9 мая День Победы - Самая трагичная и трогательная дата. Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником.
9 мая 1945 года… Все дальше и дальше теперь от нас эта дата. Но мы помним, какой ценой досталась нашим дедам эта великая Победа. День Победы – как он был от Вас далек…
Праздник Великой победы – 9 мая – один из главных праздников нашей страны, самый трагичный, самый прекрасный и трогательный. Наверное, в каждом городе около вечного огня в этот день собираются те, кто пришел возложить цветы, вспомнить наших защитников и героев, минутку помолчать и в который раз сказать им СПАСИБО… Спасибо за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье! Спасибо Вам, низкий поклон и вечная память…
Вряд ли есть семья, которой не коснулась война. У кого-то воевал дед, у кого-то отец, сын, муж. Мы рассказываем из поколенья в поколенье об их светлом подвиге, чтим память. Передаем дедовские медали и о каждой из них рассказываем своим детям. Эта за мужество, вот эта – за отвагу… Это наша история, история семьи, история нашей страны. Мы приводим детей 9 мая к вечному огню и рассказываем про день Великой Победы, день победы нашего народа над фашизмом.
ДОРОГАЯ CepHa-Star, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Милая, Кувшинка,поздравляю С Юбилеем! Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бьется, Не зная невзгод и беды! Желаю счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья!
CepHa-Star, С днем рождения! Я желаю прекрасной волшебнице исполнения всех заветных желаний, океан чистой любви и благополучия. Ангелы слышат тебя всегда.
Милые мои девочки, спасибо вам за теплые слова. Я вас всех обожаю))) Таких сжигали на костре... Но я, как видите, живая... И в полнолуние на метле по-прежнему легко летаю...
Кувшинка, с днем рождения тебя. Желаю тебе взаимной любви, безбрежного счастья, море денег. Таких сжигали на костре... Но я, как видите, живая... И в полнолуние на метле по-прежнему легко летаю...
Ты женщина, - цветок, источник и звезда, Таинственна, нежна, прекрасна и горда. Ты пламя очага, тепло семьи и дома, Ты свет, что на земле не гаснет никогда!
ДОРОГАЯ НАША GLAMURK@! ОТ ВСЕЙ ДУШИ - МОИ ТЕБЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ТЫ ВСТУПАЕШЬ В ВОЗРАСТ СВЕРШЕНИЙ, ВСТУПАЕШЬ НАСТОЯЩЕЙ ВЕДЬМОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНОЙ - ЗНАЧИТ, ВЕСЬ МИР ЛЯЖЕТ ТЕБЕ ПОД НОЖКИ! ДА БУДЕТ ТАК!
Дорогая Glamurk@, поздравляю тебя в этот счастливый день! С днем рождения! Пусть все предсказания пророчат тебе только богатство, ручьи золотые и небеса яхонтовые! Будь радостна!
Сегодня - день рождения нашей прекрасной Гламурки! У тебя сегодня - возраст Христа! Дальше - только дары, которые жизнь приносит женщине в расцвете красоты, мудрости и благополучия! Будь с нами!
Желаю счастья, радости, добра, всегда во всём ни пуха, ни пера, Любви огромной, вечной как Земля И нежных рук, счастливых глаз, желанных губ, любимых навсегда.
ДОРОГАЯ SUNA, КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЧТО РОЖДАЮТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЕДЬМОЧКИ, КАК ТЫ! БУДЬ СЧАСТЛИВА - И ПОЛУЧАЙ ВСЕ ТЕ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ТЫ СЕБЕ ЗАКОЛДОВАЛА! И ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
hannah25,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надежных и веселых, Удачи в жизни, целый век! В любви купаться,быть здоровой, Проблеммы счелкать как орех
ДОРОГАЯ LOVELY!ОТ ВСЕЙ МАГИЧЕСКОЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МИЛАЯ ПОДРУГА-ВОЛШЕБНИЦА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СМОТРИ, КАК ПОДГАДАЛА РОДИТЬСЯ - В КАНУН ИВАНА КУПАЛЫ! РУСАЛКА ТЫ НАША - ТАК ПУСТЬ В ТВОИХ СЕТЯХ ЗАПУТАЕТСЯ ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ!
C4astlivaya, спасибо за поздравление! Это была первая годовщина нашего магического ребенка, он делает только первые шаги - и пусть они будут крепкими и удачными во всем!
suna, спасибо за поздравление! Я также поздравляю всех, и особенон - девушек с великим праздником Покрова. Сегодня гадают на суженого, и колдуют на его привлечение тоже! Пусть сбудется это желание у всех, у кого оно есть!
rozatempli, дорогая,от всего серда поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю здоровья,удачи,любви и пусть Вселенная исполнит твои заветные желания,одарит изобилием!!! хорошего настроения и счастливого дня рождения
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Суббота, 27.11.2010, 09:02
rozatempli, С днем рожденья! пусть сбудется все загаданное и только подуманное. Пусть пионы напионят любовь взаимную и бесконечную. - изобилие пусть тоже изливается неиссякаемым потоком
rozatempli, с Днём Рождения!!! Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда.
[b]suna[/b], NPantera, C4astlivaya, спасибо вам огромное за такие магические пожелания! Ну, раз волшебницы желают - обязательно сбудется ваша белая Магия!
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!