|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Практика предсказаний |
| rozatempli | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
 Императрица
Награды: 214
Статус: Offline
| Лучшая возможность чему-то научиться - это практиковаться. Эта тема предназначена для того, чтобы в целях обучения вы делали расклады себе и другим, совместно их толковали, делали выводы, учились сами и учили других. Начинаем!
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:17 | Сообщение # 721 |
 Адепт
Награды: 44
| Группа центра: 1.Дьявол 2.10 жезлов 3.Повешенный п.п. Человек в зависимости,отчего подавленное состояние, и маленькая надежда на изменения ситуации. В поисках выхода, видит его,но не знает как это сделать. Старается выйти из кабалы,осознает свое положение,но сил не хватает чтобы выпутаться, помощ нету, происходит недопонимание и ссоры.Желание спокойствия и уединения,но приходиться находиться в окружение от которого хочется отстраниться. Группа кармы: 6.Паж мечей 10.Король кубков 14.6 мечей п.п. Он добрый, хороший семьянин, разумен. Старается для дома и своей семьи , но неблагоприятное воздействие и разговоры, козни за спиной. Наблюдение за его действиями и поступками, чтобы использовать в свою выгоду. Поиск пути чтобы переехать, и обрести свой уютный, тихий мирок. Группа совета 5. 5 мечей п.п. 9. Колесница п.п. 13. Император Неблагоприятное время для решения, и изменения ситуации.Изменения если и будут, то незначительные, и это не приведут к желаемому,в последствия сожаления и печаль.Лучше пока подготавливать и искать хорошую перспективу. Упрочить свое влияние и авторитет в семье. Сила воли и стремление есть,и это может привести к желаемому результату. Пассивное будущее 7. Королева дисков 11.Маг 15. Башня Если ничего не менять, то жена будет считать что она играет главенствующую роль в финансах и значит она королева положения,будет решать свои материальные интересы успешно и будет манипулировать им,что может привести к краху отношений и возможно целости семьи. Активное будущее 4.8 жезлов п.п. 8. Шут 12. 10 мечей п.п. Продвижение к намеченной цели,пусть не скорое и быстрое нахождения выхода из ситуации. Возможно будет удачные обстоятельства, неожиданные, незапланированные, которые могут перевернуть состояние дел. Вполне возможно добиться желаемого,но это не будет временный успех.
Человек в зависисмости,отчего подавленное состояние, и маленькая надежда на изменения ситуации. В поисках выхода, видит его,но не знает как это сделать. Старается выйти из кабалы,осознает свое положение,но сил не хватает чтобы выпутаться, помощ нету, происходит недопонимание и ссоры.Желание спокойствия и уединения,но приходиться находиться в окружение от которого хочется отстраниться.
|
| |
|
| |
| Aurum | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:33 | Сообщение # 722 |
 Младший Жрец
Награды: 25
| Будем надеяться, что ему все удастся!!!
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:27 | Сообщение # 723 |
 Адепт
| Aurum, вот думаю,надо бы ритуал провести для него,а вот какой не знаю.
|
| |
|
| |
| Aurum | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:38 | Сообщение # 724 |
 Младший Жрец
| Да, ритуал неплохо бы, только я даже не знаю, как это делается... А может его проблемы можно в Чудо-печку? Правда, без его участия, наверное, нельзя? Но нам же она хорошо помогла. ЕЖик, как ты думаешь? Что можно сделать?
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:50 | Сообщение # 725 |
 Старший Жрец
| Действительно, Aurum, ты права без его участия это нельзя... Интересно как он сам видит эту ситуацию и оценивает ее? Я думаю можно на данном этапе посылать ему "Луч Помощи"! Каждый по-своему или можно совместно! если соберетесь- я поучавствую!!!
|
| |
|
| |
| Aurum | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:14 | Сообщение # 726 |
 Младший Жрец
| Давайте попробуем, только как это делается?
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:16 | Сообщение # 727 |
 Императрица
| KLio13, ЕЖ, Aurum, воообще-то вот такая тема у нас есть для таких ритуалов... Можно в той теме все обсудить и объявить и решить. Мне самой интересно - Луч Помощи - это ритуал?
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:54 | Сообщение # 728 |
 Императрица
| РАСКЛАД НА СИТУАЦИЮ СЕРГЕЯ - МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Итак, в толковании этого расклада принимали участие Aurum, Suna и Klio. Вопрос задавался о том, как помочь в трудной ситуации брату нашей Klio - Сергею. Использовался 15-карточный расклад, который мы часто тренируем в нашем кругу - правда, с некоторыми вариациями. Хотя изначально этот расклад предназначался для колоды Таро Тота, в работе с которой перевернутые значения не используются, участницы все же работали с тем, что было им предложено. Итак, что можно сказать сразу? Расклад, в общем-то, достаточно однозначный и не слишком оптимистичный. Это первое. Второе - хотя, наверное, следовало бы это отметить вначале: предполагалось, что, кроме Klio, сути ситуации Сергея никто не знал. Я, например, до сих пор точно не знаю подробностей и могу только судить косвенным образом, что есть проблемы в отношении с женой, в семье. Должна сказать, что все тарологи ухватили суть проблемы. Все, в общем, лежит на поверхности. И вы все отлично истолковали самое главное - группу карт пассивного будущего. Это - не считая важной группы центра - ключ к ответу на главный вопрос - что делать? Да, пассивное поведение приведет Сергея в никуда - очень четка связь Падающей башни и Королевы, а маг здесь выступает как обманщик, который поманит ее - супругу - карьерой и расколет семью. Ну, а в группе Центра чуть четче следовало бы обозначить значение Дьявола. Где Дьявол - сразу у вас в сознании должно выплывать слово "Рок". Фатум, судьба - но прежде всего Рок, роковая ситуация, которую Высшие подкидывают специально, как урок, как пробный камень. Прежде всего в данном случае - как пробный камень для Сергея. Самое интересное вот что. Так и напрашивается вывод о том, что Сергея судьба будет испытывать на слабость - но карты такого вывода не разрешают. Он - человек не слабый. Тогда что же? А просто черная полоса. Так что ему надо зажаться, переждать и - набирать и набирать резервы, внутренние, внешние, материальные и духовные. И когда полоса пройдет - все продумав, действовать.
В общем, вы все справились отлично, увидели самое главное, все истолковали правильно. Сюна, дорогая, я знаю, что у тебя сейчас тяжкое время и спасибо, что не забываешь Таро - поэтому я надеюсь, что твои расклады станут подробнее, хотя бы в выводах. Они, впрочем, хоть и кратки, но верны. Это главное. Ма-ла-дцыыы!!!
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:23 | Сообщение # 729 |
 Адепт
| rozatempli, спасибо! Теперь даю ОС. Да проблема у него с женой и с тещей. Живет он с ее родителями. Неприятности за ним идут чередой,друг за другом и причем давно. Жена пыталась стать финансово независимой,и обиделась что я не взяла ее к себе на работу. У меня уже был опыт работы с ней, но ничего хорошего для меня это не принесло. Теперь она пытается в другом месте. Так что вполне возможно и такой исход. Он говорит ей чтобы она детьми занималась,а он будет работать.Тем более младшая девочка родилась с проблемой и теперь у нее видит только один глазик. Она обвиняет его в этом,говоря что это его бывшие бабы сделали ему что-то,и это отразилось на ребенке. Я выкладывала фото Сергея в задание,поэтому немного могли знать ситуацию. Всем Огромное Спасибо!
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:56 | Сообщение # 730 |
 Старший Жрец
| Девочки, Луч Помощи наверное можно назвать ритуалом...не знаю...Я представляю человека,его структуру,в таком шаре большом...и видно как он там себя чувствует,что у него происходит. Потом направляю из области груди,сердца (можно еще руки тоже подключить) некий луч, который входит в макушку моей головы и пройдя сквозь сердце выходит и идет в середину этого шара. И можно даже наблюдать- как меняется пространство вокруг человека, внутри шара... это как бы сердечная помощь человеку,чтобы немного расчистить завязшую ситуацию,что бы он мог осознать какие то моменты...чтобы поддержать его в трудную минуту,поделиться силой... Ну как то так...не знаю ритуал это или что..
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:17 | Сообщение # 731 |
 Императрица
| ЕЖ, это хорошая техника, конечно, но не все владеют энергетическими умениями. Ты молодец, если с этим работаешь!
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:48 | Сообщение # 732 |
 Хранитель
Награды: 94
| Дорогие Феечки-магинечки! Предлагаю легкую послепраздничную разминку.
Вопрос: перспективно ли двум Натальям открыть собственное дело.
Расклад простой- на три карты.
Карта 1. Сложившаяса на данный момент ситуация - 10 чаш. Карта 2. Возможные шаги и действия - 8 чаш. Карта 3. Результат - 2 чаш.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:28 | Сообщение # 733 |
 Императрица
| suna, принимается! И маги приглашаются тоже! Точите зубки!
|
| |
|
| |
| Aurum | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:53 | Сообщение # 734 |
 Младший Жрец
| С очередным Новым годом вас, уважаемые маги!!! Разминка просто необходима, попробую начать. Мне кажется, собственное дело Натальям открыть просто необходимо, причем, это будет очень эмоционально насыщенное занятие. На данный момент сложилась очень гармоничная ситуация, глубокое взаимопонимание и поддержка. Похоже, еще и семьи помогут... Или это семейный бизнес. Шаги и действия. Мне кажется, что тут нужно применить нестандартные подходы, уйти от типовых решений, предварительно все как следует обдумав. Результат их порадует - удачное партнерство, любимая работа, удовольствие от сотрудничества... Вот как-то так... Спасибо за вопрос!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:34 | Сообщение # 735 |
 Императрица
| Ну что, кроме Aurum, нет желающих поточить зубки? suna, а ты сама что думаешь?
|
| |
|
|
|