|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Гадания на рунах |
| lia | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:34 | Сообщение # 46 |
 Маг
Награды: 28
Статус: Offline
| Ir, Quote (Ir) lia, Я,думаю да,он мне нравится, я ему(я думаю раньше больше нравилась,чем теперь),Так всё таки,что он чувствует ко мне? одно из основных значений Феху - первоначальный огонь, иущество, собственность, пиобретение. остюда - возможно ты достигла своей цели, котору ставила перед собой по отношению к своему МЧ. отсюда: это может быть сохранение (восстановление) старой любви или дружбы, т.е. приобретение собственности душевной. общий смысл ситуации: счастье. Вызов (что нужно сделать и какое качество проявить): правильно распорядиться полученным. Предостережение (чего не надо и нельзя делать): не путайте Божий дар с яичницей. Указание (обязательное): нужно понять, в чем Вы действительно нуждаетесь. Совет (желательно): подумайте о дальнейшей судьбе получаемого Вами. Утешение (какое обстоятельство следует иметь в виду): будьте искренни сами с собой.
|
| |
|
| |
| Ir | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:13 | Сообщение # 47 |
|
Неофит
Награды: 2
| lia, Спасибо большое за ответ ,но тут маленько другой вопрос -- что испытывает ко мне мч , что чувствует на сердце. так мне интересно, что он чувствует ко мне?
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:28 | Сообщение # 48 |
 Императрица
Награды: 214
| Ir, попробую и я немножко помедитировать над твоей руной Феху. Вообще, казалось бы, эта руна собственно к личным отношениям и любви не относится. так почему же она выпала в ответ на вопрос, как относится к тебе молодой человек? Одна руна -это всегда приглашение поразмышлять - или прямой ответ. Прямым ответом это не назвоешь. Стало быть, руна выпала, чтобы призвать тебя задуматься. Именно тебя. То есть не надо искать в ней ответа непосредственного. Феху - это удача, стабильность, полученное богатство в самом широком смысле этогт слова. Но еще это и предупреждение, что ты углубилась в материальное, в достигнутое, и не желаешь продвигаться дальше, а почиваешь в своей стабильности. А еще - что сейчас ситуация такова, что выше головы не прыгнуть. Что из этого может относиться к тебе? Учти, однорунный расклад - это не столько расклад, сколько разговор с рунами. Если тебе нужен недвусмысленный ответ - выбери другой расклад или гадательную систему.
|
| |
|
| |
| Ir | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:47 | Сообщение # 49 |
|
Неофит
| rozatempli, Хорошо,понятно, спасибо большое
|
| |
|
| |
| Ir | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:04 | Сообщение # 50 |
|
Неофит
| rozatempli, посмотрела,ни один расклад не подходит. а могу я выложить-что чувствует - 3 руны? или 1-что в прошлом чувствовал,что сейчас,что будет. Или как лучше сделать?
|
| |
|
| |
| lia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:46 | Сообщение # 51 |
 Маг
Награды: 28
| Ir, что то мне говорит, что у него более превалирует интерес к тебе на физичесокм уровне, нежели на ментальном. т.е. физическая близость. отстюда и вывод: Феху еще и предостерегает не терять голову от достигнутого, это же еще и огонь, причем не управляемый. То чего ты сейчас достигла, возможно не верх твоих мечтаний. и поэтому Феху и говорит: Указание (обязательное): нужно понять, в чем Вы действительно нуждаетесь. Совет (желательно): подумайте о дальнейшей судьбе получаемого Вами. Утешение (какое обстоятельство следует иметь в виду): будьте искренни сами с собой.
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:12 | Сообщение # 52 |
 Иерофант
Награды: 130
| Quote (rozatempli) Знак слева на твоем желуде скорее похож на Wunjo. берка на все же на русскую В больше походит, а этот значок - не очень... rozatempli, спасибо,согласна Quote (lia) GLAMURK@, мне фото не видно lia, это интернет-соединение иногда долго срабатывает надеюсь фотка появится и услышу твое мнение, очень интересно
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:27 | Сообщение # 53 |
 Императрица
| Quote (lia) Ir, что то мне говорит, что у него более превалирует интерес к тебе на физичесокм уровне, нежели на ментальном. т.е. физическая близость. отстюда и вывод: Феху еще и предостерегает не терять голову от достигнутого, это же еще и огонь, причем не управляемый. То чего ты сейчас достигла, возможно не верх твоих мечтаний. lia, Ir, готова согласиться с такой трактовкой. Quote (Ir) а могу я выложить-что чувствует - 3 руны? или 1-что в прошлом чувствовал,что сейчас,что будет. Можешь и так. Например, крайняя справа руна будет прошлым, то есть подоплекой его нынешнего отношения к тебе (средняя руна), а 3-я руна, крайняя слева - что будет в ваших отношениях и его отношении к тебе, исходя из нынешней ситуации и суммы предпосылок.
|
| |
|
| |
| Ir | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:17 | Сообщение # 54 |
|
Неофит
| lia, Cпасибо за трактовку ,правда, у нас ещё нет отношений , но думаю,ты права у него интерес на физичесокм уровне.
|
| |
|
| |
| Ir | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:19 | Сообщение # 55 |
|
Неофит
| rozatempli, спасибо , попробую сделать такой расклад
|
| |
|
| |
| Ir | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:04 | Сообщение # 56 |
|
Неофит
| Сделала расклад- прошлое- ПРЯМАЯ КАНО(я думаю - страсть) Подоплека его нынешнего отношения - ПЕРЕВЁРНУТАЯ МАННАЗ что будет в наших отношениях и его отношении ко мне -ЭЙВАЗ Моя трактовка-в прошлом-физический интерес настоящее-конфликт с собою(он и хочет отношения,но боится) будущее-надо выждать время Что интересно, так это то,что таро говорят то же. Посмотрела в своих записях,раньше гадала,что у нас будет в определённый промежуток времени-выпадала-прямая ФЕУ а что будет в будующем- ДАГАЗ Думаю,надо выждать время Девочки,напишите пожалуйста вашу трактовку rozatempli, -ещё раз спасибо за расклад, ,сейчас, более проясняет ситуацию
|
| |
|
| |
| Ir | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:39 | Сообщение # 57 |
|
Неофит
| Ещё я думаю Quote (Ir) что будет в наших отношениях и его отношении ко мне -ЭЙВАЗ Или он будет в состоянии выбора, или всё-таки начнёт действовать
|
| |
|
| |
| Ir | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:07 | Сообщение # 58 |
|
Неофит
| Девочки,всем привет! rozatempli, Сделайте пожалуйста трактовку к моему расскладу,если из девочек никто не может
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:38 | Сообщение # 59 |
 Императрица
| Ir, ну что. Могу согласиться, что в подоплеке - физическое влечение, Кано. В настоящем - некие препятствия или комплекс: боится он чего-то. Сам с собой не в ладах, и хочется и колется. А будущие возможности, проистекающие из сложившегося на настоящзий момент положения вещей - это знак перемен и обещание положительного решения вопроса, руна преобразования. В общем, ты такую же трактовку дала сама. да, и таро примерно то же говорили. Стало быть, так все и есть и будет.
|
| |
|
| |
| Ir | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:50 | Сообщение # 60 |
|
Неофит
| rozatempli, сначала вам ответила в личку, а потом только увидела,что вы дали трактовку. Огромное вам спасибо за ответ.
|
| |
|
|
|