Суббота, 19.05.2012
21:30
Новое в библиотеке
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Сила трех (5)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс Остров ведьм. (0)
[08.10.2011][Магия]
Нора Робертс. Лик огня. (0)
[02.08.2011][Общение с Миром Иным]
Крымова Н.М. Вам поможет домовой. (1)
[24.07.2011][Магия]
Н. Шумак Та-Ро (0)
Магический чат
Новое на форуме
  • Беседы обо всем (247)
  • Толкования арканов Таро (103)
  • Расклады карт Таро (107)
  • ЧУДО-ПЕЧЬ (46)
  • Развитие ясновидения (5)
  • Новые материалы
    [19.03.2012][Магия]
    Остара (Ostara) (21-23 марта) Весеннее Равноденствие (1)
    [29.02.2012][Познай себя]
    29 февраля - День Святого Касьяна (0)
    [27.12.2011][Астрология]
    Гороскоп для автомобилистов на 2012 Год Дракона (1)
    [25.12.2011][Астрология]
    Как встретить Год Дракона (1)
    [24.12.2011][Магический кинозал]
    Пророчества и предсказания о России. (1)
    Друзья сайта
    Сайт исполнения желаний
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Поиск
    Наш опрос
    Вы верите в предсказания?
    Всего ответов: 132
    Статистика

ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 4«1234»
    Форум тарологов и магов » Дом доброго волшебства » Дом доброго волшебства » ЧУДО-ПЕЧЬ (Заходи, Путник, на огонёк!!!)
    ЧУДО-ПЕЧЬ
    ЕЖДата: Вторник, 15.11.2011, 12:56 | Сообщение # 1
    Старший Жрец
    Награды: 25
    Статус: Offline
    Бродя по просторам Вселенной,однажды набрела на Чудо-Печь!!!
    В тихом, укромном местечке Вселенной,есть домик, в нем -Печь Чудесная!
    Многое Она может...да не все так просто..!!! Четыре Смотрителя Ей даны: Тот-Кто-Сжигает, Тот-Кто-Трансформирует, Тот-Кто-Возвращает и Тот-Кто-Меняет!

Мы все путники здесь, и у каждого за спиной имеется сума походная! А в ней чего только нет...Иногда она просто лопается от множества всякого и нужного и не нужного! Заходите на Огонек! Открывайте суму и отдавайте на рассмотрение Четырем!
    Тот-Кто-Сжигает поможет, если мы несем то,что уже нам никогда не пригодится,так как уже пройден тот отрезок Пути,где это было необходимо!
    Тот-Кто-Трансформирует поможет - если некоторые вещи требуют ремонта и модернизации. Они еще нужны,но немного устарели или пришли в негодность!
    Тот-Кто-Возвращает вернет- если вы вдруг захотите сжечь,по незнанию, то что вам еще нужно для Пути! Это может быть не очень приятные вещи,громоздкие или тяжелые,но поверьте Ему -это еще пригодится!
    Тот-Кто-Меняет поможет вам - если есть что-то очень ценное,дорогое сердцу,"выстраданное кровью и потом",но уже не нужное- выбросить жаль, так как столько вложено было! Можно обменять на что-нибудь не менее ценное,не менее весомое, но актуальное для вас!

Будете проходить мимо - загляните на огонек! Есть только одно правило- не более трех "предметов" из сумы за одно посещение! Четырем необходимо рассмотреть все внимательно и принять решение! Во всем нужна правильность и постепенность!!! Удачи вам на Пути!

Прикрепления: 6377941.jpg(32Kb)

KLio13Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:28 | Сообщение # 31
    Адепт
    Награды: 44
    ЕЖ, будем надеяться и ждать biggrin

ЕЖДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:27 | Сообщение # 32
    Старший Жрец
    rozatempli, надеюсь я правильно увидела:
    Тот-Кто -Сжигает- сжег часть проблемы,которая даже не совсем твоя,скорее навеянное окружающим миром...
    Тот-Кто-Трансформирует- переплавил кое-что связанное с твоими ощущениями, возможно в ближайшее время придет другое видение и понимание этой неуверенности,ее природы, ее причины..... Возможно что ты увидишь то,что ранее было недоступно.
    Тот-Кто-Обменивает- обменял твое Напряжение на что-то напоминающее Доверие, такое глубинное, как будто Ангел-Хранитель вдруг проявляется из непроявленного,обнимает большими крыльями и говорит - "я всегда-всегдв-всегда с тобой, даже если ты не видишь меня!ты не одна!верь мне !"
    А вообще, Четверо сказали, что в твоем случае, эти страхи уже скорее отголоски прошлого! Ты уже перешла на следующий уровень ))))) Нужно нарабатывать новый уровень Доверия ко Вселенной!!!
    Да и кто мы такие без помощи Всевышнего smile smile smile

rozatempliДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:59 | Сообщение # 33
    Императрица
    Награды: 214
    ЕЖ, большое спасибо тебе и Четырем! smile

ЕЖДата: Четверг, 15.12.2011, 00:27 | Сообщение # 34
    Старший Жрец
    KLio13, забегалась последнее время, не получалось пообщаться с Печечкой и Четырьмя!

Тот-Кто-Трансформирует- в основном работал. ..видимо совсем удалить все страхи,было бы не правильно. Поэтому, нужно набраться смелости и накопить сил, и пойти навстречу Страхам! Посмотреть ему в глаза! Что за ним стоит? Исследовать его! Одно это действие в корне изменит ситуацию. А еще в конце- Тот-Кто-Обменивает подарил тебе что-то... Даже не обменял, а подарок сделал... smile
    А неуверенность,это последствия страха. Победить страх невозможно,но можно его знать. И это делает его намного слабее. Примерно так мы пообщались tongue Тебе привет от Печи и Четырех, и их поддержка! Говорят тебе она нужна сейчас!
    Удачи!!! Заходи)))

KLio13Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:50 | Сообщение # 35
    Адепт
    Награды: 44
    ЕЖ, спасибо милая,и спасибо Чудо -печи и Четырем. Да это так,я понимаю,надо бороться, с тем что засело глубоко.Думаю,у меня есть предчувствия подарка. Буду ждать,чуда!
    И тебе удачи, и Тем кто нам помогает! smile

sunaДата: Четверг, 09.02.2012, 12:14 | Сообщение # 36
    Хранитель
    Награды: 94
    Печь Чудесная и Четверо! Разрешите погреться рядом, да поразмыслить, да от вам на рассмотрение финансовый застой. Спасибо вам за совет да учение.

ЕЖДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:23 | Сообщение # 37
    Старший Жрец
    Здравствуй, suna, милая smile Извини,что так долго не могла выйти да рассказать что Четверо решили!!!
    Видела что Тот Кто Трансформирует сразу принялся за работу. Переплавил, переделал то что было! Далее Тот-Кто-Обменивает просто с радостью обменял оставшееся на необходимое тебе сейчас! Причем еще что-то в подарок дал biggrin
    Я так поняла,что эти затруднения, это было наименьшее из всех зол....можно сказать это некоторая жертва в пользу более неприятных событий....иногда мы сильно расстраиваемся каким-то событиям,но!!! мне иногда открывают картинку"как должно было быть" и показывают все старания и работу тех,кто нас охраняет, оберегает ....И тогда я благодарю от всего сердца за то,что я в итоге имею....потому что это самый благоприятный вариант развития событий!
    Интересно,как у тебя развернулись события? И еще,как ты сама поняла работу Печи и Четверых? Почувствовала что-нибудь?

sunaДата: Среда, 07.03.2012, 11:10 | Сообщение # 38
    Хранитель
    ЕЖ, Спасибо огромное Четырем и тебе.
    Интересно,как у тебя развернулись события?
    - неожиданно возникли мелкие финансовые связи из прошлого после двухлетнего перерыва. Видимых улучшений пока нет, наверное в работе. Я уже не расстраиваюсь, просто нахожусь в каком-то тупике, знаю, есть выход, не вижу, где.
    что-то в подарок дал
    - если это, о чем мне сообщили вчера, то подарок есть. Осталось его получить biggrin biggrin , Хотя, я думаю, что подарок должен проявиться больше на внутреннем уровне.

Еще раз огромное спасибо.

ЕЖДата: Четверг, 08.03.2012, 19:40 | Сообщение # 39
    Старший Жрец
    Да, suna, скорее всего на внутреннем! Но ведь внешнее- это отражение внутреннего! так что наблюдай за происходящими событиями и за собой в них! С Праздником Весны тебя flowers

sunaДата: Пятница, 09.03.2012, 12:40 | Сообщение # 40
    Хранитель
    ЕЖ, Спасибо еще раз. И тоже с праздником!

AlexsisДата: Четверг, 19.04.2012, 13:06 | Сообщение # 41
    Ищущий
    Награды: 0
    Здравствуйте Печь Чудесная и Четверо! Разрешите присоединится к огоньку, погреться, немного забыться , да отдать вам на рассмотрение вам мое одиночество в личной жизни , неопределенность данных отношений с м/ч, печаль по этому поводу , финансовый кризис, и застой жизненный . Спасибо за совет и помощь!

Сообщение отредактировал Alexsis - Четверг, 19.04.2012, 14:33

ЕЖДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:33 | Сообщение # 42
    Старший Жрец
    Приветствую Alexsis, рада тебе smile
    Попробую передать то,что произошло у Чудо-Печи!
    Сначала я подумала что многовато для одного раза того с чем нужно работать Четырем. Но они взяли на рассмотрение все! У твоих "проблем" один корень.
    Итак: Тот-кто-Сжигает сжег около 30% того,что тебе не нужно и точно мешает!
    Далее стал работать Тот-кто-Трансформирует. Основную работу проделал Он. При помощи Печи он переплавил то что было, во что-то новое. У тебя теперь есть шанс изменить свою жизнь. Возможно именно застойную энергию он переработал в живую,движущуюся! Энергия, и правда, в начале была болотистая, но после переплавки- это бьющая фонтаном, огненная, страстная энергия!
    Тот-кто-Дарит- подарил тебе подарок! Мне кажется что это "новая любовь"!
    Мне показалось, что тебе нужно завершить что-то , оставить старое позади, и тогда откроются невероятные возможности для тебя! То что сейчас ты находишь на завершающем этапе какого то жизненного завитка- это я точно увидела)))) Нужно что бы оно отжило и ушло, и освободило место Новому!!! Иногда нам трудно отказаться от старого привычного, но если это не сделать- то новому никак не прийти! Для того что бы наполнить сосуд чистейшей водой,нужно сначала вылить из него старую,грязную воду!
    Смелости, понимания и мудрости тебе, Alexsis, smile

ПарижанкаДата: Пятница, 27.04.2012, 11:34 | Сообщение # 43
    Ищущий
    Награды: 4
    Ёж, добрый день! Добрый день Печь Чудесная и Четыре Смотрителя! Разрешите к вам на огонек? И погреться и мудрый совет послушать. Отдать хочу вам на рассмотрение мои метания по жизни: не знаю с кем хочу быть, не знаю в чём моё предназначение на Земле, в чём именно моё счастье?

ЕЖДата: Вторник, 01.05.2012, 13:36 | Сообщение # 44
    Старший Жрец
    Доброго дня, Парижанка, smile
    Очень хорошо,что заглянула!
    В ближайшее время навещу Чудо-Печь и попробую разузнать как там все получилось...

ЕЖДата: Суббота, 05.05.2012, 11:08 | Сообщение # 45
    Старший Жрец
    Парижанка, наконец-то добралась я до домика с Печью и пообщалась со Смотрителями! smile
    Я думаю ,к этому моменту у тебя уже чувствуются перемены, так как Они сразу, по твоему обращению "поработали"))) Интересно как ты сама увидела изменения?
    Тот-Кто-Сжигает сжег то (прибл. 75%) ,что мешало тебе увидеть, почувствовать кто ты есть на самом деле! То есть заслон убран, теперь тебе нужно внимательно наблюдать за собой, за окружающей тебя жизнью, что бы осознать Себя и свою роль здесь! Если ты не познаешь Себя, ты не сможешь понять что ты хочешь, с кем ты хочешь и вообще хочешь ли...? Если ты сейчас сможешь взглянуть на себя открыто, без утаивания чего-то, без страха, просто и прямо, то тебя ждет счастье)))) Смотри на себя,как ребенок, который видит что-то впервые: у него нет никакого мнения о том на что он смотрит, нет никакой оценки,нет никаких представлений. Ребенок просто смотрит и воспринимает!

Остальное тебе вернул Тот-Кто-Возвращает.....и здесь самая большая работа для тебя! Тебе нужно опираясь на вышесказанное, найти себя. В этом тебе помогут твои чувства. Чувства как компас! Если тебе неприятно что-то, не нужно заталкивать это чувство и продолжать быть там или делать то,что неприятно! Найди баланс между внешними событиями и людьми и собой. Мне кажется ты как бы отделила себя от всего и всех....это как клеточка организма,которая пытается найти себя за пределами организма! Каждый человек несет собой Истину, свою неповторимую которая однако вплетена в Общую Истину! Попробуй открыться всему происходящему и людям, открой им свои тайны,поделись с ними своими чувствами! и между тем обрати внимание на людей, на то что им важно,интересно ,что они чувствуют. Вот как то между тобой и людьми, где то по серединке и есть Твоя Гармония!
    Ты очень точно передала свои метания, Четверо сказали это действительно твоя основная сейчас проблема! Я постаралась передать то что поняла, хотя это всегда очень сложно, так как слова не возможно подобрать под тот смысл который передается.....Надеюсь ты "поработаешь" и сможешь начать узнавать Себя и находить Себя!!!
    Желаю тебе удачи на Пути познания Себя!!! biggrin

Сообщение отредактировал ЕЖ - Суббота, 05.05.2012, 11:08

Форум тарологов и магов » Дом доброго волшебства » Дом доброго волшебства » ЧУДО-ПЕЧЬ (Заходи, Путник, на огонёк!!!)
    Страница 3 из 4«1234»
    Поиск:

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг эзотерических сайтов Rambler's Top100 ОГРНИП 310774603300255