|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Технические вопросы |
| Bella | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:19 | Сообщение # 16 |
 Младший Жрец
Награды: 8
Статус: Offline
| Но у меня стоит "Касперский"!
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:10 | Сообщение # 17 |
 Императрица
Награды: 193
| Bella, бывает, антивирусники пропускают какие-то вирусы. Поэтому нужно почаще прогонять в оффлайновом режиме комп. Как сейчас ситуация, исправила что-нибудь?
|
| |
|
| |
| Bella | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:58 | Сообщение # 18 |
 Младший Жрец
| Quote (rozatempli) Как сейчас ситуация, исправила что-нибудь? Компьютер работает как часы, но файлы , увы, не открываются. Жду когда кто-нибудь "продвинутый" появится на горизонте сам. Специально никого дергать не хочу, многие сейчас "не в духе", да это и объяснимо...
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:58 | Сообщение # 19 |
 Императрица
| Bella, но есть же еще "компьютерные лекари", которые за небольшую сумму придут и починят...
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Среда, 11.08.2010, 06:54 | Сообщение # 20 |
 Иерофант
Награды: 120
| Bella, попробуй заново скачать книгу,а прошлую закачку удалить. Возможно ,что при закачке был глюк системы Я скачала О.Поборцева "Толкование старших арканов" разархивировала и открыла без проблем Все работает. А еще хочу предложить скачать бесплатно утилитуDr.Web CureIt вещь незаменимая программисты советуют У меня комп чудил,а антивирусник молчал и только после прогона этой программой,был обнаружен вирус Теперь для профилактики переодически пользуюсь ей.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:13 | Сообщение # 21 |
 Императрица
| GLAMURK@, спасибо, закачиваю! А то тоже бывают несуразности. Очень не люблю ловить вирусы и получать мелкие чудеса...
|
| |
|
| |
| Veda27 | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:37 | Сообщение # 22 |
 Командор
Награды: 9
| Quote (GLAMURK@) А еще хочу предложить скачать бесплатно утилитуDr.Web CureIt вещь незаменимая программисты советуют Огромное спасибо за очень полезную ссылку!
|
| |
|
| |
| Bella | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:18 | Сообщение # 23 |
 Младший Жрец
| Quote (GLAMURK@) А еще хочу предложить скачать бесплатно утилитуDr.Web CureIt Начала скачивать утилиту, а мне предложили удалить "Касперского"- лицензионного. Не рискнула Завтра буду вызывать дядю- доктора.
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:04 | Сообщение # 24 |
 Иерофант
| Quote (Bella) Начала скачивать утилиту, а мне предложили удалить "Касперского"- лицензионного. очень странно у меня два антивирусника работают в паре и периодически утилитой пользуюсь для профилактики,но удалять никогда ничего не предлагала,кроме вирусов
|
| |
|
| |
| Bella | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:51 | Сообщение # 25 |
 Младший Жрец
| GLAMURK@, приходил "доктор" объяснил, что после установки программы "Опера", некоторые файлы прихдится открывать в "ручном режиме" , правой кнопкой выбирать программу в которая открывает файл. Компьютерная магия.
Сообщение отредактировал Bella - Четверг, 12.08.2010, 14:54 |
| |
|
| |
| Juna | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:16 | Сообщение # 26 |
 Иерофант
| Quote (Bella) приходил "доктор" объяснил, что после установки программы "Опера", некоторые файлы прихдится открывать в "ручном режиме" да и такое возможно Сразу не поймешь,а ларчик просто открывался Bella, теперь будешь колдовать на компе
|
| |
|
| |
| Bella | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:24 | Сообщение # 27 |
 Младший Жрец
| Quote (GLAMURK@) будешь колдовать на компе Я только учусь-буду читать О,Поборцеву! Но, по поводу компа, действительно, хорошо бы поучиться: смотрю я на Вас, как лихо вы все "подвешиваете", "разруливаете", "скачиваете" и напоминаю сама себе аркан № 0. У меня всё как у него ножку занесла, а куда приземлюсь... Увы.
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:37 | Сообщение # 28 |
 Иерофант
| Bella, все придет,вскоре тоже научишься и будешь на ты с компом я вначале тоже мыкалась ,тыкалась даже боялась его включать (10 лет назад) ,а потом по-тихоньку в голове все улеглось у меня братец программист , общаемся виртуально,но продуктивно
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:40 | Сообщение # 29 |
 Императрица
| GLAMURK@, Bella, я утилиту скачала, все нормально, прогнала сегодня, она выловила троян в операционной системе, который антивирусник AVAST пропустил... А вот то, что творит Опера, лично мне не нравится. Не должно быть так, неправильно это как-то...
|
| |
|
| |
| Juna | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:53 | Сообщение # 30 |
 Иерофант
| Quote (rozatempli) я утилиту скачала, все нормально, прогнала сегодня, она выловила троян в операционной системе, который антивирусник AVAST пропустил... rozatempli, молодец,пользуйся с удовольствием. Quote (rozatempli) А вот то, что творит Опера, лично мне не нравится. Не должно быть так, неправильно это как-то. rozatempli, это все потому что Опера не решилась на уловки Майкрософта(у них контракт с Еxplorer),вот и получили головомойку но мне Опера больше нравиться
|
| |
|
|
|