|
|
ХРАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ - ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
| ЧУДО-ПЕЧЬ |
| ЕЖ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:56 | Сообщение # 1 |
 Старший Жрец
Награды: 25
Статус: Offline
| Бродя по просторам Вселенной,однажды набрела на Чудо-Печь!!! В тихом, укромном местечке Вселенной,есть домик, в нем -Печь Чудесная! Многое Она может...да не все так просто..!!! Четыре Смотрителя Ей даны: Тот-Кто-Сжигает, Тот-Кто-Трансформирует, Тот-Кто-Возвращает и Тот-Кто-Меняет!
Мы все путники здесь, и у каждого за спиной имеется сума походная! А в ней чего только нет...Иногда она просто лопается от множества всякого и нужного и не нужного! Заходите на Огонек! Открывайте суму и отдавайте на рассмотрение Четырем! Тот-Кто-Сжигает поможет, если мы несем то,что уже нам никогда не пригодится,так как уже пройден тот отрезок Пути,где это было необходимо! Тот-Кто-Трансформирует поможет - если некоторые вещи требуют ремонта и модернизации. Они еще нужны,но немного устарели или пришли в негодность! Тот-Кто-Возвращает вернет- если вы вдруг захотите сжечь,по незнанию, то что вам еще нужно для Пути! Это может быть не очень приятные вещи,громоздкие или тяжелые,но поверьте Ему -это еще пригодится! Тот-Кто-Меняет поможет вам - если есть что-то очень ценное,дорогое сердцу,"выстраданное кровью и потом",но уже не нужное- выбросить жаль, так как столько вложено было! Можно обменять на что-нибудь не менее ценное,не менее весомое, но актуальное для вас! Будете проходить мимо - загляните на огонек! Есть только одно правило- не более трех "предметов" из сумы за одно посещение! Четырем необходимо рассмотреть все внимательно и принять решение! Во всем нужна правильность и постепенность!!! Удачи вам на Пути!
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:28 | Сообщение # 31 |
 Адепт
Награды: 44
| ЕЖ, будем надеяться и ждать
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:27 | Сообщение # 32 |
 Старший Жрец
| rozatempli, надеюсь я правильно увидела: Тот-Кто -Сжигает- сжег часть проблемы,которая даже не совсем твоя,скорее навеянное окружающим миром... Тот-Кто-Трансформирует- переплавил кое-что связанное с твоими ощущениями, возможно в ближайшее время придет другое видение и понимание этой неуверенности,ее природы, ее причины..... Возможно что ты увидишь то,что ранее было недоступно. Тот-Кто-Обменивает- обменял твое Напряжение на что-то напоминающее Доверие, такое глубинное, как будто Ангел-Хранитель вдруг проявляется из непроявленного,обнимает большими крыльями и говорит - "я всегда-всегдв-всегда с тобой, даже если ты не видишь меня!ты не одна!верь мне !" А вообще, Четверо сказали, что в твоем случае, эти страхи уже скорее отголоски прошлого! Ты уже перешла на следующий уровень ))))) Нужно нарабатывать новый уровень Доверия ко Вселенной!!! Да и кто мы такие без помощи Всевышнего
|
| |
|
| |
| rozatempli | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:59 | Сообщение # 33 |
 Императрица
Награды: 214
| ЕЖ, большое спасибо тебе и Четырем!
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:27 | Сообщение # 34 |
 Старший Жрец
| KLio13, забегалась последнее время, не получалось пообщаться с Печечкой и Четырьмя!
Тот-Кто-Трансформирует- в основном работал. ..видимо совсем удалить все страхи,было бы не правильно. Поэтому, нужно набраться смелости и накопить сил, и пойти навстречу Страхам! Посмотреть ему в глаза! Что за ним стоит? Исследовать его! Одно это действие в корне изменит ситуацию. А еще в конце- Тот-Кто-Обменивает подарил тебе что-то... Даже не обменял, а подарок сделал... А неуверенность,это последствия страха. Победить страх невозможно,но можно его знать. И это делает его намного слабее. Примерно так мы пообщались Тебе привет от Печи и Четырех, и их поддержка! Говорят тебе она нужна сейчас! Удачи!!! Заходи)))
|
| |
|
| |
| KLio13 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:50 | Сообщение # 35 |
 Адепт
Награды: 44
| ЕЖ, спасибо милая,и спасибо Чудо -печи и Четырем. Да это так,я понимаю,надо бороться, с тем что засело глубоко.Думаю,у меня есть предчувствия подарка. Буду ждать,чуда! И тебе удачи, и Тем кто нам помогает!
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:14 | Сообщение # 36 |
 Хранитель
Награды: 94
| Печь Чудесная и Четверо! Разрешите погреться рядом, да поразмыслить, да от вам на рассмотрение финансовый застой. Спасибо вам за совет да учение.
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:23 | Сообщение # 37 |
 Старший Жрец
| Здравствуй, suna, милая Извини,что так долго не могла выйти да рассказать что Четверо решили!!! Видела что Тот Кто Трансформирует сразу принялся за работу. Переплавил, переделал то что было! Далее Тот-Кто-Обменивает просто с радостью обменял оставшееся на необходимое тебе сейчас! Причем еще что-то в подарок дал Я так поняла,что эти затруднения, это было наименьшее из всех зол....можно сказать это некоторая жертва в пользу более неприятных событий....иногда мы сильно расстраиваемся каким-то событиям,но!!! мне иногда открывают картинку"как должно было быть" и показывают все старания и работу тех,кто нас охраняет, оберегает ....И тогда я благодарю от всего сердца за то,что я в итоге имею....потому что это самый благоприятный вариант развития событий! Интересно,как у тебя развернулись события? И еще,как ты сама поняла работу Печи и Четверых? Почувствовала что-нибудь?
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:10 | Сообщение # 38 |
 Хранитель
| ЕЖ, Спасибо огромное Четырем и тебе. Quote Интересно,как у тебя развернулись события? - неожиданно возникли мелкие финансовые связи из прошлого после двухлетнего перерыва. Видимых улучшений пока нет, наверное в работе. Я уже не расстраиваюсь, просто нахожусь в каком-то тупике, знаю, есть выход, не вижу, где. Quote что-то в подарок дал - если это, о чем мне сообщили вчера, то подарок есть. Осталось его получить , Хотя, я думаю, что подарок должен проявиться больше на внутреннем уровне.
Еще раз огромное спасибо.
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:40 | Сообщение # 39 |
 Старший Жрец
| Да, suna, скорее всего на внутреннем! Но ведь внешнее- это отражение внутреннего! так что наблюдай за происходящими событиями и за собой в них! С Праздником Весны тебя
|
| |
|
| |
| suna | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:40 | Сообщение # 40 |
 Хранитель
| ЕЖ, Спасибо еще раз. И тоже с праздником!
|
| |
|
| |
| Alexsis | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:06 | Сообщение # 41 |
|
Ищущий
Награды: 0
| Здравствуйте Печь Чудесная и Четверо! Разрешите присоединится к огоньку, погреться, немного забыться , да отдать вам на рассмотрение вам мое одиночество в личной жизни , неопределенность данных отношений с м/ч, печаль по этому поводу , финансовый кризис, и застой жизненный . Спасибо за совет и помощь!
Сообщение отредактировал Alexsis - Четверг, 19.04.2012, 14:33 |
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:33 | Сообщение # 42 |
 Старший Жрец
| Приветствую Alexsis, рада тебе Попробую передать то,что произошло у Чудо-Печи! Сначала я подумала что многовато для одного раза того с чем нужно работать Четырем. Но они взяли на рассмотрение все! У твоих "проблем" один корень. Итак: Тот-кто-Сжигает сжег около 30% того,что тебе не нужно и точно мешает! Далее стал работать Тот-кто-Трансформирует. Основную работу проделал Он. При помощи Печи он переплавил то что было, во что-то новое. У тебя теперь есть шанс изменить свою жизнь. Возможно именно застойную энергию он переработал в живую,движущуюся! Энергия, и правда, в начале была болотистая, но после переплавки- это бьющая фонтаном, огненная, страстная энергия! Тот-кто-Дарит- подарил тебе подарок! Мне кажется что это "новая любовь"! Мне показалось, что тебе нужно завершить что-то , оставить старое позади, и тогда откроются невероятные возможности для тебя! То что сейчас ты находишь на завершающем этапе какого то жизненного завитка- это я точно увидела)))) Нужно что бы оно отжило и ушло, и освободило место Новому!!! Иногда нам трудно отказаться от старого привычного, но если это не сделать- то новому никак не прийти! Для того что бы наполнить сосуд чистейшей водой,нужно сначала вылить из него старую,грязную воду! Смелости, понимания и мудрости тебе, Alexsis,
|
| |
|
| |
| Парижанка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:34 | Сообщение # 43 |
 Ищущий
Награды: 4
| Ёж, добрый день! Добрый день Печь Чудесная и Четыре Смотрителя! Разрешите к вам на огонек? И погреться и мудрый совет послушать. Отдать хочу вам на рассмотрение мои метания по жизни: не знаю с кем хочу быть, не знаю в чём моё предназначение на Земле, в чём именно моё счастье?
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:36 | Сообщение # 44 |
 Старший Жрец
| Доброго дня, Парижанка, Очень хорошо,что заглянула! В ближайшее время навещу Чудо-Печь и попробую разузнать как там все получилось...
|
| |
|
| |
| ЕЖ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:08 | Сообщение # 45 |
 Старший Жрец
| Парижанка, наконец-то добралась я до домика с Печью и пообщалась со Смотрителями! Я думаю ,к этому моменту у тебя уже чувствуются перемены, так как Они сразу, по твоему обращению "поработали"))) Интересно как ты сама увидела изменения? Тот-Кто-Сжигает сжег то (прибл. 75%) ,что мешало тебе увидеть, почувствовать кто ты есть на самом деле! То есть заслон убран, теперь тебе нужно внимательно наблюдать за собой, за окружающей тебя жизнью, что бы осознать Себя и свою роль здесь! Если ты не познаешь Себя, ты не сможешь понять что ты хочешь, с кем ты хочешь и вообще хочешь ли...? Если ты сейчас сможешь взглянуть на себя открыто, без утаивания чего-то, без страха, просто и прямо, то тебя ждет счастье)))) Смотри на себя,как ребенок, который видит что-то впервые: у него нет никакого мнения о том на что он смотрит, нет никакой оценки,нет никаких представлений. Ребенок просто смотрит и воспринимает!
Остальное тебе вернул Тот-Кто-Возвращает.....и здесь самая большая работа для тебя! Тебе нужно опираясь на вышесказанное, найти себя. В этом тебе помогут твои чувства. Чувства как компас! Если тебе неприятно что-то, не нужно заталкивать это чувство и продолжать быть там или делать то,что неприятно! Найди баланс между внешними событиями и людьми и собой. Мне кажется ты как бы отделила себя от всего и всех....это как клеточка организма,которая пытается найти себя за пределами организма! Каждый человек несет собой Истину, свою неповторимую которая однако вплетена в Общую Истину! Попробуй открыться всему происходящему и людям, открой им свои тайны,поделись с ними своими чувствами! и между тем обрати внимание на людей, на то что им важно,интересно ,что они чувствуют. Вот как то между тобой и людьми, где то по серединке и есть Твоя Гармония! Ты очень точно передала свои метания, Четверо сказали это действительно твоя основная сейчас проблема! Я постаралась передать то что поняла, хотя это всегда очень сложно, так как слова не возможно подобрать под тот смысл который передается.....Надеюсь ты "поработаешь" и сможешь начать узнавать Себя и находить Себя!!! Желаю тебе удачи на Пути познания Себя!!!
Сообщение отредактировал ЕЖ - Суббота, 05.05.2012, 11:08 |
| |
|
|
|