|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Магическая скорая помощь |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:00 | Сообщение # 16 |
 Императрица
Награды: 214
Статус: Offline
| Butterfly, спасибо! ну, уж раз на Украине дождик - может, и к нам дойдет!
|
| |
|
| |
| irusha | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:27 | Сообщение # 17 |
 Командор
Награды: 23
| У нас ветер сильный уже 2 день.как сожгла папоротник море начало чиститься))).Бум надеяться что и дождик придет
в моих глазах свет, в моей душе-изобилие, моя жизнь-праздник любви и света,сердце мое-любовь
|
| |
|
| |
| irusha | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:16 | Сообщение # 18 |
 Командор
Награды: 23
| Девочки, нашла вот что про август. Что ждет нас в августе 2010 года.
в моих глазах свет, в моей душе-изобилие, моя жизнь-праздник любви и света,сердце мое-любовь
|
| |
|
| |
| Bella | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:41 | Сообщение # 19 |
 Младший Жрец
Награды: 8
| irusha, очень здорово! Невероятный по своевременности материал! И насколько точно описаны все наши мытарства, спасибо!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:27 | Сообщение # 20 |
 Императрица
| Я заметила, что эта темка у нас как-то простаивает и возможности ее плохо используются. Наверное, в самом начале плохо объяснила, зачем она нужна... :'( Ну, в общем, идея-то такая: бывает, что помощь нужна просто-таки незамедлительно, а на ритуалы времени нет. В этом случае - все сюда! И просим коллег: ПА-МА-ГИ-ТЕЕЕЕ! А тут уж кто что сможет: кто пальчиками щелкнет, кто пошлет энергетический посыл на позитивное разрешение ситуации, а кто и поколдует чуть-чуть. Глядишь, и проблема ваша разрешилась! В общем, помогаем сами себе в бурном море реала!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:34 | Сообщение # 21 |
 Императрица
| Дорогие мои члены магического собщества - и все-все-все, кто хочет помочь! Щелкните, пожалуйста, для меня пальчиками, пошлите магический посыл, помолитесь, зажгите свечку мне в помощь! Проблемы одолели, нервотрепка страшная... Просто скажите: "Пусть все проблемы и неприятности обойдут Ольгу стороной!" Заранее всем спасибо!
|
| |
|
| |
| Писательница | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:21 | Сообщение # 22 |
|
Ищущий
Награды: 0
| Девочки, помогите разрешить проблему...
Есть он и я... нравимся друг другу, я его даже люблю, обменивались смс-ками одно время 3 месяца смс не было, и вот я решилась послать снова... он не отвечает
Гадала на таро: ответит ли он? выпадает колесница. Это ведь положительный ответ? Но почему он тогда не отвечает?
Может, ктонибудь раскинет таро?
Заранее благодарю
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:12 | Сообщение # 23 |
 Императрица
| Писательница, может, кто и раскинет, не запрещено... но здесь мы больше другим занимаемся - там пальчиками щелкнуть или послать магический посыл для разрешения ситуации. А ты погадать просишь... А вообще-то - если в гадании да-нет выпадает Колесница в прямом положении, это действительно "да". Но не на все ответы можно ответить "да-нет"... Бывают ситуации посложнее... Скажем - да, но с условием. С каким? Это уже надо разбирать точнее и глубже, делать настоящее гадание.
|
| |
|
| |
| Писательница | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:00 | Сообщение # 24 |
|
Ищущий
Награды: 0
| rozatempli,
Спасибо за ответ
|