|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Поднимаем себе настроение! |
| Bella | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:00 | Сообщение # 46 |
 Младший Жрец
Награды: 8
Статус: Offline
| KLio13, я себя поздравила и хочу дописать ещё: ключ под ковриком под дверью в квартиру со стороны подъезда, который мне, ученице начальной школы, оставляла моя мамочка (А то потеряешь!) Для сравнения: в моей(теперешней современной) квартире две железные двери, четыре замка, вневедомственная охрана и все равно к нам влезали разбойники.
Сообщение отредактировал Bella - Четверг, 20.10.2011, 18:44 |
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:03 | Сообщение # 47 |
 Адепт
Награды: 44
| Bella, да уж. Слов нету. Люди стали жить лучше но счастья нету. Ну как известно,добро возвращается добром,а зло злом. Есть такое выражение-*Человеческая слеза на землю не падает*
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:05 | Сообщение # 48 |
 Адепт
| http://youtu.be/M8PAuvxCZuM Приятного просмотра Увы не умею переносить ролик.
Сообщение отредактировал KLio13 - Пятница, 28.10.2011, 22:10 |
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:45 | Сообщение # 49 |
 Императрица
Награды: 214
| Quote (KLio13) Ну как известно,добро возвращается добром,а зло злом. Есть такое выражение-*Человеческая слеза на землю не падает* Согласна с тобой! Иногда, правда, ловишь себя на дурной мысли - вот бы хотелось взглянуть в глаза этим гадам, что нам делают плохо , именно в тот мопент, когда им приходит за это награда...
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:51 | Сообщение # 50 |
 Адепт
| rozatempli, да редко выпадает что видишь как наказан человек. А может и к лучшему, трудно остаться беспристрастной и не радоваться этому. А так наши души чище. У меня несколько раз было,что люди которые осуждали меня,и делали это намеренно и несправедливо,потом оказывались в такой же точно ситуации и уже на своей шкурке испытывали, что это за *счастье* Время проходило и меня уже тоже не радовало что у них что то подобное, жалости не было,но сочувствовала,потому как сама знала эту боль.
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:42 | Сообщение # 51 |
 Иерофант
Награды: 130
| Quote (rozatempli) Иногда, правда, ловишь себя на дурной мысли - вот бы хотелось взглянуть в глаза этим гадам, что нам делают плохо , именно в тот мопент, когда им приходит за это награда... а иногда такие люди приходят к нам как " учителя"...чтобы мы стали сильнее и как KLio13, сказала чище и беспристраснее
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 05:03 | Сообщение # 52 |
 Иерофант
Награды: 130
| Хороший и приятный способ борьбы с хандрой,проверила на себе , и талисманчик получился Денежная рубашка Предлагаю поселить в своем бумажнике такого замечательного, приносящего удачу жителя. подробная схема здесь также видео Как сделать рубашку с галстуком
|
| |
|
|
|