Суббота, 19.05.2012
21:45
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Беседы обо всем (247)
  • Толкования арканов Таро (103)
  • Расклады карт Таро (107)
  • ЧУДО-ПЕЧЬ (46)
  • Развитие ясновидения (5)
  • Новые материалы
    [19.03.2012][Магия]
    Остара (Ostara) (21-23 марта) Весеннее Равноденствие (1)
    [29.02.2012][Познай себя]
    29 февраля - День Святого Касьяна (0)
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Знак Зодиака вашего рождения
    Всего ответов: 404
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 4«1234
    Форум тарологов и магов » Круг духовного развития » Магическая психология » Разговоры о материальном (Земное и житейское)
    Разговоры о материальном
    GLAMURkaДата: Суббота, 13.03.2010, 06:42 | Сообщение # 46
    Маг
    Награды: 14
    Статус: Offline
    Если мы испытываем затруднения,возможно пренебрегаем каким-то наставлением свыше. Порой необходимо прислушиваться и следовать своему Божественному руководству в выполнении определенных действий.
    Как в детстве: двойку получил- гулять не пойдешь и играть не будешь,пока не исправишь оценку
    а пятерку получишь-игры,мороженое и т.д smile

Я – любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне и будет заботиться всегда. Это так и есть! Я люблю!

Сообщение отредактировал GLAMURka - Воскресенье, 14.03.2010, 02:51

titaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:34 | Сообщение # 47
    Адепт
    Награды: 30
    Quote (GLAMURka)
    возможно пренебрегаем каким-то наставлением свыше.

Откуда я знаю, каким наставлением пренебрегаю? Похоже, что не только я, но и подавляющее большинство людей этого не может понять, хотя и очень этого хочет....
    Но превращать свою жизнь в бесконечное мучительное анализирование ситуации - это уже слишком. Вот у меня не идут ответы, как я ни стараюсь их получить.
    Я очень хочу понять свои ошибки, но, видимо, далеко не так все просто.
    Quote (GLAMURka)
    Как в детстве: двойку получил- гулять не пойдешь и играть не будешь,пока не исправишь оценку, а пятерку получишь-игры,мороженое и т.д

Мы все знаем, сколько проблем доставляют некоторые люди и себе и обществу, но остаются безнаказанными до конца своих дней в этом воплощении...(хочется верить, что временно).

Случайность — это способ Бога остаться анонимным

GLAMURkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 04:19 | Сообщение # 48
    Маг
    Quote (tita)
    Но превращать свою жизнь в бесконечное мучительное анализирование ситуации - это уже слишком

Это действительно слишком и делать так не стоит,кроме стресса ничего не получишь cry
    а порой зацикливание на одной проблеме или "давление" со стороны закрывает нам глаза на многие вещи.
    Quote (tita)
    Мы все знаем, сколько проблем доставляют некоторые люди и себе и обществу, но остаются безнаказанными до конца своих дней в этом воплощении.

возможно эта их задача в этой жизни,быть проблемой для других.А возможно психические отклонения...

Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг, но каждый человек тебе Учитель.(К. Антарова)

Я – любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне и будет заботиться всегда. Это так и есть! Я люблю!

Сообщение отредактировал GLAMURka - Воскресенье, 14.03.2010, 06:00

rozatempliДата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:31 | Сообщение # 49
    Императрица
    Награды: 214
    tita, я наблюдаю за тем, что сейчас с тобой присходит, наблюдаю тональность твоих ответов - пессимистичную, полную неверия и гнева по отношению к присходящему с тобой. Ты винишь Высшие силы за то, что перед тобой не открываются законы, за то, что тебе не дано то, чего ты стратно желаешь и почитаешь себя достойной. Все это именуется кризисом веры. Слишком, по-твоему, затягиваются испытания, в том числе одно из самых тяжких - испытание молчанием богов.
    Да, состояние это тяжелое. Но роптать против воли богов бессмысленно - ведь не мы устанавливаем эти законы. Не мы устанавливаем правила игры, хотим мы того или нет. Подавляющее большинство людей живет, не зная ни о каких законах эзотеризма, и прживает свою жизнь, не имея почти абсолютно никакой власти над своей судьбой. Их на сто процентов направляют в границах узкой колеи, и выбирать они ничего не могут. И все, что там, в этой колее им дается - кому-то существование на грани материального выживания, а кому-то богатства, - все это сыпется с неба, так сказать. Одному разрешается в этом воплощении барствовать, ни о чем не задумываясь, а кто-то бьется как рыба об лед, искренне желая и стараясь улучшить свое материальное положение, жить достойно - и никак. Просто не суждено. И моральный облик обоих персонаженй роли не играет.
    Есть и другие. На этом форуме ты достигла звания Адепта - и это не случайно. Ты уже прошла определенный путь по пути знания. Поэтому на тебя начали распространяться другие законы. А ты с этому оказалась несколько не готова.
    Период для тебя сейчас, повторяю, тяжелый. Постарайся пройти его по возможности достойно. да, может случиться и так - что бы тебе сейчас ни говорили, как бы ни убеждали, ты будешь повторять, подобно дочери мачехи из фильма "Морозко": "Почему это все ей! А МНЕ! ХОЧУ ЖЕНИХА! ХОЧУ ПРИДАНОГО! ХОЧУ! ХОЧУ!! ХОЧУ!!!" Но от этого никакого богатства с неба не посыпется.
    Так что есть два выбора: отступиться, перестать заниматься эзотерикой - и попробовать пожить по слепым законам материального. Может, будет полегче, хотя богатство от этого опять-таки не посыпется.
    А можно все же понять, поработать над собой, продвинуться еще немного по пути, зная, что вознаграждают боги по известным им законам - им, но не не нам. Или не всегда нам. Хотя познавать эти законы мы все же будем стараться.

GLAMURkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:11 | Сообщение # 50
    Маг
    Quote (rozatempli)
    Да, состояние это тяжелое. Но роптать против воли богов бессмысленно - ведь не мы устанавливаем эти законы. Не мы устанавливаем правила игры, хотим мы того или нет. Подавляющее большинство людей живет, не зная ни о каких законах эзотеризма, и прживает свою жизнь, не имея почти абсолютно никакой власти над своей судьбой. Их на сто процентов направляют в границах узкой колеи, и выбирать они ничего не могут. И все, что там, в этой колее им дается - кому-то существование на грани материального выживания, а кому-то богатства, - все это сыпется с неба, так сказать. Одному разрешается в этом воплощении барствовать, ни о чем не задумываясь, а кто-то бьется как рыба об лед, искренне желая и стараясь улучшить свое материальное положение, жить достойно - и никак. Просто не суждено. И моральный облик обоих персонаженй роли не играет.

на все 100 согласна!
    думаю наша tita справиться, она ведь все может только еще об этом не знает smile
    надо ее на отдых отправить,а то от обилия информации "перегрев" получается smile
    tita,лови Совет мудреца

Сообщение отредактировал GLAMURka - Воскресенье, 14.03.2010, 08:17

rozatempliДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:23 | Сообщение # 51
    Императрица
    Хочу поделиться с вами одонй историей моей клиентки. Не называя настоящих имен и прочего, разумеется. даже история немножко скорректирована. Просто мы же здесь общетеоретическими законами занимаемся.
    Итак, ей около тридцати пяти, мать намного старше. Живут вместе в одной квартире. мать получает приличную пенсию, сама девушка Таня работает, но зарплата небольшая, на жизнь хватает, а вот на то, чтобы заработать на квартиру и отделиться - уже, судя по всему, не придется до конца ее дней. Есть старшая сестра Тани, которая давно живет своей семьей. Еще когда был жив их общий отец, они для этот сестсры и ее мужа сделали квартиру, пообещав Татьяне (та еще студентка тогда была), что уж эта квартира точно ей останется.
    Шли годы, времена поменялись, в том числе - законы о наследстве. В общем, у Тани и ее матери в квартире равные доли, но мать, которой уже за семьдесят, завещание Татьяне так и не пишет, Мол, помирать еще не собирается, и вообще сестра уж конечно на наследство претендовать не будет. При этом никаких подтверждающих доводов, естественно, нет - ну даже если сестра сейчас отказ подпишет (хотя зачем - она же тоже имеет право сказать материа, мол, пиши завещание, если хочешь), оно юридической силы не сыграет.
    И вот Таня, обреченная существовать в ограниченном пространстве со своей старой матерью, переживает выше крыши. Просто чувствует себя обманутой - она-то думала, что мать обещание выполнит, жертвовала во многом собой, своей личной жизнью. А мать под любыми предлогами упирается. Ее понять можно - ей кажется, что напишет завещание, и ее завтра в могилу упекут, голова-то уже старая...
    Вот что ей можно посоветовать? В смысле Тане? И в магическом, и в житейском плане?

ЛапушокДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:03 | Сообщение # 52
    Адепт
    Награды: 19
    rozatempli, ситуация вполне житейская для семей с двумя детьми и недальновидными родителями. Как правило в таких семьях наделяют одного ребёнка, а обделённого кормят обещаниями. Такая вещь обычно провоцирует натянутость или и вовсе прекращение отношений между родственниками. Из всех случаев я знаю лишь один, когда обделённый сын продолжал нейтрально общаться с братом и матерью и всего в жизни добился собственными трудом и настойчивостью. Человек этот обладает поразительной энергией и коммуникабельностью, практически всегда улыбается. А главное - он давно простил своих родственников и не зацикливается на том, что брату когда-то подарили дом, а ему с молодой женой и новорожденной дочерью предложили самому искать варианты.
    rozatempli, я хочу посоветовать твоей клиентке от чистого сердца простить мать и сестру (очень эффективны упражнение "Прощение" по Норбекову и медитация "Лепестки роз"); с любовью и заботой ухаживать за своей престарелой матерью (ведь она живёт в одном доме с ней!). И взрастить в душе тихую и спокойную уверенность, что данная квартира будет принадлежать ей на праве собственности. Говорить об этом кому-либо незачем: энергия уходит со словами. Но сама эта девушка должна твёрдо знать, что всё будет именно так, как ей нужно. Никаких сомнений и метаний. А Вселенная подстроится.

Когда жизнь даёт тебе сто причин, чтобы плакать - покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.

GLAMURkaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:31 | Сообщение # 53
    Маг
    Quote (Лапушок)
    ма эта девушка должна твёрдо знать, что всё будет именно так, как ей нужно. Никаких сомнений и метаний. А Вселенная подстроится.

Хотя если мать упирается,знать не все гладко в отношениях,а от этого страх.
    я согласна с советами от Лапушок. Прощение и любовь к родным сейчас необходимо.
    С юридической стороны,мама могла бы оформить дарственную на Таню,но с условием соответсвующего ухода за матерью. Тогда возможно обе стороны будут довольны. Да и сестре оспорить дарственную будет проблематично. Хотя в наших законах много лазеек surprised
    Ничего так не растрачивает энергию, как беспокойство.
    Чем больше ты носишься с проблемой, тем тяжелее она становится.
    Не принимай ничего слишком серьезно.
    Живи безмятежной жизнью, а не жизнью в сожалениях.
    Помни, что немного любви, будет длиться долго.
    Помни, что много любви, будет длиться вечно.
    Помни, что дружба-это мудрое вложение, мудрый вклад.
    Жизненные сокровища-это люди, которые вместе.
    Помни, что никогда не бывает слишком поздно.
    Делай обычные дела, необычным, удивительным методом.
    Будь здоровым, счастливым, не теряй надежду.
    Пусть у тебя будет время обратить свой взор к небесам.

советы ШРИ САТЬЯ САИ БАБА ДЛЯ СЧАСТЬЯ

Сообщение отредактировал GLAMURka - Понедельник, 19.04.2010, 07:35

zagadkaДата: Суббота, 21.08.2010, 19:38 | Сообщение # 54
    Неофит
    Награды: 2
    Очень интересная ситуация. Думаю, такое бывает в тех семьях, где родственники - "чужие люди". У меня была подобная ситуация, я жила со своей семьей отдельно, а сестра с мамой. У меня даже мысли не было претендовать на наследство, я сама оформляла отказ от наследства. И глубоко уверенна. случись, что в моей жизни(не приведи. Господи), я бы на улице не осталась. Все от любви, как мы любим.

rozatempliДата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:59 | Сообщение # 55
    Императрица
    Quote (zagadka)
    Очень интересная ситуация. Думаю, такое бывает в тех семьях, где родственники - "чужие люди". У меня была подобная ситуация, я жила со своей семьей отдельно, а сестра с мамой. У меня даже мысли не было претендовать на наследство, я сама оформляла отказ от наследства. И глубоко уверенна. случись, что в моей жизни(не приведи. Господи), я бы на улице не осталась. Все от любви, как мы любим.

zagadka, насчет чужих людей, которые родные...
    Quote (Лапушок)
    rozatempli, ситуация вполне житейская для семей с двумя детьми и недальновидными родителями. Как правило в таких семьях наделяют одного ребёнка, а обделённого кормят обещаниями. Такая вещь обычно провоцирует натянутость или и вовсе прекращение отношений между родственниками.

Вот в чем все дело. Когда родители не забывают, так сказать, о себе, чтобы сохранять в руках до последнего "властные вожжи" - мол, смотри у меня, а то... Даже если это впрямую не говорится. Всякое бывает. такие ситуации, конечно, редки, в моей практике такое почти не случалось... Обычно родители думают прежде всего о детях, как лучше им - и дети знают, что они защищены, и мыслей всяких тогда и не возникает, все по справедливости...

foxtrotДата: Суббота, 04.09.2010, 11:44 | Сообщение # 56
    Адепт
    Награды: 54
    Quote (rozatempli)
    Вот что ей можно посоветовать? В смысле Тане? И в магическом, и в житейском плане?

Ситуция, конечно сложная. Во-первых, может быть написать дарственную - это, в отличие от завещания не навевает мысли о конце или смерти.
    Хотя, с моей точки зрения, завещание - это просто одна из форм привест свои дела в порядок, а вовсе не подготовка к смерти или ещё ч-н в этом духе.
    Потом, надо понять(поговорить с мамой?) - вполне возможно, что она опасается, что её просто выкинут на улицу или перестанут о ней заботиться (возможно, наслушалась сплетен или насмотрелась примеров. или дома не всё так гладко)

Потом, думаю, надо и собой поработать. Лично я считаю, что то, что не моё - это не моё. И нечего по этому поводу особо переживать. Квартира (или часть) принадлежит маме, как та распорядится, так тому и быть. Всё.

К тому же, глядя на юридическую сторону ситуации, мне кажется, самым неприятным моментом может быть то, что её сестра получит 25% в собственность. Тч Таня и далее сможет спокойно жить в этой квартире. Правда, есть возможность того, что она поссорится с сестрой.
    Но, если отношения в семье нормальные, то эти 25% проблемы не представляют. Даже где-то и наоборот, могут быть плюсом. Если Таня свяжет свою судьбу с кем-нибудь, то у этого человека будет меньше шансов и соблазнов претендовать на чужую квартиру (к сожалению, такие случае достаточно часты, чтобы такую мысль игнорировать).

JunaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:49 | Сообщение # 57
    Иерофант
    Награды: 130
    Очень хороший видеоролик.

Форум тарологов и магов » Круг духовного развития » Магическая психология » Разговоры о материальном (Земное и житейское)
    Страница 4 из 4«1234
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255