|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| Дорогие форумчане |
| lia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:49 | Сообщение # 31 |
 Маг
Награды: 28
Статус: Offline
| Quote (naitly) я хотела бы предложить открыть раздел нумерологии(древняя эзотерическая наука о числах)! числа несут в себе не мало загадок, есть как негативные так и положительные!! много интересного и не понятного в них таится! мне кажется было бы интересно узнать побольше , постигнуть магию чисел!! надо же, вот только с suna, поговорили что пора бы темку открыть по нумерологии - вот итебе и оно rozatempli, Quote (rozatempli) naitly, идея хорошая и своевременная! Я только за. А скажи, какие, по-твоему, там могли бы быть разделы? То есть конкретные темы? Скажем, Теория нумерологии: там могут разещаться теоретические материалы по магии чисел. Знамения чисел: что означают те или иные цифры, числа, встретившиеся на нашем пути. Магия чисел - как с помощью числовых знаком джобиться магических целей. Что еще предлагаете? еще одну хорошо бы - где можно практиковаться и обсуждать конкретные примеры.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:36 | Сообщение # 32 |
 Императрица
Награды: 193
| naitly, suna, Lia, стало быть, идея принимается. Сейчас создам новую ветку Нумерология со всеми предложенными темами. suna, а за тобой - тема Квадрат Пифагора! Я, честно говоря, не очень знаю, что это такое. Тогда, если захочешь нам это дело представить - открывай!
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:50 | Сообщение # 33 |
 Хранитель
Награды: 76
| rozatempli, я тоже пока не очень в нем разобралась. Может не выделять в отделбную тему, оставить в нумерологии?
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:06 | Сообщение # 34 |
 Императрица
| suna, а это как захочешь. Я ведь слабо представляю, что это такое. Может, отдельная практика, навроде Пасьянса Медичи, любимого нами горячо и верно - тогда есть смысл. Если нет - можно поговорить о нем в какой-либо подходящей теме из Нумерологии, а там видно будет.
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:02 | Сообщение # 35 |
 Императрица
| Друзья мои, давно что-то новых тем у нас не открывалось. Может, у вас есть какие-то идеи? Обращаюсь ко всем - и к проверенным форумчанам-жителям Храма, и к гостям - присоединяйтесь! Принимаются все интересные идеи. Хотелось бы, конечно, чтобы тот, кто темку предложит, смог бы не только открыть ее, но и вести, подерживать, наполнять и всячески развивать - разумеется, при полном содействии нашем и заинтересованности.
|
| |
|
| |
| Butterfly | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:10 | Сообщение # 36 |
 Адепт
Награды: 32
| Quote (rozatempli) тема Квадрат Пифагора! Тема выложена на многих сайтах почти одинаково в автоматическом режиме: вводишь дату рождения и получаешь личностную характеристику свою или другого человека. Есть ли смысл дублировать программу?
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:38 | Сообщение # 37 |
 Императрица
| Butterfly, конечно, нет. Ты просто пропустила, наверное - с этим уже разобрались в теме Нумерология.
|
| |
|
|
|