|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Практика предсказаний |
| rozatempli | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
 Императрица
Награды: 214
Статус: Offline
| Лучшая возможность чему-то научиться - это практиковаться. Эта тема предназначена для того, чтобы в целях обучения вы делали расклады себе и другим, совместно их толковали, делали выводы, учились сами и учили других. Начинаем!
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:13 | Сообщение # 736 |
 Хранитель
Награды: 94
| 10 чаш - то,что достигнуто на данный момент- хорошо, но не то, чего хотелось на самом деле, а значит- пора двигаться дальше. 8 чаш- нужно побороть лень и внимательно следить за тем, чтобы не переоценить свои силы. Результат- очень удачный плодотворный союз.
Вот как-то так. По-моему, пока это более эмоциональное, чем материальное предприятие. Наверное, надо еще задать вопрос, а принесет ли эта затея достаточную материальную выгоду?
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:18 | Сообщение # 737 |
 Старший Жрец
Награды: 25
| Доброго времени суток всем Сразу что бросается в глаза- это отсутствие Дисков....это настораживает! если, конечно, это дело не для зарабатывания,а для удовольствия и самореализации - тогда нормально. Начало вроде бы оптимистичное, видимо это желание что-то совместно делать. тут вроде" зеленый свет". Но вот 8 чаш....возможно к затруднению и некой непроходимости ввиду ,то ли смены концепции,то ли утраты интереса к этому делу... Ну возможно,если попытаться изменить в дальнейшем изначальную концепцию,подстроить под ситуацию , их ожидает успех. А если не удастся, то скорее всего будет не очень красиво, может даже поссорятся и разойдутся с кучей претензий друг к другу и общих долгов.
Может у меня настроение не очень оптимистичное сегодня....но получается так!
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:29 | Сообщение # 738 |
 Адепт
Награды: 44
| Вопрос: перспективно ли двум Натальям открыть собственное дело. Да вот тоже смутило отсутствие пентаклей, все основано на чувствах. Карта 1. Сложившаяса на данный момент ситуация - 10 чаш. Да есть поддержка близких к начинанию нового дела. Достигли того момента,когда созрели для желаемого воплощения своих амбиций в жизнь. Карта 2. Возможные шаги и действия - 8 чаш.Преодоление трудностей,уверенность и упорство в достижение желаемого. Карта 3. Результат - 2 чаш. Попытки найти баланс и стабильность,изменения и профессиональный рост. Думаю не совсем перспективно совместное дело. Вроде в итоге и вместе,но разные вы очень, будет четкая граница,и обман.Еще и кидать ответственность друг на друга. Испортятся отношения. По себе могу сказать,что лучше начинать дело одной.Как бы не трудно было. А так и дружба будет потеряна,и потом долго и трудно разбегаться будите. Двух хозяев одного*туалета* не должно быть. Удачи!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:25 | Сообщение # 739 |
 Императрица
| МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Quote (ЕЖ) Сразу что бросается в глаза- это отсутствие Дисков....это настораживает! если, конечно, это дело не для зарабатывания,а для удовольствия и самореализации - тогда нормально. Quote (KLio13) Да вот тоже смутило отсутствие пентаклей, все основано на чувствах. Молодцы! Конечно же, это первое, что бросается в глаза. И, насколько я знаю ситуацию нашей Сюны-Наташи, так оно и есть. Денежки нужны, поэтому сознание размышляет о новом предприятии - а подсознание заполонено эмоциями по поводу нерешенной проблемы. И Таро это сразу и показывают. Посмотрим, какие у вас возникли прозрения по поводу портящей впечатление 8 Чаш. Quote (ЕЖ) возможно к затруднению и некой непроходимости ввиду ,то ли смены концепции,то ли утраты интереса к этому делу...
Quote (KLio13) Преодоление трудностей,уверенность и упорство в достижение желаемого. Quote (suna) 8 чаш- нужно побороть лень и внимательно следить за тем, чтобы не переоценить свои силы. Ну, у Аурум - оптимистичный взгляд на вещи, который схож с точкой зрения Klio. Итак - требование побороть лень, и при этом условии ждет успех? Или указание на то, что из-за эмоциональных причин вроде бы хорошее и перспективное дело не будет реализовано? Знаете, я воспитана в парадигме Таро Тота, поэтому при виде 8 Чаш у меня возникает в голове слово "вялость". Вроде вот он, успех, рукой подать - но что-то давит, как камень, руки не поднять... и уплывает золотая рыбка. Знакомо вам такое? Думаю, это ключ к ответу. Сумеет кверент преодолеть такое вот эмоциональное препятствие - дело сойдется. Если нет - стало быть, знаки успеха, которые мы видим в раскладе, останутся нереализованными. Конечно, если успех не предопределен судьбой, то трех карт недостаточно, чтобы охватить всю подоплеку - и совет дать, и показать возможные исходы дела. Но Таро стараются - как и в этом очень и очень показательном случае. Сумели и отсутствием Дисков и всеми картами Чаш сказать кое-что, и положили негативную карту в центр трех карт - тоже показатель немаловажный. А кверенту нашему советую дополнительно сделать расклад на уточнение. Все молодцы!
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:36 | Сообщение # 740 |
 Старший Жрец
| Помогите пожалуйста разобраться!!!
Ситуация: моему папе 23 января будут делать операцию. Сейчас его готовят. Но тот хирург который планирует ему делать операцию папе не по душе. Ему нравится другой,ну чисто по-человечески. Я обратилась к Таро за советом: какой врач успешнее справится с конкретной операцией? Тот который планирует делать: выпало Ст. Аркан 1 "Маг" + Принц Мечей+Ст.Аркан 12"Повешенный", тот который нравится папе : Принцесса жезлов+3 мечей+6 жезлов.
В первом случае я поняла так- врач хорошего профессионального уровня (и правда зав.отделением), мастер своего дела,но иногда его голова,ум мешают проведению божественной воли через руки. А это может помешать в самый неожиданный момент. Я так понимаю он любит рисковать в своей работе и внезапно принимать решения,которые ввиду импульсивности не всегда благоприятны. Может быть Аркан Повешенный в конце говорит как раз об этом.... а может просто об кардинальном изменении жизни после операции... Во втором случае: врач более веселый,добрый,приятный в общении,жизнерадостный. А дальше 3 мечей! можно ли ее рассматривать с положительной стороны? Если далее идет 6 жезлов,то ее наверное можно рассматривать как положительную,т.е что врач примет верное и разумное решение. Ну и тогда в конце 6 жезлов говорит об благоприятном исходе операции, успешном выздоровлении.
Я вот когда смотрю на две группы карт- не могу понять какая группа благоприятнее? В первой группе нет откровенно отрицательных карт....в общем я что-то запуталась немного
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:55 | Сообщение # 741 |
 Хранитель
Награды: 94
| Запланированный врач: По-моему, он достаточно амбициозен, но резок. и кому же склонен к закулисным играм и т.п. Способен манипулировать людьми, и может пожертвовать все равно чем, ради себя. Не нравится мне он. Второй вариант - кажется, это не совсем зрелый специалист, может и пойти назад. Хотя, если приложит старания, то все сложится неплохо. По-моему, вяловат он и не совсем в себе уверен. Первый, кажется в профессиональном плане будет посильнее, но мы ж все- психосоматики.
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:27 | Сообщение # 742 |
 Старший Жрец
| Благодарю suna, картинка уже более полная
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:33 | Сообщение # 743 |
 Императрица
| ЕЖ, suna, конечно, в таком деле очень важно сделать правильное решение. Итак, в первом случае нас болше всего смущает аркан Повешенный. Его значение - основное - Очищение через жертву. Ну, кто из нас любит жертвы, особенно если речь идет о наших близких? Может, с точки зрения судьбинской кармы и стоит пострадать, чтобы эта операция послужила очищению души... Зато второй расклад содержит карту Победы - 6 жезлов. 3 Мечей здесь скорее - психологические страдания, непонятки. Терзания разума. При этом есть Принцесса, которая готова вложить св ЕЖ, ою энергию в решение проблемы своего отца - это ты, ЕЖ. Не стоит также забывать о том, что именно 23 января - первый день Года Дракона. Это новолуние. Ну, лично я, конечно, не стала бы назначать операцию на новолуние - в это время организм наиболее ослаблен. Хотя, с другой стороны, меньше вероятность кровопотери. И второй врач больше, согласно Таро, подходит Дракону. Удачи твоему папе, ЕЖ! Молись за него, сделай все возможное, проведи ритуал на успешное проведение операции, и в качестве магических символов возьми самые успешные карты Таро. Сходи в церковь, подай там записку на его здравие. Поставь свечи к иконе Пантелеймона Целителя. В общем, все от тебя зависит - я точно знаю, на себе проверяла в аналогичной ситуации.
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:03 | Сообщение # 744 |
 Старший Жрец
| Ой, столько полезных советов, rozatempli, благодарю Про новолуние я забыла Я вот только не до конца поняла вот что - я участвую и помогаю своими методами в любом случае,не важно какой врач! Получается, что во втором раскладе мое влияние будет эффективно, а в первом нет?
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:59 | Сообщение # 745 |
 Императрица
| ЕЖ, а ты можешь изменить врача? Что касается твоей помощи, то в любом случае не советую сидеть сложа руки.
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:53 | Сообщение # 746 |
 Старший Жрец
| rozatempli, спасибо большое за совет и трактовку
|
| |
|
| |
| LadyLi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:01 | Сообщение # 747 |
 Ищущий
Награды: 0
| расклад "На Весну"
позиции: 1-----------6 ----2-------7 --------5---8---10-11-12 3-----------9 ----4-------
1,2 - какие события произойдут в начале весны? (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) - паж жезлов + 5 мечей = перед глазами тут как победа во всяких передрягах, интригах, и в то же время двоякая победа, то есть вроде бы и + но где-то пойдёт и - ; и скорее всего в личной жизни 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой весной? - колесница(смерть) + 2 мечей = явно перемены и сомнения 5 - главная неожиданность весны - сила(туз пентаклей) = усилия принесут пользу? 6 - чего ждать в любви весной? - 6 кубков - достала доп - суд = ну явное возобновление отношений с кем-то из прошлого 7 - дела на работе/учебе - колесо фортуны(жрец) = даже если и будут нестабильности - друзья помогут?) так вижу 8 - здоровье - солнце(рыцарь пентаклей) = стабильно хорошо 9 - финансы - жрица(8 жезлов) = думаю на учёбу будут уходить, как прийдут финансы - так и уйдут(квинт - КФ) 10,11, 12 - главные события весны - 6 пентаклей + 2 жезлов + 3 пентаклей = найду решение из запутанной ситуации? вот тут проблема
спасибо зарание кто возьмётся
Сообщение отредактировал LadyLi - Суббота, 04.02.2012, 15:02 |
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:26 | Сообщение # 748 |
 Императрица
| LadyLi, а что за расклад ты применила? Иначе сложно трактовать, сама понимаешь. Если ты использовала конкретный расклад - представь нам его структуру, название и значение позиций.
|
| |
|
| |
| LadyLi | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:03 | Сообщение # 749 |
 Ищущий
Награды: 0
| rozatempli, я подправила пост
еще можно посоветоваться?
почему Он и Она не вместе? (вроде у них все хорошо но все никак не сойдутся) 4 мечей, солнце(дополнительная суд), повешенный(дополнительная паж пентаклей) я понимаю ответ так: пока у них отношения зашли в тупик, но в то же время идёт разбор в чувствах, дальше может быть указание на то что один из партнеров чем-то жертвовал и даже терпел партнера ради выгоды?...И получается дальше отношений особо-то и нет Или может просто еще не время?... Запуталась я,помогите кто-нибудь
Сообщение отредактировал LadyLi - Воскресенье, 05.02.2012, 00:27 |
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:19 | Сообщение # 750 |
 Императрица
| Итак, тарологи, нам предложена новая задачка - точите зубки! Давайте особо не тянуть, время возьмем примерно до вечера среды.
|
| |
|
|
|