Понедельник, 06.02.2012
14:17
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Практика предсказаний (749)
  • Беседы о предсказательном мастерстве (176)
  • Что звезды нам готовят (157)
  • Практика с фото. (80)
  • Практика на отработанные ситуации. (65)
  • Новые материалы
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    [16.11.2011][Магический кинозал]
    Что скрывают маги: Принцип работы заговоров и наговоров (1)
    [06.11.2011][Познай себя]
    О КОСМОСЕ И БОГАТСТВЕ РОДА (отношение к волосам и бороде) (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    У вас есть магические способности?
    Всего ответов: 75
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 9 из 10«1278910»
    Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Практическая магия » Магические растения (Магические свойства цветов и растений)
    Магические растения
    rozatempliДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:13 | Сообщение # 121
    Императрица
    Награды: 193
    Статус: Online
    lia, ты еще говорила, что у тебя в доме, где ты живешь, не все ладно с аурой. Может, это показатель? sad

BellaДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:42 | Сообщение # 122
    Младший Жрец
    Награды: 8
    Статус: Offline
    Меня жизнь свела с совершенно уникальным человеком! Представьте только - она одна в Москве такая,
    а может быть и во всей России! Валерия Фатиховна Сотник-Федорова... Ей наверное уже около 80 лет,
    выглядит (не вру!) на 50. Дочь первого помощника Вавилова (генетика), выпускница и действующий сотрудник Тимирязевской Сельскохозяйственной Академии, владелица "Зелёной Аптеки" , травы для которой каждый год заготавливает сама . У неё есть собственная земля под аптечным огородом с лекарственными травами, сама ездит в Крым, на Алтай, по стране. Зимой и в межсезонье набирает слушателей и преподает желающим травологию по старинным рукописям. Вот уж кто знает о травах всё!
    А какая энергетика! Просто вулкан!
    А ауру в доме выправляют свечами, нужно выжигать весь негатив! Жечь несколько свечей подряд пока
    они перестанут потрескивать и оплывать некрасивыми наростами, а будут гореть чисто и ровно!
    Далее - второй помощник крещенская вода. Орошаем ею весь дом от порога по часовой стрелке, особенно-углы.

Сообщение отредактировал Bella - Понедельник, 02.08.2010, 19:54

JunaДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:37 | Сообщение # 123
    Иерофант
    Награды: 120
    Bella, это просто здорово! Ждем интересных рассказов,через проводника Bella, от уникальной женщины-травницы biggrin
    Quote (Bella)
    Зимой и в межсезонье набирает слушателей и преподает желающим травологию по старинным рукописям.

тоже хочу surprised А дистанционно можно у нее обучаться?

liaДата: Вторник, 03.08.2010, 07:43 | Сообщение # 124
    Маг
    Награды: 28
    rozatempli,
    Quote (rozatempli)
    lia, ты еще говорила, что у тебя в доме, где ты живешь, не все ладно с аурой. Может, это показатель?
    я тоже на это грешу. И боюсь что я одна этот дом не почищу.

BellaДата: Вторник, 03.08.2010, 18:03 | Сообщение # 125
    Младший Жрец
    Glamurk@, Валерия Фатиховна - это действительно "праздник ума и именины сердца". Я часто
    размышляю о том, на что мы тратим своё время вместо того , чтобы брать блокнот и записывать, записывать... Человек действительно изменяет реальность своей волей: благоустраивает Россию,
    выращивает лекарственные травы, собирает их в дикой природе, лечит людей ... Но, парадокс в том,
    что её редкие знания только усложняют ей жизнь. На первый взгляд, мы всем миром должны броситься
    ей на помощь! Но не тут то было... "Добрые" люди сидят каждый в своем болотце, а злые. каких только гадостей они ей не делали: вплоть до того, что заявляли, что она не врач и лечить не может.
    Будет новая информация о ней-сообщу!

BellaДата: Среда, 04.08.2010, 18:13 | Сообщение # 126
    Младший Жрец
    Вчера ночью искала для вас, дорогие коллеги, бабушкину тетрадь (мой гримуар) и нашла записку от
    Валериий Фатиховны. Осталась со времён, когда у меня был "синдром выгорания" и она меня лечила.
    Привожу без купюр.

"Нет такого растения, которое не было бы лекарственным,
    и нет такой болезни, которую нельзя было вылечить травами"... Диоскорид.

МАКЛЮРА ЯБЛОКОНОСНАЯ.
    Это удивительное растение, мы стоим перед ним, сняв шляпу! Она может быть деревом, высотой 20
    метров, или плотным колючим кустарником, который служит живой непроходимой изгородью. У неё красивые блестящие листья и очень невзрачные цветы. Самое удивительное - это её плоды, сорщинистые, светло-салатные или золотисто-желтые, они напоминают апельсины, внутри - как ананас, только сок- густое молоко, а в мякоти плода семена как у всех цитрусовых. Несъедобны, более того ЯДОВИТЫ! Они очень богаты по своему химическому составу. У нас растёт в Крыму, на Кавказе и в Средней Азии. Родина Маклюры - Северная Америка.
    Моя бабушка (Валерии Фатиховны!) - ей сейчас 103 года - считает маклюру панацеей от всех бед
    1. Она восстанавливает и укрепляет имунную систему, повышает сопротивляемость вирусным инфекциям (включая СПИД), простудным и инфекционным заболеваниям.
    2. Востанавливает нервные клетки.
    3. Укрепляет сердечную мышцу, выправляет врожденные и благоприобретенные дефекты, рассасывает постинфарктные рубцы.
    4. Медленно, но верно рассасывает различные новообразования, в том числе злокачественные.
    5. Мазь из плодов маклюры лечит ожоги; убирает аденоиды и полипы у детей - и хирургическое
    вмешательство никчему; лечит гайморит, гемморой, мастопатию, синяки, ушибы, различные кожные заболевания, артрозы, артриты, ревматизм, укусы насекомых и ещё многое-многое другое...
    6. Если давать настойку маклюры детям, то можно не переживать- они будут здоровы, а если и заболеют, перенесут это легко, даже без прививок.
    Далее, расписан курс лечения маклюровыми каплями: 300 мл нужно выпить за 59 недель=1 год 2 месяца. По нарастающей пьем от 1 капли на 1 неделе до 30 капель на 30 неделе, а потом снижаемся к 59-ой недели до 1 капли. Разводим в малом количестве воды: до 5 капель- чайная ложка, после 5 капель- две и т. д.

JunaДата: Среда, 04.08.2010, 19:38 | Сообщение # 127
    Иерофант
    Награды: 120
    Bella, спасибо smile
    Маклюра оранжевая, или яблоконосная tongue

Кстати surprised Древесина маклюры чрезвычайно прочна, прочнее дубовой. Имеет красивый янтарный цвет, который становится со временем роскошно золотым. Хорошо полируется, используется в гравировальных работах. Кроме того, из древесины и корней добывают стойкую желтую краску.

Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Среда, 04.08.2010, 19:40

rozatempliДата: Среда, 04.08.2010, 20:31 | Сообщение # 128
    Императрица
    Награды: 193
    Статус: Online
    Bella, GLAMURK@, очень интересно! Никогда о таком не слышала. Наверное, потому, что оно редкое, у нас не растет, в зеленых аптеках, по-моему, препараты или сухой травы я не видела....
    Кстати, вы заметили, как плавно мы переходим к теме Целительства, траволечения? Эта темка создавалась под магические свойства... Что ж, всему свой час. Как думаете, раздел Целительство будем открывать? И первой темой сделаем Траволечение?

BellaДата: Среда, 04.08.2010, 20:36 | Сообщение # 129
    Младший Жрец
    Quote (GLAMURK@)
    Маклюра оранжевая, или яблоконосная

Спасибо, какая красавица! Я держала этот плод в руках, а лекарство по цвету напоминает
    коньяк, очень насыщенный янтарный , прзрачный. как слеза!

CepHa-StarДата: Среда, 18.08.2010, 07:18 | Сообщение # 130
    Младший Жрец
    Награды: 5
    Девочки, у меня чудо случилось)))) Полгода не могла вырастить денежное дерево, не росло и все. Как только сменила работу - сразу же начало расти, да так быстро. тьфу тьфу)))) И деньги теперь стали водиться. Только ситуация думаю тут была немного по другому. Все мои попытки вырастить дерево привели к новой работе. Так что милые мои, выращивайте))))) И да будут у нас деньги biggrin

Таких сжигали на костре... Но я, как видите, живая... И в полнолуние на метле по-прежнему легко летаю...

sunaДата: Среда, 18.08.2010, 10:56 | Сообщение # 131
    Хранитель
    Награды: 76
    CepHa-Star, полностью тебя поддерживаю. У меня уже второй год идет четкая корреляция самочувствия и роста денежного дерева и притока финансов biggrin А у моей знакомой этим летом денежное дерево сбросило все листья- тоже показатель- она полгода была практически без работы, да и не искала ничего нового, просто сидела дома.

CepHa-StarДата: Среда, 18.08.2010, 15:09 | Сообщение # 132
    Младший Жрец
    Награды: 5
    suna, да да да. У моей мамы тоже погибло дерево. Сейчас я ей выращиваю - посмотрим что получится smile

Таких сжигали на костре... Но я, как видите, живая... И в полнолуние на метле по-прежнему легко летаю...

larisaДата: Четверг, 19.08.2010, 15:22 | Сообщение # 133
    Адепт
    Награды: 95
    У МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ ТОЖЕ ПРОПАЛИ ДВА ДЕНЕЖНЫХ ДЕРЕВА. НО Я ГРЕШУ НА ЖАРУ, ПЛАСИКОВЫЕ ГОРШКИ (ОНИ ЧРЕЗМЕРНО НАГРЕВАЮТСЯ И ПРОСТО ПРОИСХОДИТ ГНИЕНИЕ РАСТЕНИЯ) И МАЛО СОЛНЦА, Т.Е. В ТЕНИ СТОЯТ
    ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО НАДО ПОЛИВАТЬ 1 РАЗ В МЕСЯЦ, А В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ЧУТЬ ЧАЩЕ. ВОТ Я ВИДИМО И ПЕРЕЛИЛА. ТАК, КАК ОСТАВШИЕСЯ 3 ЧУВСТВУЮСЯ СЕБЯ ВЕЛИКОЛЕПНО. ТЬФУ, ТЬФУ. biggrin biggrin biggrin

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ

sunaДата: Четверг, 07.10.2010, 18:45 | Сообщение # 134
    Хранитель
    Купила себе новую пассифлору:$IMAGE1
    Польза

Трава многих страстоцветов обладает лекарственными свойствами и используется в народной медицине. Например известную под названием «летучая мышь», индейцы в конце XVI вв. использовали для лечения заболеваний печени; Passiflora sexocellata — от глазных болезней; другие виды — как слабительное. Лечебные свойства пассифлоры мясо-красной (Passiflora incarnata) признаны официальной медициной (например, на основе её экстракта изготавливают препарат «Новопассит»)

В народной медицине страстоцветом лечат головокружение, психические расстройства при болезни Дауна

Прикрепления: 4480382.jpg(37Kb)

Сообщение отредактировал suna - Четверг, 07.10.2010, 18:47

sunaДата: Четверг, 07.10.2010, 18:47 | Сообщение # 135
    Хранитель
    Соответствия трав

* Деньги: люцерна, миндаль, корица, пряная гвоздика, кукуруза, имбирь, гелиотроп, жимолость, мацис, майоран, мускатный орех, бергамот, мак, сассафрас, кунжут, ветиверт, ясменник.
    * Дружба: лимон, страстоцвет, душистый горошек.
    * Духовность: ладан, гардения, гуммиарабик, мирра, сандаловое дерево, зубровка, алоэ.
    * Защита: анис, лавр, аир тростниковый, тмин, хризантема, клевер, укроп, бузина, фенхель, ладан, чеснок, омела, мирра, петрушка, перец, сосна, розмарин, испанский мох.
    * Исцеление: душистый ямайский перец, дудник (дягиль), яблоко, гвоздика, кедр, корица, бузина, эвкалипт, фенхель, гардения, перечная мята, сандаловое дерево, вербена, ива.
    * Любовь: астра, базилик, кардамон, кошачья мята, ромашка, пряная гвоздика, кориандр, драконья кровь, имбирь, можжевельник, лаванда, лимонная вербена, фиалковый корень, роза, розмарин.
    * Мужество: водосбор, коровяк, тимьян (чабрец), бамбук, тысячелистник обыкновенный.
    * Очищение: анис, лавр, бензоин, ракитник, кедр, копал, иссоп, лаванда, лимонное сорго, вербена лимонная, перечная мята, перечное дерево, розмарин, куркума.
    * Подсознание: акация, огуречник аптечный, цитрон, лен, галангал, лимонное сорго, мацис, магворт, роза, анис звездчатый, тысячелистник обыкновенный, эриодикт калифорнийский.
    * Счастье: кошачья мята, чистотел, гиацинт, лаванда, майоран, таволга, портулак, шафран, зверобой.

Форум тарологов и магов » Магические и предсказательные практики » Практическая магия » Магические растения (Магические свойства цветов и растений)
    Страница 9 из 10«1278910»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255