Понедельник, 06.02.2012
14:27
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Практика предсказаний (749)
  • Беседы о предсказательном мастерстве (176)
  • Что звезды нам готовят (157)
  • Практика с фото. (80)
  • Практика на отработанные ситуации. (65)
  • Новые материалы
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    [16.11.2011][Магический кинозал]
    Что скрывают маги: Принцип работы заговоров и наговоров (1)
    [06.11.2011][Познай себя]
    О КОСМОСЕ И БОГАТСТВЕ РОДА (отношение к волосам и бороде) (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Знак Зодиака вашего рождения
    Всего ответов: 383
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 7 из 12«12567891112»
    Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Беседы о предсказательном мастерстве (Беседуем о продвижении по пути предсказателей)
    Беседы о предсказательном мастерстве
    BellaДата: Пятница, 23.07.2010, 15:00 | Сообщение # 91
    Младший Жрец
    Награды: 8
    Статус: Offline
    А если в раскладе выпадает пустая карта- нужно отложить весь расклад, или закрыта только информация конкретного места карты?

rozatempliДата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:58 | Сообщение # 92
    Императрица
    Награды: 193
    Bella, что ты подразумеваешь под пустой картой? Я знаю, что такое пустая руна, а карта - нет...

BellaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:15 | Сообщение # 93
    Младший Жрец
    Rozatempli, у меня (в колоде Рейдера-Уэйта) две карты без изображения. Я читала, что они участвуют
    в раскладах. Или это не так?

ButterflyДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:38 | Сообщение # 94
    Адепт
    Награды: 32
    Bella, посчитай, пожалуйста количество карт в твоей колоде. В колодах Таро 78 карт. Пустые, как ты говоришь, карты, существуют для того, чтобы крайние в колоде карты (верх и низ) не затирались о коробочку, в которой они продаются. Когда с колодой начинаешь работать, пустышки просто сбрасываются. У меня, например, их нет, выбросила.

rozatempliДата: Понедельник, 26.07.2010, 07:16 | Сообщение # 95
    Императрица
    Bella, действительно, Butterfly дала тебе верный ответ. Еще иногда эти пустые карты предназначаются для того, чтобы заменить утерянную карту. Но, конечно же, в раскладе они не участвуют.

BellaДата: Понедельник, 26.07.2010, 11:10 | Сообщение # 96
    Младший Жрец
    Спасибо! Хорошо, что есть форум. И жаль что книги попадаются разные. Обязательно сообщу
    вам название и автора.

rozatempliДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:32 | Сообщение # 97
    Императрица
    Bella, хорошо. А еще лучше - сразу приведи нам оттуда цитату, где автор дает рекомендации по использованию пустой карты при гадании на Таро.

BellaДата: Среда, 28.07.2010, 14:41 | Сообщение # 98
    Младший Жрец
    Добралась, наконец, до домика и выяснила источник. Это была не книга, а DVD. Студия "SovaFilm".
    Маг Невский Дмитрий Владимирович "Карты Таро.Тайны младшего аркана". Цитата:
    "В раскладах используется колода из 22 старших арканов и 56 младших. Помимо в раскладе используется ещё одна карта-называется скрытая.Используется в раскладе каждый раз. Если выпадает данная карта-информация в этой ячейке закрыта и нужно либо изменить вопрос, либо прекратить
    гадание совсем." Вот такая информация. Этот источник пока единственный. Больше нигде ничего
    подобного я пока не встречала.

Сообщение отредактировал Bella - Среда, 28.07.2010, 21:41

ButterflyДата: Среда, 28.07.2010, 16:18 | Сообщение # 99
    Адепт
    Награды: 32
    Bella, первый раз встречаю подобную информацию. Поищем все о маге Невском

naitlyДата: Среда, 28.07.2010, 19:22 | Сообщение # 100
    Командор
    Награды: 6
    очень много полезного здесь для себя вычитала!!!! Мое знакомство с картами началось с того,что они мне долго снились, мне снилось как я их покупаю... причем покупала я их в красном магазине ( во сне почему то все было бархатное и ярко красное). Потом се время думала ходила покупать или нет?! в итоге после недели мучений, я сидя на лекции копалась в инете , искала магазины, выписала адреса на бумажку, закрыла глаза , ткнула пальцем! Выпал адрес с номером дома 23 ( кстати есть ли на сайте темка про числа и их влияние??)- число для меня плохое(даже не то что для меня, это отдельная история!), но я поехала, там купила колоду Райдера-Уэйта, книги по ней и начала изучать! Гадала себе, подругам и маме- больше ни кому не рассказывала про таро. Как то произошел случай: у меня было день рождения-пришли друзья и не только. Когда праздник закончился, обнаружили, что пропали деньги! Все начали обвинять парня моей лучшей подруги!! Но я знала, что это не он. В итоге се перессорились- и я решила обратиться к картам!!! по раскладу получилось , что виновник девушка, причем по описанию подходила на одну из родственников, которая была на празднике!! я рассказала о моих подозрениях- и после долгих разговоров , она созналась . Вот так карты мне помогли!
    Я чувствовала, что контакт с ними налаживается. А потом произошел очень не приятный момент: я сидела в своей комнате и делала расклад. А в другой комнате, что то отмечали ( не помню уже что). И тут ко мне входит знакомая(она как раз была за стенкой), которая занимается магией( в том числе и гадает и предсказывает). Она хватает мои карты , на мои восклицания , что я не даю их в руки- говорит: ты ничего не знаешь и не умеешь, я тебя сейчас научу!!! cry и начинает перебирать мои карты и рассказывать мне что то ( в тот момент я была в шоке и не помню, что она мне говорила)+ она была не много пьяна. В итоге покрутив в руках карты она отдала их мне и ушла. С тех пор я не МОГУ взять карты в руки, прошел уже год!! я пыталась заставить себя, брала их и тут же убирала обратно, сразу возникала какая то обида((( незнаю что и делать... может как то почистить их.... или купить другую колоду?

rozatempliДата: Четверг, 29.07.2010, 09:08 | Сообщение # 101
    Императрица
    Quote (Bella)
    Добралась, наконец, до домика и выяснила источник. Это была не книга, а DVD. Студия "SovaFilm".
    Маг Невский Дмитрий Владимирович "Карты Таро.Тайны младшего аркана". Цитата:
    "В раскладах используется колода из 22 старших арканов и 56 младших. Помимо в раскладе используется ещё одна карта-называется скрытая.Используется в раскладе каждый раз. Если выпадает данная карта-информация в этой ячейке закрыта и нужно либо изменить вопрос, либо прекратить
    гадание совсем." Вот такая информация. Этот источник пока единственный. Больше нигде ничего
    подобного я пока не встречала.

Я так поняла, это именно современное нововведение. Навроде пустой 25-руны в системе Ральфа Блюма, но только используемая как некий сигнификатор. Может, маг Невский и пользуется этим, и для него это работает. В общем, все имеет право на существование, любые методы, если они дают результат. Но это, видимо, сугубо авторское ноу-хау.

rozatempliДата: Четверг, 29.07.2010, 09:16 | Сообщение # 102
    Императрица
    Quote (naitly)
    С тех пор я не МОГУ взять карты в руки, прошел уже год!! я пыталась заставить себя, брала их и тут же убирала обратно, сразу возникала какая то обида((( незнаю что и делать... может как то почистить их.... или купить другую колоду?

naitly, случай действительно нехороший. Свои карты, на которых ты гадаешь, нельзя давать в руки никому, ну, кроме, может, абсолютно доверенных лиц, тоже практикующих ремесло. В нетрезвом виде их вообще нельзя трогать! Они ведь имеют душу, это твой канал связи с предсказательным эгрегором. Немудрено, что карты обиделись, и ты это чувствуешь.
    Попробуй действительно их почистить. Накрой стол чистой скатертью, сориентируй этот магический алтарь по сторонам света, обзначь какждую сторону символом. Традиционно это: Восток - курительница с благовониями, Юг - свеча, Запад - чаша с водой, Север - камень, шкатулка с драгоценностями. Положи карты в центр, воскури благовония (лучше - ладан, традиционное средство изгнания нечисти), зажги свечу и пронеси карты последовательно над символами стихий, говоря, например, так: "Я очищаю тебя силой Воздуха, Огня, Воды и Земли". Поговори с картами, проси их очистирься от скверны. Обратитьс с таким же призывом к Высшим Силам, прося очитисть твои карты. Несколько дней старайся почаще с ними общаться, держи их при себе, клади ночью под подушку. Посмотри, что будет. Должно помочь.

naitlyДата: Четверг, 29.07.2010, 09:26 | Сообщение # 103
    Командор
    rozatempli, спасибо за совет - обязательно попробую!

naitlyДата: Четверг, 29.07.2010, 18:15 | Сообщение # 104
    Командор
    rozatempli, ладана не было, купила можжевельник- продавец посоветовал. С ним получится?
    а еще не удержалась и купила таро Тота biggrin

JunaДата: Четверг, 29.07.2010, 19:27 | Сообщение # 105
    Иерофант
    Награды: 120
    naitly, теперь будет у тебя две колоды smile одна для гаданий,а вторая для ритуалов tongue

Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Беседы о предсказательном мастерстве (Беседуем о продвижении по пути предсказателей)
    Страница 7 из 12«12567891112»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255