|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Пасьянс Медичи: практика |
| Juna | Дата: Суббота, 21.08.2010, 05:22 | Сообщение # 136 |
 Иерофант
Награды: 120
Статус: Offline
| Quote (C4astlivaya) До конца цепочки осталось 3 недели. Можно даже ставки делать на результат: устроюсь на работу или нет. Думаю работа то придет ,а вот какая?
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:10 | Сообщение # 137 |
 Адепт
Награды: 42
| GLAMURK@, не знаю какая будет работа.
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:08 | Сообщение # 138 |
 Адепт
| Последняя 11 неделя с 21 по 28 августа. На следущей неделе вроде я должна устроиться на работу.11 шаг - 9ч, 9б, 9к ( 9ч - действие дружественное, 9б - действие денежное, 9к - действие бытовое). 9ч - захотела сделать приятное себе - провела целую неделю в заботе о себе 9б - купила подарки гостям 9к - занималась домашним хозяйством. Что то сомневаюсь что устроюсь на работу на следущей неделе.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:37 | Сообщение # 139 |
 Императрица
Награды: 193
| Quote (C4astlivaya) Что то сомневаюсь что устроюсь на работу на следущей неделе. C4astlivaya, сомневаться в магии не надо - она обязательно сработает! Что-то произойдет обязательно.
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:56 | Сообщение # 140 |
 Адепт
| rozatempli, надеюсь..
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:37 | Сообщение # 141 |
 Иерофант
| Quote (C4astlivaya) Что то сомневаюсь что устроюсь на работу на следущей неделе. Ждем исполнения намерения оно должно исполниться Нужно верить, что к нам придет самое правильное. Может быть, оно будет не таким, как мы ожидаем, но оно будет правильным. Это может произойти не потому, что мы не были услышаны, не потому что нам дали испытание, и не потому, что мы не заслуживаем. Нужно позволить Вселенной нас удивить. Только так мы получим самые невероятные подарки. Закон Вселенной таков: если просишь чего-то, ты это получишь. Вселенная всегда отвечает. Нужно только просить и давать разрешение этому прийти. Инструменты Хо’опонопоно - один из способов попросить. Правда, мы должны не привязываться к результату. Как это сделать? Да, просто знать и верить, что к нам придёт самое лучшее.(из сообщения fraunata )
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Понедельник, 30.08.2010, 06:05 |
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:33 | Сообщение # 142 |
 Адепт
| GLAMURK@, все это хорошо и правильно, но только результат показывает ценность самого процесса, а в моем случае он очень даже материален. Если на этой неделе этого результата не будет - я готова ждать еще 2 недели. В противном случае метод ставится под сомнение. Вы согласны?
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:26 | Сообщение # 143 |
 Императрица
| Quote (C4astlivaya) все это хорошо и правильно, но только результат показывает ценность самого процесса, а в моем случае он очень даже материален. Если на этой неделе этого результата не будет - я готова ждать еще 2 недели. В противном случае метод ставится под сомнение. Вы согласны? Да мы-то согласны... не согласны.. согласен ли метод? И согласна ли Вселеннная? Знаю тебя, знаю, отчего такие слова, и неверие, и отчаяние... Поэтому говорю: а для нас и правила иные. Было бы просто отлично, если бы все сработало враз. Но ведь есть еще и личный фактор, то бишь мы, любимые... Не колдовать? Не согласна. Никак не согласна. Складывать лапки не буду - просто не могу. Буду пробовать. А ПМ обязательно работает. И ты скоро в этом убедишься.
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:09 | Сообщение # 144 |
 Иерофант
| Quote (C4astlivaya) все это хорошо и правильно, но только результат показывает ценность самого процесса, а в моем случае он очень даже материален. Нас окружает все материальное,работа в том числе Quote (C4astlivaya) Если на этой неделе этого результата не будет - я готова ждать еще 2 недели. В противном случае метод ставится под сомнение. Вы согласны? А откуда сомнение когда цепочка начиналась было твердое намерение,а сейчас....по вере и получаем. C4astlivaya, может ты сильно зациклилась на этом вопросе? поэтому появился страх и недоверие...
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:19 | Сообщение # 145 |
 Адепт
| GLAMURK@, не по вере. Если что то работает, то вера тут не при чем.
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:00 | Сообщение # 146 |
 Иерофант
| У Вселенной все работает,вот только мы сами себе подножки ставим страхами,неуверенностью,гордыней...А возможно для твоего же блага идет отсрочка :),готовиться твое рабочее место,должность...рассматривается оклад А ведь даже стакан воды может вылечить головную боль(на себе применяла несколько раз), таблетка не нужна,главное довериться этому .
Сообщение отредактировал GLAMURK@ - Вторник, 31.08.2010, 00:06 |
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:11 | Сообщение # 147 |
 Адепт
| GLAMURK@, спасибо за то, что пытаешься меня подбодрить.
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:45 | Сообщение # 148 |
 Хранитель
Награды: 76
| C4astlivaya, Поддерживаю GLAMURK@. Я делала цепочку в начале лета на обретение новой сумки (ну не так глобально, как у тебя). так вот. В течение цепочки я сама декорировала старую сумку- получила отпадную новую (народ отметил восторгом), потом подруга подарила новую летнюю, а к концу лета откуда-то материализовалась еще одна уже на осень. Я ее приняла, как запоздавший бонус к той цепочке. А как только возникают сомнения- тут же тормоз. Это я, например, про свою личную жизнь
|
| |
|
| |
| C4astlivaya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:12 | Сообщение # 149 |
 Адепт
| suna, не вполне справедливо думать, что все ваши сумки, которые вы получите дальше в вашей жизни будет заслуга ПМ и несправедливо думать, что места работ, которые я буду находить спустя 3 недели, месяц или же 3 после окончания цепочки - заслуга ПМ Мы же установили сроки шага. Ну можно будет последний шаг взять утроенный срок, но не более. Мы же все собираемся жить дальше. А у всех живущих что то реально в жизни происходит: мы что то покупаем, продаем, теряем, находим. Если же это происходит в течении срока ПМ - то это значит цепочка работает. Если же нет - значит нет. Тут не может быть третьего. Я хочу сказать, что необязательно всем это помогает. И неверие тут не причем. Сомнение появились только 2 дня. А я работала с цепочкой 12 недель. За это время можно было даже в нормальных условиях устроиться 5-6 раз на работу. А у меня наоборот. Все пошло прахом.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:41 | Сообщение # 150 |
 Императрица
| C4astlivaya, как-то мне не очень нравятся твои слова... Есть в них некая непримиримая жесткость, что ли, и чуть ли ни детская обида - вот, я так надеялась, а мне не дали, обманули... Попробую поделиться своими мыслями. ты говоришь, что вот, установлен четкий срок, готова ждать, скажем, три длины шага, и если ничего не сбудется - ПМ не работает. Не будем сейчас вдаваться в подробности. все ли ты делала правильно - скажем, дождалась ли знака от Вселенной в самом начале, что можно начинать цепочку. Если нет или знак был неблагоприятным - работа изначально была обречена на неудачу. Но давай примем за данность, что ты всен проделала идеально и не свалилась с цепочки где-то посередине. Я лично считаю, что и после окончания ПМ продолжает работать. Ведь, как мы говорили ранее, задача ПМ - вбросить в котел вселенских возможностей некую динамическую компоненту, катализатор, который начнет закручивать события вокруг тебя в нужном русле. Стало быть, это и происходит, я уверена. А задачу ты ставила сложную. Значит, и ее решение может прийти с некоторым запозданием - если Вселенная может опаздывать, конечно... Теперь еще вот какой момент. Ты ведь уже долго пытаешься решить проблему с работой и наталкиваешься на неудачи. Вселенная не дает добро. Есть такое понятие в магии, как "разрешенное несчастье". Бог разрешает чему-то неблагоприятному случаться с тобой. Или, скажем, не разрешает дать тебе то, что ты желаешь. Поэтому одной маленькой цепочку ПМ справиться и переломить судьбу непросто, так что будь к ней снисходительна. ПМ работает всегда. Именно потому, что ее суть - это то, что законы Вселенной всегда исполняются. А наша задача - с помощью ПМ выстроить цепочку закономерностей, и если одиннадцать звеньев в ней реализовались, то и двенадцатая реализуется просто по определению. Значит, если все задерживается, то противодействие оказывает сама Вселенная. Действительно, найти работу после долгого бездействия чуть посложне, чем купить нужную сумку. Видишь, у Suna сумки посыпались одна за другой - я. кстати, согласна, что это отзвук ПМ. Тебе просто необходимо подождать. Ведь если я начну заявлять, что магия не работает только потому, что никакие и ничьи усилия, ритуалы и заговоры не помоглают уже в течение приличного срока решить мою проблему (ты знаешь, какую )... Продолжать не буду, надеюсь, все ясно. Магия работает. И ПМ работает. И все, если суждено, придет. Ну, а если нет - ничто не поможет, это точно.
|
| |
|
|
|