| larisa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:22 | Сообщение # 31 |
 Адепт
Награды: 110
Статус: Offline
| Воздух- представляет логику и разум. Это символ перемен, иногда требующих борьбы, но часто просто связанных с усилием, необходимым для изменения статус кво. Воздух - стихия весны, она находится на востоке. Курительные палочки отлично подходят для воздушной магии; (особенно с цветочными ароматами) Игла или маленький нож для разрезания бумаги также является его символами. Тем нее менее вы можете с равным успехом исполховать и освежитель воздуха, он идеально подходит для проведения магического обряда с участием духов воздушной стихии. (Духом воздуха является Сильф, живущий обычно в цветке или саду).
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
| |
|
|
| larisa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:23 | Сообщение # 32 |
 Адепт
| Огонь говорит о солнце, о творчестве, вдохновении и общение. Огонь находится на юге; это стихия лета. Свечи идеально подходят для магии огня. Зажигалка, коробка спичек или даже газовая горелка или зеркальце для макияжа с пойманным в него солнечным зайчиком сослужат вам службу в магических ритуалах. (Духом огня является саламандра, которая живет в камине, печке или даже газовой плите).
|
| |
|
|
| larisa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:23 | Сообщение # 33 |
 Адепт
| Вода связана с чувствами и интуицией. Она расположена на западе и ассоциируется с осенью. Ваза с цветами или наполненной водой блюдо с несколькими плавающими в нем лепестками, идеально подойдет для ритуала. Вы можете следовать традиции и оставлять эту церимониальную воду в солнечном или лунном свете в течении 24 часов, чтобы она впитала их магическую силу. Если вы спешите и вам некогда заряжать воду то стакан или чашка воды из под крана или даже бумажный стаканчик кофе подойдет для обряда. (духом воды является русалка, живущая в бочке с водой или в лейке)
|
| |
|
|