|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Беседы о магическом пути |
| Зара | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:12 | Сообщение # 76 |
 Старший Жрец
Награды: 5
Статус: Offline
| Меня всегда дрожь пробирает. Я всегда считаа, что так дает о себе знать Присутствие сил магии. Присутствие чего-то не от нашего мира, не от физической реальности. Это вроде как для меня еще и знак вхождения в эту магическую реальность, как будто я сама пребываю сейчас в ином мире.
|
| |
|
| |
| Лапушок | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:40 | Сообщение # 77 |
 Адепт
Награды: 19
| Выпущенные на волю пожелания моментально превращаются в возможности. Я в ауте и не успеваю адекватно реагировать. Пора тренировать скорость реакции.
Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:48 | Сообщение # 78 |
 Императрица
Награды: 193
Статус: Online
| Лапушок, это ты о чем? Происходит что-нибудь интересное?
|
| |
|
| |
| Лапушок | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:25 | Сообщение # 79 |
 Адепт
Награды: 19
| Quote (Лапушок) Выпущенные на волю пожелания моментально превращаются в возможности. Я в ауте и не успеваю адекватно реагировать. Пора тренировать скорость реакции. Да накануне была у меня беседа, где брать работников, получила совет подать заявку в профильное образовательное учреждение. А на следующий же день ко мне является (сама, без заявок!) устраиваться на работу недавняя выпускница поименованного учебного заведения. Во как.
Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:57 | Сообщение # 80 |
 Императрица
| Quote (Лапушок) Да накануне была у меня беседа, где брать работников, получила совет подать заявку в профильное образовательное учреждение. А на следующий же день ко мне является (сама, без заявок!) устраиваться на работу недавняя выпускница поименованного учебного заведения. Во как. Синхронизация чистой воды. И еще - совершенствуемся в магии, однако. Вот нам по мелочам и дают просимое, не заставляют нервы трепать и время тратить. Сила, однажды проявленная, дальше возрастает сама - есть такой закон.
|
| |
|
| |
| GLAMURka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:22 | Сообщение # 81 |
 Маг
Награды: 14
| Quote (Лапушок) Выпущенные на волю пожелания моментально превращаются в возможности. Я в ауте и не успеваю адекватно реагировать. Пора тренировать скорость реакции. это точно Лапушок, я сегодня думала о посещаемости нашего сайта и как результат новый рекорд посещаемости Это радует
Я – любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне и будет заботиться всегда. Это так и есть! Я люблю!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:46 | Сообщение # 82 |
 Императрица
| GLAMURka, а уж я как рада! Но вот только жаль, что такие рекорды пока - отдельные чудеса. Точно нужно как-то поколдовать, чтобы люди к нам потянулись! Нет, серьезно, даже обидно немного: тут уже столько всего интересного, идет хорошая магичская работа, куча перспектив - только развивай! А народ занят всякой малосерьезной деятельностью...
|
| |
|
| |
| GLAMURka | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:32 | Сообщение # 83 |
 Маг
Награды: 14
| rozatempli, терпение ,дорогая,все оправдывает Всему свое время увеличение посещаемости это уже результат,а дальше больше
Я – любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне и будет заботиться всегда. Это так и есть! Я люблю!
|
| |
|
| |
| Солнышко-Я | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:02 | Сообщение # 84 |
 Ищущий
Награды: 1
| rozatempli, , девочки!!! Вот и я с вами, rozatempli, спасибо за приглашение на столь интересный сайт
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:05 | Сообщение # 85 |
 Императрица
| Солнышко-Я, рады тебе очень! Присоединяйся!
|
| |
|
| |
| Везунчик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:29 | Сообщение # 86 |
 Командор
Награды: 3
| Солнышко-Я, присоединяйся к нам! Успехов тебе на магическом поприще!
|
| |
|
| |
| Ксандр | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:12 | Сообщение # 87 |
 Неофит
Награды: 3
| да, спасибо за сайт. очень много интересной информации. внесу от себя немного, по тёмно-серому искусству, если не возражаете)
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:45 | Сообщение # 88 |
 Императрица
| Quote (Ксандр) внесу от себя немного, по тёмно-серому искусству, если не возражаете) Нет, не возражаю. Наш магический дом открыт для всех, кто практикует Искусство. Наша задача - познать законы достижения результата. А Пути - мы готовы узнать все пути.
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:18 | Сообщение # 89 |
 Адепт
Награды: 42
| Quote (rozatempli) тут уже столько всего интересного, идет хорошая магичская работа, куча перспектив - только развивай! А народ занят всякой малосерьезной деятельностью... Так ведь магия - это на любителя. Ею всегда занимается ограниченный круг людей. Большинство любят как раз таки то, что по проще. Плюс само слово это вызывает у многих негативные ассоциации. А чтобы людей было по-больше, сайт должен быть разноплановым - чтобы каждый нашел себе по душе материал.
Сообщение отредактировал C4astlivaya - Воскресенье, 11.07.2010, 22:21 |
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:37 | Сообщение # 90 |
 Императрица
| Quote (C4astlivaya) А чтобы людей было по-больше, сайт должен быть разноплановым - чтобы каждый нашел себе по душе материал. Я только за. Хочется просто, чтобы люди участвовали в совместной работе у нас на сайте и на форуме, рассказывали о том, что им интересно, сами делились хорошими материалами, мыслями, инициативами - тогда и работа пойдет креативнее. И результативнее, конечно.
|
| |
|
|
|