосам и бороде) (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Книг какой тематики в библиотеке должно быть больше?

Всего ответов: 60
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 8 из 12«126789101112»
    Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Беседы о предсказательном мастерстве (Беседуем о продвижении по пути предсказателей)
    Беседы о предсказательном мастерстве
    naitlyДата: Четверг, 29.07.2010, 19:53 | Сообщение # 106
    Командор
    Награды: 6
    Статус: Offline
    GLAMURK@, да=) правда я пока тока гадала biggrin

naitlyДата: Четверг, 29.07.2010, 21:22 | Сообщение # 107
    Командор
    у меня возник вопрос: можно ли 2 колоды держать вместе в одном сундучке?

naitlyДата: Четверг, 29.07.2010, 21:52 | Сообщение # 108
    Командор
    да и кстати можно ли делать расклад, если в комнате находится человек , которому не гадают( предположим муж)?

naitlyДата: Четверг, 29.07.2010, 23:14 | Сообщение # 109
    Командор
    Провела очищение! невероятные ощущения!!! как камень с души упал!! biggrin после обряда решила вытащить карту, и посмотреть что выдаст мне колода! я вопросов никаких не задавала! но голове у меня последнее время крутится не понятка с работой( заканчивается договор и я незнаю остаят ли меня на работе- нахожусь так сказать в подвешенном состоянии). Выпала карта 5 пентаклей. Прочитала значение, получилось примерно так: вы испытываете перенапряжение сил и не знаете куда идти дальше. Вы чувствуете, что вам чего то не хватает. В результате вы можете потерять работу или лишиться дохода и резко ощутить не определенность своего положения. Необходимо обратить внимание на материальную, духовную, эмоциональную сферы вашей жизни.
    Получается карты чувствуют мою проблему (даже после года перерыва), раз выпала эта карта(или я не так ее интерпретировала )? surprised

rozatempliДата: Пятница, 30.07.2010, 08:10 | Сообщение # 110
    Императрица
    Награды: 193
    Quote (naitly)
    у меня возник вопрос: можно ли 2 колоды держать вместе в одном сундучке?

Можно. Я понимаю суть вопроса - ты хочешь знать, не повляиют ли энергии разных колод друг на друга? Нет, все нормально. держим же мы магические атрибуты в одном месте.

Quote (naitly)
    можно ли делать расклад, если в комнате находится человек , которому не гадают( предположим муж)?

Можно, отчего нет? Если сам кверент не возражает...
    Quote (naitly)
    Получается карты чувствуют мою проблему

Чувствуют, конечно. Хороший знак - значит, простили... smile

naitlyДата: Пятница, 30.07.2010, 08:37 | Сообщение # 111
    Командор
    Quote (rozatempli)
    Чувствуют, конечно. Хороший знак - значит, простили... smile

да очень рада этому=) буду продолжать учиться)

rozatempliДата: Пятница, 30.07.2010, 09:12 | Сообщение # 112
    Императрица
    naitly, конечно! Присоединяйся к толкованию раскладов в Практической работе с Таро. Потихонечку. помаленечку,в от и войдешь в поток.

BellaДата: Пятница, 30.07.2010, 14:12 | Сообщение # 113
    Младший Жрец
    Награды: 8
    rozatempli, в рекомендациях мага Невского было указание на то, что если делаешь расклад
    только старшими арканами, необходимо брать другую колоду, не ту которой пользуешься для больших раскладов. Хотелось бы узнать ваше мнение.
    И ещё, когда последний раз раскладывала Таро, еле-еле довела дело до конца. Просто опустошение
    какое-то и страшная усталость...

Сообщение отредактировал Bella - Пятница, 30.07.2010, 14:14

naitlyДата: Пятница, 30.07.2010, 19:41 | Сообщение # 114
    Командор
    сег подруга заявила мне такую вещь: как какие то бумажки могут показввать что будет?????? я даже растерялась , что ответить!!! surprised и при этом она просит погадай!!! как то желание пропадает angry а еще говорит вот и проверим! а мне от этого, мысли в голову лезут... я скажу ей что то, чего не будет.. она ж меня потом носом тыкать будет... что все это не работает angry

Сообщение отредактировал naitly - Пятница, 30.07.2010, 19:59

BellaДата: Пятница, 30.07.2010, 22:18 | Сообщение # 115
    Младший Жрец
    naitly, ты ей всегда можешь объяснить, что Таро люди пользуются с незапамятных времен, их след
    находят даже в древнем Египте... И, самое главное, Таро никогда не врут!!! Это проверено не единожды, даже не беру исторические факты-собственный жизненный опыт. Но ты, мне кажется,
    должна честно ей сказать, что как начинающий таролог просто неверно можешь истолковать смысл
    какой-то из карт... Так бывает. Я, думаю, опытные форумчане меня в этом поддержат!
    И ещё, представь, что на форум зашли люди, которые очень далеки от того, о чем мы с тобой говорим!
    Ты же не будешь каждому доказывать свою правоту? Нужно ли это? У них свой путь!

Сообщение отредактировал Bella - Пятница, 30.07.2010, 22:27

naitlyДата: Пятница, 30.07.2010, 22:27 | Сообщение # 116
    Командор
    Quote (Bella)
    как начинающий таролог просто неверно можешь истолковать смысл

Bella, да я ей об этом говорила.. у нее у самой есть таро- она их купила, причем просила, чтобы я ей помогла с выбором. Мы с ней вместе ездили., я все что знала ей рассказывала, помогала советами.. а на днях она сказала, что продаст карты и что все это грех! и плюс сег говорила, то что я писала выше. Ну на самом деле у всех свое мнение... просто не буду ей делать расклады... тем более если она считает это грехом!! тем более я еще учусь=)

BellaДата: Суббота, 31.07.2010, 13:22 | Сообщение # 117
    Младший Жрец
    Naitly, ты умница! Есть книга Алисии Хшановской "Магия Таро", в ней очень интересная трактовка старших арканов: каждый аркан соответствует состоянию человечества на определенном этапе.
    У Дарвина мы произошли от обезьяны, а у Хшановской- от нулевого аркана "Дурака". То есть,
    изначально мы все нули, некоторые пытаются пойти дальше, прыгнуть на следующую ступень.
    Например, по Хшановской Верховная Жрица-человек ведающиймагическими знаниями - ведь.ма, можно сказать. Она пытается помочь людям с помощью этих знаний. Но это не всем
    выгодно, всегда находятся люди, которые стремятся использовать Знание во благо себя. А остальным
    объявляют, что это "грех". Ну. подумай, может ли человек судить человека, если перед богом мы все
    равны. В моей жизни пятнадцать лет назад был случай, когда мне нужно было принимать просто неподъемное решение. "Переходить пропасть через соломинку". Против меня были все, кроме двух человек. Тогда от отчаяния я первый раз обратилась к помощи Таро. Позже, я обратилась к своему духовному отцу-и он поддержал меня, и Таро. Хотя речь шла об очень тяжелом выборе.
    Более того он обвенчал меня, хотя я ещё год после этого разводилась с первым мужем, с которым
    у меня был официальный брак. Кстати и таролог тоже сказала мне, что обычно они настаивают на сохранении семьи, но мой случай-особый. Как показало время и таролог и мой духовник оказались
    правы, хотя на взгляд обывателя я негодяйка, которая оставила замечательного мужа, четырнадцатилетнюю дочь ради своих прихотей... Вот такая история. Выслушивай всех, а выводы
    делай сама!

naitlyДата: Суббота, 31.07.2010, 21:49 | Сообщение # 118
    Командор
    Bella, спасибо за совет smile

rozatempliДата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:52 | Сообщение # 119
    Императрица
    naitly, Bella, прочитала вашу беседу. Bella все очень правильно говорит, дает правильные советы. Да, бывает такое, что мы на пути становления как тарологов, магов сталкиваемся с такими двуличными Фоами неверующими, которые нам говорят - а докажи! А ну слабо!
    А почему мы должны что-то доказывать? Мы в этом мире не первые маги и далеко не последние. Все это существовало тысячелетиями, и тысячелетиями люди веили или не верили, а магические феномены происходили. Ты можешь в ответ спросить, если человек верит, скажем, в Бога - а ну докажи, что он есть! Пусть он по твоему слову сейчас тут появится, чтобы я его потрогала! А ведт гадания, првидения судьбы - это тоже проявление Высшей воли. Только дар дается не всем.
    Так что такие вот требованя что немедля доказать - это по сути оскорбление твоего искусства. Ну и не связывайся. Не веришь - и ладно. Мы уже не дети, чтобы поддаваться или обижаться на слабо. И уж конечно, твоя подруга - канонический случай самого дурного подхода к Таро. Она ведь расценивала Таро как забаву. То пошла купила карты, то назавтра заявляет, что это грех! Значит, за этот промежуток кто-то ее накрутил о грехе и прочем. А ты ее спросила бы - а что такое грех? Ах, мама сказала? Или священник? А у тебя, мол, свое мнение о грехе есть? Убеждена, что она на это не ответит.
    А еще у тебя требует то выбор за нее делать, то гадать ей... В общем, эта девица явилась тебе хорошим учителем. Она дала тебе урок, как надо вести себя в подобных ситуациях. А они еще встретятся на твоем пути.

rozatempliДата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:55 | Сообщение # 120
    Императрица
    Quote (Bella)
    рекомендациях мага Невского было указание на то, что если делаешь расклад
    только старшими арканами, необходимо брать другую колоду, не ту которой пользуешься для больших раскладов.

Да нет, необязательно. Это все равно, что держать отдельные колоды для каждого вида раскладов. Другое дело, что лучше все-таки определиться сразу при прочих равных, используешь ты для гадания только Старшие Арканы или и младшие тоже.
    Quote (Bella)
    И ещё, когда последний раз раскладывала Таро, еле-еле довела дело до конца. Просто опустошение какое-то и страшная усталость...

Не любое время подходит для гадания. Ты ведь, очевидно, еще до начала ритуала чувствовала себя не в своей тарлеке.. Или это пришло резко, в ходе гадания? Я и за магические ритуалы не берусь, даже если они были запланированы заранее, если чувствую себя плохо. Толку не будет.

Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Беседы о предсказательном мастерстве (Беседуем о продвижении по пути предсказателей)
    Страница 8 из 12«126789101112»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255