Суббота, 19.05.2012
22:13
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Беседы обо всем (247)
  • Толкования арканов Таро (103)
  • Расклады карт Таро (107)
  • ЧУДО-ПЕЧЬ (46)
  • Развитие ясновидения (5)
  • Новые материалы
    [19.03.2012][Магия]
    Остара (Ostara) (21-23 марта) Весеннее Равноденствие (1)
    [29.02.2012][Познай себя]
    29 февраля - День Святого Касьяна (0)
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Знак Зодиака вашего рождения
    Всего ответов: 404
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 50 из 55«1248495051525455»
    Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Практика предсказаний (Делаем расклады, обмениваемся мнениями)
    Практика предсказаний
    rozatempliДата: Пятница, 02.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1
    Императрица
    Награды: 214
    Статус: Offline
    Лучшая возможность чему-то научиться - это практиковаться. Эта тема предназначена для того, чтобы в целях обучения вы делали расклады себе и другим, совместно их толковали, делали выводы, учились сами и учили других. Начинаем!

sunaДата: Понедельник, 16.01.2012, 11:13 | Сообщение # 736
    Хранитель
    Награды: 94
    10 чаш - то,что достигнуто на данный момент- хорошо, но не то, чего хотелось на самом деле, а значит- пора двигаться дальше.
    8 чаш- нужно побороть лень и внимательно следить за тем, чтобы не переоценить свои силы.
    Результат- очень удачный плодотворный союз.

Вот как-то так. По-моему, пока это более эмоциональное, чем материальное предприятие. Наверное, надо еще задать вопрос, а принесет ли эта затея достаточную материальную выгоду?

ЕЖДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:18 | Сообщение # 737
    Старший Жрец
    Награды: 25
    Доброго времени суток всем smile
    Сразу что бросается в глаза- это отсутствие Дисков....это настораживает! если, конечно, это дело не для зарабатывания,а для удовольствия и самореализации - тогда нормально.
    Начало вроде бы оптимистичное, видимо это желание что-то совместно делать. тут вроде" зеленый свет". Но вот 8 чаш....возможно к затруднению и некой непроходимости ввиду ,то ли смены концепции,то ли утраты интереса к этому делу... Ну возможно,если попытаться изменить в дальнейшем изначальную концепцию,подстроить под ситуацию , их ожидает успех. А если не удастся, то скорее всего будет не очень красиво, может даже поссорятся и разойдутся с кучей претензий друг к другу и общих долгов.

Может у меня настроение не очень оптимистичное сегодня....но получается так!

KLio13Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:29 | Сообщение # 738
    Адепт
    Награды: 44
    Вопрос: перспективно ли двум Натальям открыть собственное дело.
    Да вот тоже смутило отсутствие пентаклей, все основано на чувствах.
    Карта 1. Сложившаяса на данный момент ситуация - 10 чаш. Да есть поддержка близких к начинанию нового дела. Достигли того момента,когда созрели для желаемого воплощения своих амбиций в жизнь.
    Карта 2. Возможные шаги и действия - 8 чаш.Преодоление трудностей,уверенность и упорство в достижение желаемого.
    Карта 3. Результат - 2 чаш. Попытки найти баланс и стабильность,изменения и профессиональный рост.
    Думаю не совсем перспективно совместное дело. Вроде в итоге и вместе,но разные вы очень, будет четкая граница,и обман.Еще и кидать ответственность друг на друга. Испортятся отношения. По себе могу сказать,что лучше начинать дело одной.Как бы не трудно было. А так и дружба будет потеряна,и потом долго и трудно разбегаться будите. Двух хозяев одного*туалета* не должно быть.
    Удачи!

rozatempliДата: Вторник, 17.01.2012, 09:25 | Сообщение # 739
    Императрица
    МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Quote (ЕЖ)
    Сразу что бросается в глаза- это отсутствие Дисков....это настораживает! если, конечно, это дело не для зарабатывания,а для удовольствия и самореализации - тогда нормально.

Quote (KLio13)
    Да вот тоже смутило отсутствие пентаклей, все основано на чувствах.

Молодцы! Конечно же, это первое, что бросается в глаза. И, насколько я знаю ситуацию нашей Сюны-Наташи, так оно и есть. Денежки нужны, поэтому сознание размышляет о новом предприятии - а подсознание заполонено эмоциями по поводу нерешенной проблемы. И Таро это сразу и показывают.
    Посмотрим, какие у вас возникли прозрения по поводу портящей впечатление 8 Чаш.
    Quote (ЕЖ)
    возможно к затруднению и некой непроходимости ввиду ,то ли смены концепции,то ли утраты интереса к этому делу...

Quote (KLio13)
    Преодоление трудностей,уверенность и упорство в достижение желаемого.

Quote (suna)
    8 чаш- нужно побороть лень и внимательно следить за тем, чтобы не переоценить свои силы.

Ну, у Аурум - оптимистичный взгляд на вещи, который схож с точкой зрения Klio.
    Итак - требование побороть лень, и при этом условии ждет успех? Или указание на то, что из-за эмоциональных причин вроде бы хорошее и перспективное дело не будет реализовано?
    Знаете, я воспитана в парадигме Таро Тота, поэтому при виде 8 Чаш у меня возникает в голове слово "вялость". Вроде вот он, успех, рукой подать - но что-то давит, как камень, руки не поднять... и уплывает золотая рыбка. Знакомо вам такое? Думаю, это ключ к ответу.
    Сумеет кверент преодолеть такое вот эмоциональное препятствие - дело сойдется. Если нет - стало быть, знаки успеха, которые мы видим в раскладе, останутся нереализованными.
    Конечно, если успех не предопределен судьбой, то трех карт недостаточно, чтобы охватить всю подоплеку - и совет дать, и показать возможные исходы дела. Но Таро стараются - как и в этом очень и очень показательном случае. Сумели и отсутствием Дисков и всеми картами Чаш сказать кое-что, и положили негативную карту в центр трех карт - тоже показатель немаловажный.
    А кверенту нашему советую дополнительно сделать расклад на уточнение.
    Все молодцы!

ЕЖДата: Вторник, 17.01.2012, 11:36 | Сообщение # 740
    Старший Жрец
    Помогите пожалуйста разобраться!!!

Ситуация: моему папе 23 января будут делать операцию. Сейчас его готовят. Но тот хирург который планирует ему делать операцию папе не по душе. Ему нравится другой,ну чисто по-человечески. Я обратилась к Таро за советом: какой врач успешнее справится с конкретной операцией?
    Тот который планирует делать: выпало Ст. Аркан 1 "Маг" + Принц Мечей+Ст.Аркан 12"Повешенный",
    тот который нравится папе : Принцесса жезлов+3 мечей+6 жезлов.

В первом случае я поняла так- врач хорошего профессионального уровня (и правда зав.отделением), мастер своего дела,но иногда его голова,ум мешают проведению божественной воли через руки. А это может помешать в самый неожиданный момент. Я так понимаю он любит рисковать в своей работе и внезапно принимать решения,которые ввиду импульсивности не всегда благоприятны. Может быть Аркан Повешенный в конце говорит как раз об этом.... а может просто об кардинальном изменении жизни после операции...
    Во втором случае: врач более веселый,добрый,приятный в общении,жизнерадостный. А дальше 3 мечей! можно ли ее рассматривать с положительной стороны? Если далее идет 6 жезлов,то ее наверное можно рассматривать как положительную,т.е что врач примет верное и разумное решение. Ну и тогда в конце 6 жезлов говорит об благоприятном исходе операции, успешном выздоровлении.

Я вот когда смотрю на две группы карт- не могу понять какая группа благоприятнее? В первой группе нет откровенно отрицательных карт....в общем я что-то запуталась немного sad
    help

sunaДата: Вторник, 17.01.2012, 11:55 | Сообщение # 741
    Хранитель
    Награды: 94
    Запланированный врач: По-моему, он достаточно амбициозен, но резок. и кому же склонен к закулисным играм и т.п. Способен манипулировать людьми, и может пожертвовать все равно чем, ради себя. Не нравится мне он.
    Второй вариант - кажется, это не совсем зрелый специалист, может и пойти назад. Хотя, если приложит старания, то все сложится неплохо. По-моему, вяловат он и не совсем в себе уверен.
    Первый, кажется в профессиональном плане будет посильнее, но мы ж все- психосоматики.

ЕЖДата: Вторник, 17.01.2012, 13:27 | Сообщение # 742
    Старший Жрец
    Благодарю suna, картинка уже более полная smile

rozatempliДата: Вторник, 17.01.2012, 13:33 | Сообщение # 743
    Императрица
    ЕЖ, suna, конечно, в таком деле очень важно сделать правильное решение.
    Итак, в первом случае нас болше всего смущает аркан Повешенный. Его значение - основное - Очищение через жертву. Ну, кто из нас любит жертвы, особенно если речь идет о наших близких? Может, с точки зрения судьбинской кармы и стоит пострадать, чтобы эта операция послужила очищению души...
    Зато второй расклад содержит карту Победы - 6 жезлов. 3 Мечей здесь скорее - психологические страдания, непонятки. Терзания разума. При этом есть Принцесса, которая готова вложить св ЕЖ, ою энергию в решение проблемы своего отца - это ты, ЕЖ.
    Не стоит также забывать о том, что именно 23 января - первый день Года Дракона. Это новолуние. Ну, лично я, конечно, не стала бы назначать операцию на новолуние - в это время организм наиболее ослаблен. Хотя, с другой стороны, меньше вероятность кровопотери. И второй врач больше, согласно Таро, подходит Дракону.
    Удачи твоему папе, ЕЖ! Молись за него, сделай все возможное, проведи ритуал на успешное проведение операции, и в качестве магических символов возьми самые успешные карты Таро. Сходи в церковь, подай там записку на его здравие. Поставь свечи к иконе Пантелеймона Целителя. В общем, все от тебя зависит - я точно знаю, на себе проверяла в аналогичной ситуации.

ЕЖДата: Среда, 18.01.2012, 00:03 | Сообщение # 744
    Старший Жрец
    Ой, столько полезных советов, rozatempli, благодарю smile Про новолуние я забыла sad
    Я вот только не до конца поняла вот что - я участвую и помогаю своими методами в любом случае,не важно какой врач! Получается, что во втором раскладе мое влияние будет эффективно, а в первом нет? confused

rozatempliДата: Среда, 18.01.2012, 08:59 | Сообщение # 745
    Императрица
    ЕЖ, а ты можешь изменить врача? Что касается твоей помощи, то в любом случае не советую сидеть сложа руки.

ЕЖДата: Четверг, 19.01.2012, 22:53 | Сообщение # 746
    Старший Жрец
    rozatempli, спасибо большое за совет и трактовку smile

LadyLiДата: Пятница, 03.02.2012, 22:01 | Сообщение # 747
    Ищущий
    Награды: 0
    расклад "На Весну"

позиции:

1-----------6
    ----2-------7
    --------5---8---10-11-12
    3-----------9
    ----4-------

1,2 - какие события произойдут в начале весны?
    (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится)
    - паж жезлов + 5 мечей = перед глазами тут как победа во всяких передрягах, интригах, и в то же время двоякая победа, то есть вроде бы и + но где-то пойдёт и - ; и скорее всего в личной жизни
    3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой весной? - колесница(смерть) + 2 мечей = явно перемены и сомнения
    5 - главная неожиданность весны - сила(туз пентаклей) = усилия принесут пользу?
    6 - чего ждать в любви весной? - 6 кубков - достала доп - суд = ну явное возобновление отношений с кем-то из прошлого
    7 - дела на работе/учебе - колесо фортуны(жрец) = даже если и будут нестабильности - друзья помогут?) так вижу
    8 - здоровье - солнце(рыцарь пентаклей) = стабильно хорошо
    9 - финансы - жрица(8 жезлов) = думаю на учёбу будут уходить, как прийдут финансы - так и уйдут(квинт - КФ)
    10,11, 12 - главные события весны - 6 пентаклей + 2 жезлов + 3 пентаклей = найду решение из запутанной ситуации? вот тут проблема

спасибо зарание кто возьмётся yes

Сообщение отредактировал LadyLi - Суббота, 04.02.2012, 15:02

rozatempliДата: Суббота, 04.02.2012, 12:26 | Сообщение # 748
    Императрица
    LadyLi, а что за расклад ты применила? Иначе сложно трактовать, сама понимаешь. Если ты использовала конкретный расклад - представь нам его структуру, название и значение позиций.

LadyLiДата: Суббота, 04.02.2012, 15:03 | Сообщение # 749
    Ищущий
    Награды: 0
    rozatempli, я подправила пост clover

еще можно посоветоваться?

почему Он и Она не вместе? (вроде у них все хорошо но все никак не сойдутся)
    4 мечей, солнце(дополнительная суд), повешенный(дополнительная паж пентаклей)
    я понимаю ответ так: пока у них отношения зашли в тупик, но в то же время идёт разбор в чувствах, дальше может быть указание на то что один из партнеров чем-то жертвовал и даже терпел партнера ради выгоды?...И получается дальше отношений особо-то и нет wacko wacko wacko Или может просто еще не время?...
    Запуталась я,помогите кто-нибудь shy

Сообщение отредактировал LadyLi - Воскресенье, 05.02.2012, 00:27

rozatempliДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:19 | Сообщение # 750
    Императрица
    Итак, тарологи, нам предложена новая задачка - точите зубки! smile Давайте особо не тянуть, время возьмем примерно до вечера среды.

Форум тарологов и магов » Теория и практика Таро » Практическая работа с Таро » Практика предсказаний (Делаем расклады, обмениваемся мнениями)
    Страница 50 из 55«1248495051525455»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255