|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Беседы обо всем |
| suna | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:43 | Сообщение # 241 |
 Хранитель
Награды: 94
Статус: Offline
| rozatempli, ой, пока мозги еще не доехали . Никак понять не могу, где я, кто я
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:52 | Сообщение # 242 |
 Иерофант
Награды: 130
| suna, привет, с возвращением с замечательного отдыха! потери в августе получились и у меня потеряла фирменные солнечные очки вот только еще не поняла за что расплатилась....наверно вторая половина отпуска должна пройти без проблемм
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:44 | Сообщение # 243 |
 Хранитель
| Juna, ой, пусть у нас все потери максимум очками ограничиваются Удачно догулять
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:21 | Сообщение # 244 |
 Иерофант
Награды: 130
| хочу поделиться с вами интересными фотографиями снятыми сегодня,особенно поразила эта... глаз на небе такого ажурного неба я еще не видела вот такое свечение я наблюдала...справа солнце ,а слева....тот самый глаз был
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:22 | Сообщение # 245 |
 Хранитель
| Juna, как здорово! Просто завораживает.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:57 | Сообщение # 246 |
 Императрица
Награды: 214
| Juna, да, я вижу этот самый глаз! На первой фотографии, прваее и чуть выше радуги... На фото не всегд четко видно то, что мы видим глазом. Чудо!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:24 | Сообщение # 247 |
 Императрица
Награды: 214
| Сегодня, 28 января, годовщина упокоения моей бабушки - Галины Антоновны Камышниковой. Бабушка была чудесным, добрым и умным человеком. Она умерла, не дожив месяца до 91-года своего рождения. Умерла тихо, во сне, и до последнего дня была в телесном здравии и здравом уме. Она, кстати, отлично гадала на картах, уважительно относилась к народной медицине и пила травы, которые я ей давала, до последних дней. Если вы прочтете это сообщение - помяните добрым слово рабу Божию Галину.
|
| |
|
| |
| partoinymus | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:51 | Сообщение # 248 |
|
Ищущий
Награды: 0
| Приветствую всех, интересует тема проклятий, а именно - как снять проклятье? На многих форумах просматривал многообразную информацию о том как автономно снять проклятья, здесь и способы с монетами, волосами, закапыванием у деревьев различных предметов, разнообразными заговорами и заклинаниями, все же не привык в миг верить всему тому, что встречается в сети, да и найденные советы не внушают доверия как логически, так и чисто интуитивно. На днях невзначай набрел на занимательный форум slavic-magic.ru, там есть спец раздел с молитвами, который рассказывает как снять проклятье, но доступ к нему получаешь после посвящения. Планирую пройти данный обряд кто, что предполагает по данному поводу, возможно сталкивались или заинтересовались?
|
| |
|
|
|